3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ソクリスビューティーサロン(SEOKRIS)   >

ピーリングセンモン ハダカンリ スキンブースター ソクリス ビューティー サロン

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉1006
  • 【当日予約OK】久屋大通駅から徒歩3分・高岳駅から徒歩5分

りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:33:06.0

PHA水光ピーリングとハイフをしていただきました。
    施術中とにかく気持ち良かったのと、次の日はお肌がモチモチして、ハリもあって受けてみてほんとによかったなぁと思いました。
    このサロンでは、その日のお肌の状態に合わせてピーリングを選べるので、他のピーリングもぜひ試してみたいと思います。あと、お化粧品もしっかりカウンセリングした上でおすすめしてくださるので、とてもいいなと思いました。

前回より30日以内のご来店で10%OFF

ピーリング専門/韓国肌管理/スキンブースター 【SEOKRIS Beauty Salon】からの返信コメント

りこっちさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    肌は綺麗にすることが出来る!ということをなるべく初回から実感して頂きたいので、厳選したメニューを揃えています。それを実感して頂きよかった!とのお声を頂けると本当に嬉しいです☆
    肌は毎日でも変わりますので、また次回ご来店時の肌に合わせたメニュー、スキンケアをご提案させていただければと存じます。
    次回も宜しくお願い致します^^

オーナー中原

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:32:14.0

ララピールを受けて、とても良かったです!
    受けたばかりなので、時間経過した後、様子をみたいと思っています。
    でも、定期的に施術したいなと思います。

【ご新規様】肌質診断器撮影無料!当日メニューを決めたい方はこちらから予約

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:01:10.0

アンストレスのピーリングをしていただきました。施術が本当に気持ちよく、とてもリフレッシュになりました。また悩んでいる頬の赤みがかなり改善され、即効性を感じました。次の日の肌の張りにも驚き、気分が上がりました。また、ホームケアについても、私の肌の状態に合った商品をおすすめしていただき助かりました。これからも自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-12-21 08:32:41.0

丁寧な施術と説明でした。
    効果覿面、翌朝顔が艶ピーン、となり、大変満足しています。

【ローンチングEVENT11/21~12/21】メゾエクソソーム 通常1回15,400

[投稿日] 2023-12-06 10:49:14.0

帰宅して鏡を見たら、顔が白いっ!!
    ワントーン明るくなっていました。施術直後からお肌がぴーんとして、翌日のお化粧のノリの良さに感動です。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【回数券】 フェイス ピーリング

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてよかったです!!
    次回もよろしくお願いします^^

オーナー中原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:37:11.0

痛みは全くないためリラックスした状態で受けることができました。新品のものを目の前で封を開封してもらえるためその点も安心して受けることができました。肌の調子も良くまた受けたいと思います。

【モニター50%OFF】ダーマスタンプペン+アクネアンプル

口コミの投稿ありがとうございます^^
    痛みもなく、効果を実感して頂けてよかったです!

オーナー中原

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:46.0

最初は電気のビリビリする感じに少し驚きましたが、全然耐えられる程度で痛くはありませんでした。
    結構長くあててもらえるので、美容液が浸透しているようで、ニキビが完全にできないということではありませんが、できにくくなったり、ニキビ跡が薄くなった気がして、満足してます。

【モニター50%OFF】スキンフュージョンイブ(電子ニードル)

hinaさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてよかったです!

オーナー中原

• かなこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:21:10.0

電子ニードルを顔にさして美容液を流し込む施術です。
    バチンバチンと若干の痛みはありますが、我慢できないほど強い痛みではありません。普段自宅で市販のマイクロニードル含む美容液を使ったことがあり、その時の使用時の痛みに慣れていたのもあるかもしれませんが平気でした。
    施術を受けた時が周期的に化粧ノリが1番最悪なタイミングでしたが、施術後翌日化粧ノリは良くなって滑らかな肌になっていました。

かなこちゃんさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております。

オーナー中原

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:42:06.0

想像していたよりもチクチクしましたが我慢できる程度です。施術前と施術後の写真を見比べて、ハイフをしたのかと思うくらい顔が引き上がっていてびっくりしました◎またお願いしたいです!

【モニター50%OFF】メゾエクソソーム

ナナさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてよかったです!すごい引き上がりましたね!!

オーナー中原

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:44:06.0

この度はモニター価格での施術ありがとうございました!
    こちらでは何度かピーリングをお願いしており、今回新しくメニューに加わったメゾエクソソームを体験しました。
    事前にピリピリすると伺いましたが、以前にアラジンピールを経験していたこともあり、全く気にならない程度の痛みでした。(個人差あると思います)施術2日目の夜には痛みは全くありませんでした。
    毛穴が気になりお願いしましたが、全体的にハリ感が出たように思います。毛穴は多少薄くなったかな?
    一度だけでは劇的な変化はありませんでしたが、継続することで効果がありそうなのでまた検討したいと思います。

【モニター50%OFF】メゾエクソソーム

口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてよかったです!

オーナー中原

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:49.0

初めてダーマスタンプペンの施術を受けました。
    個人差はあるかもしれませんが、施術中の痛みはほとんどありませんでした。
    振動と、施術箇所によって多少針の感覚があるかな?と思う部分もありましたが、痛みを感じるほどではなかったです。
    他の施術でも何度かお世話になっておりますが、メインの施術後のパックなどの施術も非常に気持ちよく、しばしば爆睡してしまうことがあります、、すみません(^^;;
    ダーマスタンプペンの施術から数日経ちましたが、お肌の調子も良く、私の場合は、特に毛穴に効果があったかなと感じております。

【モニター50%OFF】ダーマスタンプペン+アクネアンプル

あんちゃんさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてよかったです!!

オーナー中原

• あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:27:50.0

ニキビ跡を少しでも改善したいと思い、来店させていただきました。ダーマスタンプペン+アクネアンプルで予約させていただきました。
    ダーマスタンプは初めてでしたが、痛みは全くなく、振動が骨に響くかな?ぐらいでした。丁寧な施術でとても満足しています。施術後の頭のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    数日後の効果がとても楽しみです。

【お顔ピーリング全7種類】ピーリング選びに迷ったらこちらからご予約下さい

あめんぼさん

口コミの投稿ありがとうございます♪痛みがなかったのことのでよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございます☆

オーナー中原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:34:31.0

初めてダーマスタンプをお願いしました。
    ダウンタイムもなく、効果も体感できました。

【モニター50%OFF】ダーマスタンプペン+ペプチドアンプル

はるさん

口コミの投稿ありがとうございます♪

オーナー中原

• momooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:23:41.0

自分にあったピーリングを提案してくれるのでとてもいいと思いました。
    カウンセリングだけではなく実際にお肌を見て判断してくれる。サロンも綺麗でした!また行きたいなと思います!

【大人女性人気NO.1】蓄熱ハイフ(4000shot)+肌悩み別ピーリング(全5種)

momooさん

この度は数あるサロンの中SEOKRIS Beauty Salonにお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

オーナー中原

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:00:26.0

はじめてのピーリングで自分の肌に合ったものを提案してくれました。
    水光ピーリングをしましたが、次の日の朝までもっちりすべすべでした。施術は痛くもなくボーとうとうとしていたら終わっていました。
    少し料金は高めなので定期的には大変かなと思います。

【FACEピーリング】ピーリング選びに迷ったらこちらからご予約下さい

ちーさん
    数あるサロンの中SEOKRIS Beauty Salonにお越しくださりありがとうございます♪
    水光ピーリングの効果実感して頂けてよかったです^^
    特別な予定の前などにまたもしよろしければご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-08-24 12:53:05.0

ララピール2回目。前回施術後の状況を踏まえて2度目の施術をして貰いました。
    丁寧でした。

【フェイシャルMENU】メニュー選びに迷ったらこちらからご予約下さい♪

Kajoさん
    2回目の経過どうだったかまたお聞かせ願います♪
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-06-30 21:57:17.0

初めてのララピール。刺激がなくて、気持ちが良い施術でした。
    お肌が湿ってピーン。
    小じわがなくなりました!

【6月EVENT】全7種類から選べる顔ピーリング回数券!

Kajoさん
    ララピール効果実感して頂けてよかったです☆☆☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます^^

オーナー中原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:16:54.0

とても施術が丁寧でアフターケアについてもわかりやすく教えてくださいました!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    数あるサロンの中SEOKRIS Beauty Salonにご来店下さりありがとうございます!!

オーナー中原

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:22:57.0

剥離に個人差があるのは理解していますが、全く剥離しなかったので残念でした。

背中全体/ヒップ/腹部(妊娠線)【BODYアラジンピーリング】ダウンタイム有り◎

みーさん
    数あるサロンの中SEOKRIS Beauty Salonにお越しくださりありがとうございます。
    おっしゃる通り剥離の仕方には個人差がございますが今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    口コミの投稿ありがとうございます。

オーナー中原

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:27:52.0

アートメイクをしており、ピーリングする際に避けてくださいとお願したのに大丈夫です言われたので、
    そのまま施術してもらったらやっぱり禿げました。
    その後電話にてご相談しましたが一切謝罪もないし、断固否定でした。
    アートメイクが水玉模様みたいに薄くなった。

<ニキビケア>剥離なし◎【コモデックスピーリング】¥12,000→¥9,800

じゅりさん
    ご満足いただけなかったこと、謝罪がなかったことを含め深くお詫び申し上げます。貴重なお客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、説明など、本日より再徹底をさせて頂きます。

オーナー中原

• ちなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 02:24:53.0

初めてピーリングをしたのですがとても良かったです!
    最初のカウンセリングもきちんとお話ししてくださり自分のお肌の状況を知れてよかったです。
    施術もとても気持ち良くてまた伺おうと思います。

【肌トラ改善のプロにおまかせ】肌質診断+ピーリング(全7種)¥9,800~24,000

ちなちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    初めてのピーリングがご満足頂けて嬉しいです!

オーナー中原

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:23:31.0

とても丁寧で良かったです。

すみ様

オーナー中原

• キースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:44:44.0

背中のブツブツ、シミが悩みで通わせていただきました。肌が弱くアラジンピーリングは刺激が強すぎて私には合いませんでしたが、弱いピーリングに何度も通うことでシミがだいぶ薄くなりました!
    どこのお店がいいかなぁと悩まれてる方、技術はもちろん、店内も清潔に保たれてますし、待ち時間もありません!
    しっかり予約した時間から施術してもらえるのでオススメです!

【回数券】NEWアラジンピーリング

キース様

いつもSEOKRIS Beauty Salonをご利用下さりありがとうございます^^
    見違えるように綺麗になって本当に嬉しいです♪
    おすすめして頂いてありがとうございます^^

オーナー中原

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:04:39.0

久しぶりの施術だと、ちょっと痛かったです、、。
    ただとっても剥離がすごくて、つるつるに肌も白くなって嬉しかったです!!

【回数券】NEWアラジンピーリング

hinaさん

さらに綺麗になって本当に嬉しいです☆

オーナー中原

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:34:57.0

とても気持ちよくて次の日から肌の調子がよかったです!

<ニキビケア専用>剥離なし◎最強ニキビケア管理【コモデックスピーリング】

kさん

この度はSEOKRIS Beauty Salonにご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて良かったです☆またのご利用お待ちしております。

オーナー中原

• yuyuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:28:19.0

ダーマスタンプの振動が骨に響くのが耐えですが、仕上がりがとても良くて気に入ってます!

yuyuyuさん

口コミの投稿ありがとうございます^^
    前回からニキビがすごく減っていて私も嬉しいです☆

オーナー中原

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:41:46.0

エステを受けたのは初めてでしたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです!カウンセリングがとても丁寧で、施術中もリラックスできる環境でした。何度も通おうと思います!

<毛穴にはコレ>剥離なし◎大人ニキビ、毛穴ケア【DETOXハーブピーリング】

ことねさん

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございますTT
    またのご来店お待ちしております^^

オーナー中原

• yuyuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:34:33.0

初めてのダーマスタンプでしたが、とっても自分の肌に合っていました!これからも続けていこうと思います!

yuyuyuさん

ダーマスタンプ気に入って頂けてよかったです☆
    次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-07 08:11:16.0

今の状態を確認、教えていただいた上で、丁寧に施術していただきました。
    今回もつるつる、柔らかな足の状態に戻り、大変満足してます。

いつも口コミの投稿ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております^^

オーナー中原

• コアラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:27:27.0

初めての剥離ありのピーリングでしたが、はじめに説明とその後のケアを丁寧に教えていただけたので、安心して受けることができました。

コアラさん

口コミの投稿ありがとうございます^^
    これからも安心して受けて頂けるように尽力致します。

オーナー中原

ソクリスビューティーサロン(SEOKRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー