5. 恋肌 銀座店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル5F A
  • 東京メトロ銀座駅(B4出口)徒歩2分

4.0
  • たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

丁寧な施術でした。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 銀座店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店お待ちしております☆

• shimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

今回で10回目の施術です。

通い始めと比べて、格段に肌が綺麗になりました。
    脱毛効果もしっかり感じてます。

店舗はいつも空いていて、
    キャンセルも前日まで可能なので
    なにより予約が取りやすいことがいい!

店員さんは、どの方も所作が丁寧で
    お綺麗な方ばかり。モチベーションあがります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/10

丁寧な施術、接客でした。
    料金も安く、通いやすいです。
    効果も実感してきており、とても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました^^

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです。
    お店の中も綺麗でした

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

接客は本当に丁寧で、嫌な気持ちをしたことがありません。また良い点は、予約が取りやすいことです。
    前のところは1.2ヶ月埋まっていたのが普通ですが、
    恋肌は1週間後でも空いてる時間がおおくありたすかっています。

また、先日恋肌のローションを購入しました。
    肌への浸透力がすごく、肌がごくごく飲んでるのを実感しました。背中等粉がふくほど乾燥していたのですが、乾燥がおさまりました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもゆう様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ミッシェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

とても親切で丁寧な施術でした。
    また、普段のスキンケアの悩みの相談にも乗っていただきました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもミッシェル様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

通い始めてもう半年程になりますが段々と実感をしてきています!毎回丁寧な接客、施術に月イチの癒しとなっています!先日初めて担当してくださったスタッフさんと沢山お話させて頂いてとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!!!
    たまに担当して頂けたら嬉しいです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• だーえまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

居心地が良かったです◎

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもだーえま様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

予約も取りやすく、スタッフさんがとても親切です。
    店内も清潔に保たれていて、わからないことを質問すると細かく説明してくれて助かります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧に施術してくださいます

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもなこちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

店舗がとても綺麗で清潔感があります。また、スタッフの方は、どの店舗よりも本当に丁寧に施術してくださいました。もう一度銀座店に来たいです!ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あやか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

店内もとても綺麗でわからないことや疑問に思ったことを質問するととても丁寧に答えていただきすごくわかりやすかったです!!
    初めて施術をしていただいたのでこのあとの効果が楽しみです^ ^

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

とても丁寧に行ってくれました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからものの様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• エリツィンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

接客が丁寧で、すごく感じが良かった。気になることなども聞きやすく、わかりやすく色々教えてもらえました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/4

他サロンも経験済みですが、施術が早くて全身脱毛でも負担が少ないです。効果もよく出てます。スタッフの方がとても親切で説明もしっかりしていて悩みもたくさん聞いてくださります。脱毛に行くのが億劫だったり、経済的に悩んでいたり他サロンで効果がイマイチと感じたりしている方にはオススメです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧にケアしていただけました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

皆さん親切で、とてもリラックスして背術を受けられます。物足りないと感じる部分を重点的にやって頂いたりなど、要望にも応えて頂けて満足しています。お肌の手入れのアドバイスなどもすごく丁寧です。これからの背術も楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• おはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

店内はとても綺麗で居心地がいいです。
    スタッフの方も優しくて綺麗な方ばかりです。
    施術中もたくさんお声掛けしてくださるので不安無くリラックスして受けることができます。
    また、美容に関してさまざまな事を教えて下さったり
    気になることを気軽に聞いてほしいと仰ってくださるので
    親切だと感じました。
    とても通いやすいサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもおはら様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちもご親切で大変満足しています。一回で脱毛効果や美肌効果がしっかり感じられて、卒業が楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 香桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

緊張しましたが、担当の方の対応がとても良く、清潔感があったため安心できました。
    脱毛は痛いと思っていたのですが、思いの外痛くなかったです!
    ジェルもしっとりしていて保湿してくれるので良かったです!
    1回目なのでまだ分かりませんが、効果が出る事を期待しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも香桜様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

少し早く到着してしまったのに快く受け入れてくださいました。着いてすぐにお手洗いの確認をしてくださりご丁寧に場所の説明をしてくれ、スムーズに施術にのぞむことができました。
    施術の際も触れる箇所を伝えてくれたり、ローションをたらす場所を細かく伝えてくださったのでリラックスできました。
    熱さ痛みがないかなど訪ねてくれるので安心できました。
    施術もとてもスムーズで、想像していたよりも早く終わり、次の予定まで余裕を持てとても感謝しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

いつでも予約が取れるので有難い。夜勤が早く終わったためサラッと予約して家に帰る前に脱毛に行けたのでとても通いやすいです。銀座店のスタッフさんは優しい方が多い気がします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

1年半ほど前から、18回の全身コースで通っていて今は15回目です。毛は濃い体質ですが、だいぶ薄くなってきましたので満足です。ただ、完全に体毛を無くしたい方は18回では足りないかもしれません。他社より安いし、店員さんも優しくて、痛くないか気を使ってくれる方が多いので、恋肌にして良かったと思います。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客と清潔感のある店内で落ち着く環境でした。
    施術は全身を行い数回くらいで脱毛効果も感じますし、肌がキレイになったと実感します!また、顔の肌荒れ部位を配慮して出来る範囲内でやっていただけました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

銀座店を利用させていただき、一番に感じたのがスタッフの方の接客サービスの高さです。
    施術中は部屋の温度に気を遣ってくださったり、今どういうことをしているのかを毎回伝えてくださいました。なので、目にタオルをかけられていてもリラックスして施術を受けることができました。帰り際もエレベーターまで見送ってくださるなど本当に接客が素晴らしかったです。
    施術も全く痛くなかったので、行くことが苦にならず、むしろ毎回効果を実感できるのが嬉しくてコンスタントに通うことができました。本当にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

短期間で全身脱毛ができることに魅力を感じ、恋肌を選びました。
    本日が1回目の施術でしたが、危惧していた痛みはほぼなく、脇やvio等が少しチクッとする程度でした。
    初めての施術なのでどれくらい効果があるか、まだわかりませんが続けていこうと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもなぎ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

店内がとても綺麗で雰囲気もいいです。
    スタッフの方も接しやすい。
    施術の際の声掛けなどもこまめにしてくれて、脇腹を触られるのが苦手な方でも施術を受けやすいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

確実に自己処理の回数が減っている実感があり、嬉しいです。最初はVIOなどを処理してもらうのが恥ずかしかったですが、施術も適度な距離感でやってくれて今は安心して受けています。
    ただスタッフによって施術にムラがある気がするのでそれが一つ残念です。
    感染対策もしっかりしているのでこれからも安心して通わせてもらいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    担当制ではないが故、一期一会の精神で毎回心を込めてお手入れするように指導しておりましたが、行き届いていない部分があったようです。
    深く反省しております。

今後はこのようなことが無いよう、今一度スタッフの接客・指導を見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

毎月通うにつれて、脱毛の効果がとても見られます。
    また優しく対応してくださり、店内も明るいので居心地が良いです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

値段設定がお得で予約が取りやすく、学生でも通いやすいです。何よりVIOも含み手足先までの全身脱毛が可能で、痛みもなく、1回目から効果を感じられました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもりこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー