3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄四日市店   >

ナイスネイル キンテツヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1丁目1-44 【近鉄四日市駅・四日市駅・あすなろう四日市駅】
  • 近鉄四日市駅徒歩1】 [四日市駅/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.5
    3.3
    3.9

ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:44:01.0

初めて行きましたが
    丁寧な接客で
    ネイルの仕上がりも満足です(*^^*)

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄四日市店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中で、当店をお選びいただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎月デザインの入れ替わりもございますので、是非違うデザインもお試しください(^^)

ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:34.0

50種類から選ぶコースを毎回してもらうのですが、可愛いデザインが多いです。ただ、たまに画像とは違うパーツが付くことがあります。元々が安いお値段なのでなんにも言いませんが。でも最終的には可愛く仕上げてくれます!!ベースの色も毎回変えさせてもらってます!!自分の好きなカラーに出来るのは嬉しいです!!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,650円→4,350円

• ありっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:56.0

いつもお世話になっており、毎回素敵なネイルにしてくれます!お仕事で派手なネイルができないですが、希望に添えてカラー提案していただけて今はそれがとてもお気に入りです。また行きたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[四日市]

• くるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:25.0

可愛くして頂きありがとうございました(^^)
    次回もお願いします(^^)

この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    このお言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

近鉄四日市店 スタッフ一同

• かめこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:48:36.0

私の希望のネイルを完璧に表現してくれました。
    大変満足のいくネイルになり、とても可愛いです。

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    そのお言葉が励みになります、嬉しい口コミありがとうございます。
    新色もまた増えたのでぜひ試してみてください!

近鉄四日市店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:56.0

オフのみでお願いしました。
    コットンをアルミで巻く際、アセトンが腕まで垂れてきて非常に不愉快でした。
    一言声をかけたり謝罪の言葉は一切ありませんでした。
    爪の表面を整える際、全ての指を付け根の部分の肌まで擦られ痛みが酷かったです。
    絶対二度目はないです!!!!!

この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    二度とこのような事が無いように、
    スタッフ一同で共有し改善してまいります。申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:11.0

2回目の利用でしたがデザインもカラーも満足です。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,650円

お色気に入っていただけてよかったです!
    他にもいろんなコースがあるのでいろいろ楽しんでみてください。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• アサカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:33:18.0

担当の方が とても優しくて 明るい方で 素早く丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。
    色もきれいで テンション上がります☆☆☆
    ただ 膝が悪い私には 少し 体勢がきつかったです。もう少し広いと嬉しいかも★

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

お色気に入っていただけて良かったです^^

店舗がせまく不便をおかけして申し訳ございません。
    もう少しリラックスして頂けるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:50:13.0

短時間でして頂いたのでよかったです

早く可愛く仕上げられるようにスタッフ一同日々練習しているので
    これからも技術向上に努めてまいります。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• ようかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:00:30.0

とても接客が丁寧で居心地良かったです。
    ネイルもお薦めをいっていただき気に入りそれをお願いしました。
    お値段も安いです。

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    おススメしてよかったです^^
    当店ではさらに安い定額デザインのコースもあって、こちらも可愛いデザインがたくさんあるので
    ぜひ次の機会に試してみてください!

近鉄四日市店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:37.0

1時間の枠なので忙し無いのは、お値段とイコールだなと思いますが、リラックスとはいかない。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

お時間制のサロンでどうしても忙しなくなってしまうのですが、
    リラックスした雰囲気を少しでも作れるように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:29:38.0

早く仕上げて頂いてありがとうございました

気に入って下さったようで嬉しいです。
    他にもいろんなコースがあるのでぜひ試してみてください^^

ナイスネイル近鉄四日市店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:55:16.0

駅近でお値段がお安くお邪魔しましたが、施術時間がきちんと掲載通りに終わり驚きました。
    施術も無駄のない動きで、テキパキとやっていらっしゃっていた印象を受けました。
    ただネイルの色の見本にビニールが被っており、色が見づらかったためラメ無しを選んだつもりが仕上がりは細かなラメが入っているものでした。
    塗る前の液を確認で見せて頂きましたが細かなラメで気づかず、、これはこれで可愛くてとても気に入っているのですが、もう少し派手だと会社で禁止されているのでよく見て選ぼうと思います。

色の説明が不十分でした、大変申し訳ございません。
    わかりずらい色が多々あるのでしっかり説明するようスタッフで共有いたします。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:38.0

はじめて利用させていただきました。思い通りのデザインで満足です

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

デザイン気に入っていただけてよかったです!

近鉄四日市店 スタッフ一同

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:21:40.0

翌日には1本剥がれて、最終的には施術から1週間以内に計5本剥がれました。お直しをお願いしましたが、そのお直しも1週間以内に2本剥がれてもううんざりです。お金を払った分のサービスはちゃんと提供してほしい。

貴重なお時間を割いてご来店していただけたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見を受け止め、技術の向上に努めて参ります。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:06.0

50種類のコースにしましたが、とても可愛いデザインがありとてもよかったです!!
    子供達にも好評でした。
    また来店したいと思えました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

50種類のデザインコースは毎月変わるデザインになるので、
    ぜひいろんなデザインを楽しんで頂けたらと思います。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:39:00.0

いつも一ヶ月ももたずすぐ剥げてたが今回は3日で五本指剥げてきた。
    パラジェルは持ち良く水にも強くてオススメと言われたのでお願いしたが3日で剥げてくるのはどうなのかと?
    値段も安いからなのかやはりもう行けない、、、

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ご意見を受け止め、技術の向上に努めて参ります。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 09:50:42.0

ワンカラーだし安く早くはこちらとしても良いのですが早く仕上げる為4本同時に塗り硬化するのは初めてでした 4本目塗り終わったら最初の1本目のトップジェルは垂れてるし 爪の形も変だし 分厚いし 表面ボコボコだし
    仕上がりはビックリするくらい技術がない為
    ただ安くて早いだけのネイルです
    めちゃくちゃ悪口みたいですが本当にそうだった
    担当にもよるとは思います

この度は、数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにもかかわらず仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。

ナイスネイルでは7日以内のご連絡、一週間のご来店で無料でお直しさせて頂きますので
    ご連絡ください。

また技術・接客共に改善し、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

ナイスネイル近鉄四日市店 スタッフ一同

• ユギョムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:51:05.0

グラデーションでお願いしたのですが、グラデーションになっておらずこの爪で約1ヶ月いないといけないと思うと辛いです…。
    7日以内だとお直しが出来るとお伺いしたのですが…返金して欲しいレベルです…。
    もう行かないと思います。

仕上がりがお客様の満足いくものでなく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め技術を向上させていきます。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:41:45.0

結婚式用にワンカラーをお願いしました。
    仕上がりはほんとに綺麗で色も派手すぎず可愛くてすごく良かったです!
    ただ、初めてネイルサロンに行ったため、知識不足だったこともあり、オフ後の爪がこんなに痛むとは思わず、水に触れると指と爪の間に滲みて痛くなってしまい、少し残念でした。
    自爪を傷付けずに出来る方法があれば、次にやるときはその方法でお願いしたいと思います!

この度は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入ってくださりとてもうれしいです。
    提案不足で申し訳ございません。
    フィルインといってお爪に優しいオフの方法もあるのでまた次回提案させて頂きます。

またネイルする機会がございましたら是非当店にご来店ください。

近鉄四日市店スタッフ一同

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:12.0

結婚式用に、初めてネイルサロンを予約しました。
    施術時間も予定より早く終わり、とても綺麗に仕上げていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
    気に入ってくださりとてもうれしいです。

近鉄四日市店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:55:47.0

綺麗に仕上げていただいて満足しました。
    今回はマグネットネイルですが、爪の色に合わせて頂けました。

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

またお色の提案などさせていただきますので
    お気軽にお声掛けくださいね。

近鉄四日市店スタッフ一同

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:46:03.0

フットネイルを利用。最後の仕上げがあまりにもおかしかったのでお伝えしましたが、爪だと言われ、忙しかったようで、直しもらえずそのままでした。案の定、2日後にその箇所だけ割れて取れました。ハンドのネイルはよかったのでフットで再来店しましたが残念でなりません。担当者によると思う。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

この度は、数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からご指摘いただいたのに関わらず、お直し対応ができず不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

担当者により技術の偏りがないようスタッフ全員で技術を見直してまいります。

近鉄四日市店スタッフ一同

• hrtmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:39:52.0

2回目ですが、フレンチのラインはガタガタで前回していただいた方の方が良かった。
    前のカラーの削り残しがクリアの部分に入って。
    フットの場所も簡易的ですごくしんどい。
    しんどい思いしてこんな仕上がりとはガッカリ。当たり外れがありますね。

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

お客様が満足できる仕上がりにできず申し訳ございません。
    当店のフット席はお客様により体制が辛くなる場合がございますので、確認しながら施術を進めていくのですが、お声がけ不足で辛し思いをさせてしまい再度お詫びを申し上げます。

お客様のご意見を受け止め、接客技術共に精進してまいります。

近鉄四日市店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:48.0

安いので予約しましたが、酷い施術でした。。
    接客もぶっきらぼうな感じで、長さ出しを希望してましたが説明がよくわからず爪もすごく短くなりテンション下がりました。いつまで削るの?ってくらい延々と爪の表面をガリガリ削られ熱かったです。ベースジェルの特性と熱くなりやすいのですぐ出すよう説明はありましたが熱すぎてむしろ痛かったです、、
    仕上がりは値段相応、一週間もしないうちに浮いてきました。お直しに行く気にもなれず、、もう利用しません。

接客、技術ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またカウンセリングもお客様にご理解いただけるようにできず、再度お詫び申し上げます。

お客様のご意見を受け止め技術・接客共に見直してまいります。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• きむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:38.0

薄く削られすぎて2週間も経たずに、自爪2本割れた。
    安いのはいいことだけど、こんなことされるなら他のところですればよかったと後悔。ありえない

貴重なお時間をさいてご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お爪も折れてしまい、生活にご不便おかけしまい再度お詫び申し上げます。

お客様に満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

近鉄四日市店 スタッフ一同

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:19:05.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    お忙しかったからかいつもよりネイルケアが丁寧ではないような気がして残念でした。
    今回は2週間持たずに空気が入り剥がれてしまったので
    次回はベースをまた相談させて頂ければと思います。
    デザイン、お色味はとても可愛いく気に入ってます。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

ネイルケアで不快な思いをさせてしまい、またネイルの浮きついてもカウンセリング不足でお客様に合うベースをご提案できず申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め接客、技術を見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

近鉄四日市店スタッフ一同

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:31:23.0

駅から近く、お安いので、通いやすいなと思います。
    サロンにラグジュアリー感や、おもてなしを求める場合は、ここではないかもしれません。
    お安く、時間をかけずに、可愛くなって、テンション上げたいなら、ピッタリです。

デザインやその後のネイルのもちはいかかでしょうか。
    月ごとにデザインは更新されますので次回是非お試しください。

お客様にリラックスいただけるサロンづくりに努めてまいります。

近鉄四日市スタッフ一同。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:33.0

1年以上このサロンにお世話になっていました。今まで技術も接客も申し分無く通わせて頂いていましたが、今回の件でもう伺うことはないと思いました。
    店に入った瞬間から不機嫌そうな担当の方でした。
    まず、スマホで行うチェックインの案内が帰るまでなく結局せずに帰りました。
    そして今までフィルインだったにも関わらず、通常のオフですねと進められたこと。330円のFUJIジェルの提案もありませんでした。
    亀裂が入っている爪を最初に伝えましたが、あまり配慮は感じられず、オフで削られる時や形を整えたりする時にとても痛みを感じました。
    亀裂への対処も売上のためか知りませんが、長さ出ししか言われませんでした。こちらは無料でできるグルーも有料のシルクでの対応も知っていましたが。
    何よりも皮膚にジェルが付いたまま硬化されたことが恐怖でした。10本中6本ぐらいはそうでした。トップジェルが垂れやすいことも知っていますし、こちらが少し分厚めでとお願いしましたが、さすがにこの技術の低さはどうなのでしょうか。爪の先からもしずくのように垂れた状態で硬化。最後に削って対処。
    長く通っていた分残念です。もう行きません。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

長年通っていただいたのにも関わらず、今回満足いただける仕上がりできず申し訳ございません。
    また接客に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ナイスネイルでは1週間いないのご連絡と7日以内のご来店で無料でお直しさせていただいています。

技術向上はもちろん、接客共に見直し改善してまいります。

近鉄四日市店スタッフ一同

• Julieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:13:24.0

優柔不断でいつもカラーに迷うんですがお姉さんの提案が上手ですぐに決められて良かったです

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    今回お選びいただいたカラーは気に入っていただけたでしょうか。
    月によってカラーが変わる最旬トレンドカラーや店舗限定のカラーもございますので
    ぜひお試しください♪

近鉄四日市店スタッフ一同

ナイスネイル 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー