5. カラダファクトリー 十條スポーツセンター店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 十條スポーツセンター店

セイタイ コツバンチョウセイ カラダファクトリー ジュウジョウスポーツセンターテン

• 福岡県北九州市小倉北区中島1-19-13 十條スポーツセンター2F
  • モノレール「香春口三萩野駅」徒歩7分
    4.0
    4.0

いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:59:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、首と肩と腰の上半身を重点的に施術していただきました。施術後は、身体がすっきり軽くなり、疲れがとれてとても良かったです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 十條スポーツセンター店からの返信コメント

いーちゃん様
    この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    疲れが、溜まりピークになる前にお身体の状態をみさせていただけると幸いです。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ホットペッパーから3000円のクーポンが届いたので、いつも行くリラクよりちょっと施術料は高かったですが。
    しっかり施術してもらえてスッキリしたのですが、やっぱり久しぶりだったから2日後にちょっと揉み返し?で頭痛が。
    施術中も他の奥さんと店員さんの話す声がちょっとうるさく感じました。
    担当してくださった方はとても丁寧な施術で感じも良くありがとうございました!!

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:34:05.0

ドキドキしながらの入店でしたが、温かい笑顔に癒され楽しく施術頂きました
    身体の癖など分かりやすく説明頂きました
    施術も、気持ち良くスッキリです

有難うございました!

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:54.0

細かい説明をしてくださってありがとうございました。
    痛いところもすぐに分かってくださって、とても楽になりました。
    今回は初回クーポンを利用させて頂きましたが、2回目以降だと、通うには負担が大きいかなーと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:12.0

背中や腰が痛くて駆け込みました!痛みがある所は勿論、自覚が無かった所までしっかりとほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました!

てる様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、背中周りの痛みはいかがでしょうか?

寒くなるので、お身体気を付けてください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

おだいじに。

• イガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:48:14.0

肩と背中の張りが解消されました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:10:31.0

初めて利用いたしました!
    力加減とても良く、押して欲しいところをピンポイントで押して下ってとても気持ちがよかったです。

お客様同士が近いので他のお客様の施術様子が見えるのでそこはちょっとマイナスポイントかと…
    それと骨盤調整含むのクーポンで予約したのですが、特に聞かれることもなく。首肩がつらいのと骨盤がズレてる気がしますとお伝えしてたのでやってほしかったなと。

でも接客、施術加減はとてもよかったです。
    また機会あれば行きたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

さき様こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?

貴重なご意見、ありがとうございます。
    骨盤まで診れなくて申し訳ございませんでした。

いつでもお待ちしております。

おだいじに。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:24:01.0

丁寧に施術してもらいました。着替もスムーズにできるので良かったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

misa様こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    辛くなる前にメンテナンスしましょう。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おだいじに。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:14:53.0

頭痛と肩凝りが酷くて伺いましたが、短時間で的確に原因になっている箇所をほぐしていただき楽になりました。

てる様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    梅雨入りし気圧が変化しやすいですのでお身体には十分にお気を付けください!!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:28:30.0

腰痛解消の為行ってみました。
    当日は痛みが和らいだ?けどその後2日は痛くて在宅に切替。
    これまでここまで長引く事はなかったので年のせいなのか。。
    全国大会出場とあったので指名しましたが
    次行くとしたら、別の人にしてみます。

ばん様
    先日は、腰の調子が優れないなか当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。今後とも同様の事がないよう技術向上に努めて参ります。

• HANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:35.0

丁寧な施術をしていただき、身体がすっきりしました。スタッフの方々皆さんとても感じ良かったです!

HANAKOさん こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか??
    結構疲れが溜まっていたみたいなので
    また、お時間のある時にメンテナンスしていきましょう!!

疲れを溜め込まないように!(^o^)

スタッフ一同お待ちしております!

• のぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:24:51.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、悪い箇所を的確に判断し詳しく説明して頂きましたので、安心して施術を受ける事が出来ました。これからしばらく通うと思いますので、またよろしくお願いします。

こんにちは!のぐさん

今、良いペースで来て頂いてるので、
    この調子で一緒にお身体のメンテナンス
    頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:15:19.0

肩凝りや背中などがずっと痛くて、初めてお願いしたのですが。施術中も分かりやすく説明して下さり、日頃から気をつける事なども教えて下さいました。プライベートのお話なども気さくにして下さり、心地良かったです。
    もう少し、金額がお安くして貰えると助かります。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:14.0

今回初めての整体で少し不安でしたが、辛いところを重点的にマッサージしてもらって凄くスッキリしました。通いたいのはやまやまですが、料金がもう少し安かったらなぁと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• コウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:02.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明してくれたり雰囲気もとても良かったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

コウスケさん こんにちは!

あれからお身体の調子はいかがですか?

お身体改善していくにはペースを空けないことが大事なので、
    またお時間できたときにはメンテナンスしていきましょう!!

一緒に頑張りましょう!

心よりお待ちしております!

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:38:09.0

スタッフさんのお名前覚えていなくてすみません。肩こりがひどいのですが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

みちこさん こんにちは!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

中々時間が取りにくいと思うんですが、
    時間が取れたらいつでもお越しください!

一緒にメンテナンスしていきましょう!!

心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:47.0

初めて利用しましたが、スタッフの方は丁寧に説明して頂き、施術もとても良かったです。3日から5日以内に次の施術をとのご説明でしたが、2回目からの料金が跳ね上がりますので、考えどころです。
    近くにリラクの店があり、そちらは次の施術の話などはありませんので、マッサージだけの場合は料金のお手頃な方を選ぶ方が多い様に思います。

はる様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事がお忙しく全身にお辛さが出やすいので是非、メンテナンスは
    続けて下さいね。
    お得なクーポンもありますのでよろしければ、ご利用ください。
    はる様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• YJKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:13:26.0

終始、丁寧に接していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    今、目の前の改善ではなく、長い目で見て改善方法を教えて下さったので、これからも通い続けてみようと思えました。
    長く通うことによる金銭的負担は仕方ないですが、改善することを願い、通います。

YJKママ様
    素敵な口コミと当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    YJKママ様のお身体が改善できるよう精一杯努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:57:08.0

ずっと悩んでいた腰痛がとても良くなりました!力加減も丁度良くて、原因や改善方法なども丁寧に説明してもらえます。雰囲気も清潔感もあり、とても居心地がいいです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

よぴさん、こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、左腰の痛みはいかがですか?

よぴさんは、家事に育児と大変ですね。
    時間が取れそうな時に、お身体のメンテナンスをされて下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    楽しい110分間でした。
    おだいじに。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:29:15.0

整体もすごく良かったですがマッサージもものすごく気持ちがよかったです。
    数日間体がキツくて眠れてませんでしたが帰るとぐっすり眠ることができました!

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

まるこさん こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化をとても実感して頂き、
    私もとても嬉しいです!

その後、調子はいかがでしょうか?
    無理せず、時間ある時にまたお越しください。

心よりお待ちしております。

• どうしたのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:06:46.0

初めてだったので色々質問させていただきました。親切、丁寧に教えていただき、さすが指名No.1だなと思いました。また通わせて頂きます。

どうしたのさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、首と肩の辛さはいかがですか?

お仕事柄、どうしても首肩周りに負担が掛かります。
    ストレッチもされて筋肉を伸ばしてくださいね。

冬場は、筋肉が冷えやすく固まりやすい時期ですので、
    引き続き、運動はされて下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    お大事に。

• みくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:19:46.0

丁寧に説明をしてくれ体の状態がわかりやすかったです。

みくさん 先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄、腰に負担が掛かりやすく、寒さもありますので
    辛くなる前に是非、またお身体を診させてください。
    あまり、ご無理なさらないでくださいね!

• しんあこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:04:15.0

時間がなかったのでクイックでしたが、足がスッキリしました!また時間がある時に長めに行けたらいいなと思います

《冷たい足に!脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

しんあこちゃんさん こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子いかがでしょうか??

結構、全身お疲れだったので
    また、お時間ある時にゆっくり受けられるといいですね!

ご来店お待ちしております。

• 昌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:19:49.0

プライベートや仕事の場面で前かがみや膝に体重をかけることが多く、背中や腰、左膝の痛みに悩まされていました。不眠症もあり、薬を飲んでも改善しなかったので、施術を受けてみることに。的確な検査や評価で説明もとても丁寧でした。施術も硬い体にも関わらず、丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。不眠症の方も改善し、久しぶりにゆっくり眠ることができました。つらい症状がある方は是非一度相談されてみることをおすすめします。また、近々お願いしたいと思います。

昌様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    症状が、落ち着いていて良かったです。
    寒くなりカラダもこわばりやすくなります。
    症状が出る前にお身体を診せていただけると幸いです。
    無理なさらぬようお過ごしください。

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:06:32.0

姿勢が悪いのと肩凝り腰痛がひどくて今回行ってみようと思って来店させてもらったのですが、一度の施術だけでもだいぶ変わってビックリでした!すごく体がスッキリしました。説明も分かりやすく、色々と質問しても丁寧に答えて頂けました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

asa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!
    痛みを気にせず毎日を過ごせるよう、今後もお身体を診させていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:55:06.0

肩から首にかけてかなり凝っていたようで、ほぐしてもらいかなり軽くなりました。ありがとうございます。

kさん こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときにお待ちしております。

• けんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:36:14.0

リラックスして過ごせました。

けんいち様、いつもご来店ありがとうございます。
    良いペースでご来店いただいているので、初回の時よりも姿勢が
    良くなってきましたね。
    この調子で骨盤の安定を継続していけるように一緒に
    頑張りましょう!(^^)!

けんいち様の腰痛が改善するようスタッフ一同、心を込めて
    施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:09.0

とても的確に身体の凝りをほぐしていただいた。説明もわかりやすく親切で丁寧でした。

【平日13-17時限定!】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

Tom様
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    毎日のデスクワークで筋肉のねじれや凝りが出てくる頃です。
    季節の変わり目は寝違い等も起こりやすいですので辛さが出る前に
    また、メンテナンスをさせて頂ければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• ぎもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:05:45.0

腰の痛みがあり、施術していただきました。普段から身体の疲れや痛みを感じたときは、リラクゼーションのマッサージを利用していますが、痛みが強かったので初めて伺いました。
    こちらの自覚症状についても丁寧に話を聴いてくださるのですが、そのうえで専門的に現状を把握して、「痛み」という結果に対する「原因」を説明していただけたので、納得感のある施術を体験できました。
    お薦めいただいた今後の施術にも取り組んでみようと思います。ありがとうございました。

ぎも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、2回目もご提案させていただいた期間内での
    ご来店でしたのでお身体の状態も骨格が戻り切っていなかったので良かったです!
    ぎも様のお身体にしっかりと向き合っていきますのでお時間がある時に、また、お待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:53:40.0

日々の疲れや、年齢のせいで、身体が常に重く、歯の噛み合わせも悪く、色々と辛くて、施術してもらいました。
    身体が全体的に軽くなり、長年の猫背の姿勢に戻らない本来の姿勢へと矯正していただき楽になりました。
    中でも1番嬉しかったのは、歯の噛み合わせが良くなった事
    と、朝起きた時の背中の痛みがなくなったこと。
    正直、こんなに良くなると思っていませんでしたので、行ってよかったと思いました。
    続けたいですが、やはりそれなりの金額なので、まずは、季節1回は最低でも通って、メンテナンスしてもらいながら、自分にお金をかけられるようになったら、月1回くらいは通いたいなと言うのが、今の気持ちです。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

ミキティ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうござます。
    急に寒くもなりましたし、お身体に負担がかかる季節でもあります。
    ご都合がよろしい日があればまた当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 十條スポーツセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー