5. 赤羽東カイロプラクティック   >

赤羽東カイロプラクティック

アカバネヒガシカイロプラクティック

• 東京都北区赤羽2-9-5 ファミール赤羽1F
  • JR赤羽駅より徒歩8分

elphさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:55:48.0

17歳の頃にヘルニアと診断をされた際、完治?させなかった為、ヘルニア=腰痛持ちの人生で仕方ないと思って生きてきました。でも最近、痛みや疲れがあまりにも取れず、過去にカイロで良くなったことがあったのでこちらに伺ってみました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、体の現状を分かりやすく伝えてくださいました。過去の体の遍歴も細やかに聞いてくださり、なぜ当時、痺れがあったのか、なぜ今は痺れがなくなったのか、またヘルニアとは…等、とってもわかりやすくお話してくださいました。
    私の場合は矯正の台?でのマッサージとEMS?の治療の他、模型を使った身体の仕組みを教えて頂いたのですが、先生のお話は専門的なのにとても楽しく、わかりやすく、とてもエネルギーに溢れていて、終始、元気をもらえました。
    お陰様でだいぶ痛みが良くなりました!そして、先生方の楽しい会話や明るい雰囲気の相乗効果で心身の疲れもだいぶ軽減したように感じます。本当にありがとうございます。高度な専門知識を持つ、頼りになる先生方と出会えたことに感謝です。不調の無い身体になれるよう、定期的に通わせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥3240→¥1500[初見料込み]

elph様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お辛い状態でのご来院でしたね。
    患者様にも施術の意味と効果を理解していただき一緒に身体の悩みを解決していけるように、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
    引き続き、体調の改善を目指してメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

続けていきますともっと変化しますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:28:21.0

肩こりがひどくて行きました。
    不調の原因を細かく教えてくれてよかったです!
    通ってみようと思います。

【肩こり・ツライ腰痛に】プレミアム整体 ¥1980[初見料込み]

あざらし様

誠にありがとうございます。

ご来店時お悩みだった肩こりに
    楽さを感じて頂けたようで
    うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    続けて通うことで
    肩こりの原因となった歪みを
    根本から整えることができますので
    ぜひあざらし様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:42.0

お店出る時には体が軽くなりました!

まゆ様

お店を出る際には
    お身体の軽さをご実感頂けたようで
    うれしく思います。

続けて通っていただくことで
    痛みの原因となった骨格の歪みも
    歪みが生まれにくい状態をキープして
    予防することができますので
    ぜひまゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:17.0

朝起きた時から辛かった肩や首の痛みだったので、1回目ではそこまで改善しないと思っていましたが、施術後の体の軽さや、歪みの改善を実感しました!
    親身になって話を聞いていただき、店員さんの人柄の良さを感じたので、これからも通い続けたいと思いました!

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みに!~全身矯正プラン~

やまざき様

お辛かった肩首の痛みが
    改善されたとのお声を聞くことができ
    スタッフ一同
    大変うれしく思います。

また接客面に関しましても
    ご満足いただけたようで
    何よりでございます。

その後お体の不調はいかがでしょうか。
    ご自身の体に合った頻度でケアをしていただくことにより
    疲れにくい体質へと変化していきます。

ぜひやまざき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• たみぃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:13.0

翌日起きた時の痛みがかなり改善されていました。
    長い間痛かった首は、ボギボキっと治りました。施術の痛みはありません。
    とてもスッキリしたので、定期的に通いたいと思ってます。友人にも勧めました!
    友人も行きたがっていますが、紹介制度はありますか?

たみぃご様

誠にありがとうございます。

長い間悩まされ続けた首の痛みが
    翌日には改善されたとのお声が聞けて
    大変うれしく思います。

またご友人様にもご紹介したいとのお言葉
    大変ありがとうございます。

当店では紹介していただきますと
    ご紹介された方は
    初回施術を1000円でお受けいただけて
    ご紹介者様にも
    施術代金500円引きを2回分プレゼントしております。

ご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

たみぃご様のまたのご来店

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:53.0

肩の高さが左右で違うのが長い間気になっており、姿勢も良くしたいと考えて伺いました。身体の状態を丁寧に見ていただき解説していただき、自分の身体に対する理解が深まりました。施術が終わった後、肩の位置が揃っていて巻き肩も改善していたのでびっくりしました。適宜動作を説明、確認しながら行ってもらえるので怖さもありませんでした。また伺います。ありがとうございました。

痛みは少ないが歪みが気になる!~姿勢矯正~

Natsu様

当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。

長年気にされていた
    肩の高さ、巻き肩に対して目に見えて変化をご実感頂けたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

姿勢不良日々の癖や日常の積み重ねで起こりますが
    続けて治療を受けて頂くことで
    さらなる変化をご実感して頂けます。

ぜひNatsu様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:18.0

丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、翌日に肩と腰の軽さを感じました。また行きたいと思います。

【溜まった疲労とつらい肩こり】全身もみほぐし+全身矯正 ¥3350→¥2530

コウタ様

当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

肩と腰の軽さをご実感頂けたようで
    大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    続けて受けて頂くことにより
    骨格整えるだけでなく不調が出にくい体への変化が期待できます。

ぜひコウタ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Kayorinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:41:35.0

施術後、背筋が自然と伸び体が軽くなりました。

【身体がだるい,疲れで重い,腰痛】全身ほぐし+プレミアム骨盤矯正¥1980

Kayorina様

誠にありがとうございます。

施術後にお身体の変化をご実感頂けて
    大変うれしく思います。

治療後は背筋が伸びるだけでなく
    骨格バランスが整うので
    不調が出にくいお身体へと変化していきます。

続けて頂くことにより
    さらなる体の変化も期待できますので
    Kayorina様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ガトーショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:56:59.0

起床時に首肩の痛みが続いていたのでこちらをみつけてかかりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    カイロは初めてて半信半疑でしたが、翌日の痛みは軽減したように思います。
    また近々受診したいと思います。

【辛さレベル★★】首のハリ!腰痛! ~首の痛み・腰痛改善+骨盤矯正

ガトーショコラ様

初めてのカイロプラクティックで
    緊張やご不安に思うこともあったかと思いますが
    無事にお身体の変化をご実感頂けたようで
    嬉しく思います。

はじめのうちは辛いですが
    続けて通っていただくことにより
    痛みの軽減だけでなく
    お疲れが出にくいお身体へと変化していきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

ガトーショコラ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• AAAAAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:06.0

施術後の体が嘘のように軽くなりとても楽になりました。また施術中は常に声掛けをしてくれていて,どこが悪いか,強さはちょうどいいかなどとても親切だった。
    料金も良心的な点もとても良かった。
    通い続けたいと思う。

AAAAA様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

また当店自慢の技術力の高さ、
    接客サービスもご実感頂けたようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

AAAAA様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 06:36:22.0

体の悪いところを模型を使って説明しながら施術して下さったので、自分の体がどう悪いのか、これからどうするのかが非常にわかりやすかったですし安心ができました。
    施術前はデスクワークで首・腰の痛みが結構出ていたのですが、施術後にはその痛みも無くなり、数日経った今でも効果は継続しています。
    お安くて腕も確かなので、また近いうちに通おうと思います。

ぱる様

誠にありがとうございます。

非常に辛さが出ていた首・腰の痛みが
    施術後すぐに痛みが消えたというお声を頂き
    スタッフ一同大変うれしく思います。

ご来店から1週間以上経ってみて
    お身体の変化はございませんか?

続けてケアをすることにより
    痛みの発生防止だけでなく
    疲れが出にくいお身体への変化も期待できます。

ぜひぱる様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• jinkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:47.0

丁寧に診察して頂き、施術後はコリがかなり改善されました。継続して通いたいと思います。

jinken様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

当院では継続的にメンテナンスを行っていただけるように、当院では通いやすい価格設定で努めております。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:47.0

整体に通っていたが改善せず、カイロに興味があり来店しました。身体のチェックをしていただき、何故痛みがあるのか理由がも説明してくださったので、長年の改善しない理由がわかってほっとしました。まだ効果はわかりませんが、通うことで改善の余地があるのではないかと感じています。

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正 ¥3350→¥2530[初見料込み]

ひろp様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

今後も身体全体のバランスの矯正も含めて改善をさせていただければと思います。気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:27:00.0

肩こりと反り腰で受診しました。
    終わって外歩いた時少し楽になってることに気づきました

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/骨盤矯正 ¥2530[初見料込み]

すう様

お辛い状態でのご来院でしたね。
    説明させていただいた通り、日常生活でのクセなどがございますので、すぐに痛みなどのない状態をキープできるようになるのは難しいのですが、継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:24.0

腰痛になり、先に他の整骨院へも伺っていましたがよくならず、こちらに駆け込みました。丁寧に診ていただき、原因になっているのは腰というより背中ということで揉みほぐしていただきました。整体と電気と、最後にテーピングもしていただき、また数日後に伺う予定です。
    痛みはまだとれていませんが、だいぶ腰が回るようになりました。ありがとうございました!

ぽんこ様

カイロプラクティックは普通の整体と比べてまだそれほど認識されていないことが多いので、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
    今後もぽんこ様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:19.0

丁寧な説明と、技術のある施術で大変満足です。
    体の歪みが緩和されとても体が楽になりました。
    待合室も広く、漫画も置いてあるのでゆったり過ごせます。

きよ様

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:04:37.0

改善すべき点をしっかり教えていただき、適切な施術で楽になりました

ぷり様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。今後もぷり様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:58.0

また行きたいです!

【辛さレベル★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

やー様

返信が遅くなり、失礼いたしました。

当院ではしっかりとほぐしを行った後にトムソンテーブルという専用の特殊なベッドを使って矯正を行なっていきますので、ほとんど痛みを感じることはないと思います。

• ツッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:07.0

優しく詳しく説明してくださいました。施術が終わった後、身体がポカポカして循環が良くなり、夜も良く眠れるようになりました。また行きます。ありがとうございました。

ツッキー様

続けていきますともっと変化していきますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:44.0

首から肩にかけて凝り頭痛がしていましたが、根本的な背骨の部分から施術して頂き痛みが和らぎました。
    スタッフの方々はとても優しく、本心から患者の悩みを解決しようとして下さる姿勢をお持ちで好感を抱きました。
    また、お世話になりたいです。

かれん様

当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:03:41.0

体の歪みが気になり、お伺いしました。
    別の整体などでも施術を受けた経験がありますが、過去に指摘を受けていない点までフィードバックしていただけて、客観的な意見を言っていただけてよかったです。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご自身で感じていた歪みに合わせ
    今回の治療を通して
    新たな歪みの原因、改善策など
    一緒に共有ができ
    嬉しく思います。

骨盤・骨格矯正は
    受け始め当初は元に戻ろうとする力が強く働きますので
    もとに戻り切る前に
    ぜひお身体の状態をまた見せにいらしてください。

まい様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• やまさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:46.0

翌朝、右脚太股の痛みが無くビックリしました。本当にありがとうございました。
    どうしても時間が取れず1からのスタートになると思いますが、
    その時はよろしくお願いします。
    不安でしたが施術中も痛みを感じず先生が常に声をかけてくださり
    安心出来とても楽になりました。
    踵トントンを毎日続けて、なるべく早く通院したいと思っています。

【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正+EMS ¥3350→¥2530[初見料込み]

やまさん様

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:34.0

丁寧に症状や状態を説明してくれて、分かりやすかったです。親切でした。

【溜まった疲労とつらい肩こり】全身もみほぐし+全身矯正+EMS¥3350→¥2530

ゆか様

今後もゆか様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:53:39.0

大変丁寧で良かったです。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みに!~全身矯正+EMSプラン~

大ちゃん様

それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。気になることは何でもお気軽にご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:31:56.0

ずっと気になっていたが、なかなか行かれず、知り合いが2人通っていたので、やっと行ってみる事に。初回料金が上がる前に行っておけばよかった・・・
    機械がすごい音がして、衝撃もあるので、効いているのかはわからないけど、体の状態の説明をしてくれてわかりやすかった。当日は夕方に気分が少し悪くなったので、好転反応だと思うので、続けてみようかなと思った。

痛みはないが歪みが気になる!~姿勢矯正~

みさってぃ様

カイロというとポキポキ骨を鳴らずイメージがあると思いますが、当院では大きな機械音のベッド、トムソンテーブルという専用の特殊なベッドを使って矯正を行なっていきますので、ほとんど痛みを感じることはないと思います。
    今後もみさってぃ様の体調、お悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:43:32.0

整体だけでなく、怪我として患っている身体の不調のケアもして頂くことができました。
    様々な病院・接骨院などに行っても改善しなかった関節の痛みに初めて効く感覚の治療を受けられたので、とてもよかったです。
    整体に関しても、今まで通っていた医院よりも仕上がりが圧倒的に良く、身体のバランスが1度で整う感覚がありました。
    デスクワークで日々歪みを蓄積させてしまうので継続して通いたいと感じます。
    料金面も一般的な整体と比べるととても良心的ですごくありがたいです。
    安いから極端に施術が短い…ということもなく、体の悩みにすごく寄り添ってくれる良い医院だと感じます。
    これからも通いたいと思います。

すぎ様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます。

数多くお店を回ったからこそ
    初めての店舗で不安もあったかと思いますが
    安心して治療を受けて頂くことができ
    嬉しく思います!

またお辛かったお身体の不調も
    軽くなったご実感をして頂けて
    何よりでございます。

始めのうちは
    身体がもとの状態に戻ろうとする力が強い為
    遅くとも1週間以内には再度ケアをすることをお勧めしております。

続けて頂くことにより
    骨のバランスだけでなく
    お身体が歪みにくい状態へと変化していきますので
    すぎ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:31:49.0

自分に合った施術をしてもらえて、終わった後はすごくスッキリしました!歪んでいるところも丁寧に説明いただけ、オススメのストレッチも教えてもらえたので自宅でもやってみたいと思います。

おみ様

また技術面、接客面
    ともに高評価を付けていただき
    スタッフ一同大変うれしく思います!

矯正受け始めは
    お身体の状態がもとに戻りやすい為
    最低でも1週間以内のご来店を皆様にお勧めしています。

整った骨の状態を身体に定着させることにより
    お身体が不調がたまりにくいお身体へと変化していきますので
    一緒にケアをがんばっていきましょう!

おみ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• たまごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:15.0

初めてのカイロプラクティックで、お試しの気持ちもありつつ施術をお願い致しました。
    体の歪みやこりがしっかりあるのか、その日中に効果はあまり実感出来ませんでしたが、カウンセリングから施術中までとても細やかに対応して頂けました。
    院内の雰囲気も良く、隣で施術されていたおばあさまに優しく話かけていたのが印象的でした。
    体の歪みは戻るとのことで、無理なく通っていきたいです。ありがとうございました!

【溜まった疲労とつらい肩こり】全身もみほぐし+全身矯正+EMS¥3350→¥2050

たまご様

また、継続して施術を受けていただけるために、通いやすい値段設定を務めております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:17:01.0

腰が痛い状態でお世話になりましたが、全然改善せず…。すぐにきてほしいと言われて、2回目として通院したときの施術がひどかった。痛いままで何も改善せず、お支払いは3,000円近くの金額であった。もう行かない。

うっちー様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回、当院の施術結果がうっちー様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また料金設定についての説明にも不足があったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、更なるサービスの改善に努めてまいります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:22:39.0

からだの歪みが一回で改善しておどろきました。癖がついているのでまた戻るようなので、まめに通いたいです。施術の先生が優しいです。

あい様

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

赤羽東カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー