初めて訪問させていただきました!
今回は美眉スタイリングと小顔マッサージをお願いしました。
眉の仕上がりはもちろん大満足で、小顔マッサージのおかげで顔のむくみも取れ、フェイスラインがとてもスッキリしました!ついでに姿勢も良くなり10分でこんなに変化するのかとかなり驚きました!
またスタッフさんもとても気さくな方で、色々なお話をしていただきながら、とても楽しい時間を過ごすことができました!
また伺わせていただき、他の施術も試していきたいです。
人気No.1】美眉スタイリング左右差を骨格分析【wax脱毛+眉メイク込】5000円
eyelash hinata【アイラッシュヒナタ】からの返信コメント
ももさま
昨日はありがとうございました♪
そして喜びのお言葉心から嬉しいです。励みになります。
眉毛もですが、とんでもなく美しくフェイスラインに感動でした!
次回は、おでこちゃんをつるつるにしましょうね。
楽しみにしていますね。
心よりみち
眉毛のお手入れの他にマッサージもお願いしたところ、施術後のリフトアップ、顔の印象の変化に驚きました。眉毛も大満足で、お話も楽しく次回も楽しみです。
初めて伺いました。眉が左右非対称なのでいい加減何とかしたくてお願いしました。オプションの話やスキンケアやメイク用品の話等たくさんして下さいました。お世話になりました。
念願の初来店でした
素敵な空間と明るい担当スタッフさんに、楽しい時間を過ごしながら長年の悩みのまゆげともみあげ、鼻をスッキリ、ワックスで綺麗にしてもらいました お肌もツルツルになりました 初ワックスで魅力を実感!
また小顔マッサージで自分の気づかないくせを気づかせてもらったり ケアが必要なお年頃なので定期的に伺いたいです
初めてでしたが、
とても気さくな方でとても話しやすかったです(*^_^*)
次回もやってもらうのが楽しみです!
数年ぶりでしたが、覚えててくださって久しぶりな感じがなくアットホームな空間でした。
眉毛だけでなく小顔マッサージもしたら来た時と顔が別人になりました!笑
初めてでも緊張することなくリラックス出来るのと、眉毛で顔が変わるので本当におすすめです!
初めて知り合いの紹介で伺いました。
アロマの素敵な香りと優しいマッサージで心も体も癒され(o^O^o)施術前と施術後の変化にもビックリ!
スタッフさんの気さくな雰囲気もとっても良かったです♪数時間でしたがリラックスができとても楽しい時間でした。
愛犬のくろちゃんもとって人懐こくてめちゃくちゃ可愛かったです(o^-^o)
ずっと伺いたいと思っていたサロンでした!
美眉スタイリング、眉カラー、小顔マッサージ、額のwaxをお願いしました。
眉毛は理想の眉毛になり、カラーをすることで自分の眉とは思えない仕上がりでした!
小顔マッサージもbefore afterが凄まじく、驚愕でした。
waxは思った以上に痛みもなく、次回は別の部位もお願いしたいです。
雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
また次回も宜しくお願い致します!
眉を整えて頂き、小顔マッサージも追加でお願いしました。
マッサージ後の顔の変化にびっくり。
こんなに違うものかと‥
今後のお手入れメニューの相談にものって頂き、綺麗なばあば目指して頑張ろうと思いました。
こちらも元気に、笑顔になるサロンでした。
犬のくろちゃんも可愛いかったです(笑)
ずっと気になっていましたが、やっと休暇と空きが合い予約を取ることが出来ました。
眉毛カラーと小顔マッサージもその場で追加して頂きましたが、どれも鏡を見るたび驚きました。
眉毛が変わり嬉しいです。
また、頂いた石鹸は泡立ちもよく、使った後のつっぱり感がなくしっとりしてるような感じでした。
初めてでしたが、笑顔の素敵な担当スタッフさんとシュナウザーのくろちゃん、全てに癒されました。
眉の形も整いお手入れも教えて頂き、朝のメイクも楽になります。ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。
初めてお伺いしました。
メイク全般苦手で眉毛だけでも何とかしたいと思い、予約をしました。お店を通り過ぎるというハプニングもありましたがなんとか辿り着くことが出来ました。
眉メイクのやり方など分かりやすく教えて頂き、悩みも親身に聞いてくれました。
人と話すのが苦手な方なのですが、とても気さくで話しやすい方でした。次回も楽しみです。
眉のお手入れをお店に任せたい…と思いながらもお店があまりなく、予約も取れず‥‥で
諦めていたのですが、たまたまみたホットペッパーで朝の空き枠を見つけて思わず予約。
素敵な温かいおうちの中にある素敵なサロンで、おもてなしのお茶から、アロマの香りからとてもとても素敵な空間の中、施術していただきありがとうございました!
施術は大満足、小顔マッサージで顔もスッキリ、さらに図々しく当日おでこWAXも追加していただき、とても大満足な時間でした。
半分くらい全然関係ない家の話をしてしまってすいません!(でも本当に素敵なおうちでした)
ずっと、眉毛が上手く描けずに悩んでいて、どこか行きやすいところはないかなと探していました。
緊張してドアを開けると、初めてお会いした感じが全くなく明るくて話しやすく、悩みもどんどん話せました。
眉毛以外にも小顔マッサージと眉毛染めもしてもらい全て満足のいく結果になりました。補整下着も気になります!
楽しい時間をありがとうございました!
タカチン様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しいお言葉も嬉しいすぎます♪
私こそなんだか初めてお会いしたと思えず楽しいすぎました。
そして初の眉毛の変化と美しいさには感動でした。
小顔マッサージもあまりにも流れやすいお身体にも感動でした。
次回は艶肌になっちゃうので、お楽しみにです♪
また来月、お待ち致しておりますね。
心よりみち
久しぶりにお伺いしました!
担当スタッフさんの優しい温かいオーラにいつも癒されます!
今回はフェイスケア
プラス
10分マッサージもつけて、かなり顔、首、肩軽くなりました。
新メニューの「テラヘルツアイパック」すごいです!
施術後もすっきりでしたが、帰ってから、夜メガネをかけたら、少し度があわなくなってきたメガネの視界が、スッキリ!ハッキリ!
また翌日の肌の調子も、メイクのりも良すぎて、
うれしい限りです。
また時間を見つけて伺いたいです!
艶肌♪全顔ブラジリアンwax 【W洗顔 保湿ケア込 6400円
3度目の来店ですが、初めて炭酸パックやってみました。肌が若返ったようです。今まで眉毛・全顔脱毛やりましたが、どれも大満足です。急遽やってもらった肩?のは1番です。どれもこれも気になってしまって……次は何にしようかと迷うところです。今回間が空いてしまったので次回は年内に行きたいです。またお願いします。
初めての眉毛サロンでした。
眉毛の形が気になる、、でも行っても変わらないのかなと思っていたのですが、行って良かったです!むしろ今まで放置していたことを後悔しました。眉毛カラーや小顔マッサージ
その場でわかる変化が嬉しくなりました。
スタッフさんも話しやすくリラックスして過ごす事ができました。またよろしくお願いします。
ずっと自分の眉毛に自信がなく悩んでいました。
近所でサロンがあると知っていたのですが、覗いてもいつも予約枠が空いてなくてって感じでした。たまたま覗いたら予約枠が空いてたので思い切って予約してみました。
施術前はお手入れをしてはいけないみたいで眉毛ボーボーで行きました。施術後はとても綺麗に仕上げてもらいました。
マッサージもしてもらいスッキリ。
口コミの通り気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
最後にワンちゃんと戯れて癒されました。
また来月伺うので楽しみです。
当日予約でたまたまお邪魔しました。
まゆ毛だけのつもりでしたが急遽全顔お願いして、すみませんでした( T . T )
トークも楽しく、技術も申し分ない方に施術していただき、顔が明るくなった気がします。
落ち着いたらまた伺いたいのと、オススメされた炭酸パックもやってみたいです!
ありがとうございました( ..)"
um様
先日はご来店ありがとうございました♪
美容が大好きで、いろんな経験されてる方に喜んで貰えた事は本当に
嬉しくて幸せです♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます。
眉毛もお肌も本当に明るくなり凄い素敵でした。
出産も控えている中来て頂き感動いっぱいです。
お身体ご自愛ください。
赤ちゃん連れも大喜びですので、是非お待ちしていますね。
炭酸パックは本当に白く艶々に、そしてめちゃくちゃ小顔になります♪お楽しみにです。
心よりみち
眉の悩みで伺いました。
以前から行きたいと思っていてなかなか行けずにいましたが、今回やっと行けました!!
一言で言ったら、とても内容の濃い時間でした!!
眉の悩みの改善策はもちろん、しっかりと話を聞いて頂き、今の私に合った施術をしていただきました。その後は、描き方も丁寧にご指導いただきました
眉だけではなく、小顔マッサージの威力には、引くほど驚いてリアクションが薄くなりました、、、
身体のメンテの仕方、イボの事、良いよ!と言われている皮膚科の情報など、、、
本当に内容濃かったです!ありがとうございました!!
親子共々、今後もよろしくお願いします。
次は娘ちゃんとお話ししたいです笑
りゅあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉も心から嬉しいです。ありがとうございます。
私は眉毛屋。しかしながら、小顔マッサージの驚きの変化には感動しかありませんでした。
眉毛と血流でこんなにも変わると確信致しました。
楽しいすぎましたね。
眉毛はやっぱりテンションあがりますね。
次もとっても楽しみです♪
また次回楽しみです。
心よりみち
眉毛を整えられるのと眉カラーをしてくれるところに惹かれ予約しました。
初めてだったので緊張してましたが、スタッフさんが気さくに明るく話しかけてくれて緊張が一瞬で無くなりました笑
眉毛は希望通りの形で尚且つ自然に仕上げてくれ、眉カラーもナチュラルブラウンだったので、眉毛を綺麗にしてもらっただけでもだいぶ垢抜けた雰囲気になりました。
最初は眉毛だけの予定でしたが、スタッフさんが私の顔や肩を見て凝っているところ等を教えてくれ、少し施術してくれただけでもだいぶ軽くなり、そのまま小顔と肩の施術をお願いしました。
終わった後は顔が小さくなるだけでなく、左右の輪郭も整い目が大きくなって驚きました!肩から首に掛けても血流が良くなり、巻肩が少し解消された気がしました。
数時間でここまで変われると思うと頻繁に通いたくなりました!
追加追加でお願いしてしまったにも関わらず、親切丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
ろんぐまうんてん様
先日は素敵なご縁でご来店いただきありがとうございました♪
眉毛と小顔マッサージで首の変化には私こそ学びの日で、確信致しました。
その方にピッタリの施術を大切にしたいです。
眉毛はとんでもなく美しくなり、私こそ幸せです♪
その中の感動のお話は、素晴らしいかったですね。
また是非お待ちしていますね。
お身体大切に、してくださいね。
心よりみち
久しぶりの来店になりました。
変わらない明るい雰囲気の店内・スタッフさんで
安心して施術を受ける事が出来ました。
丁寧な施術と綺麗に仕上げて頂いた
眉毛や明るくなった目元を見て元気になりました。
気さくに話せて、楽しく過ごせました。
わんちゃんも可愛かったです。
わかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉と評価もとって有り難く受け取りさせていただきました。
久々の眉毛でしたが、やっぱり素敵でした。
いろんな濃いお話しも私には癒し時間でした。
お互い素敵なお店作り頑張りましょうね♪
そして子供達とクロちゃん丸ごと受け止めてくれて、愛してくれてありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
心よりみち
近くに控えたイベントのために来店。
人生初の眉毛スタイリング、少しづつきれいになっていく様子を鏡で確認させていただきながらの施術で、ただひたすらに「すごいっ!」という言葉しか出ませんでした。一緒に小顔マッサージもお願いして、ワックスで眉周りをキレイに脱毛していただき、こんなにも変わるものか、と感動しました。あっちこっち向いていた毛はどこにいってしまったのか。
眉メイクについてもレクチャーしていただき、毎日バラバラの角度と太さだった私の眉毛にサヨナラしてきました。明日からメイク時間が楽しみです。
ご自宅の一室で施術されているということで、明るくあたたかい雰囲気の中、おしゃべりを楽しみながら、あっという間の時間でした。接し方や気配りに人柄が出ていらっしゃると思います。口コミの高さも納得でした。
はるつぉーね様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。
イベントでかなりお忙しい中、眉毛を整えたい。
からのお帰りの変化には感動しました。
お会いしてすぐに凄い変わる眉毛とお顔とは思いましたが、
とってもとっても綺麗になりましたよね。
やっぱり何かをする時こそ眉毛ですね。
また次回も楽しみにしていますね。
是非いらしてください。
イベント大成功は間違い無しですね♪
心よりみち
初めてまつエクをやりました。
友達から下まつげができる店を教えてもらい
一度だけでいいからまつエク下まつげを
アイラッシュヒナタさんにやって欲しいと
ずっと前から思っていました♪
下まつげできるのはアイラッシュヒナタさん。
マジすごいと思いました。
雰囲気も担当者さんも明るくて
丁寧にまつエクをやっていただき
本当にありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいすぎるお言葉もちょいと照れましたが、本当に嬉しいです。
前回眉毛でここまでの変化にも感動しましたが、
念願でしたマツエクと下まつげも可愛いすぎましたね!
本当に目元は女性の必須ゾーンですね。
眉パウダーも気に入って貰えて嬉しいです。
描き方は毎回レクチャー致しますので、
分からない事はご遠慮なく聞いてくださいね。
次回も楽しみに大きな変化にわくわくします。
心よりみち
ずっと気になっていたアイラッシュヒナタさんに今回予約を入れることが出来たので
緊張しつつもとても楽しみにしておりました。
当日は眉スタイリング、眉カラー、小顔マッサージをお願いしました。
眉毛を整えるのは初めてだったので、すべてお任せにしてしまったのですが
ばっちり自分の顔に合うように整えてくださいました!(*><*)
自然だけどとてもきれいな形で、自分好みの眉になっていて大変嬉しかったです!
また、小顔マッサージもアロマが良い香りで癒されつつも10分後には
顔のラインがスッキリしており、すごく気持ち良かったです♪
担当スタッフさんはとても気さくな方でお話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
私自身、美容に関して疎いのでアドバイスをいただけたこともとても嬉しかったです!
今回は眉メインでしたが、気になる部分に合わせてメニューを選べるところも良いなと思いました。
ぜひ、次回もお願いしたいと思っております(*^^*)
ピノココ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます。
緊張があっという間にほぐれて力が抜けて、
お顔は驚くほど可愛いくなっていましたね。
昨日はお母様のご紹介もありがとうございました。
親子で眉毛からお肌の変化を共に関わらせて貰えて幸せいっぱいです♪
また次回ももっと変わる姿が楽しみでわくわくします。
心よりみち
口コミを見て今回は眉スタイリングをお願いしました。初めてで緊張しましたが、コメントで書かれていた通り、とても明るくて話しやすい素敵な方でした。眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。初めは「痛いだろうな」と覚悟していたのですが、思っていたよりも痛くなく、お話が楽しくてあっという間に終わったように思います。お肌の悩みも、こんなに親身に聞いてくれるだと驚きました。とても知識の豊富な方で私の悩みに1つ1つ丁寧にアドバイスして頂き感動しました。お話していく中で、お客様の要望に応えようと新しい事に挑戦していく姿やお客様が通い易い値段で提供したいという思いを聞いて、お客様に寄り添ったとても素敵なサロンだなと思いました。是非また行きたいと思います。
在宅勤務が増えてからあらゆるケアをさぼっていましたが、眉毛をとってもキレイにしていただいて、毎日幸せに過ごしています。
初めてお伺いしましたが、人柄もお部屋も温かくて、ウトウトしてしまうほどでした。
これからよろしくお願いします!
pinee様
毎日幸せ♪のお言葉、とっても幸せです。
今までの学びが生かされて本当に嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間でしたね。
またゆっくりと、『ひなたぼっこ』に来てくださいね。
心よりみち
初めてお伺いし始めは緊張してしまいましたが、スタッフさんは明るく話しかけてくださったので、緊張していたものを解けました^_^眉カラーや小顔マッサージもあるとの事で、お願いして眉カラー気に入りました!!小顔マッサージもシュッとしてびっくり驚きです!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
骨格に合わせて眉毛を整えてくださるだけではなく、
小顔マッサージや、眉毛のカラーまでできると言うことに驚きました!
小顔マッサージで、首や肩などから、顔まで、硬いところをほぐして頂き,顔がシュッとしました!
肩や首の軽さが全然違くなってました!
眉毛は、細かな毛まで整え、メイクしてるかのように、
均一に整えられていて、嬉しかったです!
ぜひまた、行かせていただきたいです!
初めて眉毛スタイリングさせていただきました。プラスで眉カラーと小顔マッサージも!
施術後は、『私?』って思う位変わりますね。
担当スタッフさんは研究熱心で日頃の寝方や食べ方のクセなども的確に当てました。かなりびっくりしました。
一通り安心してお任せできます。
一カ月後も楽しみです♪
アイラッシュ ヒナタ(eyelash hinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー