毎回とても丁寧で何度も通いたいと思えるサロンです!!
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。本当に嬉しいです!
数あるサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
たくさん話せて楽しかったです!
マグネットのカラー鮮やかで綺麗でした!!
ハートのホロも可愛かったです!
新規限定!マグネット¥6000→¥4800【他店ジェルオフ無料】パラジェル使用
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日はご来店有り難うございました。
数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ネイル気にいってもらえて嬉しいです。
初めてお世話になりました。子どもに優しくしていただき嬉しかったです。またお願いします。
ジェルカラーグラデーション¥6500→¥4950【他店ジェルオフ無料】
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとう御座います。
当サロンのスタッフみんな子供大好きなので、次回もお子さんと一緒に来て下さいね。
年明け前に可愛いネイルをしたいなと思い、初めて予約させて頂きました。夜21時からの予約はなかなか他店では少ないのですごく有り難く、本当に助かりました。
初めましてとは思えないくらい気さくなスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても丁寧で大満足です!!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
新規限定ラメグラデ¥5500→¥4200【他店ジェルオフ無料】パラジェル使用
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日は、当サロンご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルご満足頂けて、大変嬉しく思います。
最高すぎました!!
色もパーツも可愛くてお話も楽しかったです!!!
12月新規平日限定![他店オフ無料]パラジェル使用!¥8500→¥4500
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日が、当サロンご来店いただき誠に有難うございます。
ネイル仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
可愛いパーツいつも入荷しますので、是非また来て下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
何度かお世話になっているサロンです。安くて早くて気に入っていたのですが、今回担当して頂いた方は残念に思いました。まず甘皮処理の時に痛い、と思ったら血が出ていました。赤くなっていたので気付いていたと思いますが、「すみません」等はなく…。我慢していましたが、その後も何度か痛い思いをしました。ライトを当てるときも間違って爪の上に置かれてしまい、自分で動かして直しました。そんなこともあって硬化が上手くいかなかったのか、小指のジェルが次の日には剥がれてしまいました。人当たりの良い方ではありましたが、全体的に雑な印象を受けました。直してもらえるといいのですが、同じ担当の方にはお願いしたくないです。
フット定額ネイル アート2本以上!¥8500 → ¥6500(他店オフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
久しぶりに来て頂いたのに、今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとう御座います。今日お直し担当は、いつも担当していたネイリストが、担当いたしますので、安心してお越しください。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
会社が派手なネイルがNGなため、何度も色んな色を試していただきありがとうございました。
ジェルラメグラデーション¥5500→¥4950(当店ジェルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
いつもご来店ありがとう御座います。
派手なネイルできない方用に、沢山オフィスカラー取り揃えております。
次回も違うカラー試してみて下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
指先が綺麗だと気分も上がります。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がって良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
とても可愛いく仕上げていただき、気に入ってます。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。お忙しい中口コミありがとうございます。
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです。
前日夜に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。施工も素早く、かつ丁寧でした。施工中も明るく話をしてくださり、またお店の雰囲気も流れてる曲も落ち着く空間でした!
また利用させてもらいたいと思います!
大人気!マグネット¥6000→¥4800【他店ジェルオフ無料】パラジェル使用
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
沢山サロンある中、当サロンに来てくださり、誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
仕事上、人に指先まで見られることが多くこちらで施術していただき、周りの人からも褒められるネイルに仕上がりました。
とても早く施術していただき、助かります。
また利用させていただきます
定額シンプルデザイン2本アート¥6500→¥5800(当店ジェルネイルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
沢山サロンある中、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルデザイン迷っていると相談するとたくさん提案してくれて
毎回素敵なデザインで仕上がりも綺麗で満足しています。
次もお願いしたいと思います。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
毎月スタッフみんなで、定額デザイン作ってますので、毎回いっぱい悩んでください。
カラーも増えましたよ!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただきましたが、喋りやすい担当さんだったので、緊張もなく楽しく過ごせました!
フラワー柄も見本から選べて、色チェンジも出来たので、選ぶのが楽しいです!
出来上がりもニヤついちゃうくらい可愛いです♪
手書きフラワーネイル¥7500→¥5900!【他店ジェルオフ無料】パラ使用!
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
沢山サロンある中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
低額デザイン毎月増えていきますので、いつもいっぱい悩んで選んでくださいね。
可愛いカラーも増えましたよ!
秋カラーにしていただきました!
丁寧でスムーズな対応ありがとうございます!
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
沢山サロンある中、当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カラーいっぱい増えましたので、また是非来て下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もとても夏っぽく、とても可愛くして頂き、
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
今日秋カラージェルが、沢山入荷しましたので、次回いろいろ見てまた悩んで下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております。
こちらははじめて利用しました。担当者さんは話しやすくて、施術も早くて良かったです(^ ^)唯一爪の長さを短めにしてほしかったなと思いました。また次回行きます!
新規限定フット親指2本アートデザイン!¥6500→¥4950(他店ジェルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日がご来店ありがとうございました。
爪の長さ次回気をつけたいと思います。
新しいカラー、増えましたので、またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
他店での施術が急遽出来なくなり、こちらに初めて伺いました。担当してくださった方は気さくで楽しく過ごせました。ですが、ネイルの方はとても残念な仕上がりでした。店の中で見た時は気にならなかったのですが、外に出て明るい所でよく見るとラメの部分はボコボコ、横から見たら厚さがなく薄く、爪の際まで塗られていない指もあり、爪の長さ形もバラバラ、、、、つい、えぇーと声が出てしまいました。ラメグラ自体は可愛いのに勿体無いです、、、、泣
お安いメニューだからなのかなぁ。
施術はスピーディーですが、少し雑だなぁと感じてしまいました。すごくせかせかしていて、リラックスしたいのになんだか落ち着かなかったです。早いのはいい事ですが、そんなに焦らなくても!という印象でした。
ケアは問題なかったです。
スタッフ名が分からないですが、お綺麗な方で大きいお子さんがいらっしゃるそうです。
キラキララメグラデ¥5500→¥4200【他店ジェルオフ無料】パラジェル使用
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイリストの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はお満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
初めて来店しました。
とても雰囲気が良く、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
また、次回もこちらでお願いしたいです(^^)
他店でやってもらったジェルがめくれてしまい、忙しい中直してもらいました。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中、嬉しいクチコミ有難うございます。
デザインも可愛くお値段も安いのでとても満足です。
仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました。
扇風機で爪の粉が舞っていたのが気になり、そこだけが残念でした。
新規限定フット親指2本アートデザイン!¥6500→¥4900(他店ジェルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
施術へのお褒め大変嬉しく思います!
扇風機で粉が舞ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
子連れでしたが、気兼ねなく通えそうです。丁寧な仕上がりに大満足です!
平日2時まで!シンプルデザインネイル(オフ無し限定)¥4000
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日はたくさんのサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます。
小さなお子様に癒されました!!
仕上がりに大満足頂けてとても嬉しいです!
また是非お気軽にお越し頂けたら幸いです!
初めてのネイルとても素敵に仕上げていただきました。
新規限定!デザイン6本アート¥8500→¥7500【他店ジェルオフ無料】パラ使用!
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。
今回初めてのジェルネイル、満足頂けて嬉しいです!
ワンホンネイルで、とてもお似合いなデザインになりましたね!!
次回オフをされる時は是非お任せ下さい!またのご来店をお待ちしてます!
マグネットネイルをしていただきました。
スムーズで丁寧な仕上がりで満足です。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
フットマグネットでキラキラになりましたね。気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪
とても早い施術で、仕上がりも満足で良かったです!
少し気になったのは、最後の拭き取りがなかったことです。
今回はワンカラーメニューだったけど、次は色々できるメニューを選択してみたいと思います。
新規限定!ハンド+フットワンカラーセット¥11000→¥8000【他店オフ無料】
夏らしいデザインで、満足です!
新規限定フット親指2本アートデザイン!¥6500→¥4800(他店ジェルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。
可愛い夏デザインたくさん増えましたので、また是非お待ちしております。
キラキラカラーも増えました。♪
とてもかわいくしていただきました!
新規限定!マグネットジェルハンド¥6000→¥4000(オフ無し限定)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイル気に入って頂き嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
初めてだったので少し緊張しましたが、
とても明るく、気さくに話をしてくださり、
楽しくネイルをして頂きました。
デザインもとっても可愛く、また伺いたいです。
提示した色と似た色を必死に探して下さり、自分が求めてた色でとても気に入ってます。
新規限定!人気韓国パーツ2本¥7500→¥5500パラ使用!(他店オフ無料)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回は担当スタッフさん推しのクマちゃんつけてもらいました!
お気に入りです笑
また、よろしくお願いします!!
ジェルワンカラー¥5500→¥4900(当店ジェルオフ無料)
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
いつも来て下さりありがとうございます。
くまちゃん気に入ってもらえて嬉しいです。
また違うの作りますね。
ネイルデザインも沢山作っております。次回も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。丁寧に対応していただき良かったです。
料金設定の違うカラーを間違えてしまった時に気付いてくださりとても安心しました。また利用したいです。
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
いつも来て下さりありがとうございます。
キラキラのカラー増えましたので、次回も楽しみにお待ちしております。
前のお客さんがいらっしゃったので予約時間より少し遅れたけど、めちゃくちゃ丁寧で早くて綺麗に出来上がって大満足です。
新規限定特別!ラメグラジェル(オフ無し限定)¥5500→¥3500パラ使用
Beauty Salon Bellaからの返信コメント
先日は、ビューティーサロンベーラにお越し頂き誠にありがとうございました。
少し待たせてしまって申し訳ありませんでした。
ネイルにご満足頂けてとても嬉しいです。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
ベーラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー