3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリーマム(jolie mom)   >

アイラッシュアンドネイルジョリーマム

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル613号室
  • 地下鉄谷町線【谷町九丁目駅】徒歩2分/近鉄【大阪上本町駅】徒歩5分

Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 21:22:14.0

初めての眉毛パーマ 左右形が違い半分細くて悩みだったのに
    毛並みの方向を整えて頂きもう描かなくてもいいかなって思うくらいボリュームが出たみたいに整って綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!Wax&メイクも付いていてとても良かったです!
    その後まつ毛パーマへ 左右形や毛の量が違い右の目尻が早く落ちる癖があるので相談!ロットの形や向きを変え目尻キツめに当てますねと臨機応変に対応して頂き仕上りバッチリでした!眉とまつ毛が綺麗でそのままルンルンでお出かけしました!ありがとうございました!

<ケラチントリートメント付>選べるカール★【上】まつげパーマ 3400円

eyelash & nail jolie mom【ジョリーマム】からの返信コメント

J様

今回はハリウッドブロウリフトお試しいただきありがとうございました。
    もともと綺麗に整っておりましたが
    更に扱いやすくなられたようで私もとても嬉しく思います(^^)

いつもありがとうございます(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:25.0

娘を連れていけて大変助かりました。
    仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】《ブラックorブラウン系カラー》フラットラッシュ120本¥4000

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:50.0

マツエク毎回大満足です!

【自店or他店オフ込】最高級ふわふわセーブルラッシュ140本 4500円

• おふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:02:12.0

今回で5回目です
    ネイリストさんは同じ方にお願いしています
    初めてのネイルデビューの時も親切に優しく相談にのって下さり、毎回さりげないアドバイスもあり仕上がりにはとても満足して幸せな気分で帰ります
    素敵なネイルサロンだと思います。

※オフあり用クーポン※【ケア込】マンスリー《シンプル》コース 5300円

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:30.0

いつも満足の仕上がりです。
    短いまつ毛ですが綺麗に上げて頂き感謝です。m(_ _)m

【学割U24】<ケラチンTr付>選べるカール★【上】まつげパーマ 2980円

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:08.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!

いつもご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミも頂き感謝致します!!
    次回のご来店の際も、いろいろ相談させて頂きながら、デザイン作っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:08.0

素敵な仕上がりでした。

【アイシャンプー&Tr付】選べるカール★【上】まつ毛パーマ 3800円

ご来店ありがとうおございました★
    また嬉しい口コミも頂き感謝致します!!

• みさおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:35:04.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    話題も豊富であっという間に出来上がり。
    目力アップでアイメイクも楽しみです。

【同時施術】ケラチンTr付まつ毛パーマ(上)+美眉Waxスタイリング 6800円

みさお様

また嬉しいクチコミもありがとうございます★

楽しく会話させて頂きながらの施術なので、時間もあっとゆまですね!
    メイクも楽しんで頂けているようで何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:36:46.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足です。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

※オフありの方のクーポン※【ケア込】ワンカラーorラメorカラグラ 4300円

のんちゃんまん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お時間変更いただき、本当に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またご来店いただけると幸いです(^-^)

施術担当 鶴田

• キヘイサンズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:55.0

納得のいくまで相談に乗ってくださり、仕上がりもいつも満足です。お人柄も魅力の一つです。今年もよろしくお願いします。

キヘイサンズ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

私も楽しく会話させて頂き、施術の時間があっとゆまに感じます。
    いろいろとお話しながら、ネイルのデザインも楽しんで頂けると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-14 12:02:04.0

お店はいつもお綺麗で、施術も丁寧にしてくださいます。
    今回の仕上がりも素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします!

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    冬になり暖房などで乾燥しやすい時期となってきました。
    保湿などのケアも重ねてして頂きますと、より持ちも持続されますので
    お試しくださいね♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します☆

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:40.0

施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています。

のんちゃんまん様

ご来店、そして口コミありがとうございます(^○^)
    とても嬉しく励みになります♪
    今後も丁寧かつ綺麗な施術ができるよう精進します!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

のんちゃんまん様の
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

施術担当 鶴田

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:24.0

はじめておせわになりました。
    アットホームな雰囲気でスタッフさんもとても親切で癒しの時間を過ごせました。
    色にすごく迷っていたのですが、好みの色が見つかるまで色々提案して気長にお付き合い頂き、とても好みの仕上がりになりました!!
    また、ぜひお世話になりたいネイルサロンです。

えび様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    また、施術中落ち着いたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います☆

また次回も素敵なカラーに仕上がるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね^ - ^

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

施術担当 小野

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:56.0

今日もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^^

☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ素敵な笑顔に癒されました~♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な点や、ご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 11:50:25.0

いつも素敵なまつげにして下さってありがとうございます。
    マスカラでも、まつげを上げやすくなりました。
    時間もちょうど良く、助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪

メイクの時短になっていて何よりです★

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:11.0

まつ毛がきれいに上がって嬉しいです。ありがとうございました。

ユカリ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます★

また次回もまつ毛キレイにカールさせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:59:03.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

まゆ様

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?

冬は乾燥しやすい時期となってきました。
    お試しくださいね♪
    お手入れ方法など気になる事があればお気軽に次回お伝え下さい。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:31.0

仕上がりが左右違ったのですが、すぐ対応していただき満足してます。次回もよろしくお願いします^ ^

かーこ様

ご来店ありがとうございました!
    また今回は1回目で仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回は注意して施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• たおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:53:29.0

安心してお任せ出来るのでいつも居眠りしてしまいます。
    まつ毛パーマの出来上がりはバッチリ。根元をしっかり巻きますね、と。朝のメイクの仕上げはマスカラをサッと塗れば奥二重の目元がパッチリ二重に。

たお様

また嬉しいクチコミもありがとうございます★
    リラックスして施術を受けて頂けてるようで良かったです。

根元からしっかり上げて、メイクの時短のつながるように心掛けますね!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:33:54.0

何年か前からお世話になっています。
    いつもどの担当の方も丁寧で、スピーディーで施術も上手なのでとても助かっています!
    これからも通い続けたいので宜しくお願い致します^^

☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んで頂けたこと、大変嬉しく思います^^そして励みになります~!!
    次回も喜んで頂けますよう精進していきますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました^^

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:40:18.0

いつも1本残らず丁寧に上げてくださる上に通いやすい価格なのでとても有難いです。
    定期的に行こうと思います♪

いちご様

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのクチコミも大変うれしく思います。

引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店の心よりお待ちしております★

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:07.0

今回ドッキリ体験もあったけど、さすがのナイスリカバー。
    安定感バッチリの担当スタッフさんです。
    またこれからもよろしくお願いします。

突然のハプニング、、、
    失礼いたしました!!
    にも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今後は
    更に更に気をつけて参りますm(__)m

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 08:56:29.0

毎回ここですると、要望通りになってありがたいです。
    施術中も心地良く、寝かけてしまいます(寝てるかもしれません)。
    毛の状態も教えてくださって、次のケアに繋げようと思えます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    また、施術中ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います☆

秋になり乾燥しやすい時期となってきましたね。
    お肌と同じく、まつ毛の保湿ケアも重ねてして頂きますと、
    より持ちも持続されますのでお試しくださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• モモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:58.0

今回もすごく丁寧にして頂いてありがとうございました。
    秋らしく、落ち着いた自然な色で嬉しいです。
    すごく気に入ったので、次回も同じ色でグラデーションをお願いしようかと思っています。

モモちゃん様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います☆
    グラデーションも合いそうですね♪
    またご相談させて頂ければと思います!

モモちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 鶴田

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:34.0

今回も丁寧でキレイに仕上げてくださりありがとうございました
    またよろしくお願い致します

Y様

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    秋になり乾燥しやすい時期となってきました。
    お試しくださいね♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• キヘイサンズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:32.0

おばさんの古くさい好みにも柔軟に応えていただき、秋らしい素敵な仕上がりになりました。いつも細かい要望に対応していただき、ありがとうございます。

キヘイサンズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    今回も秋らしくとても素敵な仕上がりになりましたね♪
    とてもお似合いのカラーでした^ - ^
    こちらこそ楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^ - ^

• モカのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:25:01.0

丁寧なカウンセリングに基づいた施術で満足いく仕上がりです。いつもお世話になり、ありがとうございます。

モカのん様

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    秋になり乾燥しやすい時期となってきました。
    お試しくださいね♪

モカのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• モモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:12:02.0

今回も秋らしく落ち着いた色でとの希望通りにして頂いて、長さも丁度よく嬉しいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で癒されます、いつも丁寧にして下さり有難うございます。
    次回も楽しみにしております。

モモちゃんさん
    また嬉しいクチコミを頂き、本当に励みになります。

秋っぽさのあるカラー、とても可愛い色味で
    お似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

担当スタッフ 鶴田

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:12.0

今回デザインを変更してもらいましたがとっても良かったです。またお願いします。

【オフ込】《ブラックorブラウン系カラー》フラットラッシュ120本 4800円

pams 様

その後、お取り扱いなどはいかがでしょうか?

デザインを少し変えるだけでもお目元の印象が変わり
    日々の気分も上がって頂ければ幸いです♪

pams 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    施術担当 ISHII

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 01:34:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    まつ毛も眉毛もお手入れしてもらえて楽チン&楽しみです。

<ケラチントリートメント付>選べるカール★【上下】まつげパーマ 5500円

みさお様

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマで日々のメイクの時短につながっていて何よりです♪
    こちらもいつも会話楽しませもらってます★

また眉waxやまつ毛パーマでのご来店、心よりお待ちしております。

ジョリーマム(jolie mom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー