5. 恋肌 銀座店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル5F A
  • 東京メトロ銀座駅(B4出口)徒歩2分
    4.2

mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

とにかく嬉しいのが顔からVIOまで全身の脱毛が一回で済むことです。しかも1時間で全部終わります!
    VIOも最初の頃は緊張でしたが、適度な距離感で施術中も安心できました。
    ジェルも薄くのばすだけなので、冬でも全然寒くないです。

最短2週間後にまた行ける(毛周期の関係上3週間は開けるようにはしてます)のもいいと思います。
    予約は何時でも空いてるわけではないですが、ネットで何時でも確認出来るので比較的取りやすいと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 銀座店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• おはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

店内はとても綺麗で居心地がいいです。
    スタッフの方も優しくて綺麗な方ばかりです。
    施術中もたくさんお声掛けしてくださるので不安無くリラックスして受けることができます。
    また、美容に関してさまざまな事を教えて下さったり
    気になることを気軽に聞いてほしいと仰ってくださるので
    親切だと感じました。
    とても通いやすいサロンだと思います。

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちもご親切で大変満足しています。一回で脱毛効果や美肌効果がしっかり感じられて、卒業が楽しみです。

• 香桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

緊張しましたが、担当の方の対応がとても良く、清潔感があったため安心できました。
    脱毛は痛いと思っていたのですが、思いの外痛くなかったです!
    ジェルもしっとりしていて保湿してくれるので良かったです!
    1回目なのでまだ分かりませんが、効果が出る事を期待しています!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

少し早く到着してしまったのに快く受け入れてくださいました。着いてすぐにお手洗いの確認をしてくださりご丁寧に場所の説明をしてくれ、スムーズに施術にのぞむことができました。
    施術の際も触れる箇所を伝えてくれたり、ローションをたらす場所を細かく伝えてくださったのでリラックスできました。
    熱さ痛みがないかなど訪ねてくれるので安心できました。
    施術もとてもスムーズで、想像していたよりも早く終わり、次の予定まで余裕を持てとても感謝しています。

• ちぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

いつでも予約が取れるので有難い。夜勤が早く終わったためサラッと予約して家に帰る前に脱毛に行けたのでとても通いやすいです。銀座店のスタッフさんは優しい方が多い気がします。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

1年半ほど前から、18回の全身コースで通っていて今は15回目です。毛は濃い体質ですが、だいぶ薄くなってきましたので満足です。ただ、完全に体毛を無くしたい方は18回では足りないかもしれません。他社より安いし、店員さんも優しくて、痛くないか気を使ってくれる方が多いので、恋肌にして良かったと思います。

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客と清潔感のある店内で落ち着く環境でした。
    施術は全身を行い数回くらいで脱毛効果も感じますし、肌がキレイになったと実感します!また、顔の肌荒れ部位を配慮して出来る範囲内でやっていただけました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

銀座店を利用させていただき、一番に感じたのがスタッフの方の接客サービスの高さです。
    施術中は部屋の温度に気を遣ってくださったり、今どういうことをしているのかを毎回伝えてくださいました。なので、目にタオルをかけられていてもリラックスして施術を受けることができました。帰り際もエレベーターまで見送ってくださるなど本当に接客が素晴らしかったです。
    施術も全く痛くなかったので、行くことが苦にならず、むしろ毎回効果を実感できるのが嬉しくてコンスタントに通うことができました。本当にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

短期間で全身脱毛ができることに魅力を感じ、恋肌を選びました。
    本日が1回目の施術でしたが、危惧していた痛みはほぼなく、脇やvio等が少しチクッとする程度でした。
    初めての施術なのでどれくらい効果があるか、まだわかりませんが続けていこうと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもなぎ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

店内がとても綺麗で雰囲気もいいです。
    スタッフの方も接しやすい。
    施術の際の声掛けなどもこまめにしてくれて、脇腹を触られるのが苦手な方でも施術を受けやすいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

確実に自己処理の回数が減っている実感があり、嬉しいです。最初はVIOなどを処理してもらうのが恥ずかしかったですが、施術も適度な距離感でやってくれて今は安心して受けています。
    ただスタッフによって施術にムラがある気がするのでそれが一つ残念です。
    感染対策もしっかりしているのでこれからも安心して通わせてもらいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    担当制ではないが故、一期一会の精神で毎回心を込めてお手入れするように指導しておりましたが、行き届いていない部分があったようです。
    深く反省しております。

今後はこのようなことが無いよう、今一度スタッフの接客・指導を見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

毎月通うにつれて、脱毛の効果がとても見られます。
    また優しく対応してくださり、店内も明るいので居心地が良いです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

値段設定がお得で予約が取りやすく、学生でも通いやすいです。何よりVIOも含み手足先までの全身脱毛が可能で、痛みもなく、1回目から効果を感じられました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもりこ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ばーにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めて脱毛サロンに通っていますが、スタッフさんが優しく接客もとても丁寧なので安心して通えています。予約も取りやすくキャンペーンもいろいろあって、通いやすいいいサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもばーにょ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ハギワラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/19

施術が丁寧かつ、スピーディーで安心です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもハギワラ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつ来てもスタッフ皆さんの接客が丁寧です。
    回数を重ねるごとに脱毛の効果も感じられ
    とても満足しています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• さきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

清潔感のある室内で接客も丁寧です^^
    脱毛エステは恋肌の前に別のところに行ってましたが、エチケットラインが担当によってムラがあって痛かった...。
    恋肌はそのようなこともなくてエチケットライン含め痛みもなく、気軽に通えてます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

毎回、丁寧な対応と施術を行っていただけてとても感謝しています。自己処理の回数が施術の回数を重ねるにつれて減ってきていると実感出来ていて、とても満足しています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもまり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

親切に対応してくれました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

だんだん自己処理の回数が減っていっている実感があり、効果がわかりやすいです。スタッフも今まで私がうけた18回中全ての方が優しく、声かけなども丁寧で、とても良いと思います。ですが、途中、分割払いを一括払いに変更したところ、恋肌さん側の手違いで二重で落とされていた月があり、その返金の際の手数料はこちらもちで少し残念でした。他の面での対応はとても良いと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• s---yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

店内は、明るく清潔で感染対策もされています。
    また全身で1時間弱の施術でスタッフの方も毎回優しく丁寧でとても満足して通っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもs---y様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

コロナの影響でスタッフの方が少なかったり色々とご対応やご準備が大変なところもあると思いますので、少し部屋の準備等で時間がかかっているかなと思う部分もございましたが、店舗も明るく清潔でスタッフの方もみな終始親切で丁寧なご対応で大変好感が持てました(機械かエアコン等の音で少しお話しが聞き取りづらいところがありスタッフの方のお名前が聞き取れ無くてすみません)。感染対策もきちんとされていて今後も安心して通わせて頂きたいと思います。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

個人的には毛が薄くなり、効果を感じています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

施術も丁寧ですし、内装も清潔感があります

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもかおり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

恋肌さんはどの店舗に行ってもスタッフさんが皆さん優しくて安心します。銀座店は家から1番近いのでよく利用させていただきますが、とても清潔感あふれる店内です。施術も丁寧で、痛みがないか常に気にかけてくれます。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/14

いつも丁寧にしてくださるのでとても満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• とびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

他の所で脱毛を行っていたのですが、恋肌さんに変更してから目に見えてわかるように効果が変わりました。脱毛を始めて5回目にしてもう毛の薄さ、生える速度がみるみるうちに変わりました。毛の処理が断然楽になりました、多少のお金を払ってもやるべきだと思うほどの凄さです。

痛さも全くなく暖かいと感じる程度です。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で気持ちよく通わせていただいています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもとび様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

店舗も清潔感があり、スタッフの方の接客も施術も凄く丁寧で通いやすいです。また、1回1時間程で全身を施術してくださるので、短時間で回を重ねるごとに自己処理が楽になり、安心して利用させて頂いてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

いつもお世話になっています。店内はとても清潔で、今回はコロナ対策もかなりしっかりされていました。スタッフさんもいつも丁寧でお美しく、施術はスピーディーで、皆さん素敵です。これからもよろしくお願い致します。

恋肌 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー