1回でしっかり効果がありました!通い続けたいです!
【脚シェイプアップ】頑固なセル脂肪を徹底分解!美脚ケアはコレ¥7800→6000
体験から連続3回通わせていただきました。
金額はするけど体調など良い方向へ変わってきているので残りの回数しっかりリラックス目的ですが通ってみたいです。
【お試し】代謝・免疫アップで痩せやすい体の土台作り!¥6000→¥4800
ホットペッパーのギフトクーポンで初めて体験しました。
普段の仕事が立ちっぱなしの倉庫内作業のため冷えや血流の悪さが気になっていたところ「行ってみたい!」と思えた施術内容でした。
普段からマッサージや岩盤浴など行ってますがまた違った感じで終わった後の体の軽さはとても良かったです。
ルルオン4回目で体脂肪が-4%も減りました!!
何をしても痩せなかった頑固な下半身が
ルルオンで痩せてびっくり嬉しいです♪
続けて入るたびに見た目も痩せてお肌もキレイになるのが毎回楽しみです★
これからも座るルルオン、寝るルルオンを続けてもっと綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願いします!
急に子どもも連れていかなくてはならなくなり5ヶ月になる息子を連れての来店でしたが、
温かく迎え入れてくれ、とても安心しました。
小さい子への対応へも慣れているようで、私がルルオンを受けている間は、別室で息子に声をかけてあやしてくれたりと、とても助かるところでした。おかげで気持ち良く汗をかくことが出来て心身共にリラックスできました。
施術に関しましても、初めてだったので施術の流れや効能などを丁寧に説明していただき、納得してお願いすることが出来ました。
効果も抜群で、素人目にもビフォーアフターの違いがわかり、とても嬉しい結果でした。
お値段は少し張りますが、お得な回数券でしばらくお世話になりたいと思います。
2/17まで【あと3名】Valentineクーポン¥13800→¥7500
最初はお試しでお願いしていましたが、説明を受け普通のコースに変更させていただきました。
冷えが当たり前となっていたのですが、これを機にしっかり改善していきたいという気持ちになりました。
まもなく引越しがあるため通えるのは残り2回ですが、宜しくお願いします。
【お試し】代謝・免疫アップで痩せやすいカラダへ¥6000→¥4800
とても親切、丁寧な接客で安心してお任せできました。
ちょうど乾燥による肌荒れも酷かったのですが、少し緩和されました。ダイエット以外の効果もあり嬉しかったです。
体脂肪も初回で2%下がり体内年齢も3歳若返りました。
面倒くさがりで運動嫌い、食事制限出来ない私も少し通って頑張ろうかと思います。
【初めての方でも安心】¥0まずはご相談を!無料カウンセリング♪
雰囲気がとても良くてリラックスできました!
スタッフさんもとても良い方で安心しました。
久々に凄い汗をかきビックリ!代謝もしっかり上がっていて効果が期待出来そうなので、頑張って通ってみます!
《先着5名》痩せたいならコレ!陶器肌&小顔360度美ボディ¥13800→
こんなに汗かいたのいつぶり?ってくらいの滝のような汗が全身から出てきてとても気持ちよかったです。
エアコンで冷え切った身体が内側から温かくなり、1日中ポカポカしていました。
代謝が上がって痩せやすい身体になりそうです。
1回だけでもしっかり効果が出るから、仕事終わりに通うのも苦じゃない^^続けて頑張ろう~
大量の汗をかくので、汗をかいてスッキリしたい人にはオススメです!サロンの雰囲気はとても良いと思います。
今までパーソナルジムに通っていますが筋肉が全身の横や前付いて余計に太って見えるのが嫌で、
気になっていたYOSAで初施術して頂きました。
綺麗な店内とオシャレな飾り付け、天井はプラネタリウムのようで瞑想も出来ます。ジムで汗はかくけどYOSAのような滝の汗をかくことにビックリ、汗もベタベタじゃなくサラサラしていたのにもビックリです。ビフォーアフターの写真も撮って頂いたら自分でも顔が一回り小さくなっていたり体脂肪は2パーセント落ちて驚きの連続でした。
スタッフの方はとてもフレンドリーでお喋りも共通のところが多くお喋りも楽しかったです。
これから回数重ねてYOSAに入ってどのように変化していくか楽しみです。宜しくお願いします
ギフト券があったので、たまたま見つけたこちら予約しました。終始フレンドリーな接客で、プライベートサロンは初めてだったので緊張していたのですが、ほぐれた気がします。
年齢的にも冷えが気になっていたのですが、カラダがとっても温まりました。しばらくポカポカとして中から温まっているのを実感します。施術中は汗が沢山出て気持ちよかったです。
とても気さくにコミュニケーションを取ってくれて、でもリラクゼーション中はゆっくりさせてもらいました。
とても良かったのですが、頻繁に通うことが難しく、期待する施術効果を考えると一旦断念です。
実際に施術後2kg弱体重も落ちたので、体質にもよるとは思いますが、効果は絶大かと思います。
1週間に2~3回程度通える方はオススメです。
時間が出来たらまたお願いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
初めてのYOSA体験でした。びっくりするくらい汗をかいて身体がぽかぽかになりました。YOSA前の写真と比較するとなかなか痩せない下半身もちゃんと痩せていて驚きました!
毎回とてもいい汗をかくことが出来て気持ちがいいです。
ハーブと香りも私にはとてもあっているようでリラックスできます。
生理中でも入れるのはありがたいなと思いました。
ヨサパーク ミル 古河店(YOSA PARK mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー