自爪が2本亀裂が入っていたので補修するかチップにするか迷いましたが丁寧に答えて下さって安心してお任せできました。カラーもあまり選ばないカラーに挑戦してみましたが手を見るたびにテンションが上がります!施術時間も早くてオフも丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
新スタッフ限定!グラデーションモニター価格、3,000円!!
施術のスピードも丁寧さもよかったです。お話も楽しくしながらであっとゆうまでした。浮いてきたりひっかかったりもせずワンカラーですが気に入ってます。またお願いします!
新人さんの施術モニターということで大変お安く
お試しさせて頂きしたが
とても丁寧でスピーディーで、全くそんな気はせず、
お得感と満足感だけが残りました!
ありがとうごいました!!!
初めてのグラデーションでしたが、仕上がりが思っていた以上に良くて大満足です!小さな爪が明るくなりました。丁寧で、無駄がなく、施術時間も短くて良かったです!
色んなお話出来て楽しかったです!
ネイルもぷっくりしてて色も可愛くて満足です!
フットネイルのモニター価格とゆう安さで予約しました。
新人さんとゆうこともあってか、緊張されてるからかなぁ?と思いましたが、始めと最後の挨拶があるのみで、施術中は基本的に声掛け無しでした。例えば、足を動かす時なども、声かけひとつなく、あたしの足をスタッフさんが自分の思うような体勢に勝手に動かすとゆう接客をされる方でした。
他店では、最後に爪の長さや爪先の引っかかりがないかなど、確認して下さるのですが、このスタッフさんは、淡々と流れ作業のような感じで、お会計まで行きました。
また、隣でハンドネイルをされてるスタッフさんがお客様の接客中にも関わらず、私用電話を普通にされてる事に個人的に不快に思いました。
たぶん、このお客様は常連の方なのでしょうが、初めて来店した者としたら、いい気はせず、あたしには合わないサロンだったかなと思います。
6、7、8月限定!フットワンカラー4,000円モニター価格♪
この度は貴重な御意見ありがとうございます。
スタッフ育成も含め、より良いサロン作りに努力して参ります。
折角お越し頂きました機会に、不愉快な思いをさせました事をお詫び致します。
今回もきれいに丁寧に付けていただきありがとうございます。
自宅サロンは初めてなので緊張しましたが、会話も楽しくて良かったです。
6年ぶりぐらいにネイルしてテンションあがります。ありがとうございました
近所にあるのと、大型店が苦手なのと、料金の安さで初めて行きました。マンションの一室でされていて別室では違う施術をされているので別室の方の喋り声などはよく聞こえますが、ある程度の音量でBGMもかけられているので口コミにあるような不快感はそこまでなかったです。何より仕上がり具合に大満足なのでそこは全然気になりません。笑
駐車場の番号を教えてくださったのですが番号が消えていてとめるところが良く分からなかった点くらいです。
接客も最低限、説明も最低限でシンプル、施術中たくさん話されるお店もありますが、会話は無く、私はリラックスしてゆっくり施術してもらいたい派なので逆によかったです!笑
持ちもとてもいいのでまたいかせてもらいたいです(*^^*)
まつげパーマを施術していただきました。
凄く綺麗に上がっていて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
すごく気さくな方で、以前にもお会いしたことあるかのような感覚に陥るほど親しみやすい方で楽しい空間でした!
初めて利用させてもらいましたが、デザインに悩んでいたのを一緒に考えてくださって、部屋も1人だけなのですごくリラックスして施術を受けられました!!
ありがとうございます!!
いつもありがとうございます(^^)
毎回言うことないくらい丁寧且つもちの良さに大満足です!!
毎回丁寧な施術をしてくださっているおかげで、次の予約までほぼ付いている状態で持ちが本当に良く大満足です!!
いつも丁寧に付けていただいてます。
もちがいいのでありがたいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回はいつもと違うデザインに変えてもらいましたが申し分ないくらい大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしていただいてます。おまけに、持ちがすごくいいです。
アッパーリフトカールをしていただきました。
仕上がりは普通だと思います。
ただ、隣でネイルをされているので仕方ないかなとは思いますが、私が施術を受けている間、ネイルの方から聞こえる会話がとてもうるさくて不快でした。
スタッフさんなのかお客さんなのか分からなかったですが、タメ口で大きすぎる声が丸聞こえで、まつ毛施術の部屋はジブリが流れていたりでリラックスモードなのに全てぶち壊しでした。
他店でネイルを隣でやられているお店たくさんありましたが、あそこまでスタッフとお客さんの会話が気になったのは初めてでした。。。
また、施術が終わったあと一息つく暇もなく、立ったまま会計を案内され、会計が済むと、すぐ玄関ドアを開けられ前で待たれるので靴を履くのも急かされる感じがして嫌でした。(玄関開けなくていいので、せめて後ろに立ってほしい)
椅子の前に立ったままでお会計、化粧直しやお手洗い利用の有無全く聞かれませんでした。(元々提供していないのかもしれませんが)
他の皆さんの口コミがよかったので残念でした。私には合わなかっただけだと思います。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回丁寧な施術で安心してお任せでき大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!施術は丁寧で短時間で早く付けてくれるのでありがたいです!マツエクの持ちも1ヶ月以上持つので、本当にサイコーです!
いつもお世話になってます!
いつもいつも楽しくお話もできて、色んな事共有できて
感謝してます!
本当に上手で、仕上がりもいつも大満足です!
ありがとうございます♪
初めてお願いしましたが丁寧な施術ですごく満足です!
大満足の仕上がりでした♪
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
もちがいいので助かります。
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます(^^)毎回言うことない仕上がりで大満足です!!
次回もお願いします。
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。
月1ペースで通わせて頂いておりますが、毎回寝てしまうくらい安心してお任せできます。
次回もまた宜しくお願いいたします。
満足出来る仕上がりで凄くリラックスしてうとうとと気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございました。
マツエクのもちが良く、全然取れていなかったので今回は付け足しをお願いしました!
毎回納得の施術で大満足です。次回もよろしくお願い致します(^^)
三週間から四週間の間隔で利用しています。
丁寧な対応で満足しています。
毎回大満足で嬉しい限りです(^^)
次回もまたよろしくお願いします。
毎月通わせていただき、丁寧な施術してくださり本当にありがとうございます。
変わらず持ちも良いので次の予約までほとんどついている状態です。
ぜひ、初めてまつエクを考えてお店を探しているならおすすめです。
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミの方もいつも嬉しいお言葉を投稿して頂き
ありがとうございます!とても嬉しく思います!
マムズネイルプラス(mam’s nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー