3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ユイマァル オアシス(YUIMARL OASIS)   >

ユイマァルオアシスアイラッシュアンドスパ

• 岡山県倉敷市笹沖1170-6
  • 2号線 笹沖交差点を降りてすぐ

ユイマァル オアシス(YUIMARL OASIS)の口コミ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧な説明、対応をして頂きリラックスして施術して頂けました。有難うございました。

【ヘッド/目元パック/トリートメント込】シングルつけ放題 ¥6300

YUIMARL OASIS eyelash&spa【ユイマァルオアシス】からの返信コメント

さち様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミ投稿の方もありがとうございます☆

まつ毛エクステの調子はいかがですか??

またご質問等あればいつでもお電話してください^^

前回の来店から2週間以内にご来店されますと、お得なお値段で

エクステを付け足しすることが出来るので良ければご利用ください!

またのご来店をお待ちしております♪

yuri

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/15

初めて来店しました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

【ヘッド/目元パック/トリートメント込】ALLブラウン120本 ¥7000

みゆ様♪

口コミ投稿投稿ありがとうございます☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??

また、少し取れかかってきた頃(前回より2週間以内)にご来店頂くと

お得なお値段で付け足しすることができますので良ければまたお待ちしております♪

ご不明な点等ございましたら、お電話でなんでもご相談ください*

またのご来店お待ちしております^ ^

yuri

ユイマァル オアシス(YUIMARL OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー