3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミュー(Mieux)   >

フェイシャルサロン Mieux【ミュー】

フェイシャルサロンミュー

• 岐阜県瑞穂市森485-1
  • 穂積駅から車で13分。モレラ岐阜から車で13分。
  • m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:05:16.0

とても心地良くリラックスできました。
    施術後、むくみもとれて肌もモチモチしてビックリでした!
    スキンケアの仕方やアイテム、食事も見直せるところから始めていきます。

【人気NO.1】ニキビケア、肌荒れケア特別セットコース90分14,000→\9,900

m*様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お話をじっくり聞かせて頂いていくつかの改善点を一緒に確認出来ましたね!
    少しずつやってみよう!っと軽やかに取り組んで頂きたいと思います。

施術後はお顔全体も非常にスッキリとされてお写真からも歴然でしたね!

最良のケアのペースに沿って肌に合ったスキンケアを使って毎日の正しい使い方でさらに改善は進みますので困ったときはいつでも頼ってくださいね!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:42:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    顎ニキビ、ニキビ跡に悩んで行ってみましたが
    まず初めにとっても丁寧にカウンセリングしていただき、
    日頃の生活習慣やスキンケアの見直しから必要だと、実感しました。
    また施術中も楽しくお話させていただき、悩みを改善できるように前向きに頑張ろうという気持ちになりました!
    今後もしばらく通ってみたいな、と思いました。

【まずは試したい!】ニキビケア、肌荒れ改善コース60分¥8,500→¥6,800

くろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

しっかりお話しを聞かせて頂いて改善点もいくつかみえましたね!
    施術後はお肌の表面全体がなめらかになって
    ニキビもニキビ跡も見た目からもわかるぐらい落ち着きましたね!

今後も一緒に必要なケアや余分なケアを見極めてしっかりと改善していきましょう!

お肌が整ってくると気持ちも身体もさらに良好な状態になっていきますのでケアを楽しんで頂きたいと思います。

また次回もお待ちしております。

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:34:17.0

化粧品のことや食事面のことなど改善点を細かいことまで丁寧に教えてもらえました!
    正しいホームケアも知れて、効果もすぐ実感できて最高でした!

うーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして嬉しいです。ありがとうございます!

お伝えさせて頂いた改善点はひとつひとつ順番に取り組んでみてくださいね。
    また定期的に一緒に確認していきましょう!

施術後はとっても肌がなめらかになりましたね。
    今後はニキビのない肌へさらにさらに整えていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:47:55.0

初めて利用させていただきましたが、親身に話をきいてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。スキンケアなどの基本的なことから丁寧に説明してもらい、勉強になりました。施術後の仕上がりも良く、改善が実感できたため、また利用させていただきたいと思います。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

皆さん初回は色んな思いを持ってご来店されていますが、安心して受けて頂けた様で本当に良かったです!
    実際肌の変化も実感頂けて大変うれしいです。

色々とお話しを聞かせて頂いて改善点がいくつか見えてきましたね。

さくらさんの肌状態ですとケアの回数を重ねていくとぐんぐん良くなっていくと思いますので、今後は一緒に肌作りを行っていきましょう!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 饅頭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:26.0

なかなか治らないにきびをなくすために初めてサロンを利用しました。
    初めてということもあり緊張していましたが、親身に話を聞いてくださったのですぐにリラックスできました!
    施術後は、肌触りの良くなった肌と赤みの消えたにきび、軽くなった首と肩……とにかく満足です。
    継続して通ってにきびを治していきたいなと思いました。

饅頭様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての場所や人、体験は緊張しますよね!
    すぐにリラックスして頂けて本当に良かったです。

ミューではおひとりおひとりの肌に合った改善パックケアやデコルテやお背中、肩、首の広範囲でほぐしていきますので初回から違いを実感して喜んで頂いています。

今後はニキビがない、出来ない肌作りを一緒に取り組んでいきましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きますので改善ケアを楽しんで頂きたいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:05:58.0

今回初めて伺いました。
    エステに通ったことがないので少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明で緊張も和らぎました。
    私は、顔の赤みが気になっていたのですが、施術後に鏡を見たら見事に治まっていました。そして、肌がプルプルでもっちりしていました。
    ありがとうございました、またおじゃましたいです。

りっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きまして嬉しいです!

初めてのところは緊張されますよね!
    そんな中お話しをたくさん聞かせて頂いて色々と改善ポイントもみえましたね。

ホームケアではひとつひとつ出来る事から行って頂くと必ず肌状態は良くなっていきます!
    サロンケアではプラスしてさらに美肌作りを進めていきますね!

赤みのない、プルプルでもっちりした肌が常に保てるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:15:34.0

6年ぐらいずっとニキビが繰り返しできていてニキビ跡もあったので初めて伺いました。いくつも美容皮膚科や他のエステサロンも試してきましたが効果がよくわからなかったです。でも今回おもいきってお邪魔して本当によかったです!すごく相談しやすくて、たくさん話を聞いてもらえました。肌もすごく柔らかくなっていてニキビも落ち着いたようで嬉しいです。これから頑張って定期的に通って他の方みたいにニキビで悩まなくていい肌になりたいです。よろしくお願いします。

【人気NO.1】ニキビケア、肌荒れケア特別セットコース90分14,000→\9,000

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりお話をさせて頂いて肌状態も確認させて頂いて色んな事が見えてきましたね。

ニキビと長い間向き合い、思うような結果に繋がらなかったことは本当にお辛かったですよね。これからはニキビができない肌・身体作りとニキビ跡のケアも一緒に確実に行っていきたいと思います。

改善された方々はご自身の肌を見て感動されるほど嬉しい結果を出されていますのであやかさんも安心してお任せいただければと思います!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

ミュー(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー