3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラブズ(Love's)   >

Love's

ラブズ

• 愛知県長久手市杁ケ池305 リジョイスリバー2   201
  • リニモ杁ヶ池公園駅より徒歩3分

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:53.0

何年もリピートしてます。
    施術は早く、丁寧です。
    マツエクは1ヶ月半持つことをあり、大変助かってます。

あ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

エクステはいつもきれいに残ってみえるので
    お客様がお家でのケアもして頂いているおかげです
    また気になる事などございましたらいつでも仰ってください
    次回のご来店もお待ちしております

Loves

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:31.0

先日は目元を可愛くして下さりありがとうございました!
    簡単に口頭でこのくらいがいいという意見をこちらから言わせて頂きましたが、とってもいい感じに仕上げてくださりました!
    またリピートさせて頂きます。

<他店オフ込み>最軽量のフラットラッシュ100本 ¥5,500

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます

その後エクステの感じはいかがでしょうか
    長さを今までエクステから少し下げてデザインをさせて頂いたのですが
    瞳もパッチリされてお似合いでした!
    またリタッチのメニューもございますので、是非お立ち寄り下さい
    お待ちしております

Loves

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:35.0

技術が素晴らしいと思いました
    雰囲気も良かったです

【コスメリフト化粧品でかけるまつげパーマ】 トリートメント仕上げ 6000円

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カールの感じはいかがでしょうか。
    綺麗なまつ毛でしっかり上がりカールお似合いでした!
    お化粧の時短にもなるかと思います
    また、他のカールなども是非お試し下さい

Loves

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:50.0

雰囲気、仕上がり共に大満足でした。またぜひともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】艶トリートメント仕上げ♪   5500円

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後、まつ毛カールの感じはいかがでしょうか?
    自まつげもとっても綺麗でカールお似合いでした
    是非コーティングで束間のカールもお楽しみください

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店もお待ちしております

Loves

• alice*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:42.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    逆まつげのことや、仕上げに毛先を微調整してくださりとっても綺麗になりました!今までで1番の仕上がりです。ありがとうございました。、

[次世代まつ毛カール]パリジェンヌラッシュリフト+ 下まつ毛カール

alice様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、まつ毛の具合はいかがでしょうか
    逆さまつ毛が目に当たらないよう、下まつ毛のカールも色々なタイプのご用意がございますので
    また気になる点がございましたらぜひご相談下さい

Loves

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:48.0

話をしている中で、他のサロンに行くよう促されているような気がしました。

これまで個人サロンにいくつか通ってきましたが、玄関までお見送りのように対応していただけるところしかなかったので、施術した部屋での挨拶で終わったところにも少し疑問を抱いてしまいました。
    口コミもよく、リピートするつもりで来ていたので、リピートしないで欲しいのかな?とも思いました。

次の日からの旅行に向けて、眉毛を整えようと楽しみにしていた分、少し残念です。

サロンの雰囲気や椅子の座り心地はとてもよかったです。

大人気眉メニュー!HBLハリウッドブロウリフト 6980円→5980円

おはな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後は眉毛のメニューも増やし、お客様のご希望に沿ったご提案ができますよう努めて参ります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
    またのご来店もお待ち致しております

Loves

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:05.0

お店の雰囲気も、技術も大満足です。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    この度は口コミを頂きありがとうございます

まつ毛カールで毎日のお化粧時間が少しでも短縮になってましたら
    嬉しいです
    また気になる所などございました遠慮なく仰って下さい
    次回のご来店もお待ち致しております

[投稿日] 2023-12-03 16:20:56.0

素敵な落ち着いた雰囲気の空間に入るだけで、
    ワクワクしてしまうお店です(^ー^)
    悩みや色々な情報、アドバイスをもらっています!
    そこも含め、毎回カール度合い等相談もさせてもらえて仕上がりも最高♪ずっと通いたいと思えるサロンです!
    今後も宜しくお願いいたします(*´▽`*)

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しいロットも続々と入荷してきておりますので
    色々と楽しで頂けるよう御提案出来たらと思います
    年末もお待ちしております
    どうぞお気をつけてお越しください

Loves

• こばっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:18.0

とても静かで落ち着ける空間で、毎回寝てしまいます...自分の寝息で起きるのがちょっと恥ずかしいです(笑)
    仕上がりはいつも大満足で、カールも長持ちなので本当におすすめのサロンです!
    駐車場も完備されているので、何の心配もなく車で行けるのもありがたいです♪
    行く度に口コミ書こう!と思っているのに、毎回書くのを忘れてしまって...やっと書けました(^_^;)
    また伺います!今後ともよろしくお願いします。

こばっち様

いつもご来店頂きありがとうございます
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

まつ毛も長くとっても綺麗なのでカールも長持ちしてくれるのだと思います
    施術中がリラックスして頂くお時間になっていましたら嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております

Love‘s

[投稿日] 2023-10-29 18:47:25.0

私には必須になったまつ毛パーマですが、こちらで色々教えてもらって毎回色々情報も頂けて、勉強させてもらってます(^ー^)
    気になることや、前回はどうだったかとか、ちゃんと聞いてくれて、私にあった施術をしてくれます!私は今年分全部予約してるぐらいオススメですよ(*´▽`*)

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛カール気に入って頂けて私も嬉しいです!
    毎日のお化粧がとっても楽になりますよね

年末までご予約頂きまして
    ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしておりますね
    お気をつけてお越しください

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    Love’s

[投稿日] 2023-09-23 21:07:48.0

今回で3回目の訪問ですが、1回目、2回目の結果を踏まえ、新たに私に合う形に整えて頂きました!大満足です!
    そして、家でのお手入れのしかたなど丁寧に説明していただいて、私も勘違いしていた事もあったのでとても勉強になる時間でした(*´▽`*)アルコールアレルギーがある私の為に真摯に対応していただいて今後もずっとお願いしたいと思えるサロンです!

みぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます

今回のカールはしっかりと立ち上げるタイプにしましたがとってもお似合いでした!
    カールのタイプによっても少しずつ雰囲気を変えられるので色々楽しんで頂けると思います

今月もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-27 18:25:37.0

前回気になった事を踏まえて、今回も丁寧に施術していただきました。毎回終わるとテンションが上がってしまいます(笑)大満足です!そして、今回はやらなかったですが、前回の眉毛の事も気にかけて頂き、アドバイスまで頂けてとても参考になりました!
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回のカールの具合はいかがでしょうか?
    1ヶ月お過ごし頂き気になった所などございましたら、少しずつ微調整もいたしますので
    遠慮なく仰って下さい。
    海外のロッドなど新しいまつ毛カールロッドが沢山入荷致しました
    また色々とお試しください!

この度は口コミ頂きましてありがとうございます

[投稿日] 2023-07-09 20:44:17.0

初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)とHBLをしました。私はアルコールアレルギーがあるのでとても考えさせてしまいましたが、丁寧に説明して頂き、都度刺激がないか確認して頂いたりと、丁寧に施術をして頂きました。
    まつ毛パーマについては、とても綺麗で視界がパッと明るくなり感動しました。HBLについては元々長さも両毛あったので流れが整うだけでメイクも楽でやって良かったと思いました。
    初めての事だったので少し緊張していましたが、素敵な空間でリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト】[waxメイク込み]

先日はご来店ありがとうございました
    その後、まつ毛や眉毛の感じはいかがでしょうか
    セットで行って頂くと施術後のお顔の感じもパッと華やかになりますね
    夏はビューラーも汗や湿気ですぐ落ちてしまい、皆様苦戦してみえるので
    カールは本当に勧めです。

アルコールのアレルギーで今まで
    迷われていたとの事でしたが、アレルギーも全く出ず良かったです
    これからまた楽しんで頂けると嬉しいです
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました

Loves

• tomomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:55:53.0

子連れOKなので嬉しいです!出産してからいつも通っています。
    まつげの上がり具合の相談も細かく相談に乗って下さり、仕上がりもいつも大満足です!!長持ちします。
    引っ越しして通えなくなる予定でしたが引っ越し先で中々良いサロンが無く、、、結局2時間かけてまた通い始めました!!
    丁寧な施術で、ソファもふかふかでいつも寝てしまいます。
    いつも有難うございます!

tomomi様

先日は遠い所ご来店下さりありがとうございました
    またお会い出来て嬉しかったです!
    お子さんもいつもお利口で待っててくれるので助かりますね

私も出来る限りカールが長持ちするよう色々工夫してかけて行きますね
    またお時間合いましたら是非お立ち寄り下さい!

Loves

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:38:21.0

こんなにもまつ毛が綺麗に上がったのは初めてです!まつ毛短くまぶたも重いのに綺麗な形になっていてとても感動しました!また絶対行かせて頂きたいサロンです!ありがとうございました!!

みゅ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しいコチコミを頂きありがとうございます

その後まつげの扱いやすさなどいかがででしょうか。
    今回はしっかり上がる立ち上げのタイプにさせて頂きましたが、カールタイプも沢山ございます。その中からピッタリなカールを是非ご提案させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております

Loves

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:55:24.0

以前はエクステでお世話になってましたが、今はまつ毛パーマでお世話になってます。エクステは、私のまつ毛は短く少ないのですが技術が高く仕上がりもとても綺麗です。しみたり、まつ毛を引っ張られる痛みも一切ありません。まつ毛パーマはカールもメチャクチャ綺麗で長持ちします。エクステもまつ毛パーマも早くて丁寧で仕上がりも完璧です!毎回しっかり希望を聞いてもらえて技術力も高いので安心してお任せできます。今は美容液とまつ毛パーマでまつ毛がすごく伸びました。まつ毛が育っていくのが嬉しいです♪
    次回は眉毛もお願いしたいです!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます
    カールの感じはいかがでしょうか?
    美容液しっかりお使い頂き、まつげとっても綺麗に伸びてました
    長さが出てきますと色々カールもお選び頂け楽しんで頂けます
    ナチュラルやここをしっかりなど色々ご希望ございましたら
    仰ってください
    次回は是非眉毛もお試し下さい!
    お待ちしております

Loves

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:59:45.0

自宅が近くて行き始めましたが、仕上がりが満足したので通うことにして毎月行かせていただきました!!とても丁寧で、プライベートサロンなので周りを気にすることもなく、また仕上がりも毎回満足だったので良かったです。いつも施術後にはドリンクを出してくれる心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

s様

いつもご来店頂きありがとうございます

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    その後まつげの感じはいかがでしょうか
    この時期はまつげも乾燥から守って頂く為に
    保湿美容液などのケア商品もお薦めです。
    是非ご覧ください

Loves

• そうまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:02.0

パリジェンヌ歴は4年程で色々とお店を回ってきましたが、仕上がりの速さ、待ち、カールのかかり方など大変満足です。
    液がしみたり、まつげを引っ張られたりもないです。

そうま様

先日はご来店ありがとうございました
    新しいロットのデザインオーダー頂きましてありがとうございます
    黒目の上はカールして目尻は流すこのデザインはエクステでも
    人気なデザインです
    とっても可愛くお似合いでした!

また色々新しいロットが入荷してますので
    是非お試し下さい

Loves

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:00:19.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっておりますが、とても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気で施術していただくので、リラックスできます。
    毎回大満足です!

なこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は口コミ頂きありがとうございます

新しいロットが沢山入ってきております
    是非色々リクエストして下さい

Loves

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 00:27:40.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。アフターケアなどの指導もわかりやすくて有り難かったです。
    友達からの評判も良く、またお願いしたいと思います。

はち様

先日はご来店ありがとうございました
    その後、エクステの感じはいかがでしょうか
    ブラウンのエクステとっても綺麗でお似合いでした
    エクステのカラーも5色ご用意がございます
    2色ミックスされたり色々楽しんで頂けます
    また、是非お試し下さい

この度は口コミ頂きましてありがとうございました

Loves

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:40:32.0

久々に伺いましたが前回同様、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで1週間経ちましたがきれいなままで嬉しいです。また是非お願いしたいと思います。

はな様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    その後カールはいかがでしょうか。
    新しいカールのロッドが沢山入荷しております。
    カールを変えて少しずつ違う雰囲気も楽しんで頂けます。
    是非お試しください

Loves

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:18:10.0

人生初のまつ毛パーマだったので自分に合うカールがわからず色々と説明やアドバイスして頂きました。
    座り心地の良いソファに座り流れてる音楽もいい感じであっという間に終わりました。
    終わった後に鏡で見たら綺麗にカールしてあるからびっくり!
    まつ毛美容液だけつけてたんですが、
    会社の同僚から綺麗にカールしてるねーって言われてテンション上がりました。
    とても満足しています。

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後カールの感じはいかがでしょうか?
    美容液などのお手入れもされていたのでまつげとっても綺麗でした
    1ヶ月ほどカールは持続しますので、毎日のお化粧もとっても楽になるかと思います
    ビューラーではあがりにくい目頭や目尻もしっかりあがるので
    瞳もパッチリです。
    この度は口コミも頂きましてありがとうございます

Loves

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:17:49.0

お部屋に流れる音楽も、香りもよくて癒やされて、施術のイスもいい感じで、いつもつい爆睡してしまいます!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

彩ちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、目を開けて鏡を見た時に
    喜んで頂けるのが1番嬉しいです
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました

Loves

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:01:09.0

何度もリピートしてます。
    施術時間は早いし、取れにくいです。
    子供を連れて行っても優しく対応して下さります。

あ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

また是非ご一緒にお越し下さいませ
    ご来店お待ちしております♪

Loves

ラブズ(Love's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー