4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 恋肌 新宿西口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新宿西口店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-12-10 八洋ビル3F
  • JR「新宿駅」西口徒歩5分

のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

他のサロンで効果があまり感じられず、こちらにお世話になることにしました。
    一回でしっかり脱毛効果が実感できたため大変満足です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新宿西口店【こいはだ】からの返信コメント

のっこ様
    このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、大変喜んでおります☆

今後も満足いただけるよう、努力してまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

凄く丁寧に接客して頂けます。
    1回目を受けてから1週間くらい経過した時に効果を感じました。全然痛くなく、リラックスして施術を受けられます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

とても接客やサービスが良くて、素晴らしかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ちゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

どの店舗より丁寧でした!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもちゅうり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

とても話しやすく対応がかなり良くてとても満足しました。
    また来たいと思いました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

今回2度目の施術を行っていただきました。
    施術がとても丁寧で痛みを感じたことを伝えるとすぐ対応をして下さり、帰宅してからも痛みや熱は特にもたなかったです。
    施術中の雑談も楽しく終始リラックスして受けることが出来ました。
    まだハッキリ効果が分かるとは言えませんが、2回目なのに毛が伸びるのが遅くなっていてお手入れがしやすくてたすかっています。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあや様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

対応が丁寧で話やすい人が多いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧でとても信頼できるスタッフさんが多いです。
    親身になって接してくださりとても居心地が良いです。
    まだ2回目ですが効果も徐々にでてきました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• りほつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

今回も丁寧に施術していただきました!
    楽しい会話もできてあっという間でした。
    これからも通い続けます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

毛の種類のよって切り替え、より効果のある施術をしてくれます。当てたときの痛みもほとんどなく、ジェルも保湿力抜群でした。うなじからおしりまでの手の届かないところのシェービングをしていただけるのも、とても助かりました。火傷やほくろのところもカバーをして施術してくれるので安心です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからももも様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• しずかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

接客が丁寧でとても安心できます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

清潔感のある店内で、スタッフの方もとても丁寧だったので安心してお任せできました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ぽんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

気さくに話しかけてくれて
    とても楽しい時間を過ごせました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもぽんさや様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

一回の施術でもだいぶ効果を感じています!
    もともと薄かったところは回数満了までに完全になくなるのでは??と思うくらいです。
    一番気になってるところもいい感じになくなりそうです!
    とても丁寧に対応していただいてるので気持ちよく通えています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもみぃ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ふきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

毎回毎回薄くなっていっているのを実感します。
    接客も丁寧で、スタッフの方とお話をしていたらいつの間にか施術も終わっています(^^)

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• じゅらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

脱毛のこと以外のお話もしてとても楽しみながら施術していただきました!設備もとても綺麗でスタッフの方もとても優しく接してくださいます!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりえ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧な施術で効果も実感しております!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆうか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

丁寧な対応していただきとても嬉しかったですし、とても安心して施術受けることが出来ました。痛みも少なくてとても良かったです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

新宿西口店のスタッフの方は本当に対応が素晴らしいと毎回思います。とても優しく声をかけてくださるので施術中もリラックスすることができております。料金もお手頃で色々プランも豊富なので、オススメです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

接客が丁寧で良かったです。
    スタッフさんと話しやすかったので、リラックスして施術を受けられました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• miimuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

丁寧に早く施術していただきました!
    他のサロンよりも優しく、その都度痛みないかなど聞いてくださるので良かったです!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆーきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

脱毛の悩みにも相談に乗ってくださってとても優しかったです。ありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆーきー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

低価格で学生でも通いやすいと思いました!スタッフさんもとてもいい方で行ってよかったなと思います。
    効果も感じているのでおすすめです!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• クロッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

初めてで緊張していましたが、親しみやすい性格の方ばかりでお話しながらの施術が毎回楽しいです。脱毛についての知識なども教えていただき、安心して通えるサロンです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもクロッキー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• mireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

対応もとても良く、リラックス出来ました◎

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもmire様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

すごく丁寧な施術をして下さり、大変満足いたしました。きちんと当たっているか怪しい時は再度当て直して下さったり、丁寧に当てて下さった印象です。痛みもほぼありませんでした。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/5

店内も寒くなく、施術も全く痛くなかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもうめ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

今回が最後の利用でしたが、いつも通り丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

引越ししたので新宿店に変更しました。対応も良く、久々に脱毛しに行きましたが都度説明しながら施術していただいたのでよかったです!

恋肌 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー