対応がとても丁寧でした。初めてで緊張していたけど、安心して施術を受けることができました。
【新規限定】全身脱毛(VIO+顔込)+保湿ケア付き¥6500 ~女性限定~
EVER GRACE 岡崎店 【エヴァーグレース】からの返信コメント
かりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
初めての脱毛で勇気を出してお越しくださったことが光栄です!
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
かりん様により一層美しくなって頂ける様、
EVER GRACE 岡崎店 加藤
こちらで購入させて頂いたREVIを愛用してから肌が綺麗になったと言われることが増えました!
数年ぶりに会った友人からも学生の頃と変わらないと褒めてもらえとても嬉しかったです!
化粧品だけでなくハイドロビーナスやスクライバーを使用して皮脂を除去できるのでニキビもできにくくなりました!悩んでる方にはおすすめです(^^)
都合が合えばハーブピーリングもやってみようと思います!
ヒロ様
いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
ヒロ様が日頃からREVIオールインワンジェルを愛用してくださってるおかげもあり
ハイドロやスクライバーによる毛穴洗浄の効果もより出るようになりましたね!
ヒロ様がどんどん綺麗になってくださること、大変嬉しく思います^^
脱毛とREVIハーブピーリングは同日施術ができないため、ハーブピーリングはなかなかご都合が合いませんでしたが、この度脱毛と同時施術できるハーブピーリングを導入いたしました!
よりヒロ様が綺麗になれるお手伝いができますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともEVER GRACE 岡崎店をよろしくお願いいたします。
EVER GRACE 岡崎店 金子
プリペイド契約をしたので都度気になる箇所を施術して頂けています。
契約方法として全身脱毛や部位ごとや必要な箇所をその都度選択できるプリペイド方式がありその人に合った選択ができるようになっています。自分は全身脱毛を2度契約して全身はしなくてもいいけど気になる箇所があるのでその都度決めてやりたいと思っていたため選択肢が増えて助かっています!
スタッフさんからもお話を聞いてくださるので安心して任すことができています!
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
脱毛でだいぶ毛量が減ってきましたね!
さらに、スキンケアやフェイシャルケアまでご興味を持ち、
実践して頂いてありがとうございます(*^▽^*)
ますます素敵になりますね!
全身スベスベを一緒に目指していきましょう。
EVER GRACE 岡崎店 加藤
全身脱毛のプランが全て終わり必要な部位だけを選択して脱毛することができるプランに切り替えました!
そういったプランにも対応頂けるので必要以上にお金を払う心配がなく今後も安心して脱毛を続けて行けます!
スネの毛が濃く夏に短パンを履くのが恥ずかしく思っていたのですが今年は生えてきても産毛程度になり綺麗になったので好んで短パンを吐くことができ嬉しく思っています。
ヒロ様
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンでは気になる全身30箇所から選べるパーツだけ脱毛できる、パーツ脱毛メニューを導入しておりますのでお手頃な価格での脱毛が可能です。
きれいな足元だと、オシャレの幅も広がりますし清潔感もありますよね♪
ヒロ様がより自分に自信が持てるようになったこと、大変嬉しく思います。
ヒロ様の満足のいく脱毛のお手伝いが出来ますように、誠心誠意お手入れさせていただきますので今後ともEVER GRACE 岡崎店をよろしくお願いします。
EVER GRACE 岡崎店 金子
丁寧に対応して頂きありがとうございましたー。
ハーブピーリングという施術方法で顔をキレイにして頂きました。
また担当して頂いた方と私の誕生日が2日違いという所に驚きました笑
【平日限定】REVIハーブピーリングでニキビケア、毛穴改善 11,550円→5,500円
えり様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
えり様により一層美しくなって頂ける様、
EVER GRACE 岡崎店 加藤
肌の悩みなど真摯に相談に乗ってくださりここで購入したREVIの化粧品のおかげで周りの人から肌が綺麗になったねと言われるようになりました。
取り扱ってる化粧品もとても良くそれに対する知識が豊富なスタッフの方がいるので安心して購入することができました。
脱毛のコースも一度全て終了しましたがしっかり毛が減っていってるのを実感できるので再度コースを変更して契約し直しました!
肌の悩み等がある方も一度相談してみると適切なアドバイスを頂け解決につながるかもしれませんので是非!
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
REVIの化粧品の良さを、お肌でご実感頂けて嬉しいです!
使い始めてから、月日を重ねても逆に若返っていくのがREVIです。
今後もしっかりお手入れしながら、いつまで健康なお肌や身体を一緒に目指しましょう♪
当店が大切にしている丁寧なカウンセリングや施術をお褒めいただき光栄です!
今後も精進してまいります。
EVER GRACE 岡崎店 加藤
全身脱毛を初めて受けさせて頂いたのがこちらの店舗さんでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりとても安心して施術をうけることができました。
効果もあり最初1時間程度かかっていたシェービングも今は15分程度で終えることができています。
最初の説明から施術までとても丁寧に対応いただけるので脱毛初めての方には是非ともお勧めしたいです。
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
初めての脱毛に当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
ヒロ様の大らかなお人柄に私達一同いつも元気を貰っております。
脱毛の度に自己処理時間も短縮できて、ご趣味やご家族とに時間に充てられて、
大変喜ばしい事ですね♪
EVER GRACE 岡崎店 加藤
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がすごく丁寧に説明をしてくださったので良かったです!
mk様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンでは初めての方でも分かりやすい説明を心がけておりますので、
mk様にもそのように感じて頂けてとても光栄です。
ニキビのない、つるんとしたお肌づくりを一緒にがんばっていきましょうね♪
mk様に安心して通って頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので
今後ともEVERGRACE岡崎店を宜しくお願いいたします。
EVERGRACE岡崎店 金子
肌悩みを細かく丁寧に聞いて頂き私に合うメニューを提案してもらえました。施術中はとてもリラックスでき寝てしまいました。終わった後は悩みだった顔の赤みがかなり治って本当にうれしいです。次回もよろしくお願いします!
【人気No.1】REVIハーブピーリングでニキビ毛穴肌質改善♪11,550円→5,500円
a様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、忙しいなか大変嬉しいこ口コミ投稿ありがとうございます!
元々お肌質がとてもきれいなa様ですが、乾燥による赤みと小鼻の色素沈着による黒ずみを
改善ということで、今回は美白と炎症を抑えることに特化したホワイトシャインパウダーを混ぜ、
REVI陶肌トリートメントハーブピーリングでお手入れさせて頂きました。
ハーブピーリングは回数を重ねていくことで細胞が若返り、今よりさらに綺麗な
お肌づくりを叶えられます。 こつこつ美肌貯金頑張っていきましょう♪
a様のお肌悩みが改善し、より美しくなれますよう
スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので今後ともEVERGRACE岡崎店をよろしくお願いいたします。
EVERGRACE岡崎店 金子
ニキビ跡と毛穴の開きで悩み、いつもは剥離なしのハーブピーリングを受けていますが、剥離ありハーブピーリングがより効果が出ると聞いて体験しました。
施術直後から3日間は、肌が少し赤くなり、部分的には肌が薄くなり、消しゴムのカスがでるような感じで少し剥ける感じがありました。4日目に入る頃から徐々に肌の状態が落ち着き始め、施術から1週間が経過すると、毛穴が目に見えて引き締まり、肌の質感に大きな変化を感じました!
特に印象的だったのは、肌触りが驚くほど滑らかになったことです(*^^*)
赤ちゃんの肌のようなすべすべ感を手に入れることができ、施術を受けた甲斐がありました。
あと2回ほどやってみたいなと思いました。また、よろしくお願いします。
曙様
いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
元々のニキビ肌が陶肌トリートメントで落ち着いてきましたが、
ニキビが落ち着いた分、より毛穴に特化したお手入れをとこの度
剥離有、ハーブピーリングをご提案させて頂きました。
更なる赤ちゃん肌を目指して、今後も頑張っていきましょうね♪
今後ともEVERGRACE岡崎店を宜しくお願いいたします。
EVERGRACE岡崎店 金子
いつも丁寧な接客とアドバイスありがとうございます!
ここに通うようになってからお肌の調子が良くなってきました。遠いけど、何回でも通いたいと思えるサロンです!!
【都度払い】REVI陶肌トリートメント 11,000円~
マリ様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
マリ様のお肌の調子が良くなっていることを私も大変嬉しく思います!
より一層美しくなって頂ける様、
遠方よりいつもありがとうございます。
EVER GRACE 岡崎店 加藤
毛穴ケア+脱毛のプランで予約していましたが、毛穴ケアメインだと伝えると、よりよいプランを提案してくれました。
値段も上がりすぎず、満足です。
Satoko様
この度は数あるサロンの中からEVER GRACE 岡崎店へご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当サロンでは毛穴洗浄用ローショを使用してのスクライバーでの毛穴洗浄と、クリニックでも導入実績のある美容液で毛穴洗浄を行うハイドロヴィーナスを取り扱っており、お客様のお悩みによって最適なマシンを選定しております。
今回は毛穴の黒ずみが特に気になるとのことでしたのでハイドロヴィーナスでのお手入れをさせていただきました。
お手入れ後はより保湿され、汚れも取れたことで
毛穴も目立ちづらくなりましたね^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
より良いサロンになれますよう、接客サービスの向上に努めてまいりますのでまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
またSatoko様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
EVER GRACE 岡崎店 金子
REVIの陶肌トリートメントとハイドロヴィーナスの6回コースを受けました。
結論、人生で1番変化を感じました。
ぶっちゃけ、REVIはインスタで知ってて、少し疑問を持っていました。ただ、担当スタッフさんの説明を聞いて効果が期待できそうだったので、やってみることにしました。
効果は驚くべきもので、ニキビ跡が薄くなり、ニキビの発生も減りました。頬のシミも薄くなり、毛穴の黒ずみも改善されました。
特にREVIのホームケア(CYローション)がたるみに効いたような気がします。
人生初めてコースを組みましたが、結果としては本当に良かったです。今ではおでこの荒れも治り、前髪を上げる自信が持てて本当に感謝しています。
曙様
いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毛穴のつまり、黒ずみ、ニキビにお悩みでしたが
洗顔等のホームケアの見直し、月1のサロンケアで
毛穴つまりが解消したことでニキビも出来づらくなり本当にきれいになりましたね♪
ご家族から「きれいになったね」と言われた!と聞いた時は
私まで嬉しくなりました(*^^*)
6回コースで肌質改善、その後は改善したいい状態を定着させていくことでさらに理想のお肌に近づいていきます。
理想の毛穴レスなお肌になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
曙様にさらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
EVER GRACE 岡崎店 金子
とても親切に施術して頂き、良かったです。
【人気No.3】くま・目の疲れ、しわ、たるみに◎3万人突破目元美人ケア★
ゆきんこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^♪
いつも頑張っているゆきんこ様が
自分をいたわる場として当サロンを選んでくださりとても光栄でした。
乾燥からくる肌トラブルにお悩みでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは都度払いメニューもございますので、
いつでもお気軽にご連絡ください。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EVERGRACE岡崎店 金子
施術ありがとうございました!
脱毛をしました。
施術の時に当て漏れがないようスタッフさんが配慮してくださっているのが実感できて、とても親切だなと思いました!
引き続き脱毛をしていきたいと思った際には自宅からは少し遠いとしてもまたここに来ようと思いました!
【11月、12月モニター限定価格】顔・VIO込全身脱毛 5,000円
るこ様
お褒めのメッセージをありがとうございます!
大変励みになります。
脱毛はしっかり当ててこそ効果が出るものなので、丁寧にすることを心がけております。
るこ様にもご体感頂けて嬉しいです。
当店は脱毛の他にも、毛穴・ニキビに特化したメニューも揃えております。
都度払いのメニューもございますので、是非お気軽にご来店くださいませ。
るこ様のご来店を心よりお待ちしております。
EVERGRACE岡崎店 加藤
全身脱毛していただきました!
とても丁寧な施術で良かったです。
担当してくれた方がとても美人で緊張しましたw
また通いたいと思います♪
ユウキ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンではご自身では剃毛が難しい背中や足裏のシェービングもしっかり行い、丁寧な施術を心がけておりますのでユウキ様にもお手入れを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もユウキ様が快適に脱毛できますよう、スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
EVER GRACE 岡崎店 金子
今回も施術ありがとうございました!陶肌トリートメントをするようになってから乾燥がなくなりました!また、ニキビもすぐになくなってとても満足しています!施術のやり方が丁寧なので気持ち良く、話していなかったら寝てしまいそうになります!!次回もよろしくお願いします!!
みぃ様
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
乾燥によるほほの赤みにお悩みでしたが、
REVI陶肌トリートメントで乾燥が和らぎ赤みも落ち着いてきましたね♪
陶肌トリートメント後にプレシャスワンシステムマスクでホームケアを
して下さってるおかげでもあるかと思います。
お肌を綺麗にするだけでなく、みぃ様の日頃の疲れも
ケアできるサロンでありたいと思っておりますので今後もご愛顧いただけますと幸いです^^♪
またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
EVERGRACE岡崎店 金子
REVI陶肌トリートメントをやっています。7回目です。大きいニキビはできなくなったし、全体的にニキビができにくくなって、肌白くなってると思います。これからがもっと楽しみです!
もも様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
コース7回目お疲れ様でした!
炎症の激しいニキビにお悩みでしたが、REVI陶肌トリートメントでニキビができづらくなりましたね!
REVIクレンジングジェル、ウォッシングクリームでケアしてくださっている
日々のお手入れの賜物でもあると思います。
お肌を変えるには正しいホームケアが必要不可欠です。
今後もホームケアについてもぜひサポートさせて頂けますと幸いです♪
もも様のお肌がもっと白くなりますよう
今後とも精一杯サポートさせてくださいね^^♪
EVERGRACE岡崎店 金子
毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、だんだんと薄くなってきました!
友達にも肌が綺麗になったねと言われるようになりとても嬉しいです。
ゆん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
小鼻の黒ずみにお悩みでしたが、
クレンジングや洗顔なども見直してから
どんどん綺麗になってきましたね!
これからも陶器のようなお肌づくり頑張っていきましょうね^^♪
金子
2週間に1回、陶肌トリートメント・ニキビケアに通っています。行くたびに良くなっている肌の変化を伝えてくださるので、とても嬉しいです、これからもっと良くなるのが楽しみです。
もも様
いつも当サロンをご愛顧を頂きありがとうございます。
肌触りの変化は元論、初めのころのお写真と比べると赤みが薄くなり
どんどん綺麗になっていっていますね♪
もも様が綺麗になる過程を身近で見ることが出来て
本当に嬉しい限りです。
コース終了まで引き続き全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
EVERGRACE岡崎店 金子
ニキビができやすい肌なのですがREVIをやってもらう事で炎症を抑えてくれたり酷いニキビが出来にくくなりました。
ちぃ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
炎症が収まることでお顔の赤みも引いてきましたね!
ちぃ様がREVIのウォッシングクリームを使用して
ご自宅でもホームケアを頑張ってくださってるおかげで
改善がより早まっているのではないかと思います(*^^*)
ちぃ様のお肌がより綺麗になりますよう
今後も精一杯お手入れさせて頂きますので
EVER GRACE岡崎店をよろしくお願いいたします。
EVER GRACE岡崎店 金子
以前は肌が弱いからか髭脱毛の際に痛みが生じていていましたが、このサロンではパックなどでしっかり保湿をしながら脱毛してもらえるのでかなり痛みが軽減されるようになりました!
ホームケアのアドバイスもいただいて肌も綺麗になって来たと実感が出来ます。これからもよろしくお願いします♪
かりんとう様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お肌の乾燥からニキビが出来てしまい、施術時も痛みを感じてしまっておりましたが、ヒゲ脱毛と保湿ケアをしっかり行うことで痛みも感じずらくなり、ニキビもヒゲも減ってきましたね♪
サロンでのケアだけでなく、洗顔と保湿クリームをホームケアで頑張ってくださっているおかげかと思います。
髭剃りの回数が減り、お肌も綺麗になれるよう
今後もサポートさせていただきますので
何か不安なことがございましたらいつでもお申し付けくださいね
今後ともEVER GRACE岡崎店をよろしくお願いします。
EVER GRACE 岡崎店 金子
ニキビで悩んでいます。
ハーブピーリング5回目を受けました。
写真で初回からの肌様子と現在の様子を比較していただきましたが、肌がすごく白くなっていて、ニキビの数も減っていることが実感できました。これからの変化がもっと楽しみです。
もも様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
繰り返すニキビからお顔に赤みも出ておりましたが、
陶肌パウダーとニキビに特化したオプションで
赤みも引き、ニキビの数も減ってきましたね!
もも様がニキビを改善したいというお気持ちから
しっかり通ってくださった結果だと思います。
これからも陶器のようなつるんとしたお肌をめざして
がんばっていきましょうね(*^^*)♪
今後ともEVER GRACE岡崎店をよろしくお願いします。
EVER GRACE 岡崎店 金子
施術ありがとうございました。カウンセリングからとてもしっかりしていただき自分の肌に合ったオプションで施術してもらうことができとても良かったです。また、施術前の肌と後の肌の赤みが目で見てわかるほど変わり続けることで更に良くなるのかなって思えました。また、次回もよろしくお願いします。
【毛穴・黒ずみケア】剥離無しハーブピーリング×生酵素
みい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンではお客様のお悩みにしっかり寄り添えるよう、カウンセリグに力をいれておりますので
みい様のお悩みに合った施術でしっかり効果を出すことができ、とても嬉しく思います。
今後もREVIの陶肌トリートメントを続けて、更に綺麗なお肌を目指していきましょうね^^♪
みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
EVERGRACE岡崎店 金子
初めて行きました。
喋りやすい方でほっとしました。
丁寧に詳しく教えて下さり自分に合ったメニューができて良かったです。効果も目に分かる程でやって良かったなと思います。また行きます!
【しつこいニキビケア】剥離なしハーブピーリング×高濃度 ビタミンC 導入
ちぃ様
私もちぃ様のあたたかい人柄に触れ、楽しくお手入れさせていただきました♪
一度で肌の赤みが引き、かなりトーンアップされ、
ニキビも薄くなりましたね!
今後もつるつるな陶器肌目指して頑張っていきましょう^^♪
ちぃ様がより美しくなれるお手伝いができますよう、全力でサポートさせていただきますので
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
EVERGRACE岡崎店 金子
気持ちよく施術して頂きました!
疑問に思ったことも全て答えて頂き、施術中のお話もとても楽しかったです!
1度でサイズダウンしたのも嬉しかったです、ありがとうございました(^^)
【平日限定割引】本気痩せオーダーメイド全身痩身 5980円→5480円
ハル様
この度は数あるサロンの中からEVERGRACE岡崎店をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もハル様のあたたかい人柄に触れ、楽しくお手入れさせていただきました♪
EVERGRACE岡崎店ではお客様のお身体の状態に合わせて施術内容をセレクトし、
結果にもこだわっております。
一回でのサイズダウンを感じていただけてとても嬉しいです^^
日々頑張ってきたハル様のダイエットのお手伝いができてとても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自身ではなかなか取れないセルライトケアやダイエットに心が折れそうな時は
ぜひお任せください(o^^o)
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERGRACE岡崎店 金子
久しぶりの施術でした。仕事後で少し遅刻したのに感じ良く迎えてくれました。
二ヶ月サボったのに前の様子をしっかり覚えてくださっていて嬉しかったです。
目元もオデコもアゴもゴリゴリの石が埋まっているようだったけど終わってみるとスルスルアスファルトの道路となり凄いです。レビのシートパックを勧めもらったのも良かったです。翌日化粧ノリバッチリでした。60代の皆さんぜひお試ししてください。
サクラ様
いつもEVERGRACE岡崎店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
二ヶ月分の疲れが溜まっておりましたのでお顔全体的にしっかりと凝りをほぐさせていただきました!
すっきりできたということで、とても光栄です♪
REVIのシートパックの効果も感じていただけてとても嬉しいです☆
これからもサクラ様の心に寄り添ったお手入れができるよう心掛けていきますので
いつでも癒されにきてください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EVERGRACE岡崎店 橋本
雰囲気も、接客も良くてとても良かったです(*^^*)
効果もすごくて感動しました!!
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
【人気NO.1】毛穴洗浄×ニキビ肌改善ハーブピーリング
ほのか様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
当サロンは技術だけでなく、居心地の良い雰囲気作りにも注力しておりますので
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
お悩みであった毛穴詰まりも解消されましたね!
目標である毛穴レスのお肌を目指して一緒にがんばりましょうね(*^^*)
EVERGRACE岡崎店 金子
カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、施術も丁寧にしてくれました!ハーブピーリングを初めてしましたが、とても肌が綺麗になりました!
【人気NO.1】毛穴洗浄×ニキビ肌改善ハーブピーリング
haruka様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みであったニキビ、赤みが沈静し、つるつるのお肌になりましたね(^^)♪
次回もharuka様のお悩みが改善されますよう、丁寧にお手入れさせていただきます!
今後とも当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
haruka様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
EVERGRACE岡崎店 金子
目元に特化したエステを探していたところHITしたのがこのサロンでした。
年齢とともに衰えてしまう目元が気になり、通い始めました。劇的な変化は見られないものの、少しずつ変化しています。
スタッフの方はとても会話がお上手で、それも楽しみの一つとなって通うのがとても楽しみです。
じじくん様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
じじくん様とは、お手入れ中にたくさんのお話をさせていただき、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
これからもお手入れやホームケア含め精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!(^^)!
EVERGRACE岡崎店 橋本
エヴァーグレース 岡崎店(EVER GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー