4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 恋肌 新宿南口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新宿南口店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-6 新宿須田ビル 6F

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

前の店舗で予約が取りにくくなり、こちらの店舗にお世話になっています。
    店内はいつも清潔で、スタッフの方も丁寧に施術をしてくださいます。
    あと数回お世話になりますが、これからもよろしくお願いします(^-^)

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新宿南口店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

ほぼ全身を施術してもらっているのですが、デリケートゾーンや脇なども含めて全く痛みがないので嬉しいです。友達にもいつもおすすめしています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります。

今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

前回はスタッフさんが少なかったのか、途中で中断してしまい予定時間を30分オーバーしましたが、今回はお2人で対応してくださったこともあり、とてもスピーディーに施術が完了しました。施術は丁寧で、痛みもそこまで強くないため安心して通うことができます。

この度は口コミご投稿をありがとうございます!

前回はこちらの都合上ご迷惑をお掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。

効果を実感して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後、快適にお手入れの時間を過ごして頂けるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

• 彩葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

周りの友達も脱毛したい人が多いのですが、恋肌をおすすめしています。他のサロンのことは分かりませんが、予約もほとんど取れますし、効果も私はすぐに分かりました。スタッフさんも優しく丁寧です。

口コミ投稿のご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロンづくりに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

以前違うサロンに通っていましたが回数を重ねても毎回痛みがありましたがこちらに変えてからは回数を重ねるごとに痛みがなくなってきました。
    いまは脱毛の効果を感じられるくらい薄くなり家での自己処理が楽になりました。
    来年の夏頃には脱毛を終えて満喫したいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感していただけているとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます☆

これからもみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

他のサロンで効果があまり感じられず、こちらにお世話になることにしました。
    一回でしっかり脱毛効果が実感できたため大変満足です。

のっこ様
    このたび口コミのご投稿をありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、大変喜んでおります☆

今後も満足いただけるよう、努力してまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• はまさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

前まで通っていた新宿店の予約がなかなか取れなくなってしまっていたので新しく新宿南口店ができてとても嬉しいです。駅からも近く、新店舗なので店内が綺麗で居心地が良いです。施術も接客も丁寧で毎回リラックスさせてもらっています!

口コミ投稿のご投稿をありがとうございます。

恋肌 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー