3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルシアル空間   >

Beauty salon ルシアル空間

ビューティーサロン ルシアルクウカン

• 大阪府大阪市淀川区西三国4丁目10ー4 カサグラシア303
  • 大阪阪急宝塚線 三国駅より徒歩1分
  • なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:21:45.0

今回は久しぶりにレベル4をお願いしました。やはりいつものレベル1よりも効果がありお肌の透明感が違います!
    毎回あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。次回も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します

Beauty salon ルシアル空間からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)

久しぶりに強いレベルのピーリングをさせていただきました。しっかりと効果を実感していただけ嬉しいです^ ^
    アフターケアより数日後にお会いした際にお肌の調子が良いとお聞きし、本当に嬉しかったです。

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます
    (^^)お施術後のお肌変化を見させていただくのももちろん楽しみですが、一緒にお話をする時間も毎回とても楽しみにしております(*^o^*)

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-22 08:37:45.0

毎回担当スタッフさんといろんなお話ができていつもワクワクしております♪
    次アフターでお会いできるの楽しみにしてます♪

さゆり様

だいぶニキビもできにくくなりましたね。
    ホルモンバランスの乱れにより、どうしてもできてしまう時期もありますが、ハーブを導入することによりできる量も少なく、跡も残りにくくなります^ ^
    これからもしっかりとお肌のケアをさせていただきますね。

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)心優しいさゆり様にいつも癒されております。
    またアフターケアでお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:43.0

今回4回目のピーリングでした。回数を重ねる毎に剥離の量も剥離後の肌も綺麗になって大満足です。担当の方とお話をするの後毎月の楽しみです!これからも通って気になる毛穴を改善していきたいです。

さくら様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初回でお伝えさせていただきましたように、回数を重ねる毎にどんどん効果を実感しやすくなります(^^)
    お肌がお逢いするたびに綺麗になり、私も嬉しいです。
    これからもしっかりとお施術させていただきます(*^^*)

さくら様とのお時間は本当に楽しく、いつもあっという間にお時間が経ってしまいます。
    また次回もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:05.0

いつもお世話になっています(^^)
    背中のハーブピーリングをもう何回もしていますが
    ニキビもニキビ跡もほとんど気にならないくらいキレイになってきました。
    毎回背中の状態に合わせて施術をして下さってありがたいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

yuko様

お悩みのお背中のニキビ跡も、今ではすっかり分からないくらい綺麗になりましたね。
    ニキビもできにくくなり、私も嬉しいです^ ^

そして、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^o^*)
    楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます。

ルシアル空間 佐竹

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:30:12.0

月一回ピーリングでお世話になっています。施術中も楽しくお話しできるのでいつも楽しみに通わせていただいています。今の肌の悩みの相談にも乗ってくださり、家でどんなケアをしたら良いかなどアドバイスもしていただいているので助かっています。ニキビの痕がだいぶ良くなってきているので、これからも通わせていだだこうと思っています。
    いつも丁寧に相談にのっていただいて、ありがとうございます(^^)

ユキ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。私もユキ様に毎月お逢いできます事をいつも楽しみにしております(o^^o)
    可愛い笑顔と優しさに癒されます。

ニキビ跡もだいぶ薄くなり、ニキビもできにくくなってきましたので私も嬉しいです^ ^
    これからも日頃のケアのご提案に、しっかりとお施術もさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようにお気を付けくださいませ。

ルシアル空間 佐竹

• chimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:19.0

いつもありがとうございます^_^
    ピーリング終わりは肌触りがツルツルになるのでとても感動します!これからもお願い致します!

chim様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(o^^o)
    そして、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。明るくて元気なchim様にお逢いすると私まで元気になります^ ^

お肌もツルツルになり良かったです♪
    ピーリングの施術ももちろん大切ですが、日頃のケアもとても大切なのでしっかりと行ってくださいね^ ^

また次回もお逢いできます事を楽しみにしております(*^▽^*)

ルシアル空間 佐竹

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:12.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    毎回丁寧にやってもらってダウンタイムが終わったら肌がツルツルになります!

りお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございます。楽し過ぎ、あっという間にお時間が経ってしまいます(o^^o)
    可愛く温かく、いつも笑顔のりお様に癒されております。

お肌も少し好転反応が出ましたが、綺麗にツルツルになり良かったです^ ^
    まだまだ乾燥する日が続きお肌が荒れやすくなりますので、しっかり保湿を行い紫外線対策や食生活など気を付けてお過ごしくださいね。
    また次回もお逢いできます事を楽しみにしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-12-21 23:40:43.0

今回も有難う御座いました♪
    久しぶりのレベル4をやって剥離後が楽しみです♪
    そして更にお綺麗になった担当スタッフさんにお会いするの楽しみにしております。
    また宜しくお願いいたします♪

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりにレベル4をお施術させていただきましたね^ ^
    レベルが上がると、効果も大きいので実感し易かったと思います。
    だいぶニキビもできにくくなり、ツヤツヤお肌になり私も嬉しいです(o^^o)

そして嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    加齢に負けず、お客様に綺麗と言っていただけるよう精進していきます(*^^*)
    いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。また、来月もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:03:08.0

ダウンタイム後はザラつきがなくなって肌がツルツルになります!効果が実感できるのですごく嬉しいです。毎回楽しくお話してとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします

【お得な再来クーポン♪】ハーブピーリング◎¥13,500

なな様

毎回アフターフェイシャルの際に、笑顔でツヤツヤですと言ってくださる事がとても嬉しいです^ ^
    これからも、しっかりとお肌のケアをさせていただきますね♪

屈託なく笑うなな様にいつも癒されております。
    楽しいお時間をありがとうございます(^^)また来月もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:38.0

ニキビ跡が気になって通わせていただいてます。毎回丁寧に施術していただいて、季節によってのスキンケアの相談もさせてもらえているのでとてもありがたいです。
    施術の際も楽しくお話しをしながら受けられるので毎回楽しみに通わせていただいています。

ユキ様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しつこいニキビ、ニキビ跡もだいぶ改善し薄くってきましたね(^^)季節により、お肌の状態も変わって来ますのでこれからもしっかりとお伝えさせていただきたく思います。
    お伝えした事をしっかりと行ってくださり、本当にありがとうございます(o^^o)可愛く、美意識が高いユキ様にいつも感化されます。

ユキ様とのお時間は毎回とても楽しく、毎月の楽しみとなっております^ ^
    また来月お逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:16:01.0

ダウンタイムを終えた後はお肌が変わってるのが目に見てわかるので毎回とても嬉しいです!施術も丁寧でお話も楽しいので毎回行くのが本当に楽しみです!これからもお願いしたいです。

あずささん

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌は、いつも同じ状態を保つ事は難しく、季節やその時の体調や環境により荒れやすくなったり良い時もございます。
    その時のお肌の状態により、しっかりと対応させていただきます(^^)お施術はもちろん、普段のケアがとても大切となりますので、よろしくお願いいたします。
    とても空気が乾燥しておりますので、しっかり保湿も行ってくださいね^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。また来月もお逢いできます事を、楽しみにしております。

ありがとうございました^ ^
    ルシアル空間 佐竹

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:39:00.0

マスクの時期からお肌が荒れてしまったけれど、しっかり悩みを聞いてくれてケアの方法など教えてくださり、今ではツヤツヤなお肌を手に入れました!!!
    毎度楽しくお話させていただいてます!
    いつもありがとうございます!!

みゆ様

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    明るく可愛く無邪気な、そんなみゆ様に癒されております(o^^o)お話が楽しく、毎回お時間が足りません^ ^

お肌も荒れにくくなり、跡も薄くなりだいぶ綺麗になりましたね♪みゆ様のお肌が綺麗になり、私もすごく嬉しいです(^^)
    これからもお肌の状態を見させていただき、しっかりとお施術もさせていただきます^ ^

来月もお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:41:12.0

サロンはとても綺麗で清潔感があり、施術はとても丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもお願いしたいです!

あずさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

私もあずさ様とのお時間はすごく楽しく毎月の楽しみとなっております^ ^明るく優しく、いつもお逢いするとほっこりします。

お肌もツヤツヤで、綺麗になりましたね^ ^これからもしっかりとお肌のケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またお逢いできます事をとても楽しみにしております(*^^*)

お部屋も常に綺麗な空間を保つよう、これからもしっかりとお掃除させていただきます^ ^

[投稿日] 2022-11-09 13:26:00.0

いつもお世話になっております♪
    今回もお肌がツルツルになるのを楽しみにしています♪

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お肌荒れもだいぶ引き、ツルツルになり綺麗になりましたね^ ^私自身も毎月しておりますが、このツルツルがたまらなく毎月の楽しみとなっております(o^^o)

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    優しい和やかなさゆり様との時間は、毎月の楽しみとなっております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• 丸山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:04.0

今回もツルツルピカピカになりました!ニキビも出来なくなって、肌質改善出来ているのが実感できます。楽しい時間が過ぎていくので、また行きます!

丸山様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^だいぶニキビもできにくくなり、跡も薄くなりお肌が綺麗になりましたね!
    これからも、今のお肌を維持できるよう、更に綺麗になるようしっかりとお施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します(o^^o)

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^ ^また楽しいお話聞かせてくださいね♪

また次回もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 12:59:11.0

大満足です!
    いつもありがとうございます

りお様

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    元気で可愛くて、お逢いする度に癒されております(o^^o)

今回は好転反応が出ましたが、良い反応ですので気になさらないでくださいね^ ^
    体調や、季節によりどうしてもニキビは出来てしまうことはありますが、跡に残さないようにしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回もお逢いできます事を楽しみにしておりますね♪

ルシアル空間 佐竹

• chimさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:58:18.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    大満足です^_^

chim様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(o^^o)私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お話をしていましたら、あっという間にお時間が過ぎ毎回足りなくなってしまいます^ ^

お忙しいと思いますが、食事・睡眠に気を付けてお過ごしくださいね。
    これからもしっかりとお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

また次回もお逢いできます事を楽しみにしております♪

ルシアル空間 佐竹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:21.0

料金の説明から施術まで何から何までとても丁寧で、終始居心地の良い時間を過ごす事ができました。アフターケアの時に、初回施術前と比較した写真を見せてくださるのですが、毛穴の状態の改善が確認できて、これからも通いたいと思いました。経過がとてもたのしみです。

【クーポンで迷われている方へ】ご相談の上最適なクーポンをご案内します☆

ゆき様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのピーリングでしたので、ご不安な事もたくさんあったと思いますが無事にアフターフェイシャルまで終えられよかったです(o^^o)
    1回でもしっかり効果を実感しやすいお施術ですが、重ねる毎に更に実感しやすくなりますので楽しみにしていてくださいませ♪

これからも精一杯お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
    また次回もお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:02:46.0

いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    夏の日焼けした肌をお手入れしていただき、くすみもとれしっとりとした肌になりました!
    乾燥が気になる季節になるので、またお手入れよろしくお願いします。

【ハーブ導入後お肌の専用ケア】プラセンタ+ビタミンC+ペブチド導入¥5500

Beauty salon ルシアル空間からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)

私の方こそ、いつも楽しいお時間に、癒しをたくさんありがとうございます(o^^o)
    お話が楽しく毎回時間が足りません^ ^
    お施術はもちろんですが、お話しタイムが楽しく毎回とても待ち遠しいです(^^)

乾燥が気になる季節となりましたので、またしっかりとお施術させていただきます。

次回もお逢いできます事を楽しみにしております♪

ルシアル空間 佐竹

• ごましおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 16:42:54.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になり、とても驚きました。黒ずみ以外にも肌にハリが出てトーンが明るくなり嬉しいです。帰宅後に分からないことがあり、質問させて頂きましたがすぐお返事を貰えた事もとても助かりました。
    お話もとても楽しかったです。口コミの評価が非常に高い理由が分かりました。これからも定期的に通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【初心者向けハーバルピール】ハーブピーリング◎センシティブ¥16500→¥11000

ごましお様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    初めてのピーリングとのことでしたので、とてもご不安だったと思いますが無事にアフターフェイシャルまで終えられよかったです(o^^o)

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。効果を実感していただけ本当に嬉しいです(^^)
    回数を重ねる毎に更にもっと効果を実感しやすくなりますので、楽しみにしていてくださいませ♪これからもしっかりとお施術させていただきます。

とても楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    可愛く和やかなごましお様とのお時間は本当に楽しく、あっという間にお時間が経ってしまいました。
    また次回もお逢いできます事を楽しみにしております(^^)

ルシアル空間 佐竹

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:23:05.0

今回初めてのハープピーリングでした。ハーブを入れる際の痛みはありましたが、全然耐えられる程度の痛みでした!ピーリング後のケアなども丁寧に説明してくださって、効果も抜群でした。また絶対きたいと思います!

【ハーバルピール◎効果しっかり】ニキビ・毛穴ケア♪ レベル4¥23100→¥16500

さくら様

この度は、数あるサロンの中より当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございます^ ^

初めてのハーブピーリングでしたので、とても緊張されたと共にお痛みもあり、不安もあったと思います。
    ですが、無事にダウンタイムも終え、綺麗なお肌が生まれ良かったです(o^^o)
    しっかりと効果を実感していただけ、とても嬉しいです。

ホームケアも丁寧に行っていただき感謝しております。
    このダウンタイム中のホームケアをしっかり行うと怠るとでは、効果にも差が出るので次回からも同じように行ってくださいませ^ ^

そして、楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回もお逢いできます事を楽しみにしております♪

ルシアル空間 佐竹

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:52:07.0

普段あまり出来ない顎から頬にかけて、小さなぷつぷつができていましたが、施術後きれいに治りました。気になるニキビ跡もまだまだありますが、毎回少しずつ良くなってきているので、今後も通うのが楽しみです。来月も宜しくお願いします!

みん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(o^^o)
    珍しく普段できない箇所にザラツキやプツプツが出ており心配でしたが、アフターケアの際にはしっかり引いており良かったです^ ^
    お忙しい中でもしっかりをケアをしてくださっていたので、感謝いたします。

ニキビ跡は時間がかかりますが、少しずつ薄くなっておりますのでがんばりましょうね!!

みん様にはいつも元気をいただいており、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております(*^^*)また来月もお逢いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 14:14:02.0

いつも有難う御座います♪
    今回お肌が荒れていたのでピーリングの日が待ち遠しかったです...
    剥離を終えて出ていたニキビもひいて、おでこもツルツルになったので良かったです♪

さゆり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    今回はお肌が荒れており、いつもより長めに導入させていただきました。
    ニキビもだいぶ引き、お肌もツヤツヤになり良かったです。

お忙しいので、疲れなども溜まると思いますのでサロンでのお時間が少しでも休息となれば嬉しいです(o^^o)

さゆり様とのお時間は、本当に毎回楽しく毎月の楽しみとなっております♪
    また来月もお逢いできます事を、楽しみにしております(^^)

ルシアル空間 佐竹

• ta-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:24:34.0

肌の状態に合わせて施術していただけるのでいつも安心してお願いしています^_^
    居心地がいいのでお話をしているとあっという間に時間が経ってしまっています。
    剥離後の肌は自分の肌じゃないみたいにつるつるで感動します!
    いつもありがとうございます(*´-`)

ta-様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    元々綺麗なお肌質なta-様ですが、実感していただけとても嬉しいです。
    毎月しっかりとハーブを導入させていただき、普段のケアもしっかり行ってくださっているのでその成果が出ているのですね(^^)

これからもしっかりとお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

私もta-様とのお時間は本当に楽しく、癒しの時間です^ ^いつも時間を忘れて話し込んでしまいます(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ルシアル空間 佐竹

• yt.625さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 07:36:43.0

いつもお世話になっています!
    毎回肌の状態をしっかり見て頂き、施術して頂けるので安心してお任せしています。一年以上通っていますが、毎回仕上がりが楽しみです。これからもお願いしたいです!

yt.625様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    お肌もだいぶ安定し、綺麗になりとても嬉しく思っております。
    日頃のケアもしっかりと行ってくださっておりますので、その成果も出ているのですね(o^^o)

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    yt.625様にお逢いしたら元気をいただきます。
    来月もお逢いできます事を楽しみにしておりますね☆

ルシアル空間 佐竹

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:40:16.0

久しぶりのピーリングだったので、施術前と後の効果をとても実感しました。今回もつやつやで満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。

manami様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    久しぶりに受けていただき、効果を実感していただけとても嬉しいです。
    元々とても綺麗なお肌質にも関わらず、お肌のお手入れを欠かさないmanami様にいつも感化されます(^^)

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    ついついお喋りし過ぎてしまいます(o^^o)

遠い中、いつもご来店いただきとても感謝しております。
    またお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-08-26 13:17:36.0

いつもお世話になっております♪
    今回も有難う御座いました。
    ピーリングをしてもらうようになってから”肌綺麗になったね”と言われることが増えて嬉しいです
    またアフターのときにお会いするの楽しみにしています♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回ご来店時とは比べ物にならないくらいとても綺麗になりましたね(o^^o)私もすごく嬉しいです。

さゆり様がお施術は以外にも色々と気を付けてくださいましたので、その効果が出たのでしょうね^ ^

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております^ ^
    また来月もお逢いできます事を楽しみにしております(*^o^*)

ルシアル空間 佐竹

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:27:32.0

生まれて初めて、ピーリングをしました。
    最初は色々不安でしたが、担当の方の丁寧な説明によって不安が解消され楽な気持ちで施術を受けれました。
    ホームケアも色々心配でしたが、アフターケアの時に凄い変化を見れて今後も続けていこうと思えました。
    引き続き日頃のケアも頑張っていこうと思います!!

楽しいお時間、ありがとうございました!
    空間や、担当スタッフさんに癒やされました!
    次回もよろしくお願い致します。

あーちゃん様

初めてのピーリングとの事でしたのでとても緊張されたと思いますが、無事にアフターケアまで終えられ良かったです。
    そして、変化を実感していただけとても嬉しく思います(o^^o)回数を重ねる毎に、効果をもっともっと実感しやすくなりますので楽しみにしていてくださいね。

こちらこそ、楽しいお時間を本当にありがとうございました(^^)優しく和やかなあーちゃん様にとても癒やされました。

また来月もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• まりまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 09:23:41.0

3回目のハーブピーリングでした!

前回よりもしっかり圧をかけて入れてくださっていたので、剥離後の顎周りが赤くなったのですがアフターケアの際に、長めにパックを置いてくださったりクリームもしっかりめに塗ってくださり「必ず赤みは引くので安心してくださいね」と言葉掛けをしてくれたことで安心できました。

ちゃんと赤みも引いて、肌も回数を重ねるにつれて綺麗になっているのを実感できて通うのが楽しみです♪いつもありがとうございます!

まりまり様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    3回目のピーリング、しっかりと効果を実感していただけ嬉しいです。そして、優しいお言葉をありがとうございます。今回は圧を少し強くかけさせていただいたのでお赤みが出やすく少しご不安もあったかと思います。
    導入の仕方だけではなく、その時の体調や季節によりお赤みの出方も変わってきますので、その都度その時にあった対応をさせていただきます(o^^o)ご安心くださいね。

お肌が、どんどん綺麗になり私もとても嬉しいです!!これからも精一杯お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また来月もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:54:56.0

今回は久しぶりにレベル4の施術を受けました。
    いつもより痛かったですが、ちゃんと剥離もしてダウンタイム後の肌の滑らかさと、ニキビ跡の効果を実感できています!
    毎回のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    来月もよろしくお願いします!

【ハーブ導入後お肌のオリジナルケア】ビタミンC導入¥2000

みん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    最近はずっとレベル1を、お施術させていただいておりましたが、久しぶりにレベル4をさせていただきました。

お痛みは強くなりますが、その分しっかり効果があり剥離の量も多くなり効果を実感しやすかったと思います^ ^

お悩みのニキビもだいぶ出来にくくなり、本当に嬉しいです。まだお暑く、お肌が荒れやすい日が続きますがしっかりとこれからもお施術させていただきますね(o^^o)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^毎回お話し足りず、次にお逢いできる日をいつも楽しみにしております。

また来月も楽しみにしておりますね(^^)

ルシアル空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー