可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
ただ爪の端に付けたダイヤが取れてしまってショックです
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
人生初のフットネイルをしました。はじめにケアをして頂き、その間にデザインを選び…色の変更ができるとの事でアドバイスをもらいながら選び…施術開始…丁寧に作業して頂き1時間かからずで完璧な仕上がりでした。
来店した理由は他店より安価だったからでした。が、
仕上がりも文句なしでした!リピート決定。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL近鉄四日市店 からの返信コメント
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
カラー変更したデザインもすごくお似合いでした!
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
すごく可愛くしてもらいました
施術がすごく早くて短時間で終わりましたが短時間でものすごく可愛い仕上がりにして頂きました!
またやって頂きたいです
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
やっぱりセルフでやるよりもちも良く、形も綺麗なのでお願いしてよかったです!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
当店をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
実習おわったらまたネイルしに来てください♪
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
60種類から選ぶトレンドネイルのミラー×バラネイルをしていただきました!
画像の色味がブルー系のピンクだったのでイエベ秋の私はもう少し赤っぽい色のほうが良いなと予約の際リクエストすると、
素早く2、3色変更しても違和感のない色を教えていただけました!
出来上がりも丁寧ででも早くて、めちゃくちゃ気に入ってます!
爪が伸びなければいいのに。。。と思うほどです!
ぜひまたお願いします!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
カラー変更したデザインもすごくお似合いでした!
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
3度目の利用で、フットサンプルコースで予約しました。
タイパ.コスパ共に自信に合っており、予約も取りやすいので思いたってネイルしたい時にとても助かってます。
個人店のようなお客さんと店員さんの近い距離ではなく、淡々と施術してもらえるのも自信には合ってます。
ネイルに関しての質問のやり取りは丁寧に答えてもらえるので安心です。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[四日市]
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
約30分で終了し、仕上がりもとても満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
毎回、可愛さ増してネイル行くのが楽しみになりました!
いつもありがとうございます!!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[四日市]
当店をお選びいただきありがとうございます。
大変励みになる口コミありがとうございます!
デザイン毎回とっても可愛いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
すごく早くて綺麗でした^_^ありがとうございました!
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
当店をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです^^
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
よくnicenail様にはお世話になっておりますが、ネイル1本が1週間経つぐらいで浮いてきました。また2週目では完全に剥がれてしまいました。他の店舗もよく利用するのですが、初めてです。マグネットネイルだからかもしれませんが、少し不満に思ったのでこのような評価させていただきます。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
当店をお選びいただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1週間でしたら無料のお直ししていただけるので次回もこのようなことがあれば
そちらをご活用ください。
以後、技術の向上に努めます。
ご来店誠にありがとうございました。
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
話もとても楽しかったしクオリティが毎回高い!ありがとうございます!
当店をお選びいただきありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
一緒にカラーの相談にも真摯に対応してもらい、希望通りのネイルカラーに仕上げてもらいました!
これからもよろしくお願いしますっ
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
綺麗にして頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いしますっ!!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[四日市]
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
とても綺麗にしてもらいました!
仕上がりの爪の形がとても綺麗で満足です。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
色などを相談しながら施術していただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
2度目の利用です。
速さ.料金.予約のスムーズさ、立地の良さが自身にはとても合っているので、とても助かります。
いつも指名はしておりませんが、安定した仕上がりだと思います。
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
ネイルが剥がれて週末に予約取れなくて困っていたところ、こちらで土曜日1枠空きがあるのを見つけて伺いました!
とても丁寧にして頂いて満足しています!
またお世話になるつもりです!よろしくお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
予約時間の5分前に着きましたが、前の方が押していたのか、時間を過ぎてから「お待たせ致しました」と案内されました。全体的に急いでくださっているのが伝わってくる施術でした。接客は問題ありませんでしたが、仕上がりをよく見ると塗り残しやムラがありました。ただ、金額設定が安かったのでそこまで気になりません。色んなお客様がいるとは思いますが、頑張ってください!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を受け止め、技術・接客共に向上に努めます。
貴重なご意見有難うございました。
近鉄四日市店 スタッフ一同
丁寧にして頂きありがとうございました!
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
デザインはとても可愛くて気に入りました。スムーズに案内していただき、仕上がりも早く良かったです。ありがとうございました。
当店をお選びいただきありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです( ^^)
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
予約していたメニューだと私の爪の状態だと時間内に出来ずオフのみに急遽変えて頂きました(*´`)スタッフさんが申し訳なさそうに謝ってくださいましたが私の管理不足なので気にしないでください!お気遣いありがとうございます> <
メニューに関しては試し塗りだけで追加の費用がかかったりとその部分だけちょっと気になりました!
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
今後も更なる技術の向上に努めます!
ナイスネイル近鉄四日市店
可愛らしいスタッフさんに可愛いらしくフットネイル仕上げてもらいました♪
大満足ですね♪
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
場所も行きやすく、色の相談にものっていただいてありがとうございました。
近鉄四日市店 スタッフ一同
綺麗にして頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いしますっ!!
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
今後も技術の向上に努めます!
近鉄四日市店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします^ ^
近鉄四日市店 スタッフ一同
担当の方がカラー選びなど、的確にアドバイスくださり、またとても手際も良く、非常に良かったです。また利用したいです。
当店をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
新しいカラーやラメも入荷していますのでまたぜひお試しください!(^▽^)
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
とても素敵な仕上がりでした!
オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
手作業の仕事のため短めで自然な爪に近い色に、してもらいました!今は乾くのがとても速くてビックリしました。12月の娘の結婚式まで数回いろんな色を試したいです♪また宜しくお願いいたします。気に入ってます
当店をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです^^
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
クーポンがあったので初めてネイルサロンに行ってみました。仕事上目立たないネイルをお願いしましたがとても素敵に仕上げて下さり満足です。手元がきれいだと気分が上がりますね!また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
初めてのネイルをさせて頂きありがとうございます!
気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同
素早く丁寧な対応で仕上がり満足です
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
近鉄四日市店 スタッフ一同
ナイスネイル 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー