とても気さくで話しやすかったです。
カウンセリングも施術も大満足です。
大人気SET☆【W矯正/根本改善◎】骨盤矯正&猫背矯正 60分 ¥9,500→¥7980
unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント
りちょす様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
日々の生活習慣の歪み不調、だと思います。
カイロプラクティックは生活習慣からの骨格、骨盤の歪みを改善根本療法、10年20年後も
健康で過ごすための予防医学です。
一緒に痛みのない健康を目指していきましょう。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。凝り固まってた体がだいぶ楽になりました!骨格の歪みが体調不良に繋がることを教えて頂いたので、これからは骨格の歪みが少なくなるようにストレッチや日常生活で注意することを続けていこうと思います!
unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント
かな様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
身体の歪みは生活習慣からなので生活習慣の改善をしていきましょう。
早いうちに骨格を整えて維持をしていきましょう
2度目の施術です。
体が固すぎるので、申し訳ないですが~
また良いように整えていただきました。
スッキリです。
【ご来店2回目以降の方】全身 カイロプラクティック50分¥6600→¥5500
unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント
先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
お身体が硬くても施術は出来るので大丈夫ですよ。
歪んだ身体は筋肉がかたくなっているので筋肉を緩めて正しい姿勢を作りましょう。
初めてカイロの施術を受けました。
全身をほぐしていただくと言うよりは歪みを治す印象で、
自分では気づけない部位はありますが
足の長さが揃ったり(骨盤が正されたからかな)肩の位置が変わったのは、はっきり気づけたし、その日はいつになく夜ぐっすり寝れて
睡眠の質にも影響があったのかな~という感じです。
また、伺いたいと思います。
人気No1◎【首・肩こり改善】全身カイロ(骨盤調正)75分¥6600→¥5000
unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント
なおぴ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
カイロプラクティックは骨盤・骨格の歪みをとり根本的に健康に導き10年20年後も健康に過ごす為の
カイロです。
施術を受けるだけではなく、自分でも生活習慣を変えて歪みを変える方法も伝えていき
一緒にやっていく所です。
一緒に健康を目指しましょう。
施術2回目です。
施術後は、体が軽くなり首の痛みが軽減されました。
unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント
アリス様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
お身体の変化がわかって頂きありがとうこざいました。
骨盤・骨格の歪みを正しい位置に調整し維持することによりお身体の改善へと導きます。
ユンヌフレーズ(unefraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー