3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. いやしの青   >

いやしの青

イヤシノアオ

• 愛知県愛西市内佐屋町佐屋河原67-2
  • 名鉄津島線佐屋駅徒歩20分、車では東名阪弥富ICからで北西12分、津島神社から南10分

Toshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:53.0

初めて施術していただきましたが、心地よい圧でゆるみ整えていく感じが、何とも気持ち良かったです。
    ヘッドスパで頭皮もほぐしていただき、こちらも、すっっごく気持ち良くて、カラダもアタマも軽くなりました。
    また時間が合ったら、是非伺いたいサロンです(^ ^)

いやしの青からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ファッシャリリースのゆるみ整う感の心地よさをご体感いただけてよかったです
    頭皮の状態からお疲れが見られましたので、ゆっくりお休みくださいね
    またお待ちしております

• ナホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:29.0

首コリがヒドく偏頭痛もあったのですが、スッキリしました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:23:42.0

初めてでしたが、頭がスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気でしたので、リラックスできました。
    又伺いたいと思います。

• まれりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:39:11.0

パソコンを使う仕事が多く、肩こりがひどく重ダルな状態が続いてたので施術をお願いしました。筋肉がかなり固いので、力を使わせてしまうなー、申し訳ないなー、でもメンテは自分で出来ないわーっといつも思うのですが、そんな心配を吹き飛ばすような、明るいトークで心も癒されました。ありがとうございます。心も体も軽くなりました!

• 65ALXAUFさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:56.0

落ち着いた雰囲気、清潔感もありとても居心地がよかったです。
    担当の方の声も心地良くて、気づいたら寝てしまっていました。

施術も丁寧で、何より体が楽になり軽くなって3キロくらい痩せた気分です笑

また定期的にお願いしたいと思っています!

• namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:11:55.0

施術の手が本当に心地良くて。
    ご本人のお人柄もあり、まさに店名「いやしの青」そのままのサロンでした。
    ご褒美な時間でした。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:47:44.0

とても雰囲気のいいプライベートサロンでリラックスすることができました!
    気持ちよくてあっという間に施術が終わった感じで、もう少しやってもらっていたかったくらいです。
    おかげさまで身体がとても軽くなりリフレッシュできました!!ありがとうございます!また利用したいと思います!!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 06:19:12.0

友人のすすめで伺いました。
    ヒアリングと目視での症状確認が丁寧なので、メニューの提案が的確!

施術に入ってからの声かけにも思い遣りが溢れていて、おもてなし精神に溢れたスタッフさんなのだと感激しました。次はもう少し時間を設けて、しっかりリラクゼーションを受けたいなと思いました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:47:42.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんの気さくで優しいお人柄も相まって、久しぶりのボディケアでしたが安心してリラックスして施術を受けれました♪力加減も気持ちよく、全身がゆるんでいくのが心地よかったです^ ^ また、伺います、ありがとうございました♪

• りっささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:36.0

PC作業で凝り固まっていた身体がほぐれてすごく楽になりました。
    サロン自体がリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も気さくながらも気遣いが感じられ、とても癒やされました。ありがとうございました!

• もーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:36:40.0

スタッフさんの大きな柔らかい手でしっかりとマッサージをしていただいたおかげで、育児で疲れていた身体が、すっきり軽くなりました!マッサージの強さも確認しながら、していただき、とても心地の良い時間で、癒されました♪定期的にメンテナンスに伺いたいです。またよろしくお願いします!

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:27:28.0

立ち仕事の為、かなり足が浮腫み気になって居た所、友人からお勧めと伺い予約しました。

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんはお話ししやすくて気さくな方で安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
    足もスッキリして、気持ち良かったです。また頑張ってお仕事出来そうです。
    この度は素敵な時間をありがとうございました!
    またお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:41.0

プライベートサロンでとても落ち着いていて癒されました(*´∀`*)身体もスッキリです!
    遅い時間もお願いできるのでありがたいです(*^^*)

• ドラえもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:11.0

目の疲れから頭、首、肩がかなり疲れていました。
    施術を受け付けている時から、全身の力が抜けるくらいリラックスが出来、施術後は目の疲れ具合や体の疲れが改善されました。担当スタッフさんの話す声が優しくてリラックスができお店の雰囲気も落ち着けました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:52:49.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    疲れ切っていた心と身体が、とても癒やされました!定期的に通いたいと思います♪

いやしの青からの返信コメント

ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しいです
    またお疲れのときにご利用くださいませ

• なっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:15:46.0

【肩らくコース】脳休息ヘッドスパ+上半身リンパトリートメントを予約しました!
    遅い時間にも予約でき、肩がスッキリし上半身のリンパの流れも良くなりぐっすり眠れました!
    スタッフの方もとても優しく丁寧に対応下さり、初めての方でも行きやすいと思います。
    早速、家族、友人にも勧めました!
    また予約します!ありがとうございました。

• アビィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:40.0

友人のところに遊びに行った際、こちらのサロンを利用させていただきました。アロマタッチとヘッドスパのコースをお願いしました。当日、友人宅で横になったら、いつの間にか熟睡し翌日の朝は気持ちよい目覚めでした。
    また愛西市に遊びに行った時は必ず寄りたいサロンです!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:23:29.0

知り合いのおすすめで、初来店しました。プライベートサロンなので、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも笑顔で迎えてくれて好印象でした(^-^)
    施術については、今まで色んな整体通ってきて、痛い=効いてるだと思っていましたが、痛みは全くなく途中ウトウト…(-_-)zzz
    なのに、終わった瞬間から体が軽くなるのを感じました!アロマの効果なのでしょうか、頭もスッキリ^_^
    自分のご褒美に、また近々利用させて頂きます!

• ナカジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:33:45.0

身体が重く、疲れが抜けないのでリラックスできる施術を受けたくてはじめて利用しました。

居心地がよいサロンでリラックスでき、無意識の身体の緊張が緩み、軽くなりました。
    特に肩から背中にかけて、軽くなったと思います。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました
    首肩がだいぶお疲れでしたので楽になられて安心いたしました
    またお疲れのときにメンテナンスしにいらしてくださいね

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:05.0

肩らくコースをお願いしました。
    アロマの香りと担当スタッフさんのお人柄に癒され至福の時を過ごさせていただきました(*´∀`*)
    肩も楽になりスッキリ爽快です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:59.0

とっても癒しの空間でした!
    アロマの香りに、スタッフさんのお人柄に、とっても優しい手の温もりに包まれて最高にほぐれました。

また定期的にお願いしたいと思います(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:12.0

急遽予定が空いたため、疲れが溜まっていたので当日予約で伺わせて頂きました。
    アロマのいい匂いに癒され、ちょうどいい圧でのマッサージ最高でした。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、疲れが溜まってるところをしっかりとほぐしてくれました。
    気持ち良すぎて途中記憶がなくなりました笑
    むくみも疲れもスッキリ取れて、また仕事に育児に家事に頑張れそうです^_^
    スタッフさんの人柄もとても素敵で、またお話ししたいなと思いました。

• まのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:41:38.0

とてもリラックスして施術していただきました。
    疲れたところをしっかりケアしていただき、大変気持ちよかったです。

いやしの青からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました
    首肩がだいぶお疲れのご様子でしたので、楽になられてよかったです
    お伝えしたストレッチをぜひぜひやってみてくださいね

• meiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:08:01.0

楽しくやすらげるひとときを過ごせました。
    次の日からなんだか体が動かしやすくて忙しい時期を乗り越えられそうです!
    頂いたお茶をお菓子もとても美味しかったです。

先日はご来店ありがとうございました
    ファッシャリリースの後はハリがゆるまって可動域が広がり、動かしやすくなります
    またお疲れのときにご利用ください

• カーリールーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:55:04.0

初めてでしたが、緊張することなく、リラックスできました!
    丁寧な説明、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    おいしいお茶やお菓子も嬉しかったです。
    また時間を作って伺いますね♪

先日はご来店ありがとうございました
    感想をいただけて嬉しいです!
    また自分へのご褒美でいらしてくださいね

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:52.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、今の自分に合う施術をしていただけました。
    子育てで肩のコリがありましたが、マッサージ後はスッキリしました。また、姿勢も正してくださり、軽くなった気がします。
    お話も楽しく、ついついおしゃべりしすぎちゃいました。施術後のおやつも嬉しいですね。
    定期的に通いたくなるお店です。

先日はご来店ありがとうございました
    普段頑張っているご褒美に当サロンを選んでいただき感謝申し上げます
    またゆっくり息抜きしたいときはいらしてくださいね

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:47:40.0

ずっと行きたいと思いながらもなかなか行けてなかったのですが、当日思い立って行って良かったです!
    アロマの香りと、心地よい施術、楽しいお話しで終始癒やされました。

• みのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:54:47.0

ファッシャリリースとドライヘッドスパをしていただきました。
    トリートメント内容だけでなくドリンクやオイルの説明など、とても細かい配慮が感じられました。
    ファッシャリリースは程よい力加減で全身をトリートメントして下さり、施術後は身体が軽くスッキリしました!帰宅後、鏡で見ると肩甲骨がいつもよりクッキリしていてびっくりしました。
    ドライヘッドスパも想像以上にしっかりほぐしてくださり、後半寝てしまいましたが、目がスッキリしていました。
    お話も楽しく、また伺いたいと思います。

いやしの青からの返信コメント

数ある中からいやしの青を選んでいただきありがとうございます
    スッキリを実感していただけて嬉しいです(^^)
    終わったあとの姿勢がよくなられていたので、普段からもストレッチを取り入れていただくと調子の良さが長続きしますので是非おためしください

また疲れたときはいらしてくださいね

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:15:12.0

いつも楽しい会話と心地よい施術を有難うございます!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:33:36.0

その日の体調や気分で精油を選べるのと、他の店にはないメニューが受けられるのが魅力で通わせていただいています。
    今回は、自分では分からなかった姿勢の状態も知れたので、日々の生活で気をつけていこうと思います。

いやしの青の口コミ一覧/ホットペッパービューティー