3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる 愛知高浜店

モミカル アイチタカハマテン

• 愛知県高浜市屋敷町1-1-14
  • 名鉄吉浜駅から徒歩5分

Padmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:57:53.0

予約後に、もみほぐしから、同じ時間のアロマリンパに変更していただきましたが、快く変更してもらえました。
    オイルを使った滑りやすいリンパケアでも、コリの酷い箇所には、しっかりと圧がかかるような施術をしてもらえたので、とても気持ち良く、施術後スッキリしました。ありがとうございました。

Padmaさま

この度は、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

いつも酸素ルームともみほぐしやアロマトリートメントの併用で、
    より疲労回復と免疫力の強化など色々な効果を実感いただけて良かったです^^

いつもご利用ありがとうございます!!

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:40.0

駐車場がとめやすく場所もわかりやすかったです。
    料金も安いと思います。
    力加減もちょうどよく、揉み返しもなくて翌日もスッキリしていました

もみほぐし60分★ご新規様割引♪3800円→3500円/HPC

けいこ さま

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

もみ返しなどなく、スッキリしていただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:21.0

長くお世話になっています。体の状態によって強さやマッサージの方法を変えて下さっています。おまかせ状態です!いつもありがとうございます!

《アロマリンパ90分コース》2回目のご来店の方限定♪7500円→7200円/HPC

まる さま

いつもご利用ありがとうございます!

これからもおまかせください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• きよぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:59.0

マラソン大会後で体がダルかったですが、気持ちよくほぐしてくださいました。

《もみほぐし10分延長サービス!!》 2回目のご来店の方限定♪

きよぼう さま

またメンテナンスにお越しください。

お待ちしております。

• MOGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:14.0

男性の担当は初めてでしたので、やや不安がありましたが
    大変力もあり丁寧で配慮のある施術でした。
    もみ返しもなくスッキリしました。

MOG 様
    この度は、ご来店並びに口コミのご投稿をいただき、

施術にご満足いただけ、スタッフも大変喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:09.0

技術全然ダメ。力入ってない。腰痛いって言ってるのに、やってもらわなかった。二度は行きたくないですね。

こう様

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿をいただき、

施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに共有し、研修を重ねてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:17:20.0

女性の方にやって頂くのはじめてでしたが
    しっかり強めで気持ちよかったです。60分はあっという間でした。また伺います!ありがとうございました。

あーちゃん さま

お力加減は、男性女性にかかわらず、調整が可能です。
    遠慮なくお声がけください。

またのご利用お待ちしております。

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:25:30.0

気になっていたフェイシャルを一年の最後にお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんの接客が素晴らしく、いつも安心して施術を受ける事が出来ます。
    いつもはボディアロマでお願いしていますが、フェイシャルも大変気持ち良かったです。

kota 様
    いつも口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

もっと高評価をいただけるよう、努力いたします。

[投稿日] 2023-12-28 21:15:12.0

ご担当いただいたスタッフさんは、筋肉や骨など体の構造をよくご存知で、しっかり圧もかかる施術をしてくださるので、とても気持ち良く、しっかりコリをほぐしてもらえました。ありがとうございました。

Padma さま

いつもご利用ありがとうございます。

また、非常に高評価をいただき、スタッフも喜んでおります^^

今後とも、よろしくお願いいたします!

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:44.0

血行が良くなったのか、施術後は一日中身体がポカポカしていました。ありがとうございます。
    今回も肩・首が凝っていたので強めにお願いしました。
    どのスタッフさんもアロマリンパは足から施術をスタートされます。
    肩・首・デコルテは最後になるので、どうしても疲れてしまうと思いますが、もう少し強くても良いかな?と思う時がスタッフさんによってあります。
    少し物足りなく終わってしまうので・・・

また、身体の上にかけるタオルですが、もう少し大きめで肌触りの良い物が良いかな?と以前から思っておりました。
    肌に触れるとガサガサし、少し痛いです・・・

でも、価格も良心的で総合的には満足です。

【平日お昼間限定割引♪】お好きなメニューを300円引き!!

kota さま

いつもご来店並びに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフに共有し、技術の改善、備品の見直しの参考にさせていただきます。

• さや姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:44.0

以前はアロママッサージで行かせて頂きましたが、今回はもみほぐしで伺いました。
    コリが酷かったため、力強くマッサージしてもらったので、翌日少しだけ揉み返しがありましたが2日目は良くなりました。だいぶスッキリしました。
    次はまたアロマで予約しようと思ってます。

さや姫 さま

施術後のハリや痛みは、好転反応ですのでご安心ください。

アロマリンパは当店で最もおすすめのメニューです。

是非、お試しください。

次回のご来店をお待ちしております。

• kotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:10:39.0

以前アロマリンパで担当してくださったスタッフさんを指名させていただきました。
    技術力が高く、接客も大満足です。
    話し方も優しく丁寧で、必要な会話のみでリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    とても疲れていたので癒されました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

kota さま

いつもご来店並びに口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご指名ありがとうございます!

本人も大変喜んでおります。
    末長くご指名いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:34:24.0

何度も利用していますが、いつもリラックスできて凝りがほぐれます。

ひさ さま

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

いつもリラックスいただき、コリの解消も出来ているとのjこと、
    とてもうれしく思います^^

これからもご利用をお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:54:24.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は体が軽くなって、視界もクリアになったような気がしました(^^)
    また体がつらくなったら立ち寄りたいです!

ねこまる さま

この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、

とてもリラックスしていただけて良かったです^^

定期的な施術が免疫力や代謝UPにつながります

是非またご利用ください。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:23.0

お世話になります
    時々行かせてもらっています。
    頭皮が固くて、自分でマッサージしても気持ち良くないし、力が入らないので、ヘッドマッサージを初めて受けました。とても気持ち良かったですが次回お願いするときがあれば、もう少し強めにしてもらおうと思っています。
    朝起きて鏡を見たら、顔色も良く、化粧のりまで良かった感じです。

ともちゃん さま

頭にはツボがたくさんあり、全身スッキリします。

翌朝の調子もよかったとのことで、よかったです!

またのご利用をお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:47:25.0

マッサージ後すごく身体が楽になり嬉しかったです!
    疲れ切っていたんですが、すごく丁寧にしっかりとマッサージしていただけました。
    帰りの車の運転中首がしっかり回り運転しやすかったです(笑)

m さま

さっそく効果を実感いただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております。

• にっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:09:27.0

首腰の凝りが解消されました。頻繁に行けれぼ調子が良くなりそうです!また伺います。

にっしん さま

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿をいただき、あありがとうございました。

是非、定期的な継続利用をいただき、効果を実感していただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-20 20:49:18.0

1年半くらい前から、定期的に酸素ルームに通っています。
    あくまで個人的な体験ですが、最近嬉しかったのは、血管年齢が若返ったことです。
    食生活や仕事環境は変えていないので、主観ですが、酸素ルーム効果のお陰かも?と思っています。
    最近の血管年齢は、数回測りましたが、いつもマイナス10歳です。
    (酸素に通い始める前は、食生活は比較的ヘルシーだったのに、年齢相応か、良くてマイナス3歳くらい?でした。)

肌の透明感も少し出たような?
    (ルーム内に設置のコラーゲンライトは不使用です。)

時々、酸素ルームでの活性酸素の心配をなさってる方がいますが、私個人的には、むしろアンチエイジング効果を感じています。

数年前に体調を崩した時期もあるので、こちらでリーズナブルな料金で酸素ルームに通わせて頂けることに、とてもとても感謝しています。

Padmaさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

血管年齢マイナス10歳!?
    すごいですね!

継続することで、より効果を実感していただけることを体現していただけて、
    本当にうれしいです^^

是非今後も継続利用をお願いいたします!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:20.0

二回目も全身で足もマッサージしました。
    力加減も良く、身体がスッキリしました。

みぃ さま

二回目のご来店と二回目の口コミの投稿、ありがとうございます!

スッキリしていただけて本当に良かったです^^

またのご利用をお待ちしております。

• Ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:29:26.0

体がらくになりました、
    また宜しくお願いします

【平日お昼間限定割引♪】お好きなメニューを300円引き!!

Ayano さま

とても好評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

• ルカクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:53.0

とても楽になりました。

ルカク 様

この度は、口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:29.0

初めての所で一本道を間違えてしまって遅刻の電話を掛けましたが、感じの良い応対をしてくれて安心しました。
    お店は清潔感あるお洒落な感じで、施術も私好みの強めのマッサージで体がスッキリしました。
    定期的に通いたくなるお店でした。

【ボディ60分+足つぼ30分コース】 ご新規様割引♪6200円→5700円/HPC

みゆ さま

初めてのご来店でご満足いただけて本当に良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:48.0

価格が良心的なのに、とても上手で気持ち良かったです。また疲れたら伺います。ありがとうございました。

あー様

この度は、ご来店並びに口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:16:21.0

3回目の利用ですが、
    今回が1番満足でした☆
    力加減も雰囲気も心地良く、
    最後までうとうとしながら
    リラックスできました!
    癒やしをありがとうございました♪

aya 様

ご満足をいただき、本当に良かったです。

[投稿日] 2023-06-06 09:49:34.0

背中のコリが酷いため、最初は、過去の経験から、「体格が小柄なスタッフさんだと相性が良くないかも?」と思ってましたが、こちらのスタッフさんは、小柄な体型の方なのに、私にとっては、力加減も十分で、もみほぐしも、アロマリンパも、どちらも非常に気持ち良く、施術後は長い間、体が楽な状態が続き、個人的に、とても感動しました!
    こちらのお店でご担当くださった他のスタッフさんも全員、技術力が高く、感じ良い方ばかりだと思っています。また、ぜひお願いしたいです。

Padma さま

いつもご利用ありがとうございます!

またとても素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます^^

とても嬉しいお褒めの言葉の数々、スタッフ一同感動しております^^

いつも本当にありがとうございます!

• 星の子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 07:39:07.0

担当スタッフさんの力加減がちょうど良く、私にはとても合っています。
    こちらへ来るまでは、もみほぐしが苦手でしたが、定期的に通いたいと思えるほどです。

星の子 さま

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

施術にご満足をいただけ、本当に良かったです。

定期的なご来店、お待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:30:08.0

初めてのリンパマッサージでしたが、痛くなくてとても気持ち良かったです

《アロマリンパ60分+もみほぐし30分コース》2回目のご来店♪7700円→7400円

りょう さま

この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

初めての施術にご満足いただけ本当に良かったです。

またのご利用おこころよりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:25.0

実際来店したのはパートナーですが、すごく良かったらしいですので、定期的にいきます。ただ、わたしが毎回予約をとるため、予約者名がちがってしまい、そのことを伝えたく電話をした時の電話対応がすごく愛想が悪く、初めて電話した時の女性スタッフはすごく良かったのに男性スタッフの電話対応にはホントに不愉快でした、
    電話は顔が見えないため、声でしか伝えられず難しいかと思いますが、電話対応が気持ち良いとわたしも行ってみようかなって気分になるけどいまはパートナーだけ利用させていただきます、本人は満足しています、ありがとうございました、

なな様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

また率直なご意見をいただき感謝申し上げます
    電話対応にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じような対応が無いよう気を付けて参ります。

ご主人様のご来店をお待ちしております。

• マカオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:18.0

店舗の雰囲気も接客も抜群に良かったです。
    肉体労働な為、毎日でも通いたいです。

【至福のアロマ60分+もみほぐし30分】ご新規様割引♪7230円→6680円/HPC

マカオ さま

とてもありがたいコメントをいただき本当に嬉しいです!

毎日とは言いませんが、是非定期的にご利用ください^^

お待ちしております。

• イワケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 05:59:21.0

ほぐして欲しいところを的確にやってくれている。もう少し長い時間でゆっくりやってもらいたいと思いました。

イワケ さま

次回は是非長いお時間のメニューをお楽しみください^^

もみかる 愛知高浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー