4. エステサロン池袋・目白トップ   >

Belchic【ベルシック】

ベルシック

• 東京都豊島区西池袋3-22-10 ルミエール401
  • 副都心線「池袋駅」徒歩3分/各線「池袋駅」徒歩5分
  • アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気さくにお話いただいてリラックスできました。
    いくつか通っているところがあるとお伝えしたところ、1年に一度でも良かったら来てくださいと言っていただけて、更に好感が高まりました。
    色々なクーポンやメニューもあってかなり魅力的ですし、施術もしっかり流していただけるので、是非また伺いたいなと思っています。

【インド式本格アーユルヴェーダ】3D本気DETOX 180分 通常¥27,500

アオ様
    この度は数あるエステサロンの中からBelchicにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉にも感謝いたします。

アオ様は既に定期的にサロンケアをお通いされていたり、運動もしっかりされているので均整の取れたきれいなお身体で、すみませんたくさんお褒めしてしまいましたね☆でも本当に素晴らしいんです!筋肉も良質で、無駄な脂肪もなく、お肌も保湿しっかりでした☆
    ただ、筋肉痛が残る中での初めてのスロータスのお手入れではありましたので、そこは気がかりでしたので、上記お言葉をいただけて大丈夫だったのかなと安心しております。
    お身体のお話もアーユルヴェーダのこともスムーズに聞き受けて下さり、マッサージ中も手技の意味や効果など確認しながらお受けいただけたことは本当にうれしかったです。そして施術中も技術のお褒めをいただけたことも嬉しく思いましたし、経験豊富なアオ様に言っていただけたことで自信にも繋がりました☆ありがとうございます(^▽^)

年に一度でも大丈夫です!カルテと記憶でしっかり覚えておきますので、
    またご予約いただけることを楽しみにお待ちしております!
    Belchicオーナー小笹

• むんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:38.0

すごく丁寧な施術をしてくださいます。身体の状態よくみてくださるので、定期的にケアをお願いしています。全体的に気張りすぎず堅苦しくない雰囲気で、安心してお任せできるので、多少通う間隔が空いてしまっても気軽にまた予約できる感じも嬉しいです!!ホントいつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!

むん様
    いつもBelchicにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉にも感謝いたします☆

むん様はほんわか優しいオーラをまとっておられるので、一緒にいる時間は私までもリラックスできてしまっております(^ー^)
    初めてのお手入れからもうすぐ4年です☆
    お忙しいスケジュールでも、むん様のペースでそのときに適したコースをお受けできてますね!
    むん様にSHANTIとムジャーは最適コースだと私も思います♪

これからもまったりゆったりむん様ペースでのお手入れをしていきましょう!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

Belchicオーナー小笹

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:41.0

今回は2ヶ月ぶりになってしまいました。。
    イチゴと桜イベントコース、とても楽しみに伺いました!
    お会いしない間に体調を崩したり、仕事が忙しくて
    色々なことに追われていたのですが
    いい香りに癒されて、たくさん汗をかいてスッキリできました♪
    美味しいイチゴティーに、桜の入浴剤まで頂いてしまい
    おうちでも春気分を感じられて嬉しいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

りか様
    いつもBelchicにお越しいただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもお仕事熱心で、全身で頑張ってるりか様はいつも素敵です♪
    2ヶ月もあいてしまったりか様のお身体は心配でしたが、いちごの優しい甘さと小笹のしっかりめのマッサージの合わせで、ふくらはぎとお心をほわほわにすることができて良かったです(^ー^)!

花粉もあり、お顔も少しいつもよりデリケートになってましたが、さくらパックでくすみも取れて一段と可愛くなりましたね☆☆☆

来月もいちご桜キャンペーンでご予約頂けたこと、とても嬉しいです!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

Belchicオーナー小笹

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:47:07.0

店内の雰囲気も良くとてもリラックスできます。
    何より技術が素晴らしく帰る時には頑固な肩こりも、内臓の不調もスッキリするのでいつも完全に安心してお任せ出来ます。
    私の健康維持にとって必要不可欠です!
    これからもお世話になります。

ルル様
    いつもBelchicにお越しいただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉にも大変感謝いたします☆
    オープン1年目からずっと変わらず月二回、定期的にケアをさせていただけていて私も嬉しい限りです!初めはお仕事柄肩の凝りもほんとーに強くて…徐々に凝りが動くようになっていき、今は大分な肩こりでいらしてもしっかりほぐれてくれるようになりましたね(^▽^)/
    お仕事が本当にハードなうえに、肩こりだけではなく、移動での疲労や内臓疲労もありますのでこれからも適した精油をセレクトして心身ともに健康第一でケアしてまいりますね☆☆☆

サロンにお越しの際はゆーっくりお休みできますよう、お身体細部までお疲れが取れるように思いを込めながら施術しております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^▽^)
    Belchicオーナー小笹

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:55:19.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    今回は冷えと気持ちが疲れてしまっていたのでホットストーンでお願いしました。

過去にもホットストーンは他のお店で何回かうけたことありますけども、こちらのホットストーンは本当に満足度が違います!
    適切なオイルを選んでくれて、石でのマッサージも温かく気持ちがいいし、自然と力も抜けて凄くリラックスできました。

毎回のことなのですが、先を行くお心遣いに安心して身をお任せ出来ます。

施術だけではなくて、空間やスタッフ様のお人柄も好きなのでこれからも末永くお世話になりたいと思っております。
    来月が年内最後のお手入れなのでまた楽しみにしております。

とも様
    いつもBelchicをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんの嬉しいお言葉にも感謝いたします!

今回はホットストーンでしっかり深部からの温めケアができましたね!当サロンのホットストーンを気に入っていただけて本当にうれしいです。温めた石で先にマッサージすることで、そのあとのハンドマッサージは強さを加えなくてもグッと手が入り込むのでしっかり気になるところまでほぐせるので良いですよね☆
    ホットストーンはマイナスイオンもチャージできるので、温度が熱すぎなくても、マッサージが強くなくても心身共にほぐれるので、お仕事もお忙しくいつも周囲へのお気遣いが素晴らしいとも様には本当に合っております♪
    年末もホットストーンでしっかりケアしましょう!
    いつもとも様のご来店を心より楽しみにしております!

Belchicオーナー小笹

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:37:01.0

とても気持ちが良くて、終わった後にむくみが流れて体がすっきりしているのが感じられました。
    施術に対する丁寧な説明、不調や悩みに対するアドバイスなど、とても分かりやすかったです。
    話したいときにはたくさんお話させていただいて、ゆっくりしたいときには静かにそっとしていただけて、その日に合わせてリラックスできる雰囲気で対応していただけるのがありがたいです。

りこ様
    いつもBelchicにお越しいただき誠にありがとうございます!そして大変うれしいお言葉も感謝いたします☆私はほんわかお優しくて丁寧なお言葉づかいで、そしてかわいい笑顔に毎回癒されております!

ここ数か月定期的な間隔でお手入れができておりますので、初回のお身体状態からよくなってきたのがわかります☆初回はお気持ちもお身体も、ギュッてなっておられましたので優しく解きほぐすような施術でしたが、最近はしっかりと施術が行えるお身体になれたので嬉しいです!

癒し・イベント・SROTASと各種コースも楽しんでいただけてうれしいです。
    お身体状態やお気持ち次第でその時適切なコースは必ずありますので、今後も状態に合わせて進行できたらBESTと思います。ぜひご相談くださいませ。りこ様とのお話は楽しくてついつい花が咲きますが、そのように言っていただけて嬉しいです。
    お身体・アーユルヴェーダ体質・お悩みなど周りにお話しにくいことは私が受け取りますので、お気軽におっしゃってください!

次回が年内ラストでしょうか…
    12月ご予約混みあってきておりますのでお早目のご連絡をお待ちしております☆
    Belchicオーナー小笹

• きねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:44:07.0

育児と仕事の疲れて、カチコチの体でしたが、終わった後は全身に血が巡り、首が長くなり、目がぱっちりしました!他では味わえない確かな技術と、的確なアドバイスをもらえます。オイルも体の悩みに合わせて、色々ご提案頂き、ありがとうございました。
    疲れが溜まる前にまた伺いたいと思います。

きね様

いつもBelchicにお越しいただきありがとうございます!そしてご来店時にも直接お褒め頂けたうえに、こちらでも大変うれしいお言葉に感謝いたします!!

今回はいつもよりもお久しぶりのケアでしたし、お疲れがしっかりと首肩のこり・下半身のむくみ・お腹のハリに表れておりました…ですが、お忙しい中でも週一回の骨盤体操は何年も続けることができていて継続力が素晴らしいです☆その甲斐あってか、デスクワークでの姿勢の乱れも少なく、内臓下垂もないので、とにかく肩首の凝りをメインに施術進行いたしました!
    今回の精油はユーカリをベースにブレンドしましたので、さらに効果をご実感いただけたのかと思います☆マッサージに加えストレッチもしながら肩甲骨・肩首をほぐしたので、好転反応気がかりでしたが大丈夫そうで安心いたしました。

また次回は今回ほどあけずにお手入れできましたら安心です(^▽^)
    少し遠方ですしお忙しい中でお時間をおつくり頂くのは大変かと思いますが、心よりご連絡をお待ちいたしております!☆

Belchicオーナー小笹

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:02.0

施術は痛くなりすぎないように、かつ、効果はしっかりとを両立してもらえました。
    姿勢に関してもご指摘いただき、普段の生活で少し意識するようになりました。

若者には少し高めの値段設定かと思っていましたが、
    キャンペーン等もあり、安く施術いただけそうです。

つん様
    この度は数あるエステサロンの中からBelchicにお越しいただきありがとうございます!また、嬉しいお言葉にも感謝いたします☆
    つん様は以前お通いのサロン様でSROTAS好きになっていただけていたので、ご説明もすぐにご理解いただけておりましたし楽しく施術やお話ができて私が楽しかったくらいです!さらにSROTASやアーユルヴェーダを好きになっていただけてたら嬉しいです。

つん様の先を見越した考え方もとてもしっかりされておりますし、健康を意識した食生活もとても素晴らしかったです。ただ違う面での小さいストレスも積み重なってか、お身体は気になるところがたくさん出てきてしまってお伝えさせていただきました。。。<(_ _)>
    次回のお手入れまでにSROTASオイルでのホームケアも頑張りましょうね☆☆

今回サロン4周年のコースキャンペーン開催期間でしたので、特にお得にご案内できたので良かったです(^▽^)/
    つん様のペースで構いませんので、ご予約ご連絡を楽しみにお待ちしております!
    Belchicオーナー小笹

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:49.0

丁寧にヒアリングしていただいて、悩みに合った施術をしていただき、さらに全身しっかりケアしていただきました。
    おかげさまでずっと体内に熱がこもってた感じがとれて、自分じゃどうにも固まっててほぐせなかった所もほぐれて、すっきりしました!
    お部屋もすっきりと清潔感があってかわいくて、快適に過ごせました。
    ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います。

meg様
    この度は数あるエステサロンの中からBelchicにお越しいただき、ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉にも感謝いたします!

meg様は本当にお見た目からも伝わる穏やかなお優しい方で、こちらがお話しやすくカウンセリングもお身体のお話もたくさんしてしまいました!施術効果にしっかり反映されていてとても安心いたしました☆
    ご多忙なお仕事の中でも、家庭・習い事・趣味・毎日のストレッチとしっかり充実されていて、本当に尊敬です!!
    少し湿熱状態のお身体でしたので、カパオイルでカパに適した施術を行いました。肩首周りだけ冷えがあり、それに伴い肩回りのストレッチが少し硬めでしたね…次回までに少しホームケアでも意識されてみてください☆
    アーユルヴェーダも今回のマッサージも気に入っていただけて、回数券もお持ちいただけましたので今後もお身体ケアとリラックスしていただけるよう尽くしてまいります☆

今後もよろしくお願いします!次回のご予約も心よりお待ちしております!
    Belchicオーナー小笹

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:32:36.0

今回もありがとうございました☆
    普段は選ばないような香りでしたが、やっぱり今の私にはぴったりだったみたいで…!
    お腹の調子も整い、次の日から生理まで始まり
    ものすごいデトックスを体感しました!
    いつもは薬を常飲するほどの生理痛ですが、前日しっかりやっていただいたおかげか、全く痛みなしでした。

その場でお話しした身体の状態から
    ぴったりなオイルと香りを見つけてくださること、何よりマッサージ後は全身ふわふわでびっくりです!
    いつも私のカチコチの身体を助けてくださり、ありがとうございます♪

次回も楽しみにお伺いします!

【極上の癒しpremium】

りか様
    いつもBelchicにお越しいただきありがとうございます!!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

オープン当初からりか様のお身体ケアをさせていただいているので、りか様のお身体は大分熟知してるかと思います(*´∇`*)言いすぎかもですがその気持ちで毎回カウンセリングと施術をさせていただいてます!
    ここ最近はレモンや甘夏などの柑橘でしたが
    今回の精油は初めてのご提案でしたが適したセレクトで良かったです!!!

ふくらはぎは毎回お仕事のお疲れが溜め込まれているので、愛情込めて丁寧にじっくりほぐさせていただきました(^ー^)
    でも今回の衝撃は腸でしたよねー!いつもは始めの弛緩施術時から元気な腸が、今回初めて反応の無い腸でビックリでした!少し腸セラピーの手技を入れて整えたことが反応あったようで安心しました☆生理痛お辛くなくて良かったです♪

次回はイベントコースですね!!!キャリアオイル、精油、ギフトもお選びいただけるので楽しみにされていてくださいね!私もとても楽しみにお待ちしております!

Belchicオーナー 小笹

• しげるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:32:11.0

身体に疲れが溜まり、癒やしを求めてのお伺い。

じっくりカウンセリングしていただき、私に合うオイルで全身の施術を受けて・・・
    心地良い香りに包まれて、心身ともにほぐれました。
    凝り固まっていた筋肉が、フンワリした感じです。
    程よく汗をかき、終了後は身体がポカポカ。

誕生日だったということで、時間も内容もサービスしていただき、ありがとうございました!
    大満足です。

【極上の癒し】足先から頭皮まで全身の疲労を排泄… 全身150分 通常¥20,350

しげる様
    この度は貴重な誕生日当日のお手入れに、Belchicをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しいご報告もありがとうございます☆

お仕事の功績がしっかりお身体に反映されていて、肩こり・むくみ・膨満感・歪み・乾燥など気になるところはお伝えさせていただきましたが、お久しぶりのお手入れということも気がかりでしたのでじっくり丁寧に各パーツをほぐしていきました☆
    ほぐれをご実感頂けたようで嬉しいです!

お腹は少し呼吸法を入れて、腸が動きやすいようにいたしました。睡眠もなかなかとれていない状態でしたね…これからは少しゆっくりできるかと思いますので、お身体修復時期と思い少しリラックスできるといいですね(o^―^o)

また落ち着きましたら、是非ご連絡お待ちしております。
    次回お手入れできることを楽しみにしております!
    Belchicオーナー小笹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:43:28.0

今回、以前から気になっていたアーユルヴェーダを検索して探していたところ、こちらのサロンの雰囲気が良さそうだったので行ってみました。

結論から言うと、素晴らしかったです。
    他の方がおっしゃっているように、担当スタッフさんは知識がとても豊富で、気さくで話しやすくあまり話さない私ですがたくさん質問やお話をさせていただきました。

アーユルヴェーダについても分かりやすく説明していただき、更に自分も勉強したいと思いました。
    180分は最初は長いかなと思っていましたが、時間はあっという間でまだここにいたいと思う程居心地が良かったです!

施術後でもむくみがとれてすっきりしていましたが、ここ1週間で効果が持続しているのか、体のだるさがあまりなかったり、目がスッキリしていたり、更にほっそりしている気がします。

近々また伺いたいと思います。

Belchic【ベルシック】からの返信コメント

この度はBelchicに起こしいただき、ありがとうございました!

施術後すぐに好転反応がありましたが、その後は大丈夫だったようでご投稿拝見させて頂いて安心致しました!
    また沢山のお褒めのお言葉に、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

アーユルヴェーダにもご興味お持ちいただけて、み様もエステがお好きなのもあり、お話できて良かったです(^ー^)
    話し始めたら楽しくて、ほんとにあっとゆう間でしたね!!

今回はチェックシートとお身体状態の判断でヴァータオイルを使用し、お勉強と施術練習での頑張りコリがほんとに強く、お腹や浮腫の状態も大変気がかりでしたのでヴァータ施術でゆったりほぐしていきました!
    効果の持続を感じていただけて良かったです♪

これから梅雨になり浮腫がより感じやすくなるかと思います。
    またお辛くなられる前に、お手入れさせてください(^ー^)
    そしてまた沢山お話しましょう♪

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Belchicオーナー小笹

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:33:05.0

いつもお世話になっております!

これまで色々なフェイシャル受けてきましたが、やっぱり担当スタッフさんのフェイシャルは格別です!!
    このコースのオイルやパックを肌状態で変えてやってくれるので毎回仕上がりが満足です!
    マッサージが多いので肩こりが酷い私には毎週でもやって欲しいです。
    これからも月1ペースは欠かさずに伺いたいので
    これからもよろしくお願いします!!!

【SROTAS ムジャー・SAG フェイシャル】

くるみ様

いつもBelchicをご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミにも感謝いたします☆

くるみ様はお仕事もプライベートもお忙しい中で、毎月当サロンでのお手入れは欠かさずお越しいただけていることがとても嬉しいです。今回はフェイシャルのコースでしたが1番のお悩みの肩こりがしっかりとほぐれましたし、お顔周りの老廃物も排出できたことで、くすみも取れた上にさらに小顔になりましたね(^▽^)/
    スロータスフェイシャルはマシンを使わずオールハンドなので、温度やザラツキなどの前回との細かい変化にも気づきやすいので、都度適したオイルとパックで最適な施術ができます☆
    格別とのお言葉はとても嬉しいです!!

来月はBODYでご予約いただけましたので、足のむくみも丁寧にケアさせていただきますね♪
    いつもの明るい笑顔と楽しいお話と共に、心よりお待ちしております。
    Belchicオーナー小笹

• ちとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 13:18:10.0

初めて行きましたが、丁寧な説明からすべて良かったです、
    色々なサロンには行きましたが、トータルバランスが
    良かったです。癒やされました。ありがとう。
    又行きますね。
    メニュー変えましたが、このメニューもやってみたいです
    又楽しみにしています。

【贅肉卒業】強圧&揉捏で燃焼痩身 美ライン作り 150分 通常¥21,450

ちとちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からBelchicにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご来店中もサロンのことや私のことまでもお褒め頂けました上に、ご投稿でもお伝えくださり大変恐縮ながら嬉しかったです!

ご要望とお身体状態から今回はメニュー変更のご提案をさせていただきました。相当な肩こりでしたので、やはりアーユルヴェーダマッサージでストレッチ&オイルケアでよかったと思います☆
    過去にもアーユルヴェーダマッサージでお通いされていたとのことですが、内容が違いますし関節のこわばりもありましたし好転反応が本当にとても気がかりでした。
    このように口コミや、改めてお電話いただけたことで安心いたしました。ありがとうございました!

そうですね!こちらの痩身メニューやアーユルヴェーダフェイシャルにもご興味頂けて嬉しいです(^▽^)
    本当にお忙しくされておりますでしょうし、お越しの際はお身体もお気持ちもスッキリデトックスできますよう、お気持ち込めてお手入れさせていただきますね(o^―^o)
    またお気軽にHot Pepperやお電話でもご予約お待ちしております☆

Belchic オーナー小笹

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:55:42.0

今回もお気に入りのアーユルヴェーダコースでしたが、マッサージだけではないタオルの扱いや細かな気遣いにも愛情深い接客が伝わっていつも感謝しております。

日頃のストレスも疲れた体も一発でリラックスしてスッキリさせてくれるので
    これからも月に一度の楽しみに、仕事や家事を頑張ります!
    来月もまたよろしくお願いします!

とも様
    いつもBelchicをご利用いただきありがとうございます☆そして大変うれしいお言葉も感謝いたします!
    今回もアーユルヴェーダマッサージを楽しみながらお受けいただけていて、施術している私が笑顔になりました(^▽^)ありがとうございます!
    とも様はとてもお優しくて、周囲への気遣いなどでも体が強張りやすいかと思います。ヴァ―タのオイルと施術方法で内側から鎮静されてマッサージ中はとてもゆっくりすることができたようで良かったです!
    日頃の睡眠時間も短く、気づかないうちに溜まってしまうストレスもあると思いますので、また私でよろしければたくさんお気持ちを吐き出してください(o^―^o)いつでもキャッチいたします!

「マッサージは疲れが限界になったら行く」とおっしゃっていたのに「疲れもストレスも溜める前にマッサージされたい!」と意識が変わってくださったことも嬉しいです☆☆☆
    オイルや精油の効果でお肌もくすみがなくなり乾燥も落ち着きましたし、アンチエイジングされて若々しさが増しましたよね♪
    私もとも様にお会いできることが毎月楽しみなのです!
    来月も心よりお待ちしております♪

Belchic オーナー小笹

• noir109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:46:37.0

毎回丁寧にお手入れしてもらえるので嬉しいです!
    今回はかなり久しぶりにお邪魔させてもらいましたが、良い意味で変わりなく、安心して受けられました~^ ^
    施術はもちろん、色んな話を聴いてくれたり、さりげない気遣いが素敵で、心も身体もたっぷりリフレッシュさせてもらいました♪
    次はもう少し間を開けずにお邪魔したいと思いますので、またよろしくお願いします!

【3Dアーユルヴェーダ】☆継続様特典:SROTAS DETOXサプリをご提供☆

noir109様
    いつもBelchicをご利用いただきありがとうございます!そして大変うれしいお言葉もありがとうございます☆
    こちらこそ昨年は妊娠によるコース制限や産休の期間もありましたので、またこのようにお越しいただけていることに大変感謝いたしております(^▽^)/ありがとうございます☆
    noir109様はご職業柄、大変お身体にお詳しいのでお話も弾みますし、学ばせていただくことが多いので、私も貴重な時間を過ごせております!

お手入れがお久しぶりですので、つまりや気になるところも少しございましたが、やはりスロータスアーユルヴェーダで全身くまなくデトックスできましたのですっきりされましたね♪強張っていた肩も、位置が落ち着き可動域が広がりよかったです!スロータスの良さをご理解されていらっしゃること、とても嬉しいです♪

そうですね!遠方からのお越しですので、ご無理のない範囲でまたコンスタントにお手入れできたらと存じます☆それまでお身体ご無理されませんよう、お過ごしくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Belchicオーナー 小笹

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:45:28.0

初めて、利用させていただきました。
    初回クーポンでお手頃価格でした。次は自分へのご褒美に半年に一度位の利用なら現実的ですが、金額的にそうそう通えなさそうです。。。
    仕上がりは満足ですが、再来の金額となるとそこまでと言う感じです。

華様
    この度は数あるエステサロンの中からBelchicにお越しいただきありがとうございました。

凝りや重だるさがお辛いとのことでしたが、全身の乾燥と、巻き肩・冷えもございましたのでピッタオイルで施術させていただきました。汗がでにくかったですが最後はしっかりと発汗でき、肩も引き下がりよかったです。
    1年近くお手入れできていなかったこともあり好転反応を心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    横向きと表面のマッサージもお受けするのが初めてとのことで、所々お痛みもございましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

これまで半年から1年に一度お受けしていた背面のみのアーユルヴェーダはオイルや体質も不明だったとのことですので、SROTASはしっかりとアーユルヴェーダ理論に基づいた特別なオイル・360度全身技術のご提供ですのでご説明をさせていただきました。
    お話させていただきました通り、何度もクーポンの利用はできかねます。申し訳ございません。
    ご褒美と見合う際にお越しいただければと存じます。

体力も使うお仕事かと思います。疲労をため込まないようにご自愛くださいませ。
    Belchicオーナー 小笹

• ざはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:03:40.0

こちらのサロンに通い始めて1年以上経ちますが、長年慢性化していた肩こり、背中や腰のコリがスロータスの施術で解消されました!!
    最近はほぼ毎日の出張で体が疲労困憊の状態でしたが、何とか担当スタッフさんの施術で乗り切れました!
    素晴らしい施術と楽しいお話、いつもありがとうございます。
    転勤になり、今までと同じ頻度では通えませんが、東京に帰る際にはまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

ざはら様
    いつもBelchicをご利用いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただき励みになります。ありがとうございます!
    初回のご来店の時から考えますと、本当にお身体の硬さが変わりましたよね☆特に肩こりが本-当にほぐれやすくなりましたし、初めのころは毎回お痛みが強いところが複数個所ありましたが、後半はお痛みも少なくお疲れも重なりおやすみになられてる時もございましたね♪
    急な遠方への転勤が決まってからの2ケ月は休日返上でのお仕事や、1週間で何県出張もあったりで本当にお身体もお気持ちもへとへとでしたね...微力ながら少しでもお力になりたくて施術に気持ちを込めて行っておりました。伝わっていたなら嬉しいです☆

はい!早速お正月にお会いできますね!今から楽しみにしております☆
    貴重な帰省時間の中でお越しいただける際は、心身ともにケアできますよう尽力いたします☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

Belchic オーナー小笹

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:38:24.0

2年ぶりの施術できっと大変な身体になっていたと思いますが、オプションのストーンとしっかりマッサージで背中に被さっていたものが取れた感じでスッキリしました!中年太りと諦めかけていましたが、また痩せスイッチ入れてもらったので次回まで頑張ろうと思います。何よりスタッフさんのハッピーオーラで私も元気になりました!

【極上の癒しpremium】

ナナ様
    いつもBelchicをご利用いただきありがとうございます!今回はお久しぶりでしたが、遠方からお越しいただけておりますことに感謝いたしております。ありがとうございます。

確かにお背中の凝りが以前お越しいただけたときよりも増していて、お辛かったことと思います。セルストーンでしっかり解毒してからのマッサージですっきりしていただけて嬉しかったです♪
    中年太り!?とんでもございません。色白でもちっとしたお肌が魅力的です☆ですがスイッチ入ったのであればまた頑張りましょう☆
    私もナナ様の癒しオーラでお会いする度にほっこりした気持ちになれます!
    また次回は来年2月ごろとおっしゃってくださりましたね。
    心よりご連絡お待ちいたしております。
    来年もよろしくお願いいたします!

Belchic オーナー小笹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:10:31.0

毎回、近況報告をするとそこから状態をみてオイルをセレクトしてくれるので、体だけでなく精神的な部分も含めてケアしてもらっている感じがします。施術中は常に状態を気にかけ声掛けをしてくれる細やかさも嬉しいです。通い始めの頃より肌状態も良くなりましたし、担当スタッフさんの施術とお話は安心感があるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

とも様
    長らくBelchicにお越しいただきありがとうございます!とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お越しいただく際は先にカウンセリングさせていただくことで、適したオイル選定ができますよね!2週間ごとにお越しいただいておりますが、短期間でも状況・状態が変わるのでやはり大切なお時間だなと思います☆そしてそれが精神的なケアのお手伝いにもなっているのであれば嬉しい限りです☆

オープン当初からお越しいただきありがとうございますm(__)m
    お顔だけではなく、お身体も徐々にお肌がきれいになってきましたよね♪お膝裏もあと少し!!
    とも様の優しいお話の仕方や笑顔には私も癒されております。ストレスは私が受け取りますので、お越しの際はしっかりと吐き出してくだしね☆

お手入れや色々なお話も含め今後もよろしくお願いいたします!!!
    次回のお手入れは陰陽五行のキャンペーンコースですね♪楽しみにお待ちいたしております。

Belchicオーナー小笹

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:20:42.0

2年程月1で通っています。
    仕事がデスクワークで身体がガチガチに固まりやすいのですが、施術のあとはいつもすっきりほぐれています。
    今まで色々なマッサージや整体、鍼、カイロなど行きましたが、こんなにリピートしているところはありません。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私よりも私の体をわかっていらっしゃいます。
    施術はもちろん、アーユルヴェーダや陰陽五行など知識も豊富で、自分では気づかないところに気づいてくださり、日常生活でのアドバイスもくださるのでとても信頼しています。
    リラックスしたい時はもちろんですが、お話もとても楽しいのでついつい話しすぎてしまいます^^;が、それもストレス発散になっています。
    自分のこと労われてないな、、、という方にぜひおすすめです。

しの様
    長らくBelchicをご利用いただきましてありがとうございます!そして大変うれしいお言葉をいただき励みになります☆
    しの様!実は前回のご来店で初回からぴったり2年でした!鍼・整体・カイロなどいろいろなお手入れをお受けのしの様に変わらずお越しいただけておりますことにとても感謝いたしております!
    お仕事もお忙しいのに休日にはしっかり定期的に、毎月お手入れさせていただけておりますので季節や環境に伴う疲労がわかりやすいですよね。そして初回より肩甲骨の凝りプロテクターがどんどんなくなっていったことには感動しました(^▽^)/

私もしの様とお話しさせていただくことが楽しくて盛り上がりますよね♪ストレス発散と言っていただけて良かったです!でも施術中はぜひごゆっくりタイムも満喫してください☆

次回は年内ラストになりますでしょうか!?
    またしっかりお手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!

Belchic オーナー小笹

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:25:45.0

東京に用事があった際口コミが良かったので予約させてさせていただいたのですがとても良かったです!
    とても気さくで話しやすくアユールヴェーダのことも分かりやすく説明してくださり会話も楽しく過ごせました!
    施術後はとても体が楽になり疲れも癒されました!
    また東京に用事がある際予約させていただいたますのでよろしくお願いします。

もも様

この度は数あるエステサロンの中からBelchicをお選びいただきありがとうございました。貴重な東京時間をお手入れ時間に使っていただけて嬉しかったです!そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

もも様はお話が苦手とおっしゃっておりましたが、そのように感じないほど気さくでこちらのお話にも興味を持ちながら聞いていただける心優しいお方だなと思いました☆
    日々の入浴がしっかりされているので、発汗スピードも早くしっかり汗がかけましたね(^▽^)
    ため込み体質なので少し全体的なむくみが気になりました...お腹・わきのつまりや肩の凝りも気がかりなのでまたお近くのサロン様でたまにケアしてみてください♪
    またお写真見せてください!あれからうさぎちゃんがずっと気になってます☆

来年また東京にお越しの際は、お時間合いましたらご連絡心よりお待ちしております!
    Belchic オーナー小笹

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 02:03:53.0

この度はご出産おめでとうございます!
    産休明け間もないお体でのマッサージは大変かと存じますが、これまでと変わらない細やかな気遣いとポイントを捉えたマッサージに大変満足致しました。
    産休中の2ヶ月間はやはり体が辛くなり他のサロンにお世話にもなりましたが、やはり私には全てこちらのサロンが合っているので待ち遠しかったです。
    育児とお仕事で大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
    また来月宜しくお願いいたします。

とも様
    いつもBelchicをご利用頂きありがとうございます。そしてお手入れを心待ちしてくださってたことも、大変嬉しいです!
    その都度お身体とお気持ちに合う精油のセレクトをするコースを、毎回楽しみにしてくださっておりますのでとも様にも気に入っていただけていて嬉しいです!
    来月はしっかり夏かと思いますので、季節からの疲労も加わると思うのでまたお話しして進行を決めて参りましょう(o^∀^o)
    ご来店を楽しみにしております。
    Belchicオーナー小笹

ベルシック(Belchic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー