5. リコボディ 恵比寿(RICOBODY)   >

ハイパーナイフソウシン マッコイノンエフキンマクセラピー リコボディ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-13 カーサ恵比寿壱番館202
  • JR 恵比寿駅東口4分★東京メトロ 恵比寿駅6分★恵比寿駅タクシー1分★

ヤムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:28:27.0

今までたくさんのエステに通わせていただきましたが、リコボディで取り扱っているリリースカッターが本当にすごくて感動。一回だけでも体がほぐされて、凝り固まった体によってボディラインがボコボコな部分大変化。2回目はより綺麗になって、同じ服を着た時に違いがとても感じられます。

通い続けた後の結果が楽しみです。

【Wマシン痩身MAX】リリースカッター全身×ハイパーナイフ半身100分29000円

【ハイパーナイフ痩身×McCOYノンF筋膜セラピー】 RICOBODY -リコボディ- 恵比寿からの返信コメント

ヤム様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

月1回施術×2回のご来店で、お身体のサイズダウンが叶いましたね。
    初回で、お身体の傾き、ねじれの改善、全体的に1サイズダウン。
    2回目で、初回では固すぎて落ちなかった下半身のサイズダウン、全身のさらなるサイズダウン。
    背中のハリ、肩首こりの改善。

お尻の横ハリ、ウエスト腰周りがしっかり落ちたので、お洋服がかなり緩くなっているかと思います。
    リリースカッターは、時短で深層まで筋膜リリースができ、これまでエステでは落ちづらかった、冷えて固いお肉質の方にも効果絶大です!!
    リリースカッターで筋肉をしっかり緩めて、ハイパーナイフで脂肪を徹底的に燃焼して、理想のサイズまで落として、不調も根本改善していきましょう!!

ヤム様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:10:16.0

筋膜リリース初体験でしたが身体がすごく軽くなりました。施術から10日以上経ちましたがサイズもダウンしたままです。一回でも分かりやすい効果がありましたので、定期的に通うことができればかなり効果があるのではないかと思います。

【Wマシン痩身MAX】リリースカッター半身×ハイパーナイフ半身70分18000円

Coco様
    口コミもありがとうございます。

今回は、特に気になる下半身にリリースカッターとハイパーナイフの施術をさせていただきましたね。Coco 様のように、ハリが強くお肉質が硬めの方は、リリースカッターで徹底的に緩めてふわっふわにしてからハイパーナイフをかけることで、本来エステ施術では結果の出づらい方でも、初回から圧倒的な効果を感じていただけます。

リリースカッター×ハイパーナイフは、お肉質や体質を選ばず、初回から圧倒的な効果を出せる最強の施術です☆

「10日経ってもサイズダウンしたまま」いいですねー♪
    他のサロンや他の施術と違い、月1回のご来店で良い状態をキープできます。
    ※ホームケアを強く推奨します!

次回は是非、全身やってみてください!
    さらに効果を強く感じていただけるはずです。
    Coco様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-14 23:49:15.0

月1回、身体のメンテナンスで通っています。
    エステは大好きで、これまでたくさん経験はありますが、リリースカッターとハイパーナイフのこのメニューが一番効果を感じます!

仕事柄、肩周りがバッキバキ、腰痛持ちの中年太り...
    悩みは尽きませんが、RICOBODYに通いだして、身体がめちゃくちゃ楽になって、痩せました!
    痩身サロンにもたくさん通いましたが、だいたいどこも大した効果を感じず、唯一、痩せたなと思ったのがこちらのサロンです。

都度払いでも割引あるので、地味に嬉しいです笑
    また来月、行きます。

【人気No.1痩身MAX】リリースカッター全身×ハイパーナイフ全身130分37000円

口コミもありがとうございます。

エステやクリニックの経験が多く、美意識の高いmaa様に選んでいただけて、本当に光栄ですし、自信にもつながります。
    最初にご来店いただいた時は、お身体が見た目にも本当に辛そうで、なんとか楽になってほしいと施術させていただきました。

月1回、継続して通っていただけているので、無理なく自然に身体が変わってきましたね!
    そして本当に痩せましたね!!
    リリースカッターでガッチガチの身体を緩めて、ハイパーナイフで即脂肪燃焼、圧倒的に身体が変わって、体感も良く、本当に最強のメニューです☆←自画自賛ですみません笑

maa様のように、指が入らないほど癒着が酷い方、肉質が硬い方、痛みに弱い方は、ハンドでは結果が出づらいので、2台のマシンを駆使するこのメニューが効果的で、おすすめです。
    また来月もお待ちしています(^-^)

• YAKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:05.0

月1メンテナンスで通ってます。

リリースカッターとハイパーナイフの組み合わせで、身体がすごく楽になります!オマケにお腹や背中の贅肉(*_*)もめちゃくちゃスッキリ♪

自営業で身体を使う仕事をしているため、以前は、身体のメンテナンスで違うサロンへ毎週通ってましたが、こちらのサロンでは月1メンテナンスで大丈夫♪♪
    コスパよし!効果の持続性よし!リフレッシュできる!

ずっと通います(笑)

また来月もよろしくお願いいたします^ ^

YAKKO様

口コミもありがとうございます。

仕事でお身体を酷使されていて、いつも辛そうでしたね…
    重症だった肩こりと腰痛が激的に改善しましたね!!
    RICOBODYに通っていただくようになって、毎週行っていたマッサージが月1回のメンテナンスで済むようになって、タイパ&コスパが良くなった、との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

元々スタイルの良いYAKKO様、毎月の施術で50代とは思えない美ボディをキープされています。リリースカッターで全身の強い癒着を深層から剥がして不調を改善し、ハイパーナイフで気になる脂肪を徹底的に即燃焼☆
    正直、この組み合わせ以上の痩身の施術、私は知りません!笑

ずっと通ってください(^-^)
    また来月も、お会いできるのを楽しみにしています。

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:31.0

今回で5回目の訪問です!

以前は、立ち仕事が続いた日や重い荷物を持っての電車移動した翌日は、体が辛くて「マッサージに行かないとムリ!」と感じていました。
    結果、月に2~3回はマッサージやその他の施術を受けることが多かったです。

しかし、こちらサロンに通い始めてからは
    忙しい日があっても、疲れがたまることなく、1ヶ月を快適に過ごせるようになりました。

私の日々の生活や姿勢などもあるので、完全に肩こりがなくなっているわけではありませんが、
    受けるたびに肩が楽になっているのを感じます。

今回は、リリースカッター全身に加えて、
    水素水ハイドラ、ハーブピーリングを受けました。
    メイクのノリも格段に良くなって嬉しいです。

次回も楽しみにしています!

【時短☆マシン痩身】リリースカッター全身70分 23000円

ハル様
    口コミもありがとうございます。

もう5回も通っていただいたんですね!
    本当にありがとうございます!
    いつも重たい荷物を持って、お仕事帰りに寄っていただいて…
    少しでも不調が改善するよう、念を込めて施術させていただいております笑。

これまでは15,000円の整体に週1回通われていて、RICOBODYでは1ヶ月効果が持続するのでコスパがいい、しかも痩せる!!との嬉しいお言葉、本当に励みになります☆
    筋膜リリース(リリースカッター)はお悩みの根本原因をしっかりと改善していけるので、他の施術とは全く違うな、と改めて思えました。

水素水ハイドラとハーブピーリングで、お顔もツルッツルになりましたね。
    翌日の洗顔の時に驚かれる方が多いです。
    こちらも月1回で毛穴レスの美肌になれますので、是非続けてみてくださいね。
    ハル様がどんどんキレイになられるのが、私もとっても嬉しいです。
    今月もお会いできるのをたのしみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 04:20:41.0

このコース、めちゃくちゃいいです♪
    リリースカッターは他のサロンでも受けましたが、RICOBODYさんでやってもらうのが一番効果を感じます!
    ハイパーナイフと組み合わせてるサロンが他にないので、価値があります☆

予約翌日に、タイト目のワンピースを着る予定があったんですが、気になっていたお腹、お尻、背中がすっと入って、1回で効果がかなり実感できました。

月1回でそこそこキープできるので、コスパもいいかなー、と。いつの間にか、肩こりもほぼなくなっています。
    もう、よそには行けません笑
    また行きます。

maa様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

実際にハイパーナイフと併用することで、効果が何倍にもなると感じられます☆
    最近、リリースカッター信者のお客様も増えてきました笑

ひどい肩こり腰痛などの長年の身体の不調にも、初回から圧倒的に痩せたい方にも、しっかりと効く施術です。
    「いつのまにか肩こりがなくなって」嬉しい報告もありがとうございます。
    盛り盛りだったmaa様の肩周り、見た目も本当にすっきり華奢になりましたもんね!

これからもmaa様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきます(^-^)またお待ちしています☆

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:50.0

12月上旬、12月末、1月末、
    そして今回2月半ばに伺わせていただきました!
    (過去の口コミ、間に合わなくて申し訳ありません)

元々肩こりがひどくて
    少し頭痛などもありましたが、
    リリースカッターを受けるたびに
    体が楽になっていくのを感じています!
    (いままで肩に重りを乗っけていたのが、
    だんだんなくなっていくイメージ)

担当スタッフさん、すごくおキレイで明るくて元気なので
    お話してるだけでこちらも元気になれます!

(エステではないですが)セラピストをしているとお伝えしても、フレンドリーに接してくださるのもありがたいです。

今後も定期的に通わせていただければと思っていますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

ハル様
    口コミもありがとうございます。

同業者様からの嬉しいお言葉、励みになります。
    リリースカッターで全身の癒着を取って、ハイパーナイフで脂肪燃焼、最後に手技でのリリース&肩甲骨剥がし。初回から見た目にも体感的にも、お身体がしっかりと変わりましたね!
    前回は初めてお顔&ヘッドも施術させていただき、お顔がすっきり小さくなりましたね。

意識が高い方なので、お話しさせていただくといつも勉強になることばかりで、時間があっという間に過ぎてしまいます笑

肩こりも頭痛も、しっかりと改善させて、お身体をさらに楽に、さらにスタイルアップしていきましょう!
    またお待ちしております(^-^)

• タキエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:57:26.0

次回は全身していただきたいです。

タキエミ様
    口コミもありがとうございます。

今回はリリースカッターとハイパーナイフの70分の半身コースでしたね。
    お身体の真ん中が気になるということで、お腹腰周り、お尻&太もをしっかり施術させていただきました。

Wマシンの相乗効果で、身体の傾き、ねじれまで改善して、触っていない膝下まで細くなりましたね。全体的に一回り小さくなって、姿勢も整って、初回から効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    月に1回~のペースで続けていただけると、お身体はどんどん変わっていきますので、またお待ちしております。

都度払いの場合も1ヶ月以内にご来店の場合、割引がございますので、是非ご利用ください。

• YAKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 20:03:45.0

ずっと行きたかったサロンにやっと行くことができました!
    ティファニーブルーのサロンの雰囲気が素敵なのはもちろん、施術も丁寧にしていただき、カチカチの肩周りがとても軽くなりました!自分では意識していませんでしたが、身体が冷えていたのも認識できたので、身体を冷やさないように気を付けて生活していこうと思います。
    また、ご紹介いただいた下着も素敵で、身に付けただけで気分が上がりました♪更に履いてるだけで痩せちゃうなんて、運動が嫌いな私にはピッタリのアイテムです!

【人気No.1痩身MAX】リリースカッター全身×ハイパーナイフ半身100分17800円

YAKKO様
    口コミもありがとうございます。

RICOBODYのInstagramで、リリースカッターに興味を持ってくださり、実際にご来店いただいた都内のサロンオーナー様。
    ずっと行きたかったサロン、と言っていただけて、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます☆

1回の施術で、見た目もすっきり細く、首の歪みが整って、肩周りの痛みもなくなったようで、本当に良かったです。

リリースカッターとは、特殊なグローブを使い、触れた瞬間、深部の筋膜まで一気にアプローチ、筋膜リリースしてくれるすごいマシンです。医師が開発し、治療にも使用されている、しっかりエビデンス取れているマシンなので効果がすごい!!
    ハイパーナイフと併せて使用することで、痩身効果も爆上がりです。

YAKKO様も長年の身体の不調にお悩みで、リリースカッターで少しでも改善できたら嬉しいです。
    是非続けていただいて、歪みや痛みのない美ボディに変えていきましょう。
    同業者様のご来店は本当に嬉しく、励みになります。。。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:39.0

ハーブピーリングをいつもしていただいております。
    肌悩みも丁寧にヒアリングしていただき、施術後はとってもお肌の調子が良くツルツルになるので大満足です。
    他のハーブピーリングのお店も行ったことがありますが、そちらより肌負担も少なく、効果を感じれています。

【MiDORI国産ハーブピーリング】剥離なし13000円~お顔orBODY

ひかる様

来月に結婚式控えたプレ花嫁様☆
    挙式前のお手入れに、RICOBODYのハーブピーリングを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    「ここに来たあと、別のサロンでもハーブピーリングをやったけど、RICOBODYの方がツヤツヤになって良かった」との嬉しいお言葉までいただけて、感激しております。

RICOBODYでは、漢方を主成分とした、お肌に最高に優しい国産ハーブを使用してのピーリングとなりますので、これまで他のピーリングでトラブルがあった方でも安心してお受けいただけます。
    ※妊婦の方、アトピー肌の方、ピーリングし過ぎた方、敏感肌、乾燥肌、薄い肌の方でもできます

もともとキメの細かいキレイなお肌ですが、施術後はいつも、すっぴんとは思えないほど本当にキレイなっています!!施術には、医療グレードの幹細胞のクレンジング&洗顔を使用しているので、ピーリングとの相乗効果で、お肌が最高の状態になります☆

来週が挙式前の最後のお手入れですね。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    また来週、お待ちしております(^-^)

• yumirikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:12:54.0

そろそろ再開したいと色々と調べていた中、クチコミも読みつつ評判の良いこちらに伺わせて頂きました。
    私の体の状態があまり良くないこともあり、予定の時間を大幅にオーバーして丁寧に施術頂きました。
    以前違うサロンのハンドで酷い青アザになったこともあり、痛みが強いものはかなり苦手なのですが、全く痛くなく、むしろ心地よい施術でありながら、1回でも効果が出ているようで感激でした。
    遅い時間までご対応頂けるのも非常に魅力的です!
    しばらく継続して通わせて頂くことにしました。
    これから体をどう変化させることができるか楽しみです。

yumiriko様
    口コミもありがとうございます。

ご自身で大幅なダイエットに成功されていて、それでもお身体をキープさせる難しさを感じられてのご来店でしたね。正直、楽器を弾かれるので、習慣からのお身体の歪み、癒着が強く、施術時間がおしてしまってすみません(^-^;

今日で2回目のご来店でしたが、2回の施術でお身体がびっくりするほど改善しましたね!!
    1回目では触ることすらできなかった肩甲骨がしっかり出て、足首の筋、腱がくっきりして膝下に隙間ができて。驚きのビフォー&アフターが撮れました。

絶対に変わる!!絶対に痩せる!!という強い気持ちを持ってお越しいただいて、私の提案をしっかり受け入れていただき、ノンFでのホームケアも取り入れていただけたので、最速で結果を出せるはずです!!

3ヶ月後、どこまで細く、キレイに変わるのか、楽しみで仕方ないです☆
    yumiriko様のお身体作りを全力でサポートさせていただきます。
    また次回、お会いできるにを楽しみにしています。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:02.0

口コミの良さを信頼し来訪しました。
    慢性化している首と肩や腰の痛みと下半身の冷えとムクミなど、悩み満載の状況をカウンセリングで丁寧に聞いてくださった上で、フェイシャル含めた全身をしっかり施術して頂きました。
    リリースカッターは初めての体験でしたが、担当スタッフさんご自身の豊富な美容知識と経験から厳選した最新のマシンを使用しており、施術の理論や効果をしっかり説明してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。施術後は体が軽く内側からポカポカし、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    その後も出張など多忙な日常を過ごしていますが、体調もとても良く施術の効果を実感しています。また是非伺います。ありがとうございました!

りんこ様
    口コミもありがとうございます。

お身体、慢性的にお疲れでしたね...
    施術後は体調が良いとのこと、本当に良かったです。
    普段から意識も高く、いろいろなことに気をつけていらっしゃるりんこ様。
    ただお仕事もお忙しく、ヒールを履いたり、デスクワークで無理な姿勢を続けたり、様々な原因で筋膜が癒着し、結果むくみや冷えなどの不調が出ていました。
    リリースカッターでしっかりと癒着を剥がし、歪みやねじれを整えられたので、血流も良くなり不調の原因を根本改善することができました。

続けることで定着していくので、是非またお待ちしております。
    ご多忙な毎日だとは思いますが、頑張り理すぎないよう、ご無理のないように。。。

• chiico11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:31.0

リリースカッター初体験でしたが、すごく効きそう!と思いました。実際、1回で顔全体のサイズが少し縮まった気がします。ハイパーナイフが好きで、他店で時々受けたりしているのですが、時間あけずにこのセットで何度か続けられたら本当に小さくなりそうな期待感大なので、また近いうちにお願いしたいです!ありがとうございました。

【時短☆3D筋膜小顔MAX】リリースカッター×ハイパーナイフ50分14,800円

chiiko11様
    口こみもありがとうございます。

施術の効果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    お顔が小さく、立体的になりましたね☆
    私もこのメニューが大好きで、実は今一番バズっているメニューです!

【時短☆3D筋膜小顔フェイシャル】は、まず【リリースカッター】でお顔の筋膜の癒着をとって、ふわっふわの状態にします。通常エステでは届かない、smas(表情性筋膜)や支持靭帯にまで瞬時にアプローチできるため、美容整形級の圧倒的な効果と持続力があります。
    お顔だけでなくデコルテ、肩首、ヘッドまで徹底的に筋膜リリースするので小顔効果だけでなく、長年の辛い肩首こり、頭痛にまで圧倒的な効果なんです。
    この状態で【ハイパーナイフ】をかけるので効果が爆上がりします!!
    これまでのどのフェイシャルよりも、お顔の形を変えたい方、小さくしたい方にはおすすめです☆
    ただ、やはり最初は定期的に施術することで定着していくので、また近いうちに是非お手入れしにいらしてください。
    chiiko11様をもっともっと立体的な小顔にしたいです(^-^)
    chiiko11様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:24:44.0

帰宅後、太って履けなくなっていたデニムが、入りました!!(さすがにまだキツいですが、感動!)
    今回で2度目の施術を終えたところですが、毎回目に見えて成果を出して頂けるので、通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】ボディ最長120分までのコース

はるちゃん様
    続けての口コミ投稿、ありがとうございます。
    わぁ、すごい!!!
    お写真で初回beforeと2回目afterを比較すると、確かに2サイズは落ちていそうでしたが、実際に違いを体感できたのは感動ですね。
    私もとって嬉しいです。
    お腹と腰周りをまずは徹底的に落として、好きなお洋服が似合う体型にしましょう。
    その後は下半身もガッツリ落として、これまで挑戦したことのないようなお洋服にもトライして欲しいです。
    ノンFでのホームケアも続けてくださいね☆
    ホームケアが一番大事なので。。。
    またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:47:31.0

先日はありがとうございました!リリースカッターは初めての体験でしたが、BeforeAfterの写真を撮っていただき、目に見える効果が出て嬉しかったです。たくさん励ましてくださり、ダイエットにもやる気が出て、あれから運動を始めました。これからも通わせて頂き、まずは好きな服が着られる体型になれるように頑張りたいです。またよろしくお願い致します。

はるちゃん様
    口コミもありがとうございます。

これまでのお洋服が着られなくなって、新しいお洋服選びにもお困りとのことで、取り急ぎいろいろなお洋服が着こなせるよう施術させていただきました。
    RICOBODYがきっかけとなって、意識が高まったのはとても嬉しいです。
    初回ではお身体のねじれと歪みを改善して循環させられるお身体に根本改善。
    2回目ではお身体の中心を徹底的に筋膜リリース→脂肪燃焼させてとにかくサイズダウンを。
    ノンFでのホームケアも取り入れていただけたので、2回目ご来店時には初回施術後のサイズをキープして1週間後に施術できたので、最大限の効果を出すことが出きました。
    2回の施術で、お写真を見る限り、2サイズは落ちているかと。
    お手持ちの着られなくなったお洋服に是非トライしてみてください。
    違いを感じていただけるはずです。
    1~4回で身体のねじれ歪みを根本改善して、痩せ体質に。
    5回で定着。10回で大幅サイズダウン。

運動も始められたとのことなので、今後どこまでお身体が変わるか、楽しみで仕方ないです。
    はるちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしています。

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:54.0

BeforeAfterの写真を撮ってくれるので、
    変化を目で見て実感できる事と
    自分自身も体が軽くなった事に施術後にすぐ分かります!
    しっかりとしたカウンセリングと
    施術も私の悪い所を充填的にやっていただけたのと
    自覚症状のない悪い所なんかもやっていただけたので
    とってもスッキリしました。
    定期的に通わせて頂ければと思いました!

j様
    口コミもありがとうございます。

お身体とっても辛そうでしたね。
    お写真撮影にも快く応じていただけたので、客観的にご自身のお身体と向き合って、根本的に改善していくことができるはずです。
    身体の土台になる足首のねじれ、肩首と肩甲骨の硬さが気になったので、リリースカッターでそこを重点的に施術、改善させていただきました。足首のねじれが取れることで、お身体の歪みが根本改善され、循環させられる痩せ体質に近づけます。上半身も肩甲骨が発掘されて一回り小さく、美しい背中になりました!!

ノンFでのホームケアも取り入れていただけたので、どんどんお身体が緩んで、毒素を排泄して何をしても痩せる身体に変わっていきます。初回限定の回数券もご購入いただけたので、定期的にしっかりお身体のメンテナンスを続けて、不調のない華奢なすっきり美ボディを一緒に作っていきましょう。
    人生が変わりますよ!!!
    次回j様にまたお会いできるの楽しみにしています。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:35:35.0

結婚式に向けて、初めて伺いました!
    とにかくドレスを着た時に1番見える、肩の盛り上がり部分と二の腕、二重顎が気になっていたので、こちらのコースを予約させていただきました。
    昔から慢性肩凝りで首肩が辛いことが当たり前と思い生活してきましたが、こんなにも楽になるとは思いもしませんでした。
    そして何よりとても親身になってくださり、心のこもった施術をしてくださるので、とても信頼しております。
    次で4回目になりますが、着実に変化している身体のラインが見てわかるので、次が待ち遠しいです!

【花嫁様☆限定】背中デコルテ二の腕☆小顔★ブライダルコース120分¥26,800

まこ様
    いつご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

挙式まで1ヶ月半のタイミングでお越しいただき、初回は上半身の【リリースカッター】×【ハイパーナイフ】の施術でかなりの効果を感じていただけましたね。
    挙式にむけてのボディメイクを任せていただけて、本当に幸せです。
    上半身もお顔も気になる!!とのまこ様のご要望を取り入れてこちらのブライダルクーポンを作成させていただきました。
    ずっと辛かった肩首が見た目にも体感にもかなり改善してきましたね。
    3回の施術でどんどん華奢になってきています!!
    【リリースカッター】は医師が開発して実際に治療にも使用している筋膜リリースのマシンで、手技では届かない、凝り固まった筋肉をふわっふわにときほぐし、痛みや可動域の悪さも大幅に根本改善できます。
    ノンFでのホームケアも併用して頑張っていただけているので、盛り上がった肩がなだらかに、首も細く長くなってきましたね!!
    挙式まであと2回、大幅サイズダウン、そして歪みのない美しい上半身を作って素敵にドレスを着こなしましょう☆
    一生懸命頑張らせていただきますm(_ _)m
    明日もまたお待ちしております。

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:00:32.0

毛穴のざらつきと黒ずみがずっと悩みで、ハイドラとハーブピーリングを同時にやりたくて通っています。
    今回で2回目なのですが、終わった後はお肌が白くなって、詰まりまくった角栓とか皮脂が根こそぎ洗浄されてる感じで、とにかくもうツルッツルになって気持ちがいいです。
    取れた汚れが目に見えるので、面白いです。
    月に1回は通いたくなります。

すすめていただいたスキンケアの化粧品がめちゃくちゃ良すぎて、家でもエステ後に手触りがキープできている感じです。
    また来月行きまーす。

【人気No.1フェイシャル】水素水ハイドラ +ハーブピーリング剥離なし17000円

hiromi様
    口コミもありがとうございます。

今回も、気にされていたお鼻と頬の毛穴の汚れがしっかり取れて、つるつる&ピッカピカになりましたねー!!くすみも取れて2トーンくらいアップしていました!!
    施術後に、ごっそり取れた皮脂を確認できるのもハイドラの楽しいところですよね笑

ホームケアもしっかりしていただいているとは思いますが、これからの時期、気温と湿度が高くなって、毛穴も開いて皮脂も増加します。ご購入いただいたマクセリーのスキンケアで朝晩丁寧にクレンジング&洗顔をしていただけると、つるつるのお肌の状態をキープできますので。
    それでも落としきれない皮脂を、月に1回、洗浄&ピーリングしに来てくださいね(^-^)
    肌質が土台から激変して、強くてキレイなお肌に生まれ変わります☆
    hiromi様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:11:58.0

立地も駅からある近く、サロンの雰囲気もキラキラストーンなどあり、素敵な雰囲気でした。
    美味しいルイボスティーを出して下さったのが嬉しかったです。
    施術に関しては、初めて下半身のリリースカッターとハイパーナイフをやって頂きましたが、時間きっちりではなく、効果が出るように私の様子を見つつ施術して頂いて、なんて親切・誠実なんだろうと思いました。
    気になっていた下半身ですが、施術後は、ヒップラインがひと回り小さくなったように感じます!
    久しぶりに彼にあったら、少し痩せた?と言われたので、効果があった!!と嬉しくなりました。
    また、伺いたいと思っています。

【Wマシン痩身MAX】リリースカッター半身×ハイパーナイフ半身70分13800円

えみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気も褒めてくださり、嬉しいです。
    今回は下半身のリリースカッターとハイパーナイフのMAXメニューでしたね。
    ずっとお悩みだったとのことで、なんとかお力になりたいと、最大限効果がでるよう施術させていただきました。

最初にリリースカッターで硬い筋肉をふわっふわにすることで、これまでエステでは落としづらかった硬い肉質の方でも、しっかりと痩身効果を出せるようになりました!!
    えみ様も、一度でしっかり下半身のサイズダウンができましたね。
    彼氏さんにも気づいていただけたなんて、私まで嬉しくなります☆
    続けていくとどんどん肉質が柔らかくなって、どんどん細くなっていきますので!!
    えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:35:02.0

お店の雰囲気も、お店の方の対応も、結果もトータルで今まで行ったエステの中で一番よかったです!
    今回、軟部組織セラピーを予約したのですが
    カウンセリングの際によく話し合ってリリースカッターに変更していただきました。
    直近で大事な用事があり、どうしても痩せなくてはならなかったため色々と無理なお願いをしてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、一回の施術で見た目が大幅に変わりました!来てよかったです。本当にありがとうございます。
    また行きます。引き続き宜しくお願いします。

【人気No.1痩身】McCOY軟部組織セラピー+ハイパーナイフ120分 16800円

ruka様
    口コミもありがとうございます。

数日後の大切なイベントに向けて、1回で大幅サイズダウンをご希望でしたので、新メニューのリリースカッター +ハイパーナイフに滝汗MAXのオプションを追加した変更とさせていただきました。
    お肉質が硬めでしたので、ハンドよりもマシンで筋肉をふわっふわにしてからのハイパーナイフが効果てきめんでした!!お腹周りがかなり柔らかくなってご自身でも驚かれていましたね。

ハードなトレーニングもちろん効果的ですが、並行して筋膜リリースを続けて筋肉を柔らかく保つと、全ての筋肉をうまく使えるようになるので、パフォーマンスが劇的に向上します。
    今回は1回の施術で気にされていた肩周り&後ろ姿、ウエスト周りがかなり小さく細くなりましたね。
    お帰りの際はトップスが緩いとおっしゃっていただけたので、安心しました。
    ruka様にはリリースカッターが合うとおもうので、是非続けて、さらにすっきり華奢な美ボディを作っていきましょう。ノンFでのホームケアも取り入れていただけたので、キレイにキープできるはずです。
    またruka様にお会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:56:12.0

リリースカッターとハイパーナイフのコラボで
    お願いしました。

リリースカッターで頭皮、お顔、デコルテまで、
    手技では届かないところまでほぐし

ハイパーナイフで全体的に流す。
    細胞活性化されたようでした^ ^

おすすめのメニューです。

はる様
    口コミもありがとうございます。

新メニューの時短3D筋膜小顔MAX、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    実はこのメニュー、今、個人的には一番お気に入りでして...

新しく導入した【リリースカッター】の小顔メニューに、他サロンとの差別化のためにハイパーナイフをプラスしてみたのですが、これが当初の想像以上に相乗効果がすごくて...
    【リリースカッター】は渦状の電流が瞬時に深部=支持靭帯、smas(表情性筋膜)までアプローチできるので、整形レベルの効果があります!!
    これまでのハンドでのリリースでもほぼ効果は同じですが、なんと言っても超時短なので、お忙しい方にはもちろん、ボディメニューとの併用も可能になりました!!

顔を引き下げる原因となる、癒着して凝り固まった部分をふわっふわに戻すと、お顔が立体的にリフトup、さらにハイパーナイフでコラーゲンupして若見えフェイスとなります。
    頑張って4~5回続けていただけると、どんどんお顔が小顔に、立体的に変わっていき、定着していきますので、是非続けて欲しいです!!

はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(^-^)

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:35:17.0

全身のリリースカッターを受けましたが、体がひと回りくらいスッキリした印象でした。体感はEMSのような弱い電流が体を流れている感覚で、全く痛くなく心地よいです。部位によって感じ方が違うので、都度加減を聞いて調節して下さるので安心して受けられます。これまでのハンドの筋膜リリースだとかなり押されて痛かったのですが、リリースカッターだと寝れそうなくらい気持ちいいです。ハンドでの筋膜リリースは半身だけでも結構時間がかかるイメージだったのですが、リリースカッターは全身でも短時間で筋膜リリースができるところが嬉しいです。私は肩こりが酷く、ハイフやボトックスを打ったこともあったのですが、リリースカッターがこれまでで1番効果があったように感じます。直後から肩が軽くなり、見た目も盛り上がりがなくなったことで首が長くなりました。ウエストも一度の施術でかなり変わりました。足が太いのが長年のコンプレックスなので、リリースカッターの回数を重ねて足が柔らかくなり細くなることを期待してます。これからもよろしくお願いします。

【時短☆マシン痩身】リリースカッター全身70分 22000円

あさん様
    口コミもありがとうございます。

初めての【リリースカッター】、体感も効果もご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    導入以前から、このメニューを是非あさん様にやらせていただきたい!!と思っていました。
    下半身の肉質が硬く、【下半身MAX】でもかなり効果は出るもののいつも痛い思いをさせてしまっていて、申し訳なくて...

【リリースカッター】は渦状の電気の力(世界初4Dスクリュー電流)を利用するので、ハンドでは届かない深部の筋膜の癒着にまで、圧をかけずに瞬時にアプローチでき、指が入らないような硬い肉質の方にも、痛みなく時短でふわっふわの筋肉に戻していくことができます。これだけでもかなりの痩身&不調改善効果が!!

あさん様の場合、ウエスト&お腹腰は1回でも大幅減、元々硬い下半身は4~5回でかなりふわっふわになって、そこから大幅減していけるはずです。ハイパーナイフや手技の効果も格段に上がるので、今後組み合わせもご提案していきますね。
    続けて、下半身をガッツリ落としていきましょう。
    あさん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-05 15:50:27.0

新しく導入されたリリースカッターを試したくて、伺いました。アラフィフなので、顔のたるみ、歪みがずっと悩みで...体感は、優しい電気が奥まで響く感じで、全然痛くなくて、ヘッドはハンドの100倍気持ち良かったです。肩こりにも良くて、痛みで回らなかった首が、可動域が倍くらいになりました。
    小顔効果はたいして期待してなかったのですが、面長が卵型になって、歪みがなくなって、おまけに鼻筋が通ったのにはびっくりしました。なんだか、顔が立体的になった感じ。
    続けるとさらに変わっていくそうなので、楽しみです。
    いつもありがとうございます、

【時短☆3D筋膜小顔MAX】リリースカッター×ハイパーナイフ50分18000円

口コミもありがとうございます。

今回は新メニューの時短3D筋膜小顔を早速ご体験いただきありがとうございました。
    体感も気に入って頂けたようで安心しました。
    元々小さいお顔が、さらに小顔に、しかも立体的になりましたね。
    【リリースカッター】は深層筋膜まで瞬時にアプローチして筋膜リリースでき、神経にもアプローチできるので肩首の痛みもなくなり、動きの悪い固くなった筋肉をふわっふわにして可動域が大きくなります。

ボディに関しては、これまでエステでは結果の出づらかった肉質の硬い方、痛みのある方におすすめです。お顔とヘッドも、顔を引き下げている原因の癒着とむくみが取れるので、あっという間に顔が引き上がり立体的な小顔が叶います。
    次回はぜひお顔とボディ一緒に受けてみてください。
    相乗効果ですごいことになります!!笑
    maa様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:25:46.0

何をしてもサイズダウンが出来ず辿り着いた筋膜リリース。回数を重ねるごとに見た目に違いが出てきて、肩の重さも解消されてきています!毎回丁寧に施術していただけるので、大満足です。

【回数券をお持ちの方】ボディ最長120分までのコース

ゆうこ様
    口コミもありがとうございます。

今回で4回目の軟部組織リリース +ハイパーナイフの施術でしたね。
    年末年始の暴食シーズンにもかかわらず、3週間でお身体がどんどん細くキレイになっていくのには私も感動しました。
    長年のお悩みだったもっこり肩も本当にすっきりして、首が細く長くなって、美しいデコルテ&後ろ姿をgetしましたね。見た目年齢、お世辞なしでマイナス10歳です!!
    見た目の歪み&ねじれ=お身体の辛さなので、見た目がキレイに変わっていくと、お身体の不調もどんどん改善していきます!!

これからはENEWでのインナーケアも始めていただけるので、変化はさらに加速し、肌艶も激変していきます。
    常に高い美意識を持って、運動、エステ、そしてインナーケアにまで挑戦されるゆうこ様、同世代として尊敬します☆
    これからもゆうこ様のボディメイクと健康をを全力でサポートさせていただきます。
    また来週もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:50:07.0

一回で見た目が変わり大変満足できた施術でした
    また宜しくお願いします

【下半身MAX痩せ】McCOYノンF筋膜リリース+ハイパーナイフ100分16800円

あさみ様
    口コミもありがとうございます。

コロナで増えた体重を戻すべく、強い思いでご来店いただきましたね!!
    下半身MAXは、ハイパーナイフで下半身を温めて脂肪燃焼、筋肉を緩めた後に、強めの筋膜リリースで足のねじれと癒着をとって、すっきりとした真っ直ぐでキレイな下半身を作っていきます。
    あさみ様の足も強いねじれが取れて、すっきり、細く長くなりましたね。

初めての筋膜リリースで、癒着が強めだったので、少し痛かったですよね。
    スミマセン>_<
    ですが施術後のすっきり爽快感が最高なので、是非またトライしてくださいね。
    今回ノンFとENEWのアクティブバーン(内臓脂肪燃焼)シルエットプロ(美容成分たっぷりのプロテイン)をご購入いただいたので、次回ご来店時は、施術効果とインナーケア&ホームケアの相乗効果でさらにお身体が劇的に変わります!!

次回は全身の軟部組織リリースで全身を緩めてさらにすっきり美ボディにしていきましょう☆
    また再来週、あさみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• リロニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 00:09:39.0

ご担当者さんは、お人柄もさることながら、大変丁寧な施術で、施術ごとに詳しく説明をしてくださり、多くの知識があり、非常によく勉強されている方だなと感心しました。こちらの希望でカスタマイズしていただいたメニューを4時間以上にも渡り一生懸命、真摯にやってくださって、本当に感謝しています。
    とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【全身MAX痩せ】McCOYノン F軟部組織セラピ-+ハイパーナイフ全身180分24800円

リロニ様
    口コミもありがとうございます。

10数年ぶりの同窓会の前にお越しいただいて、とにかく1回の施術で最大限の効果を!!
    とのことでしたので、リロニ様の今のお身体の状態に合わせてメニューをオーダーメイドさせていただきました。
    ハイパーナイフで気になる上半身を徹底的に即脂肪燃焼→即サイズダウンさせて、軟部組織リリースで全身の歪みを取って痩せ体質&すっきり美ボディへ!!
    同窓会まで4日ほどあったのでENEWサプリもご購入→実践していただけたので、4日でかなりお身体が変わりましたね!!!
    素晴らしいです!!
    是非これをキープしていただきたいので、月に1度、メンテナンスにお越しいただけると嬉しいです。リロニ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• sakuyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:12:21.0

今回は単に痩せたいだけではなく部位に対し細かく要望させていただいたのですが、全てに対し的確な施術提案をいただけたので大変満足しています。また来週と再来週に予約入れさせていただきました。当日が待ち遠しい。楽しみです!

【上半身MAX痩せ】McCOYノンF筋膜リリース+ハイパーナイフ100分14800円

sakuya様
    口コミもありがとうございます。

大会に向けて、お忙しいなか通ってくださり、本当に嬉しかったです。
    本番直前ということもあり、お身体かなり仕上がった状態でご来店いただいたにもかかわらず、3回の施術で上半身が激変しましたね!!
    もちろんご自身での過酷な食後制限とトレーニング効果ではありますが、ハイパーナイフと筋膜リリースでの相乗効果を感じていただけて嬉しいです。

カット出し専門のサロンにも通われているsakuya様に大会前の大切なお身体をRICOBODYにまかせていただけたことは、緊張感もありましたが、私の自信にもつながりました。
    大会では素晴らしい結果をのこされて、本当に尊敬しかないです。

ゆっくり休んで、美味しいものをたくさん食べて、また来シーズン、お待ちしていますね(^-^)
    sakuya 様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 16:20:43.0

メンテナンスのため、ハイドラとハーブピーリングの施術でしたが、いつも通り毛穴もピカピカでお肌がつるんとなりました。
    敏感肌の私でも安心して施術できます。
    肌のトーンもとても明るくなります。

いつもリラックスできる環境で接客も良く、また来月もお願いしたいです。

みか様
    口コミもありがとうございます。

月一回ご来店いただいて、はや一年...
    お肌がどんどんトーンアップしてツルツルになってきました!!
    RICOBODYのお客様の中で一番お肌の弱いみか様。
    新メニューのハイドラ&ピーリングも最初は少し心配でしたが、肌トラブルもなく、今まで以上の仕上がりに私も大興奮です(^-^)
    周りのお友達にも美肌を褒められる、と嬉しい報告まで。

これからもメンテナンス続けて美肌をキープしていきましょうね☆
    みか様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• えなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:52:32.0

顔の凝りが気になり、筋肉をゆるめたくて伺いました。
    サロン内はとても清潔感があり、完全プライベートで居心地の良い空間でした。
    担当スタッフさんは物腰の柔らかく気さくなお方な上に美への追求心を強くお持ちで美に関することは何でも積極的にお勉強なさっている印象を受け、とても安心しました。
    他のメニューも気になるので次回も楽しみです。

【毛穴レス&小顔】McCOY幹細胞クレンジング&ハイパーナイフ顔50分6980円

えな様
    口コミもありがとうございます。

お顔のハイパーナイフは、凝り固まった筋肉を緩めて、エラスチンやコラーゲンを生成し、キュッと小顔に引き上げてくれます。マスクをはずす機会が増えてきた今日この頃、お顔の下半分で印象がかなり変わってきます!!
    美意識の高いえな様に効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)
    RICOBODYでは、毛穴、ニキビ肌に特化したハイドラフェイシャルやハーブピーリングなども大人気ですので、是非また試しに来てくださいね。
    えな様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• a....0216youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:28:46.0

結婚の前撮りと、結婚式を控えており初めて伺いました。
    筋膜リリース、ハイパーナイフどちらも初めてでしたが、終わった後とても体が楽になりました。
    気になっていた肩こりから来る肩の盛り上がりと、背中のボリュームも整いました。
    1番びっくりしたのは、整体に行っても改善しなかった左右の体の捩れが1回で目に見えて改善したことです!
    正直なところ、エステにここまではっきり効果が出るイメージが無かったので驚きでした。

これから継続して通って、全体のバランスも整えていきたいなと思いました。

【肩こり&上半身痩せ】ハイパーナイフ上半身+背中筋膜リリース60分7980円

a...0216you様
    口コミもありがとうございます。

前撮り前に2回施術させていただくことができましたね。
    初回で上半身の軸のねじれと歪みが整い、真っ直ぐに、そして一回り華奢な肩周りに。
    2回目でさらに肩のラインがキレイに、華奢に、肩甲骨も整い背中もさらに小さくなりました。
    前撮りでは美しいデコルテと後ろ姿で、素敵にドレスを着こなせたはずです。

挙式までは時間があるので、次は軟部組織リリースで全身のねじれ、歪みを整えて、最上級の美ボディを一緒に作っていきましょう。
    a....0216you様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

リコボディ 恵比寿(RICOBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー