3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ベビーズチーク(Baby’s cheek)   >

Baby’s cheek

ベビーズチーク

• 京都府京都市伏見区小栗栖森本町10‐3 シャンポール蜂の壺1-B
  • 地下鉄東西線石田駅徒歩7分

ベビーズチーク(Baby’s cheek)の口コミ

michaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ずっと全身脱毛やりたくて、でも勇気がでなくて、おためしで全身出来る事を知って、今回予約しました。
    全身するのにこんなに早くて、痛くもないし、あっと言う間に終わってビックりしました。私が10年程前に通っていた頃とは訳が違いました。施術も箇所事に声かけてくださってとても丁寧でしたし、今後通う決心がつきました。お肌もキレイになるとの事なので、これから凄く楽しみです。全身脱毛でこの価格はホントに破格だと思います。結局大手は安くうたってますが、20~30万程かかりますし、回数とお値段考えるとホントにありがたいです。これから、宜しくお願いしまーす。

【お試し!全身脱毛(V lO.顔込み)】 1回限定!26,400円→9800円!90分

Baby’s cheekからの返信コメント

お忙しいのに、大変有難いお言葉頂きそして、お言葉の内容に心の底から感謝致します。
    当店の脱毛機器は本当に最先端の最新機器で、脱毛しながら美白、痩身など、大変優れた脱毛なんです!
    しかし、個人のエステサロンですと、CMとかできないので、高性能で最先端の脱毛機器が
    ベビーズチークにある事がお客様に伝わりにくく、お試し脱毛の価格をお安くして、当店の
    脱毛機器【バイマッハ  】での脱毛の良さを知って頂けたらと思い、日々考えております!
    そこで、個人のサロンで重要なのが、口コミの内容等です!
    micha様の口コミの内容は当店の脱毛機器の素晴らしい点をお書き頂きましたので、
    CM効果の様な口コミです!
    沢山エステサロンがある中、当店を選んで頂き、サロンをとうしてお会いできた事に心から感謝致します!
    脱毛期間、万全を尽くしますので宜しくお願いします。

(当店の他のお客様がお書き頂いた、口コミにも日々感謝し、私自身、へこんだ時は口コミ
     を読み励まされてます)

• さえちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めて利用させていただきましたが、なによりスタッフさんの対応がすごく気さくで相談しやすい方でした。
    駐車場も2台停められるスペースがあって便利です。
    駅からもわりと近いです。
    サロンの空間も落ち着いていてリラックスできました。
    脱毛スペースとネイルスペースがあり、こじんまりしたところでアットホームな雰囲気です。
    飲み物やお菓子を出してくれるサービスは素敵だなと思いました。
    何より大手脱毛サロンより値段が破格で驚きました。
    また、カウンセリング日に施術してもらえるのも良かったです。
    だいたい初回はカウンセリングのみが多いと思っていたので。
    効果はまだ一回の施術のため、わからないですが、期待しています。

【爆発人気!全身脱毛(VlO.顔込み)】15回コース316,800円→168,000円90分

Baby’s cheekからの返信コメント

そして、当店を気に入って頂き有難う御座います!
    脱毛の効果はこれから実感して頂けると思います。
    これから、脱毛終了までの日々、お客様が満足できる様、心掛けます!
    来月お待ちしてます!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

先日は、ありがとうございました(^^)
    大変気さくな明るいスタッフさんで、安心してマッサージを受ける事が出来ました。色々美容に対する知識も豊富な方でしたので、勉強にもなりましたし、日々身体のメンテナンスって大事なんだなと思いました。マッサージを受けた夜は、脇の下のつまりが無くなっていました。肩こり、首のつまりは、そんな簡単にはいかないですが(^^;)けれど、お人柄がよく伝わる接客をされていたのでとても満足です。また、ネイルお願いしたいです(^^)それと楽しいお話しも宜しくお願い致します。

【ダイエット!むくみ!デトックス!】全身リンパマッサージ50分4980円

Baby’s cheekからの返信コメント

先日は数ある中から当店に御来店頂きありがとうございます!
    お越し頂いた時に、当店の都合で施術時間を遅らして頂き、ご迷惑お掛け致しました!
    初めてのご対面なのに、施術中に色々お話しさして頂き、私もお客様のお話しは大変興味があり、
    お話しを聞く上で考えさせられる内容でした。勉強になりました。
    肩こり、首のこりは、一回ではなかなか、楽にはならならと思いますので、お時間ある時に
    お越し頂けたらと思います!
    ネイルも興味をお持ち頂き有難う御座います!
    これからも、当店、ベビーズチークを宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/3/5

毎月お世話になっています。
    仕事柄派手なアートはできませんが
    色や爪の形も親身に相談に乗ってくださいます。

グラデーションやアートなど繊細でとても丁寧です。

色々なネイルサロンへ行きましたが
    仕上がってから気になったりイメージがうまく
    伝わっていなかったりしたことが何度もありましたが
    ここではありません!
    毎月通うのが楽しみです!

【お得な特別キャンペーン】シンプルネイル☆ハンドorフット135分2,200円

Baby’s cheekからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    オープンからずーと、毎月ネイル、脱毛とベビーズチークに通って頂いて、
    (有難う御座います)の気持ちがいっぱいです。
    毎回楽しくお話さして頂き、ネイル中のお時間がアッという間に、過ぎてしまいお客様の
    貴重なお休みを半日つぶす事になる事が多々あり、反省です。
    今月もお越しになられるのを、楽しみにしてます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

初めて来店させて頂きましたが前から通っていたかのようなアットホームな雰囲気でデザインサンプルも沢山あり仕上がりもとても丁寧でお気に入りです。

【当店サロンから選べるデザインネイル】ハンドorフットジェルネイル 150分

Baby’s cheekからの返信コメント

数ある中から当サロンにお越し頂き有難う御座います!
    当店のネイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    そしてお忙しい中口コミお書き頂き有難う御座います。
    次回御来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

初めての日もすごくアットホームな感じで迎えてくださって、スタッフさんも明るく雰囲気のいい方でした★
    近くで通えるところが見つかってよかったです(^^)
    勧誘も一切なくとても安心しました!

【お試し!脱毛】全身脱毛(V lO.顔込み) 1回限定!26,400円→9800円!90分

Baby’s cheekからの返信コメント

全身脱毛コース契約して頂き有難う御座います!
    私もお客様と初対面なのに会話が弾み、2回目の脱毛の時もお話ししながらの施術で
    あっと言う間に時間が過ぎました。
    次回もお話ししながらの脱毛施術楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミお書き頂き有難うございました。

• ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みも無く金額もお手頃だったので、お試しで施術するにはとても良い体験でした。
    本格的に全身脱毛したいと思える内容でした!

ねこねこ様
    脱毛のお試しを当店にお越し頂き有難う御座います!
    お痛みもなくて良かったです!
    そして全身脱毛15回コースのご予約を後日、お取り頂き大変嬉しいです!
    脱毛に関してなどお聞きしたい事、御座いましたら連絡下さいませ。

[投稿日] 2020/2/13

脱毛器のスピードも早くお話していたら
    あっと言う間に終わりました!
    まだ施術2回目ですが毛が少しずつ薄くなって生えてくるのが遅くなってきているのを実感しています。
    通いやすい価格もですが、無理な勧誘も全くなくて
    エステサロンという概念を良い意味で変えておられるなあと…
    気さくで楽しいサロンなので毎月通うのが楽しみです♪♪

Baby’s cheekからの返信コメント

お忙しいのに口コミお書き頂き有難う御座います。
    お客様が、お仕事、お休みの時に当店に脱毛、ネイル等にお越し頂き、いつも楽しいお話しなどで盛り上がり、お帰りが遅くなってしまう事を後で反省してます。
    これからも、当店ベビーズチークをごひいきにして下さい。宜しくお願いします。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

とても明るくて話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です!☆

Baby’s cheekからの返信コメント

数ある中から当店にお越し頂き有難う御座います。
    ネイル気にいって頂けて嬉しくおもいます。
    次回お越しになられるの楽しみにしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

安くて技術の高いネイルに、スタッフの方々もとても優しくって好印象しかないサロンでしたー!!
    予約する時に、子供と同伴すると伝えていたので子供のお菓子とジュースまで用意して下さっていてとても嬉しかったです!
    こんな近くていいサロンがあったなんて早く気づけば良かったです。。。
    次回も、よろしくお願いしまーす!!!

Baby’s cheekからの返信コメント

沢山あるネイルサロンから当店を選んで頂き有難う御座います。
    毎日お忙しいのに、お褒めの口コミお書き頂いて大変嬉しいです。
    ネイルの施術時間予定よりも遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回から気をつけます!
    次回御来店お待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

構えなくて良い雰囲気と美味しい紅茶とおやつで和ませて貰いました。
    脱毛機器が最新のようで、スピードは早いし何よりほとんど熱さを感じなかったです。丁寧にお声かけてもらえましたし、終わった後もお肌がスベスベでとても良かったです。
    色んな質問や押し売りや勧誘が無く、とても居心地が良かったです。
    また行きたくなるサロンでした。
    スタッフさん、ありがとうございました

Baby’s cheekからの返信コメント

くみくみ様、遠い所からの御来店有難う御座います!
    道に迷い、当店にお電話頂いた時、私共の道案内が悪く到着するのに、更にお時間が
    かかってしまって、本当に申し訳御座いませんでした。。
    こちらの道案内でお客様を不安にさせてしまったにもかかわらず、大変ありがたいお言葉で
    口コミお書き頂き感謝致します。
    くみくみ様、又の御来店お待ちしております。

• kiho1992さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

はじめて全身脱毛を受けました(^^)
    ドキドキしながら来店すると、人柄の良いスタッフさんが笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました!
    時間がかかるのかな?と思ってましたが、手際が良くスピーディな施術でした。
    全然痛みもないので安心して受けることができました!
    これから定期的にお世話になろうと思ってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【新春!脱毛祭り】全身脱毛(V lO.顔込み) 1回 26,400円→9800円!90分

Baby’s cheekからの返信コメント

お忙しい中口コミお書き頂き有難う御座います。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    お客様は、当店初めて、全身脱毛が初めてで、不安だらけだったと思います!
    当日、私共もお客様の不安が取り除けたらと思いながら施術させて頂きました。
    お痛みなどなくて良かったです。
    更に、15回全身脱毛コース御契約有難う御座いました。
    2月お待ちしてます。

[投稿日] 2020/1/8

久しぶりの全身脱毛でVIOもあり少し緊張しましたが
    スタッフの方が気遣いながら声掛けしてくださるので
    リラックスして受けることができました。
    脱毛器の脱毛スピードも他店の機械より早くってビックリしました。
    これから通うのと毛が薄くなるのが楽しみです。

【12月29日まで!】全身脱毛12回(VIO顔込み)98,000円(通常264,000円)90分

Baby’s cheekからの返信コメント

昨年から当店にお越し頂き大変嬉しく、有難う御座います。
    今年スタートから脱毛、ネイルとして頂き本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
    いつも施術時間が長くなってしまい、お客様にご迷惑を掛けてるのに、私達の休憩時間などを心配
    して頂いて、気遣い有難う御座います。
    今年も宜しくお願い致します。
    口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2020/1/8

今回こちらの店舗に来て始めての
    デザインサンプルから選ぶコースをしてもらいました。
    サンプルの種類が豊富で迷いましたが色味やデザイン
    ストーンを付ける付けない等細かく相談にのってくださり
    とっても可愛い仕上がりのネイルにしてもらえました。
    ありがとうございました(*^^*)
    天然石風デザインがとってもお上手でずっと眺めてます。
    グラデーションの色の濃さもちょうどいい感じです♪
    また来月お願いします!

Baby’s cheekからの返信コメント

口コミ有難う御座います!
    返信遅れて申し訳ございません。
    昨年からネイル等をごひいきにしてもらい、嬉しいです!
    ネイルのデザイン気に入ってもらい、さらにお褒めの言葉感謝致します。
    これからも、お客様に喜ばれる様にデザイン考えますので、今年も宜しくお願い致します。
    次回御来店お待ちしてます。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

日々の疲労や職場の乾燥でカラカラになっていたお肌を潤しに行きました^_^。
    日頃からケアは出来るだけしていますが、専用のマシンで美容液を肌に入れてもらうことで、肌にハリが復活したような気がしています。丁寧な施術と説明で安心して受けられました。
    今年最後のお客さんだということで、特別に炭酸パックもしていただきありがとうございました。
    また、助けてもらいたい時に行きたいです^_^

【人気No.1】ほうれい線・たるみ・しみ・しわ改善コース!70分17600→8,800円

Baby’s cheekからの返信コメント

昨年は大変お世話になりました。
    前回初回でフェイシャルでおこしになられて年末に、ご予約入った時は大変嬉しかったです。
    今年も、お客様に手寧な、姿勢を崩さず、日々勉強に励み、お客様に喜ばれるエステサロンを目指します。
    今年もご来店お待ちお待ちしております。

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

説明も丁寧でわかりやすくて安心できました。

Baby’s cheekからの返信コメント

口コミ有難う御座います!
    そして当店の全身脱毛コースを選んで頂き大変嬉しいです!
    これからも長いお付き合い宜しくお願い致します

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

とても可愛いネイルありがとうございます。
    お姉さんが喋りやすい方でネイルの間もとても楽しかったです。

Baby’s cheekからの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    ネイリストのスタッフも口コミの内容を見て大変喜んでました。
    今年もよろしくお願い致します。
    又のご来店お待ちしてます。

• Mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

ネイルに引き続きありがとうございます
    初めてのリンパマッサージでドキドキわくわくで
    思ってた以上に身体がすっきりしました!
    リンパ流すのは大切だなと実感しました
    迷っている方はおすすめします!
    終わった後の身体が軽過ぎでびっくりしました
    この快感にハマりそうです(笑)

ネイルもリンパマッサージも満足でおすすめなサロンさんです
    次もお願いします!

【ダイエット!むくみ!デトックス!】全身リンパトリートメント60分 3,980円

Baby’s cheekからの返信コメント

返信おそくなり誠に申し訳ございません。
    ネイル共々リンパマッサージのご来店有難う御座います。
    年末でお体お疲れの様でしたので、私共のリンパマッサージでお体が楽になって
    当店も大変うれしいです。今年もよろしくお願いします。

• よこよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

初めて伺ったのですが、とても気さくな雰囲気で緊張する事がなく時間が過ぎました。
    マッサージもとても心地よく、あっという間に時間が過ぎ足りないくらいでした。
    また身体について色々な話しを聞き、食事について考えが変わりました。
    マッサージ後から身体の軽さを感じていましたが、夜には身体が全体的に軽く動きがスムーズでした。
    次回の予約も取っていますので、よろしくお願いします。一月はフットネイルもお願います^ ^

冷え!代謝UP!痩身!妊活!美肌!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ 90分

Baby’s cheekからの返信コメント

返信遅くなり申し訳御座いません!
    よこよこ様、お仕事お忙しい中、当店にお越し頂き有難うございます!
    施術時間の間、いろいろなお話しをしながら大変楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    全身マッサージとよもぎ蒸しをする事で、よこよこ様のお体が楽になって、良かったです。
    お帰りの時に次回予約もお取り頂き有難う御座います。
    そして、口コミお書き頂き有難う御座います。
    来年も宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてリンパマッサージを経験しました!首こりや足のむくみがあるのですが、触っただけで詰まってるね、と入念に流してくれて痛い所は体のどこが悪いからだよ、と当たっててスゴいです!!全身、丁寧に施術していただいて、すごく体が楽になりました!エステサロンに抵抗があったのですが変な押し売りもなくベビーズチークなら毎月、通いたいです♪次もよろしくお願いします♪ありがとうございました!

【ダイエット!むくみ!デトックス!】全身リンパトリートメント50分 3,980円

Baby’s cheekからの返信コメント

数ある中から当店で、ネイル、リンパマッサージ、脱毛として頂き有難う御座います。
    更にお子様の脱毛もして頂き有難う御座います。
    毎月、お子様を連れてお越しになられるのが、凄く楽しみで、お客様がネイルしてるお時間
    お絵かきなどしながら遊んでいると私自身、子供に返った気がします。
    お客様との楽しいお時間がいつも早く終わる気がし、次来店される時までに、お話しをためてる状態です!
    口コミ大変嬉しい限りです!
    これからも、お客様に、喜ばれる様にネイリストと共に精進して行きます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

何年かぶりにフェイシャルエステをしました。
    オールハンドでデコルテまでマッサージしていただき、とても気持ち良く何回も寝てしまいそうでした。笑
    仕上がりはツヤツヤもちもちプルプルで大変満足しました!!
    翌日の化粧ノリも良く1ヶ月に一度通う予定です。

【お顔のむくみリラックス効果】スタンダードコース40分4400円→2200円

Baby’s cheekからの返信コメント

ネイル、フェイシャル  共に当店にお越し頂き有難う御座います。
    そして、口コミもネイル、フェイシャル 両方お書き頂き嬉しい限りです。
    更にネイルのご予約もして頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお役に立てる様、スタッフと共に頑張ります。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

何度目かの来店ですがスタッフの方が親切で
    色々と教えてくださいます。

仕上がりも大変満足です。
    疲れが溜まっていたのでとても癒やされました。
    次は全身脱毛もしたいなあと思っていますので
    よろしくお願いします(*^^*)

うっちー様

オープンから当店を御ひいきにして頂き有難う御座います。

そして、お仕事お休みの時にネイル、全身リンパマッサージ等を当店で、して頂き感謝しております。
    お忙しい中、口コミお書き頂き、有難うございます。

これからも、うっちー様のご期待に添える様に、日々勉強いたいますので、長いお付き合いの程
    よろしくお願いします。

全身脱毛12回は12月29日まで!です。もし脱毛希望されるんでしたら、29日までにご連絡
    下さいませ!

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

久しぶりのネイルでテンション上がりました!スタッフさんもとても優しく対応は最高です。
    日頃の疲れが一気に吹っ飛んで、すごく良い休日になりました。ネイルデザイン、気に入りました。また宜しくお願いします!

Baby’s cheekからの返信コメント

先日はホットペッパーからのご予約有難う御座いました。
    そして、お忙しい中、口コミお書き頂き、嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    ネイリストもお客様とのネイル施術時間、お話しが大変楽しくあっという間に過ぎてしまったと
    お聞き致しました♪デザインも気に入って頂て良かったです!
    8月にオープンしてBaby's cheekは至らない所だらけですが、お客様のご要望にお応えできるよう
    頑張ります!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

ネイルはワンカラーで色も豊富で、私はボルドーにしました。
    濃いめが好きなので三度塗りして頂き、すごく丁寧に時間をかけて仕上げてもらい大変満足しました。
    ネイル中に飲んだフルーツティーがとても美味しかったです。
    フェイシャルエステにも興味があるのでまた来店する予定です。お店の雰囲気は清潔感があり良い印象でした。

【お得な秋の特別キャンペーン】シンプルネイル☆ハンドorフット135分2,200円

Baby’s cheekからの返信コメント

口コミ有難う御座います。数ある中から当店をお選び頂き有難う御座います。
    ネイルのお褒めのお言葉、ネイリストも大変喜んでいます。
    フェイシャルのご予約もお取り頂きまして、嬉しい限りです。
    これからも、お客様に喜ばれる様、ネイリストと共に精進して行きます。
    今後共、ベビーズチークをごひいきにお願いします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

なかなか勇気がでなくてできなかった脱毛が、こんなお得な金額で安心してできて、本当に嬉しいです★
    色々気になることを聞いても丁寧に答えてくださるので、ありがたいです。
    これから、よろしくお願いします★

【今年最後の脱毛祭り】全身脱毛12回コース 98,000円!(通常264,000円)90分!

Baby’s cheekからの返信コメント

口コミありがとう御座います!大変嬉しいです。
    そして、まる様、数ある中から当エステサロンを、お選び頂き有難う御座います。
    これから当サロンにて脱毛をしていく上で、不安な事、分からない事など出てくると思いますが、その都度丁寧に説明させて頂きます!
    まる様、これから脱毛しながら美白、ツルツル目指しましょう!
    次回お待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、
    笑顔がステキなスタッフさんでした。
    話しやすいネイリストさんで
    お喋りが止まりませんでした(笑)
    ネイルもお値段以上の仕上がりでセンスも良く
    丁寧にしっかり仕上げて頂けました!大変満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

Baby’s cheekからの返信コメント

この度は口コミありがとう御座います。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    私もお客様との楽しい時間を過ごせて、大変楽しかったです。
    スタッフ一同、お客様に癒されました。
    次回予約ありがとう御座います。お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

結果から言うと大満足ですっ!
    デザインに悩んでいたら色々アドバイスもしてくださり、思ってた以上に可愛くしてもらいました。
    私は話すのが好きなので、3時間があっという間なぐらい会話も楽しく、また絶対お願いしたいと思います!

☆定額ネイル ハンドorフット ジェルネイル¥4,400

さおりさま
    口コミお書き頂き有難う御座います。
    そして、数ある中から当サロンをお選び頂き大変嬉しいです!
    ネイルも気に入って頂き嬉しいかぎりです。
    私も、さおり様と沢山のお話ができ、楽しいお時間を有難う御座いました。
    又のご来店お待ちしております。

• こてつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

サロンの入り口を開けたら、スタッフさんが満面の笑みで迎えてくださいました。
    初めてのエステサロンって少しドキドキしてしまうんですが一気に安心感。
    エステが好きで色々なエステに行きますが、こちらのサロンはスタッフさんの雰囲気と豊富な知識、色々な試飲など出し惜しみなくお客さんの事を考えてくれているのが伝わり、また行きたくなるサロンとなりました。
    ネイルもお値段以上、エステもお値段以上…
    こんなサロンが醍醐にあるとはという感じでした。

脱毛も気になっていて、相談したらお得なキャンペーンもされてて、さらに全身脱毛もお得☆
    身体の事で悩みがあれば一度相談してみてください。
    本当に親身なって考えて頂けて、スタッフさんの明るさで元気になって帰れます(笑)
    今回は鼻毛ワックス脱毛で伺いましたが、こちらも安いし鼻毛めっちゃ抜けるしで、スッキリです!
    次回全身脱毛、宜しくお願いします♪

お鼻のお手入れ☆鼻毛ワックス脱毛☆

こてつ様
    この度は、数ある中から Baby's cheekにご来店頂き誠にありがとう御座います!
    そして、口コミ投稿して頂き有難う御座います。
    雰囲気をはじめ、私達スタッフに対してのお褒めのお言葉大変感謝致します。
    こてつ様が当店、鼻毛ワックス第一号様です♪
    店内での、こてつ様とのお話!大変盛り上がり、スタッフも、こてつ様との会話を喜んでおりました。
    次回、全身脱毛のご予約お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

オープンして間もないとのことで、店内もキレイで
    スタッフの方もとても気さくな感じで楽しかったです♪リンパで行きましたが、また是非他のメニューもお願いしたいです!

◎ お体のむくみ・冷えに効果的◎ 深部リンパトリートメント¥12,960→¥6,480

ちー様
    口コミありがとう御座います(^^♪
    返信遅れて申し訳ございません。
    心温まるお言葉ありがとう御座います。
    今後も末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
    次回、ちー様にお会いできるの楽しみにしてます♪

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

とても話やすくて感じのよいネイリストさんです。
    デザインセンスもよくて嬉しいです。これからずっと通います!

【オフ込】シンプルネイル☆ハンドorフットどちらか

Baby’s cheekからの返信コメント

この度は当サロンに御来店頂き有難う御座います。
    デザイン等を気にいって頂けて大変嬉しいです。
    ネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも、ますます努力をして行きますので次回御来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ有難う御座いました。
    脱毛のご紹介もしてくださり、感謝致します。

店長

ベビーズチーク(Baby’s cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー