5. ルミエ パリ 恵比寿ガーデンプレイスタワー店   >

コスメアンドエステティック ルミエ・パリ エビスガーデンプレイスタワーテン

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー2F
  • JR山手線恵比寿駅東口より徒歩7分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用しましたが、スタッフの方々が親切で説明もひとつひとつ丁寧だったので、はじめから終わりまで安心してお手入れを受けることが出来ました。
    お手入れの後のお肌はびっくりするくらいにモチモチで、疲れた顔もすっきり引き上がりました!家族からも顔が小さくなったと言われたのでまた定期的に利用したいと思います!!

口コミ専用 5分

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

サロンの場所が分かりにくく迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまいましたが丁寧に対応してくれました。
    登録もあるそうですが、ここからのメニューと比べると通常メニューはややお高め…色んなメニューを手頃な金額で試せると良いかなと思いました。
    内容は良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

口コミ専用 5分

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

敏感肌で赤くなりやすいのですが、パックを変えてくれたり、お化粧水のパックを長くしてくれたりと、私の悩みに合わせて変えてくれました。乾燥部分も一度でしっとりと潤いました。店内の雰囲気もとても良くリラックスできました。また来たいと思います。

口コミ専用 5分

• ピケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

フェイシャルのマッサージを受けました。

店頭のカッコいいイメージとは違い、サロン内は明るいイメージで驚きました!広く静かで落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    メイクスペースなど行く時も、すれ違うスタッフの方々が、挨拶をしてくれて、落ち着いた雰囲気中にも活気があり、最後まで心地よく過ごす事ができました。

マッサージの力加減もちょうど良く、いつも行く指圧などとは違い、お肌も明るく、つるつるになりました!
    やはりエステは結果が違いますね!
    今度はボディを受けてみたいと思います!

次への期待を込めて4点!!

口コミ専用 5分

• reminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今まで行った事のあるサロンの中でも群を抜いて中の空間が綺麗で可愛くて素敵でした^^パリをイメージしたサロン内はとてもこだわりを感じれました。
    スタッフさんもとても優しくしてくれて、私の悩みの改善に向き合ってくれました。今回はフェイシャルを受けましたが、気持ち良かったですし仕上がりにも大満足なのでまた行きたいです!

口コミ専用 5分

• せんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

リッチな空間でとても贅沢な気分でエステを受けることができました。施術後は、フェイスラインがスッキリし満足です。接客もとても丁寧で特別な時間を過ごせました。

口コミ専用 5分

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

サロン内がパリの街並みをイメージした作りで、とても素敵な空間で日常を忘れ特別な時間を過ごすことができました。
    デコルテからのマッサージもたっぷりあるので、お手入れ内容も大満足です。スタッフの皆様もとても丁寧で是非また来たいです^_^

口コミ専用 5分

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

エステ初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく接して下さり、マッサージもとても気持ちよくリッラクスする事が出来ました!!

口コミ専用 5分

• るんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

フェイシャルのお手入れをしてもらいました。
    お店はとてもおしゃれでラグジュアリーな空間です☆スタッフの方もとても丁寧に対応下さいました。マッサージもとても気持ち良く、お手入れ後は顔がパッと明るく少し引き締まった様に感じ、気分もリフレッシュ出来ました!是非また行きたいと思います♪

口コミ専用 5分

コスメ&エステティック ルミエ・パリ 恵比寿ガーデンプレイスタワー店からの返信コメント

るんこ様

この度は私共ルミエパリにご来店頂きまして誠に有難うございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。
    担当セラピストに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

これからもますます努力を重ねて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は心温まる口コミを頂きまして本当に有難うございました。

チーフ 小串

ルミエ パリ 恵比寿ガーデンプレイスタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー