5. 恋肌 銀座店   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

個室が2室しかないため、あまり他の方とお会いすることが少ないところが良いです。予約もすごく取りにくいということはないため通いやすいです。担当者によって丁寧さに少しムラがあるように感じますが、許容範囲です。ジェルは冷たいですが、室温等気を遣っていただけるので有り難いです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 銀座店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

担当によって施術にムラがあるとのことで、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すべてのスタッフのお手入れにご満足いただけるよう、指導を徹底して参ります。

よりご満足いただけるサロンづくりに努めて参りますので、今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

とにかく嬉しいのが顔からVIOまで全身の脱毛が一回で済むことです。しかも1時間で全部終わります!
    VIOも最初の頃は緊張でしたが、適度な距離感で施術中も安心できました。
    ジェルも薄くのばすだけなので、冬でも全然寒くないです。

最短2週間後にまた行ける(毛周期の関係上3週間は開けるようにはしてます)のもいいと思います。
    予約は何時でも空いてるわけではないですが、ネットで何時でも確認出来るので比較的取りやすいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

店内は清潔で、個室もプライバシーが守られています。スタッフさんは親切だけどしつこすぎず、プライベートな話に踏みこんでこられることも無いので、施術中も気を遣わず済んで正直助かっています。
    予約も比較的とりやすく、何よりお安い。。。(今のところ、安いからこれくらい我慢するか…みたいなことはありません)
    あと地味に嬉しいのが、待ち時間が少ないところ。着いたらすぐに個室に案内して貰えますし、施術後もすぐに帰らせてくれます。こちらのサロンを選んで本当によかったなと思います。

恋肌 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー