4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ののじ 大通店   >

頭の揉みほぐし専門店ののじ 大通店

アタマノモミホグシセンモンテンノノジ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル3F
  • 地下鉄南北線・東西線・東豊線「大通」駅3番出口徒歩1分/市電「西4丁目」駅徒歩2分
  • ぱんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:40:00.0

ヘッドスパのお店を探していて、こちらのお店にたどり着きました。エレベーターを降りてすぐにお店があり、店内に入ると落ち着いた雰囲気と、笑顔で迎えてくれる従業員の方がいました。初めて来ましたが、従業員の方が色々と説明してくれましたが、とても丁寧な説明で助かりました。
    施術の時も力加減について親切丁寧に説明してくださり、気持ちよくヘッドスパを体験することができました。
    ヘッドスパを受ける前は酷い肩こりと、視界が狭かったのですが、緩和しました。個人差はあるとはおもいますが、私には合っていたとおもいます。ストレスにさらされる毎日ですが、施術中はリラックス出来る環境でゆったりとすごせました。また時間があれば通いたいとおもいます。ありがとうございました。

当店人気No1! 極上無水 頭揉みほぐし 70分

• れ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:39.0

月に1回程度お世話になっております。スマホと老眼の影響で頭痛、肩こりに悩んでましたが、いつも爆睡でスッキリして帰路につきます。
    いつもありがとう!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:08.0

肩凝りの痛みがひどくて2回利用させていただきました。担当していただいた方は、別の方でしたが、どちらの方も、優しく対応していただき、心地よい、時間を過ごすことがが出来ました。ありがとうございます。ただ、施術後に肩凝りにきくストレッチの仕方を聞こうと思っていたのですが、寝ぼけていたせいで聞き逃してしまいました。次回は、教えてもらいますので、よろしくお願いします。

贅の極み♪ののじスペシャル100 ヘッド60分+ボディ40分 100分

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:31.0

疲れがたまるとののじさんへ駆け込みます。
    今回も大満足でした。自分では意識していなかった首のコリをほぐしてもらい頭も肩もスッキリしました。
    丁度良い力加減で揉み返しもないです。
    スタートは【推し】の話で楽しかったのにいつの間にか寝てしまい残念です(笑)
    施術後の温かいほうじ茶もとても美味しくてリラックスできます。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良くてまた行きたくなるお店です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 美雨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:07.0

とても、気持ち良かったのですが、初めて担当して頂いたので緊張してしまいました。

また、担当していただきたいです。

自分へのご褒美として、ののじに行きたいと改めて思いました。

美雨様

先日は久しぶりの来店、誠にありがとうございました!

初めてのスタッフだと緊張しますよね><
    何度か担当させていただく事で、お力加減なども把握できてくるともっとゆっくりお過ごしいただけるかと思います!また担当していただきたいと嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際はご自身でのストレッチなども効果的ですが、たまにはこういったサロンで贅沢するのも良いですよね^^お体だけでなく、心身ともにお疲れの改善できるように、次回の来店時も対応させていただきます。

美雨様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

担当:加藤

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:21.0

首の痛みがあったため来店。
    背中から頭にかけて凝りをほぐしてもらった。
    痛みはそこまでなく気持ちよかった。
    終わったあとの満足感が高かったため、また来店したいと思う。

ともや様

初めてのドライヘッドスパだったと思いますが、仕事柄首が凝りやすいのと後頭部に頭痛が出やすいと仰っていましたね。
    後頭部の痛みの原因は首の疲労からくるものの可能性が高かったため、念入りにほぐしていきました。
    首がほぐれると可動域も広がるので、スッキリしますよね(*^-^*)

あまり自覚が無いとの事でしたが、肩甲骨周りがガチガチに凝り固まっていました。
    疲労が蓄積されていくとほぐれにくくなってしまうので、定期的な施術でケアしていくのがおすすめです。
    施術に満足感があったとの事で大変嬉しく思います!次回もご満足いただける施術が提供できるよう努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当:橘

• RHYMEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:19.0

2回目ということで色々話してるうちに60分が過ぎました
    自分でもマッサージしますが、自分ではなかなかできない箇所をやってもらえるので満足してます。

耳リフレは初めてでしたが不思議な感覚でした。
    ストレートネックに気をつけてながら自宅でもストレッチしたいと思います。
    またガチガチになってると思いますがよろしくお願いします!

RHYME様

先日もご来店ありがとうございました!!

60分間ずっとお話させていただいたのでとてもあっという間に終わってしまいましたね!
    一回目ではRHYME様の知らないところが今回沢山知れて良かったです(*^^*)

ご自宅でもケアして頂けてるため私もとてもやりがいを感じます!お背中はご自身では届きにくい所なのでまたたくさんほぐしていければと思います!もちろんお背中以外の部分も一緒にケアしていきましょう♪
    耳リフレは、普段耳をマッサージする事がなかなかないと思うので不思議ですよね(^^
    耳をほぐす事で周りの色々なコリがほぐれるので相乗効果も期待できます!

前回教えていただいた歌手名しっかり覚えたのでまたお話聞かせてくださいね!!

またRHYME様にお会いできる事を楽しみにしております!(^^)!

担当:六角

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:28.0

2回目です。

今回も凝りをほぐしてくださり、
    身体が軽くなりました!

オプションの眼精疲労の
    目元と首元を温める施術が気持ち良すぎて
    眠っていました。

また自分の癖なども教えていただいたため、
    治せるよう気をつけていこうと思いました!

るいるい様

ほぐしていく過程の中で、段々と圧の強さも変えていく事ができ、
    るいるい様の筋肉のほぐれ感を私も実感する事ができて嬉しく思いました♪

眼精疲労オプションでは最初に目元と首元を温め、
    まず筋肉をリラックスさせているので気に入って頂けて良かったです☆
    ついつい眠ってしまいますよね...。○
    そして温冷を交互にすることで更に血行促進に繋がるのでとてもおすすめです(*^^*)

るいるい様もお身体の事は色々とお詳しいかと思いますが
    今後もののじのドライヘッドスパでリラックスした時間を堪能して頂けると幸いです!

ののじ
    担当:野露

• T.Eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:35:03.0

札幌に来ると毎回、頭痛・脳疲労集中ケアで利用しています。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、凝りの解消ができる所がいいです。あと、気軽に施術の力加減など要望も聞いてくれるので、体調にあった施術が受けられる所が気にいってます。施術後は、凝りが取れて身体が軽くなりました。
    また、予約します。

T.E様

いつもご利用ありがとうございます!
    遠方にも関わらず札幌に来る予定が決まったら、すぐにののじの予約を入れて下さり大変感謝しております。

「頭痛・脳疲労集中ケア」は一度施術を受けて頂くとリピートして下さる方がとても多い施術です。
    T.E様の頭皮や首はとてもコリが強く、ほぐれにくいからこそ頭痛コースで細かいところまでほぐしていくのが合っていますよね(*^^*)
    オプションで「腕揉み」も付けて下さってますが、肩甲骨周りの硬さでも身体の状態がだいぶ把握できるようになってきました☆毎回担当させていただいているからこそ、変化に気付きやすくなっていると思います。
    今後も日々の生活が楽になるように、お手伝いさせていただけたらと思います。
    またコーヒーのお話聞かせてくださいね(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ののじ
    担当:橘

• 佑奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:19.0

いつも丁寧で心のこもった施術

体が楽になりましたし
    教えていただいた点を意識して
    セルフケアをしていきたいと思います(^ ^)

佑奈様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も楽しいお話ができ、私自身楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います(*^^*)

浮腫みが出やすいお身体なため頭皮がムニムニとしやすいですが、
    いつもセルフケアをしっかりしてくださっているのでほぐれやすい状態となっています♪
    意識高く継続されている成果もあり、すごいなぁといつも感じています☆

今後も佑奈様のお力になれるよう、更に技術を磨いていきたいと思います。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:野露

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:17.0

あまり意識してこなかったのですが、頭ってとても凝ってるんですね。ちょっと信じられないくらい気持ち良いです。
    私はこちらで施術していただいてから、頭痛の頻度が激減しました。あわせて、首や肩のコリも気にならなくなってきて嬉しい限りです。
    引きこもりがちの私ですが、ののじさんに来ることでとてもリフレッシュできています。スタッフさんとのおしゃべりと、施術後のお茶も楽しみです。これからもよろしくお願いいたします^^

なつこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも感激です!ありがとうございます。

頭痛が酷く、最後の砦と言っていただけた事今でも忘れません。
    そこから少しずつ頭皮の状態も良くなりほぐれやすくなっている事を実感しています。
    今後もなつこ様のペースでメンテナンスできたらなと思います。

お茶は季節により変化もありますので、そちらも楽しみにしててくださいね♪

そして前回は、まさかの共通点が見つかり嬉しいです^^
    また次回のご予約もいただいておりますので、私も楽しみにお待ちしております!

口コミを書いていただき、ありがとうございました☆

担当:加藤

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:40.0

初めての体験でしたが、いつの間にか寝てしまっており短時間で疲れが取れました。定期的にリフレッシュしに行きたいと思います。

てる様

ののじ流ヘッドスパに癒されてあっという間に寝ていましたね(*^^*)

また、目のお疲れは少しでも良くなりましたでしょうか?
    長時間のパソコンやスマホ、今時期の乾燥などで眼精疲労は蓄積していきます。
    たまに遠くを見たり、温めたりして目を休めてあげて下さいね。

てる様のお疲れの具合ですとまずは2.3週間を目安にリフレッシュがてらほぐしていき、
    段々と良い状態が続いてきましたら月に1回位のご来店をお勧めいたします♪

疲労感がMAXになってしまう前にぜひお越しくださいませ!
    てる様にお会いできる事を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)/

担当:渡辺

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:53.0

施術中に
    自分の首の姿勢の癖を教えていただきました
    ありがとうございます
    自分では絶対気づかないので助かります
    日々改善に取り組みたいと思います

あと今回耳リフレをしてもらいましたが
    耳付近の血流がよくなり気持ちよかったです
    予想以上に良いものでした

シモ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は姿勢面について、特に首についてのお話しとなりましたね♪
    自分では気が付きにくい部分にはなりますが、
    日頃からご自身の身体の状況を把握できているシモ様なので
    積極的に意識してくださるのではないかと思いアドバイスをさせていただきました(^^)
    また、シモ様から教えていただいた椅子からの立ち上がり方も勉強になり、
    私自身もチャレンジしてみようと思いました!

耳リフレは耳から更に全身の血流も促されやすくなり、リラックス効果も高く、
    当店一番人気なので気に入っていただけて幸いです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またシモ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:野露

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:39.0

前回初めて頭の揉みほぐしを体験し、身をもって良さを実感できたので2回目も予約して来店しました。
    今回は目の周りオプションも追加したので頭も目もスッキリ!揉みほぐす際の力加減も確認しながら施術してくれるので強い痛みを感じたりすることもないです(^^)
    施術後は血流が良くなるからなのか身体も軽くなるし、良いことしかありません♪お話しも楽しくて緊張も解れました♪

先にお会計をしてから施術という流れなので、施術後に慌ててドレッサールームで髪を整えたりドリンクを飲んだり、といった必要がない部分も嬉しいポイントです☆

なお様

先日は、2度目の来店ありがとうございます^^

当店では、先会計のシステムを取らせていただいております。
    施術後にお直しの間もスタッフが待ち構えているとなるとゆっくりしていただけないかなぁという気持ちでしたので、共感いただけて嬉しいです。

お住まいが、札幌ではないという事でこちらに来る貴重なお時間でののじに来店していただきありがとうございます!美容dayは充実した一日になりましたか?^^

私も虫の話で盛り上がるとは・・・笑

また次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ち致しております!

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

担当:加藤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:53.0

指圧の強さもちょうどよくとても気持ち良かったのです。途中疲れたのか時々スタッフさんの手が止まってしまう時間がありました。長時間の施術で大変な気持ちはわかるのですが、自分としては料金も奮発したつもりだったので少し残念でした。

yuu様

先日はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございます。

とても気持ち良いという感想をいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後こういった気持ちにさせてしまわないように邁進してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ののじ大通店

• けんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:13.0

今日は始めて利用させていただきとても満足しております。

非日常な空間…スタッフさんにいっぱい癒やされてもらい大変感謝しております。

また、私がなぜこってるのかも分かっていただき、関心しました。

次伺うときは、もっと長い時間スタッフさんにいっぱい癒やされたいと思っております。

本日はありがとうございました。

けんてぃ様

先日はののじへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで少し緊張していたようでしたが、
    ののじの空間や施術で癒しを感じていただくことができて大変嬉しく思います♪

今の時期はパソコンをしていることが多いとの事で、
    目のお疲れが前頭部と後頭部の固さに現れている状態でした。
    今回は初めてという事もありあっという間の施術時間でしたが、
    次回は30分以上のコースで頭全体をじっくりほぐしていくことをおすすめいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またけんてぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当:野露

• かrくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:57.0

リピートでしたが今回もあっという間の1時間でした
    頭皮も以前より柔らかくなってるとのことで、効果も実感できて何よりです^ ^
    今後ともよろしくお願いします

かrくん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです(*^-^*)

私も毎回かrくん様とお話しながら施術するお時間が楽しいです!(^^)!
    お家でのケアもしていただけて効果をご実感していただけてること嬉しく思います!もっと素敵な毎日を送れるようサポートしていきますね♪

これからお忙しくなると思うのでお身体にご自愛ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

担当:六角

• レオぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:46.0

フットマッサージとヘッドスパの両方をして頂き最高でした。
    他のヘッドスパに行きましたが、やはり、ののじさん最高です。
    又予約します。
    ありがとございました。

レオぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    フットとヘッドマッサージどちらも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

当日の夜はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    お体全体的にお疲れのようではありましたが、あまり疲れてると意識しすぎてしまう事もお疲れに繋がってしまう為意識しすぎないことも大切です!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

是非またお身体と心を癒しにののじにいらしてください!
    またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

担当:六角

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:34.0

お店がすごく綺麗で落ち着いて施術受けられました。
    ありがとうございます!!

るり様

ののじの内装や照明の明るさ、BGMなどお客様が少しでもリラックスして
    施術を受けていただける様にこだわっております。

ののじ流ヘッドスパで心身共にご満足して頂ける様に、
    今後もお客様のお声を大事にして、技術面でも成長をしていきたいと思っております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当:渡辺

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:26.0

今回も素晴らしい施術をしていただきましてありがとうございます!ヘッドスパはもちろん、足湯がとても気持ちよくて、帰宅してからもまだチョコの香りが残っていていい気持ちになれました。
    また、いろいろと気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。今後はもう少し体調管理にも気をつけていきたいと思います。
    また伺わせていただきます。

みどり様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ヘッド、足湯共にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    普段チョコレートの香りの物を中々つける機会が無いと思うので身体からチョコレートの香りがしたらいい気持ちになりますよね!(#^^#)

体調はその後いかがでしょうか?冬は特に乾燥して風邪もひきやすくなってしまう時期なのでお部屋の加湿やご自身のお体の保湿もしっかりしてみてみると乾燥風邪を防げると思いますのでしてみてください!

まだまだ寒い日々が続くのでお身体ご自愛ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

担当:六角

• おかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:09.0

初めてのドライヘッドでした。
    頭が重たいのと首と肩の付け根が痛かったのですが、すっかり軽くしていただいきました。その夜はぐっすり眠ることが出来ました。とても良かったです!

おかじ様

ご来店時からややお疲れの様子で、頭皮やお身体に触れていくと
    これは辛いだろうな~と思ってしまう程、ガチガチでした(>_<)
    特にお首から肩にかけてはもう少しお時間を頂いてしっかりほぐしたかったのですが、
    まずは軽くなって、夜もぐっすり眠れたとの事でとても安心致しました(*^^*)

日頃のスマホ利用時や姿勢でお身体への負担は変わってきますので、
    少し意識して頂きながら、お疲れがMAXに溜まってしまう前に
    ぜひののじ流ヘッドスパを頼って下さいね!
    短いお時間でも、しっかりと解していく事がおかじ様のお身体に合っていると思いましたので、
    また近いうちにご来店お待ちしております!

その時にはぜひ担当が出来たら嬉しいです♪
    おかじ様にお会いできる事楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

担当:渡辺

• ピンキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:07:36.0

本日はとてもありがとうございました。帰りはとても身体も頭も軽く心地良いです。
    また機会があればぜひ宜しくお願いします。

ピンキー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)嬉しいです!

お体、頭ともに全体的にお疲れでしたので軽くスッキリしたというお声が聞けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    肩や頭はもちろんですが特に目周りがとてもお疲れの様に感じました( TT)
    あまりご自覚なくても実は結構目は疲れてしまっていてそれに伴い頭皮のコリや肩こりも引き起こしてしまいます。
    お家でツボ押しや目の周り温めることで筋肉もほぐれやすくなると思うので是非やってみてください!

また是非お疲れ取りにののじへいらしてくださいね!
    ピンキー様にまたお会いできることを楽しみに致しております♪♪

担当:六角

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:19.0

ヘッドマッサージはもちろんのこと、肩や首の凝りが今回もひどくて、凝り固まってる所をほぐしてもらいとても楽になりました。
    施術も担当スタッフさんとのお話も楽しくて、いつもののじさんに行くのを楽しみにしています。
    また予約するので、それまで自宅でマッサージ頑張ります。

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    雪の時期で天候など不安もあったかと思いますが、来店いただき嬉しかったです^^

寒い時期になると、いつも以上に身体が縮こまってしまい、背中が丸くなってしまったりコリが強くなってしまう方が多くいらっしゃいます><
    最初は少し弱めからで、ほぐれてきてから少しずつ力加減を調整させていただきました。

共通の話題もありますが、参考になるお話なども聞けて私の方こそ楽しい時間になっています。
    次回の来店までは、ご自身でのセルフケアお願いします!

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました♪

担当:加藤

• まりえっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:40.0

初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました☆
    お話が合い、ついつい盛り上がってたくさんお話しできて嬉しかったです。
    また予約したので、よろしくお願い致します(^^)

まりえっちょ様

初めてとは思えない位、意気投合し話が盛り上がり私もとても嬉しかったです(^^)/
    まりえっちょ様の事、もっともっと知りたいと思いました!
    その上でまりえっちょ様をののじ流ヘッドスパで心身共に癒す事が出来たらと思いますので、
    何なりとご相談くださいませ!
    精一杯向き合っていきたいと思います☆

次回、ご指名のご予約ありがとうございます!
    私もまりえっちょ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

担当:渡辺

• せきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:30.0

とても丁寧に施術いただきました。
    とてもリラックスでき、体が軽くなった気分です。

せき様

寒い北海道の生活も終わりを迎え、
    そのタイミングでご夫婦でののじをご利用下さり大変嬉しく思います♪

日頃の多忙さが身体に強く現れていましたね(>_<)
    せき様は右首の筋肉が引っ張られている状態により、
    右後頭部の頭痛に繋がったことが考えられます。
    ののじのドライヘッドスパは後頭部の筋肉もしっかり捉えながらほぐすことができるため、
    施術後の軽さをより実感しやすくなっております♪

また札幌へいらっしゃる際には是非ののじへお立ち寄りください☆
    せき様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:野露

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:52:05.0

初来店です。
    結論は、期待をはるかに上回る気持ち良さでした!
    今まで数多くのヘッドマッサージ専門店、リラクゼーションサロンを訪問してきましたが、ののじさんに来て初めて、「頭皮ってこんなに気持ち良く動くものなんだ」と感動しました。最初の段階で力加減等を確認していただいた上で施術に入るため、終始絶妙な力加減で早々に寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフ様、また次回もよろしくお願いします!

ユキ様

ご期待を上回ることができたこと、大変嬉しく思います。

ののじ流ドライヘッドスパは頭皮をしっかりと引き上げるような施術を行っていく為、
    コリがほぐれてくると更に頭皮の可動も広がり気持ち良さがどんどん増していきます♪
    ユキ様の場合、コリで頭皮に厚みが出ている状態でしたので、
    頭のスッキリ感を更に実感しやすくあったかと思います。

施術前のお力加減の確認も、お客様によりリラックスして受けていただけるよう
    細かくお伺いさせていただいております☆
    さっそく次回のご予約もありがとうございました!
    引き続き、お疲れに合わせたお力加減と施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:野露

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:46.0

今回初めて利用させて頂きました!
    凝り固まりがひどく気になっていたのですが、心地良い施術でほぐして頂きました。
    途中少し寝てしまう程気持ち良かったです!
    終わった後は、施術して頂いた箇所がとても軽く、また定期的に通いたいと思いました(*^^*)
    担当して頂いたスタッフさんもとても優しい方で緊張もほぐれました!自宅でも出来るアドバイスもありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

ゆうか様

施術後、お身体が軽くなったというお声が聞けて何よりです(*^^*)
    ゆうか様は特に首の後ろが固く、ストレートネックになってしまっていた為、首を重点的にほぐさせていただきました!ご自宅に帰ってからはゆっくりお休みできましたでしょうか?

最後にお伝えしたストレートネック対策も是非行ってみてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また、ゆうか様にお会いできる事を楽しみに致しております(#^^#)

担当:六角

• きくちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:17:52.0

良かったですありがとうございます。

きくちゃん様

先日は、数あるサロンの中からののじを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初回で、不安もあったかと思いますが、満足して頂けたようで安心致しました。

今回は、追加で耳リフレもつけていただきましたので、コリの強かった首や後頭部の辺りもよりしっかりと解していく事ができました^^

また首や頭のお疲れを感じた時にはののじをご利用いただけましたら幸いです。
    口コミを書いていただきありがとうございました!

担当:加藤

• しえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:12:06.0

初めてヘッドスパしましたがとても良かったです

癒し×キレイの究極コラボ♪最高品格♪顔コリ解消リフトアップ 60分

しえ様

先日はののじにお越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ドライヘッドスパが初めてとの事でしたが、良かったとの口コミとても嬉しいです!

お仕事がお忙しい事もあってか、全体的にお疲れが溜まっている様に感じたので、
    定期的にお疲れを取り除くとともに、ご自身のご褒美としてもののじ流ヘッドスパで
    癒されに来てください♪
    一番お疲れと仰っていた眼精疲労は放置しておくと、視力の低下や頭痛の原因にもなってしまいます。
    パソコンの使い過ぎやデスクワークが続いてお疲れの時は、
    遠くを見たり、温めたりしてケアしてみてくださいませ。

次回お越しの時もしえ様のその時のお疲れに併せて心を込めて施術させて頂きます!!
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

担当:渡辺

• もとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:57.0

初めて利用しましたが、初めから終わりまで、とても丁寧な接客でした。施術もとても気持ち良くあっという間に終わってしまいました。
    ぜひまた利用したいです!

もとん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

もとん様にとって施術と接客ともに、気持ちよく過ごせる時間になりとても嬉しく思います!
    お仕事柄、肩や腕に負担がかかる事が多いと思うので肩回りが特にお疲れの様に感じました(>_<)
    当日の夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    今回は少し短めのコースでしたので次回は長めのコースでじっくりほぐさせていただければと思います!!
    またお疲れ取りに是非ののじにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみに致しております♪

ののじ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー