4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アミ(Amie)   >

beauty&detox Amie

ビューティーアンドデトックス アミ

• 石川県金沢市神宮寺3‐6‐1
  • 東金沢駅徒歩5分/武蔵交差点から車で5分

mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回が2回目ですが、またリピします!
    首をあげるのも痛く、全身浮腫んでいたのが、びっくりするくらい軽くなりました。

全身背面detox 70分 ¥8420→¥7340

mayuko様
    本日は数あるサロンの中からAmieを選んでいただき感謝いたします。
    背中から首筋にかけてのコリ、さぞ辛かった事と思います。体疲れが改善したようで私も嬉しく思います。
    これからもmayuko様の疲れを癒せます様、全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

お顔のたるみが気になって、初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで悩みに沿った施術の内容を一緒に選んでくださいました!美顔器とハンドでお顔とデコルテをしっかりケアしていただきました!一回で、とても効果が感じられたし、自分で触って顔まわりがスッキリしたのがすごくわかります!また利用したいです!ありがとうございました!

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

顔のむくみなどの悩みについてたくさんアドバイスしていただき大変勉強になりました!エステももちろん癒やされました♪帰るときは肩が軽かったです。お値段的にも通いやすいのでまた伺いたいなあと思います!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

最近かなりの乾燥肌と言われ肌荒れと毛穴にも悩んでいて家から近くのサロンを探していてたまたま見つけて来店しました。悩みが多すぎてまず何から始めてどのような段階を踏んでいったらいいか教えていただき施術しました。今回は毛穴ケアのプランをして1回の施術で顔がスッキリして顔のザラつきも減り、何より化粧水の浸透力が凄かったです。リンパマッサージもコリが酷くてしっかりとした強さ加減で気持ち良かったです。これから定期的に通うのが楽しみになりました。悩みの原因もしっかり聞いてくださりアドバイスも沢山していただきお家ケアも頑張ろうと思います。

• みなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて伺いましたが、身体の状態に合わせて抜群の圧で全身を流していただき、大変満足しました。普段のストレッチ改善のアドバイスも有り難かったです。また、定期的に身体メンテに伺いたいと思いました。

NEW ボディメイク4D トリートメント 70分 10780円→9700円

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

娘がお世話になりました。アドバイスも頂きありがとうございました。「部屋も綺麗でスタッフさんも美人!」と喜んでました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【学割U24】 部分スリム 脚裏 ¥3980

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

友人の紹介で来店させて頂きました!
    とても気持ち良く、顔も見違える程スッキリ!!
    普段のスキンケアや家で出来る簡単なマッサージのアドバイスもして頂き、とても満足しました。
    定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

美顔器EMS+ハンド施術 徹底小顔コース 50分 6380円→5740円

[投稿日] 2020/12/3

最近鏡を見るのが嫌じゃなくなってることに気が付きました。フェイスラインが少し変わってきたのかな、と感じます。
    あと、行く度に首まわりの凝りが楽になってる事に実感です。

あとは仕事帰りに癒やされることが最高です。

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/29

初めていったのですがとてもよかったです。

ドライヘッドスパ【眼精疲労/首肩コリ/むくみ/たるみケアに】30分 3080円

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

最近ひどくなったニキビ、毛穴詰りに悩んで来店しました。
    皮膚科に通っていることや普段のスキンケア、肌の状態からしっかりとカウンセリングして下さり、今後のホームケアなどを丁寧にアドバイスしてくれありがたかったです。
    施術に関しても施術直後から翌日の朝にも昨日までと明らかに肌が改善されたことが分かり、定期的に通わせていただこうと思っています。

毛穴洗浄スペシャルコース 60分 6380円

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

身体のむくみがとれ、今回もすっきり軽くなりました。身体のメンテナンスに担当スタッフさんのマッサージが欠かせなくなりました。リンパマッサージおすすめします!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初来店でした。お店は家の中にある感じで、施術室も部屋の一室です。勝手ながら、チェーンのような店舗をイメージしていたので少し驚きましたが、アロマやライト、BGMが良い感じで落ち着きます。また、完全プライベートで誰にも会うことはありません。
    施術前には、肌の説明や行う施術内容の説明があり安心でした。仕上がりは、私は毛穴洗浄コースとヘッドマッサージコースをお願いしたのですが、見るからに肌の質が変わったのでとても良かったです。また、今後はどうケアしていくか、どのコースが合っているかなどお話できたことも良かったです。
    是非また行きたいと思います。

【口コミ投稿頂いた方限定クーポン!】 500円オフ

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

今回もキレイにしていただきありがとうございました!痛気持ちよくて施術が終わったら顔がスッキリで‥普段のお手入れでは難しいところまでのケアをしてくれるので、毎回満足できます!

毛穴洗浄スペシャルコース 60分 6380円

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

全身しっかりと強めの圧で流してくれて、むくみがとれスッキリします。ポールシェリーというアロマオイルを選択でき(別途料金)セルライトもほぐしてくれ、内ももや二の腕がやわらかくなります。
    凝ってるところや、張ってるところも丁寧に教えてくれ、月2回はお世話になっています。

【デトックスリンパ 110分】(全身トータル) 11880円

[投稿日] 2020/11/2

施術は勿論、お部屋の雰囲気とアドバイスなどトータルで癒やされます。
    マスクで隠れた顔のたるみが気になって、フェイシャルを数回体験しました。気のせい?と思う変化が最近施術を受けることで確実に変化してきている感覚に変わってきています。
    3週間~ひと月ペースで変化が感じられるところに驚きでした。
    美容室に行く気持ちで気軽に行けるところも私に合っているように感じています。

• すぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

とっても可愛らしい方が
    親切 丁寧 一生懸命の施術をしてくれます
    こちらで1時間横になっていると
    身体だけでなく心も癒されます
    素敵なエステサロンです

• わっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

他のエステサロンでは体験できないデドックスマッサージ!
    強めの施術がたまらない!
    遠方なので、定期的に通えませんが、ここを知ってしまったら、他へはなかなか行けませんね!
    店内もセラピストさんもとても可愛くて、目でも癒されます!
    50代おばさんの癒しの空間です!

【極上フルコース(ボディ70分+フェイシャル40分)】110分 11880円

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行かせていただきました。
    すごくアットホームな感じで、落ち着けて良かったです。血流が悪かったらしく、手や足など愛のあるマッサージによって涙目になりました(笑)とっても近所なので今度はフェイシャルなどもしてみたいと思いました。その時は宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/9/15

大変癒されました。リンパマッサージが特に良かったです、しばらく継続してみようかなと思っています。

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

大きな看板があったので迷うことなく伺えました☆
    お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした!
    手の圧も気持ち良くて、1回ですごく実感できる小顔メニュー!
    嬉しくなって次の予約もしてきました!
    また来月よろしくお願いします!!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

EMSのクーポンを利用させていただき
    1年ぶりのエステでした!
    肌のタルミやほうれい線、目元のシワが気になり予約しました。

カウンセリングもしっかりしていただき、
    優しいタッチでメイクオフから。
    リラックスしていたのも束の間。
    ゴリゴリゴリっと老廃物がほぐす音とともに激痛が!笑
    とても痛かったのですが終わったあとはフェイスラインがスッキリ!
    私は痛みに強い方なのでしっかり施術していただきましたが、
    その方に合わせた施術をしてくれるので
    また通いたいと思えるサロンでした!

幹細胞導入 肌改善フェイシャル50分 6380円→5740円

• はひふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

押し売りもないし、金額のことも気にしてくれながらお肌に合ったコースを提案してくれて、いつも感じがいいです。施術も痛気持ち良くて、終わった後のお肌が生まれ変わってます。お肌についてもいろいろと教えてくれて、とても勉強になりました。
    これからも通いたいので、よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ【眼精疲労/首肩コリ/むくみ/たるみに】30分 3080円

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回2回目のフェイシャルです(^^)
    施術前も丁寧なカウンセリングをして頂いてありがとうございました!
    アドバイスなどもたくさん聞けてとても為になります。
    フェイシャルをしてもらっている間もリラックスできて大満足です♪
    悩みだった顎周りもスッキリ、もちもちしていて効果を実感できました(o^^o)
    また、絶対にリピしたいと思います!

デトックス&表情筋ほぐし 小顔フェイシャル 40分 ¥4,180

• ぼん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

顔から首にかけてすごくこっていたのですが1回施術を行っただけでだいぶ楽になりました!顔もスッキリしてお肌のアドバイスも聞けてすごく良かったです
    一ヶ月に一回は通いたいです!

beauty&detox Amieからの返信コメント

この度はAmieにご来店&口コミ本当にありがとうございます!!
    今後さらに効果を実感できるようになってもらえると思います。また、施術を受ける感覚の変化もぜひ実感してください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

• ナカシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても親身になって話を聞いてくれて色々なコースを提案してくれて、
    美容の話も色々聞けたり話せたりして楽しかったしためになりました。

また来たいと思えるサロンでした!

ナカシマ様
    この度はAmieにご来店&嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ぜひ自宅ケアも頑張ってください☆
    これからもさらなる美肌を一緒に目指していきましょう☆
    更に頼れるサロンを目指していきます。よろしくお願いします!

• Natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

清潔感のあるとても綺麗なサロンでした!
    施術後は自分の肌とは思えないくらい艶々になっていてとても満足です。
    肌荒れが気になっていましたがアドバイス等も沢山頂きました。
    次回はボディのメニューも受けてみます。

Natu 様
    この度は、Amieにご来店いただき、嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
    徐々に美肌をめざしていきましょう!
    ボディトリートメントもかなりおすすめなので、次回ぜひ体験してみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございます!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

今回フェイシャルエステは初めてだったのですが、1回で効果がすぐ出ました。
    浮腫が酷かったのですが、施術後はスッキリもちもち肌になっていて、フェイスラインがスッキリして感動しました。
    また通いたいと思います。ありがとうございます。

えりか様
    またのご来店、フェイシャルエステを体験いただきありがとうございました!
    施術後むくみがすっきりし、フェイスラインの変化に私も嬉しかったです!
    またお越しいただけるのをお待ちしています!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミどうもありがとうございました!!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

この度はありがとうございました!
    初めておじゃまさせていただきましたが落ち着いた空間で満足出来ました!
    またよろしくお願いいたします。

☆【デトックスリンパ 70分】(全身背面) 8580→7700円

きん様
    この度はAmieにお越しいただきありがとうございました!!
    相当お疲れのご様子でしたが、術後いかがでしたでしょうか?
    満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ、施術させてください。こちらこそよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

とてもリラックスできた。
    こじんまりとしたサロンで落ち着いた。

デトックスフェイシャル 50分 ¥4,180→¥3,760

あみ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は小さな個人サロンですが、技術コスメには強いこだわりを持ち、お客様にリラックスしてもらえる空間を提供できるよう日々努めています。
    今回そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様の美、癒しの最高の時間をお届けできます様頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。

• れみっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、リラックス出来るのでとても癒されました。
    浮腫が酷かったのですが、施術後はスッキリもちもち肌になっていて感動しました!
    また通いたいです。
    エステ後のドリンクも美味しかったです。

☆ざらつきフリー・もち肌フェイシャル 50分

れみっくま様
    この度は当店のご利用、口コミ投稿どうもありがとうございます!
    当店は「心地よくもしっかり結果を出す」事を心掛けております。
    リラックスしていただき、お顔のスッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです!
    アフターティーは季節ごとに違うものを準備しておりますので次回もお楽しみにしていてください♪
    今後もよろしくお願い致します。

アミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー