この度も有難うございました。フェイス、デコルテまで丁寧に施術していただき有難いです
【化粧品会員様限定!】フェイシャル&デコルテエステ&かっさ 2,750円
ヘッドマッサージを予約していましたが、足つぼも追加しました。結果凄く丁寧にしていただき大変満足しています。
体の不調も足つぼで答え合わせ出来てよかったです。
また行きますね。
初めて利用させていただきました。施術は最初から最後までとても丁寧にしていただき、リラックスできました。
料金も良心的なのでまた利用させていただきたいと思います。
【全身アロマリンパトリートメント50分4800円】天然100%精油で不調を解消
今回も有難うございました。フェイス、デコルテすっきりしました。
OPPEN COSMETICS ぱぁる。エステサロンからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はお久しぶりの夕方のご来店でしたが
ゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
また夜勤明けのご利用もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
TYサマのまたのご来店も心よりお待ちしております☆
【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ&かっさエステ2,500円
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌も身体もスッキリされましたね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
かなサマの次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はアロマトリートメントとリフトアップをお願いしました!相変わらずの気持ち良さに寝ない事を心に決めて伺ったはずなのに早々に眠りについてしまったような…笑。毎回心地よい幸せな時間をありがとうございます。またお伺いします。
みっくんサマ
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はボディとフェイシャルのご利用ありがとうございました♪
長くみっくんサマのお肌の管理をさせて頂いておりますが
お家でのケアを変えた事で施術後、今までの中で一番お肌の調子がとても良い
仕上がりを感じました。ホームケアはとても大事ですね(^^)
いつも寝ないと心に近いご来店頂きますが
眠りについてしまうと言う嬉しいお言葉(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお家でのケアも続けられて下さい♪
みっくんサマのまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらのコースは2度目なのですが、まずアロマオイルを選ぶのに散々悩みました(笑)どれもいい香りなので。ピンときたものやおすすめしていただいたものを選択し、最初はあしつぼからやっていただくのですが、まさに自分の不調が反射区に表れていて、そこはかなり痛いです。しかしやっていただくうちに痛気持ちいいに変わっていき、体も心もすっきりします。その後はブレンドアロマオイルで全身のリンパを流していただきました。これがすごく気持ちよくてぐっすり眠れます。自分を労る最高の癒し空間です。お話しも本当に楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました。今度はフェイシャルコースもまた予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【からだすっきりの極上コース】リンパボディ&台湾式足つぼ100分
もみじサマ
いつもご利用ありがとうございます(^^)
前回に引き続きリンパボディ&足つぼご利用頂きありがとうございます♪
最初に足つぼで全身の臓器、器官の流れを良くしその後お身体に合わせた
精油のブレンドでトリートメントしていきます。
精油選びもとても楽しく香りがお身体や脳に与える影響がすぐ実感出来て
楽しい時間♪
いつもお仕事がんばってらっしゃるお身体のケアができれば幸いです☆
いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
もみじサマの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
今回は誕生日クーポンを使いオーダーメイドのフェイシャルをお願いしました。施術後は肌が綺麗になっていました。施術も気持ち良く爆睡しました。また、宜しくお願いします
TYサマ
この度はバースデークーポンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもとは違う施術はいかがでしたでしょうか?
お肌もびっくりして仕上がりもいつもより柔らかくなったと思います。
肌をほぐす施術でしたのでいつもより化粧水の入りも良くなると思います(^^)
時々、いつもと違うメニューを入れられるのもおすすめです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
TYサマのまたのご来店心よりお待ちしております♪
全身マッサージしたかのような心地よさ。わざわざ伺いたくなる居場所です。
るうサマ
いつもご利用頂きありがとうございます☆
足つぼを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
ちょっとお家が遠くなってしまいましたが
時間をかけて通って頂き本当にありがとうございます。
全身内臓までしっかりほぐせる足つぼで元気になりましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
るうサマのまたのご来店心よりお待ちしております。
最高に癒されました。
りょうかサマ
いつも定期的にご利用ありがとうございます☆
「最高に癒されました。」ととても嬉しいお言葉です(^^)
暑い日がまだまだ続きますが
体調整えてお元気な毎日を過ごして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりのフェイシャルでした。セルフケアもしていますが、やはり仕上がりの肌が全然違います!明るくなりました。
苦手だった足つぼマッサージ…激痛でしたが、スッキリして次の日は、身体が軽かったです~
ありがとうございました♪また行きますね!
☆美白集中フェイシャルエステ☆ 毛穴吸引付き ¥4000
にこサマ
お久しぶりのフェイシャルご利用ありがとうございます(^^)
夏のお肌の疲れがスッキリしてお肌が一段と明るくなりましたね☆
お帰りの際のつやつやお肌を拝見して嬉しく思いました。
ありがとうございます^_^
足つぼ痛かったですね(汗)
後がスッキリされて良かったです(^^)
足つぼもぜひ取り入れられて下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました
にこサマのまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、良い香りとアットホームな雰囲気で落ち着いて施術ができます。気になるメニューが色々とあるのでまた通います!
【ハーブトリートメント】でツルツル肌☆特別価格5,500円/1回
015サマ
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
エステ室をリニューアルしてからの初めてのお越しでした♪
喜んで頂き何よりです☆
メニューも豊富になりましたのでまたご利用頂けたら嬉しいです(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
015サマのまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。この度もフェイス、デコルテ、スッキリしました。また、定期的に通います!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
安定の夜勤明けフェイシャル、デコルテ、かっさよく眠れましたでしょうか?
お肌もツルツルになりました~!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
久しぶりのデコルテ、スッキリしました!
いつもご利用ありがとうございます♪
お久しぶりのデコルテまでまき肩もスッキリしましたね☆
いつもご利用ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにお伺いしました。
親の介護で疲れ果てていたので、もの凄くリラックスできました。肌も乾燥していてボロボロだったのが帰りは潤って帰れました。終わってからのお話も楽しくて勉強になって色々、実践しています。アロマスプレーのおかげで寝付きが良くなった気もします。また癒されに伺います。
アロマ精油で癒されたい~フェイシャル&デコルテトリートメント&ヘッド~
ちーちゃんサマ
この度はお忙しい中、お時間作って頂き
誠にありがとうございます(^^)
久しぶりのお手入れよろこんで頂きありがとうございました。
日々、お忙しい中、ご自身のケアもなかなか難しいと思います。
お身体やお悩みに合わせて作らせて頂きましたアロマスプレーで
ケアが出来れば何よりです。
お時間取れるようでしたらまたいつでもいらして下さい(^^)
ちーちゃんサマのまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
この度も、ご丁寧な施術有難う御座います。施術後は、いつも顔、デコルテ、肩周りがスッキリします。
いつもご利用ありがとうございます☆
夜勤明けのお疲れのところご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もしっかりとお顔、デコルテ、肩周りのケアをさせて頂きました。
スッキリしたとの事で良かったです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
TYサマのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのリンパボディでかなり体が凝っていましたが、施術後体がスッキリしていました!
自宅で自分でも教えていただいた足のツボ押しをやってみようと思います。
りょうかサマ
久しぶりのリンパボディご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お身体もだいぶこってらっしゃいましたが
スッキリしたと思います♪
ありがとうございます☆
おうちで出来るセルフ足つぼも出来る範囲で続けられてください
後のスッキリさがだいぶ続くと思います(^^)
いつもご利用ありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
今日も足つぼをお願いしました。
今回はクレイ足浴をした後だったので、血行がよくなってからのマッサージだったので痛みがダイレクトに来て激痛でした。
終わった後はいつもスッキリ。
【新メニュー】デトックス足浴&台湾式足つぼ+ふくらはぎ
なつサマ
この度は続けてのご来店ありがとうございます(^^)
今回はクレイ足浴も込みの施術で足のむくみも取れ
しっかり足をもませて頂きました♪
思いの外、反射区が固く痛かったと思います…
この後が調子が良くなると思いますので
しばらくは大丈夫だと思います。
続けてご来店頂きありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
今回久しぶりに足つぼでした。
最近身体がダルくて夏バテみたいなかんじできつくて。
足つぼが終わった後はスッキリ快適なので、しばらく週イチくらいで通うつもりです。
なつサマ
この度はご来店ありがとうございました(^^)
夏のお疲れがたまってらっしゃいましたね(汗)
今回もしっかり足をもませて頂きました。
スッキリされたとの事で何よりです♪
いた~い足つぼですが、元気の源!
またのご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めての足つぼで、とっても痛かったですが終わったあとはすごくスッキリして大満足です!
どこが悪いとかも教えてくださいました!
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
また行きたいです!
【新メニュー】デトックス足浴&台湾式足つぼ+ふくらはぎ
もーサマ
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めての足つぼいかがでしたでしょうか?
とっても痛い足つぼですが、あとはスッキリです(^^)
身体の不調箇所をお伝えしましたので
お家でももみもみしてください☆
足つぼは副作用のない簡単な健康法
ぜひ実践されて下さい。
また気になることがあればいつでもいらしてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
もーサマの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが、とても対応が優しくて
顔もスッキリしました!
ぜひまた行きたいです
結果重視!寝れちゃう小顔矯正&脳がとろけるアロマヘッドセラピーが同時に!
りサマ
この度は数あるサロンの中から初めてのご来店誠にありがとうございます♪
お顔スッキリしましたか(*^^*)
次の日のお写真はバッチリ取れましたでしょうか?
またお時間ある時にいつでもいらして下さい(^^)
お顔がスッキリするマッサージも続けて下さいね~☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
今回はバースデークーポンを使ってアロマボディトリートメントをお願いしました。毎度の事ながらあまりの気持ち良さに途中寝落ちしてしまったのが残念です。時間いっぱい幸せな気分を味わいたかった笑。いつ行っても居心地がよく丁寧な施術に身も心も癒されます。また行きますね(^o^)
みっくんサマ
happy birthday☆
お誕生日クーポンご利用頂きありがとうございます♪
お時間がなかったとの事でお顔まで出来なかったですが
またお時間出来ましたらお顔のお手入れもさせてください(^^)
いつもぐっすりお休みで…精油のチカラには負けてしまいますよね(笑)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりにこちらのサロンに来店しました。
足ツボは痛かったけど気持ち良かったです!
ボディも気持ちよくていつの間にか寝てました。
またうかがいます!
リカーンサマ
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
足つぼとって痛かったですね(汗)
あとはすごく楽になったと思います☆
またお時間出来ましたらいらして下さい(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
リカーンサマのまたのご来店も心よりお待ちしております☆
今回はオプションで超音波をしてもらいました。カッサも良いですが超音波も、とても良かったです。たまには超音波も併用しながら施術してもらおうかなと思います。
【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ1650円
TYサマ
今回はいつもと違い超音波リフトアップエステをプラスさせて頂きました。
お肌が慣れないようにいつもと違う刺激をお肌に(笑)
とても良かったとの事でまたお肌の調子をみて
超音波をさせて頂きます(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ&かっさエステ2,200円
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お肌も身体も元気いっぱい!
またのご利用お待ちしております♪
この度も嬉しい口コミありがとうございました(^^)
お肌が綺麗になりました。
今度は体のメンテナンスをお願いします♪
りょうかサマ
この度は続けてのご来店ありがとうございます(^^)
続けて来て頂けることによって肌がすごく柔らかくなり
肌の生まれ変わりもスムーズになっていきます
またお肌の調子をみてメンテナンスしましょう♪
次回はお身体のメンテを(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
毛穴のケアをいつもしていただいています。毎回行くたび綺麗になるので嬉しい限りです!今の悩みに合わせて商品を紹介していただいたりしているのでとっても助かっています(^^)かといって押し売りもされないので自分のお財布と相談しながら購入できるのでありがたいです(笑)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【化粧品会員様限定!】フェイシャルエステ1650円
みゆサマ
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(^^)
就職してからずーっとお肌を見させてもらって有難い限りです。
肌質がどんどん変わり綺麗になっていく肌を見るのがとても楽しみです☆
普段のスキンケアも参考になればと提案させて頂いております。
予算等など無理のない範囲で続けて下さい(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
みゆサマのまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
バースデークーポンが届いたので
せっかくだし!と贅沢に
ボディメニューをお願いしました!笑
足も肩もすっごい楽になりました!
気持ちよくて爆睡してて、9割は
寝てたんじゃないかな?と思います。笑
1回キャビテーションしただけですが
なんか横っ腹らへんの贅肉が
スッキリした気がします!!
またお伺いしますね!
nサマ
この度はお誕生日クーポンご利用頂きありがとうございました☆
実はこのメニューが一番お得にクーポンを使えるんです♪
ご褒美に贅沢メニューをご利用頂き、喜んで頂き良かったです♪
happy birthday♪
素敵な一年をお過ごしください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
nサマのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お肌がもっちもちなりました~!
いつもご利用ありがとうございます♪
もっちもちになりましたか~(^-^)良かったです☆
またお時間取れましたらいつでもいらして下さい♪
かなサマのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
1年ぶりの利用でした!久しぶりの足つぼ!終わった後はとてもスッキリしました。次の日も足が軽かったです!体のどこが疲れているなどとても丁寧に教えていただき良かったです!またお願いします!
みわサマ
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
やっと時間が取れましたね~!かなりお疲れでした(汗)
またお時間取れましたらいつでもいらしてください。
不調の箇所お伝えしましたのでお家でも反射区をもみもみしてください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
みわサマのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
オッペンコスメティクス ぱぁる。(OPEEN COSMETICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー