4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. フリーストレッチング 鹿児島店   >

フリーストレッチング 鹿児島店

フリーストレッチングカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町1番18号Linkビル5F
  • ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館様となり、Linkビル5階

ちーぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

ずっと前から気になっていたお店で、やっと来店させていただくことができました。施術中、自分が自覚しているつらい箇所を的確に当てられ、コミュニケーションをとりながら動かしづらい所をストレッチしてくださって、筋肉が少しずつほぐれていくのを実感しました。施術後は体が軽くなってスッキリしました。また、体の歪みも気になっていたのですが、施術後に骨盤の位置も整っていて姿勢も良くなっていました。
    これからも継続して通い続けて全身の筋肉をバランスよく動かせるような体になることが目標です(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

<<人気No.1>>首肩腰の疲れ徹底ケア全身パートナーストレッチ90分¥6000⇒¥5000

ちーぼー様。

当店をずっと前から気になって頂き、ご来店されたこと大変嬉しく思います(^-^)
    施術後のスッキリ感、姿勢の変化も感じていただきトレーナーとして嬉しい限りです。

ちーぼー様のおっしゃる通りコミュニケーションをとり、お身体、筋肉の変化を感じながら施術させていただいております。今後もちーぼー様に合ったストレッチをかけさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いします。
    是非、継続して頂きお身体を変えていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺ったのですが、自分では気づかない癖や歪みに気づかせていただきました。
    また、普段使わない筋肉までしっかりストレッチしてくださるので、終わった後とてもスッキリして気持ち良かったです。
    いつもの生活の中でできる簡単なストレッチなども教えていただいたので続けていけそうです。

なつき様。

普段の身体の使い方によって使っている筋肉と、使ってない筋肉に差があると左右のバランスが崩れやすくなり、お身体に不調がおきやすくなってきますが、バランスよく動かせるようになると自然と不調がおきにくい身体に変わっていきます。

施術後のスッキリ感も体感して頂けて嬉しく思います(^-^)
    是非、お伝えしたストレッチをご自宅でも続けて頂き不調が起きにくい
    お身体にかえていきましょうね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

先日はありがとうございました!!
    じっくり丁寧に施術してもらったおかげで、腰痛もだいぶよくなりました!!!本当にありがとうございます!
    自分の身体の歪みや柔軟性などいろいろ教えてくださり、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

まるる様。

施術後まるる様の、お身体の調子が気になっていたので、腰痛もだいぶよくなりました!!!
    という言葉を聞けて安心しました。
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ご自宅でストレッチを行う際はゆっくり伸ばして行ってくださいね(^-^)
    次回ご来店の際は全身伸ばしていこうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

はじめて利用させていただきました。
    痛いときもありましたが、それだけ普段から身体に負担がかかり、また左右差にもつながっているんだなと。全体的に身体が楽になり、途中ウトウトしてしまう時間もありました。翌日の筋肉痛を心配していましたが、何ともなく、すっきりした休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

はっち様。

筋肉が硬い箇所ほど伸ばすときにキツさがありますが、ただほぐれていくにつれ血行の流れが良くなったり、代謝が上がっていきますので途中ウトウトしてしまったのではないかと思います(^-^)
    ストレッチ中、お身体が楽になっていく変化を感じていただき、また翌日の筋肉痛も何ともなく過ごされたとの事で安心しました。
    これからの季節筋肉も硬くなりやすくなってきますので、ストレッチで悩まない身体にしましょうね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ういちゃ♪さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/10/1

間隔を長く空けずにリピートするのがいいと分かっていても、なかなかタイミングが合わずに何度か先送りになり、今回も全身がガッチリ固まったところでおじゃましてしまいました。施術はこれまで同様に安定されていて、無理なくほぐれていくのを実感。でも効果は直後よりも翌日に更によく感じられるところが不思議です。次回おじゃました際には、その秘密を教えてほしいと思っています(^o^♪

【9月限定 再来クーポン】全身パートナーストレッチ90分¥6,000⇒¥5,500

ういちゃ♪様。

先日はお忙しい中タイミングを合わせてのご来店ありがとうございました。
    また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、来店された際にはさらにレベルアップしたサービスが提供できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

根本から治したいと思い、初めて来店させて頂きました。
    今まで伸ばしたことがないところを伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。
    また、家でできるストレッチも教えていただき、今後も続けて慢性的な身体の凝りを治したいと思いました。

<<姿勢改善への近道>>全身パートナーストレッチ60分¥4900⇒¥3500

リンリン様。

また、数多くある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    当店のストレッチを気に入って頂く事ができ嬉しく思います。
    継続的に伸ばしていく事により徐々にお身体に変化が出てきます。来店された際には長年の辛さを軽減できるようしっかり対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• mymymeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

定期的に膝を痛めていたのですが、3回目のストレッチと、自分でも意識して伸ばすようにしていたら、ここ2ヶ月半くらい膝が腫れることがないので、重要性を感じてます。ストレッチ自体は痛い時は痛いのですが、担当の方が調整してくれるので無理なく続けられそうです。

【1ヶ月以内再来限定】全身パートナーストレッチ60分¥4,900⇒¥4,500

フリーストレッチング 鹿児島店からの返信コメント

mymyme様。

最近、膝の状態も腫れることがないとお聞きして大変嬉しい限りです。
    身体が固いと痛みはありますが、mymyme様が仰る通り、伸ばす際はコミュニケーションをとりながら調整していきますのでご安心ください(^-^)
    この調子でご自身でのストレッチと当店でのストレッチを継続していただき、不調が起きにくい身体になるよう、サポートさせてください。

[投稿日] 2020/9/17

月一の身体メンテナンス4回目でした。リセットできてホントに身体が軽くなってます。施術中普段使わない筋肉のこりをほぐしていくので痛いと叫んでます。毎回背筋が伸びて肩甲骨が軽くなってまた頑張ろうと思えます。担当スタッフさん。いつもありがとうございます。

るのruno様。

定期的にほぐしていくことにより今はキツイとは思いますが、徐々に痛気持ちいに変わっていき、疲れにくい身体に体質が変化していきます。
    続けてストレッチを行えば長期的に変化を感じていただけるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらこそいつもありがとうございます。また楽しいお話聞かせてください♪

[投稿日] 2020/9/11

今回3回目の施術でした。数日前より頭痛があり、上半身を中心に施術して頂きました。施術後には首や肩周囲がかなり楽になり、頭痛も治まりました。
    また、利用されていただきます。ありがとうございました。

めぐ様。

今回、数日頭痛が続いてたとの事で気になっていましたが、施術後は肩周りも楽になり頭痛も治まりました。と言っていただき大変嬉しい限りです。
    辛いときは我慢せずいつでもご来店ください(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

今まで色んなマッサージを受けてきて、自分の中ではタイ式マッサージでストレッチを1回、揉みほぐしを3回のローテーションが合ってると思っていました。が、ここのストレッチを受けると自分では動かせない所までしっかり伸ばして貰い、身体の巡りが改善されるのを実感出来ます。揉みは部分だけだけど、こちらのストレッチは身体のエリア別にほぐれる感じです。施術後の帰りの足取りの軽い事!まだ鹿児島には他にこういうお店はないので貴重な存在です。

やよい様。

当店のストレッチの効果を感じていただきありがとうございます。

普段動かしづらい、凝り固まってる筋肉に対してアプローチしていきますので身体の巡りも良くなっていくのが実感できたのかと思います。
    施術後の軽さも感じて頂き嬉しく思います。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

横になっているだけですが、自分では出来ないと思われる所までストレッチされており驚きました。筋肉が張っている部分は痛みがありましたが、ずっと重怠かった体が帰るときには軽くなっていたのでマッサージよりは効果的だと思います。これからは運動とストレッチを心がけ、時間を見つけて定期的に通えたらと思います。またよろしくお願いします。

りえ様。

当店では一人では伸ばしきれない、動かしずらい不快な所を関節を動かしながらストレッチしていきます。
    りえ様がおっしゃる通り筋肉が張ってる部位はキツさがあったかと思いますが、そこを頑張っていただきありがとうございました。

また施術後お身体が軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、ご来店された際にはしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

2回目の利用でした。
    施術後は、身体が軽くなっているのを感じました。
    教えていただいたストレッチを継続していきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

さーちゃん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後の身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
    柔軟性が定着してきますとお身体に変化があらわれ軽くなっていきますので、お伝えさせていただいたストレッチをこのまま継続していただき、来店された際にはお一人ではできない箇所も伸ばしますので頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• jane134さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

2回目の利用でした。パンパンになってた脚を丁寧にほぐしていただきました。痛気持ちいい感じがくせになりそうです。笑
    また肩まわりも施術後はすっきりと楽になった気がします。
    おうちでできるストレッチも教えていただきありがとうございます。
    またお伺いさせてください。

フリーストレッチング 鹿児島店からの返信コメント

jane134様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初めのうちは痛かったとは思いますが筋肉がほぐれ柔軟性が上がっていくにつれ徐々に痛みの出る範囲や感覚も変わっていきます。
    お身体もすっきりされたようで嬉しく思います♪

是非おうちでのストレッチも続けて頂いて一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2020/8/22

バースデークーポンを利用して3回目の施術でした。自分の身体ご褒美にとメンテナンスしてますが。やはり肩甲骨はがしは最強です。デスクワーク、パソコン業務なので肩凝りに悩まされててましたが改善されたようです。普段伸ばすことのない筋肉をほぐしてもらうので姿勢も良くなり身長も伸びたような感じです。ぜひ体験することオススメします。また来月も行きます。

るのruno様。

そして、お誕生日おめでとうございます(^-^)

肩凝りに関係する肩甲骨には沢山の筋肉が付着している為、その肩甲骨まわりを動かしていく事により、いっきに筋肉を緩めやすくなります。

当店のストレッチを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

るのruno様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/18

2回目の利用でしたが、施術が終わった後はスッキリ感があって、体が軽くなりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【1ヶ月以内再来限定】全身パートナーストレッチ90分¥6,000⇒¥5,500

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後のスッキリ感、お身体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    その後、頭痛、肩甲骨付近の痛みは大丈夫でしたか?
    お忙しいとは思いますが、来店された際にはしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

雰囲気も良く、気になっていた箇所を丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    また、無自覚の癖も的確に当てられ、気を付けることができています。
    定期的に利用し続けていきたいです!

さーちゃん様。

その後お身体の調子はどうですか?
    無自覚だった癖も気を付けて頂いてるとのことで良かったです。
    回数を重ねるうちに徐々にお身体の変化が現れてきますので、是非継続して頂き
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つかたんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

お店の外観は大丈夫?って感じですが入ってみるととてもスタッフが話しやすく施術後もスッキリしていい気分で帰ることが出来ました。
    また伺います。
    ありがとうございました!!!

フリーストレッチング 鹿児島店からの返信コメント

つかたんママ様。

お店の外観に不安を持たれた中のご来店ありがとうございます(>_<)
    施術後スッキリいい気分で帰られたとの事で嬉しく思います。
    少しはつかたんママ様の役にたちましたでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

• jane134さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて利用させて頂きました。上半身が気になって伺ったのですが、まさかの下半身に問題があるとのご指摘。自分が気付かないうちに負担がかかっていたこと、これまであまり意識したことがないところまで丁寧に施術していただき、まさに眼から鱗でした。
    また近いうちに利用させていただきます。

フリーストレッチング 鹿児島店からの返信コメント

jane134様。

初めてのご来店という事もあり全身伸ばさせて頂きましたが、下半身の筋バランスに左右差があり、骨盤やその上にある背骨のアライメントが崩れ、肩周りに負担がきてるのではないかと思われます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mymymeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

コリをほぐす施術はたまにくすぐったいので、根本から改善できないかと予約してみました。自分の体の固さには驚きましたが、痛すぎないように調整しながら、伸びていくのが実感できました!ヒアリングから的確な箇所がほぐれて、家でのストレッチも意識するようになりました。自分の弱点が改善できそうです。プロの方にフォローしてもらいながらストレッチするって大事だな、と思いました。

<<女性人気No.1>>骨盤引締め+全身ストレッチ60分¥5500⇒¥4000

フリーストレッチング 鹿児島店からの返信コメント

mymyme様。

特に骨盤まわりの筋肉が固かったので、肩こりや歪みの原因の一つに
    なったのかと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛などはございませんでしたか?
    是非、セルフストレッチを続けて頂き、弱点が改善出来るようサポート
    させて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

今回で三回目です。全身の疲れが解消されて満足しました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

【1ヶ月以内再来限定】骨盤引締め+全身ストレッチ60分¥5,500⇒¥5,000

mikan様。

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    全身の疲れが解消されたとの事で嬉しく思います。
    今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します。

• ういちゃ♪さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/13

前回から1か月余りが過ぎ、早く行かなきゃと思いつつ、なかなかタイミングが合わずに今日になってしまいました。ここ数日、身体のあちこちが悲鳴を上げており、仕事の合間を見つけて、慌てて駆け込んだところでした。
    施術はそんな私に合わせてか、キツいところを中心に、全体のバランスを取りながら、ゆっくりと流れていくという感じで、リラックスした時間が過ごせました。身体も気持ちもリフレッシュ。その後の仕事も快調に進みました。
    仕事の後や休みの日ばかりではなく、ちょっとしたスキマ時間を使っておじゃまするのもいいですね^ ^

【平日限定早割】14時入店迄☆パートナーストレッチ90分¥6,000⇒¥5,500

ういちゃ♪様。

またお忙しい中スキマ時間を使ってのご来店ありがとうございます。
    今回は全身お疲れでしたね。特に下半身がお疲れでしたので下半身中心にストレッチさせて頂きました。
    身体も気持ちもリフレッシュ。その後のお仕事も快調に進まれたとの事で嬉しく思います。
    次回はお身体が悲鳴をあげる前にご来店されることをオススメいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

2度目の利用になります。
    個人の身体の特性と、気になる部分を聞き取っていただき、丁寧な施術をしていただきました!
    平素、自分では、諦めてしまうようなストレッチも、ある程度の負荷をかけながら、一つ一つ丁寧に伸ばしていただき、全体的に身体が軽くなりました。
    また時期をみて、来店させていただきます。

みくどん様。

一人で行うストレッチだと、力が入りやすく充分に効果を得られにくいですが、パートナーストレッチだと、脱力した状態で関節や筋肉を動かしていくので身体の軽さが出たのだと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• くいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

気になる箇所を重点的に、丁寧にストレッチしてくださって、体が楽になりました。ありがとうございました。
    前の週、行きたい日時に予約取れなかったので、疲れを溜めて今回行く事になり、反省しました。きちんと定期的に伺って体調を整えたいです。

【7月限定 再来クーポン】全身パートナーストレッチ90分¥6,000⇒¥5,500

くいん様

今回もご来店ありがとうございました。
    施術後体が楽になられたとのことで良かったです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的にストレッチを行っていくことで少しずつ体調も整って不調が出にくい、疲れが溜まりにくい、お身体に変わっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご予約の予定が合わずご不便をお掛け致しました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

2回目でした。
    笑っちゃうぐらい痛いところもありましたが、
    今回もかなりスッキリしました。
    肩の位置が下がって首が長くなった感じ。

【7月限定 再来クーポン】全身パートナーストレッチ60分¥4,900⇒¥4,500

はまちゃん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も痛みがあるところを頑張っていただきありがとうございます。
    定期的に通って頂くと徐々にお身体の変化も現れ、痛みも痛気持ちい
    くらいに変わっていきます。

お忙しいとは思いますが来店された際にはしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

はや、3回目の訪問となりました。施術に関してはやはり月に2回は実施した方が良いかと思っております。今回体全体が「バリア」に囲まれているかのような感じで、少し体が重たい雰囲気であったが、施術を受けると割と力強くやって頂いており(笑)施術が終わるとすっきり感があります。
    夕方スポーツクラブにて、スタジオレッスンを受けましたが、スムーズな動きとなりました。施術場はいつも清潔にされており、丁寧な接客だと思います。また街中にあるので行きやすいかなと思います。

みずちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

重だるい感じがあると仰っておられたので、施術後のスタジオレッスンがスムーズに動けられて良かったです。
    また店内の清潔感も感じて頂けて大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/24

今回初めて施術して頂きました。久しぶりのストレッチで痛気持ち良く、終わった後はスッキリ感がありました。痛みのあった右の肩甲骨のところも楽になりました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

めぐ様。

ストレッチ直後の身体の変化、スッキリ感を感じて頂き嬉しく思います。
    痛みのあった肩甲骨。気になっていたので、楽になられたとの事で良かったです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

首肩が重だるくとてもしんどかったので、上半身を重点的に施術してくださって、帰る時はスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

くいん様。

スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    90分のストレッチでしたのでスッキリ感があったかと思います。
    次回はお身体が悲鳴をあげる前に是非ご来店される事をオススメします!

[投稿日] 2020/7/20

2回目の施術でした。リピートしたのは単純に身体が軽くなってたからです。肩甲骨辺りの痛みが気づいたら感じなくて。縮んでた筋肉が伸びて?身長が伸びた感じ。スッキリしたからリピートしました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ストレッチの効果を感じて頂き大変嬉しいです。

普段縮んでいた筋肉を伸ばす事により正常な位置に筋肉が戻り身体が軽くなったり、スッキリ感、そしてストレッチには姿勢を改善する効果もありますので、身長が伸びた感覚が出たのかと思います。

日頃お忙しいとは思いますが、ご来店された際にはしっかりサポートさせて頂きます。

るのruno様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

体が、軽くなり、リラックスでき、ストレッチがとっても気持ちいいです。

ケイコ様。

数回通うことにより、徐々に身体の力も抜けてきてますので、より脱力した状態で気持ち良く伸ばす事ができたかと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的にストレッチすることにより徐々に変化があらわれてきますので不調が出にくい身体づくりをしていきましょう。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

不調な所を重点的にしていただき、気持ち良かったです。体が、軽くなった。

ケイコ様。

先日は2回目ご来店ありがとうございました。

今回は肩周りがお辛いとの事で、上半身を重点にストレッチ
    させて頂きました。
    身体も軽くなり気持ち良かったと仰って頂き嬉しいです。
    今後もケイコ様のお身体をサポートさせて頂きたいと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フリーストレッチング 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー