他のカイロに通っていたが、なくなってしまい、色々と探していたらここを見つけました。
店内は通っていたところと似ており、いい印象でした。
施術を受けて、体が軽くなり嬉しくなりました。
他のマッサージ店だと値段が高かったので、手軽に通える値段設定はいいと思います。
【肩こり・ツライ腰痛に】プレミアム整体 ¥1980[初見料込み]
ななるん様
数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
当院では継続的にメンテナンスを行っていただけるように、当院では通いやすい価格設定で努めております。
矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肩と腰は疲れはたまり、重かったのですが、施術後は軽く楽にぬりました。
通い続けて、少し身体を労りたいと思います。
【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みに!~全身矯正プラン~
さーや様
当院にお越しいただき
誠にありがとうございました。
肩と腰の重さの改善をご実感頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
続けて受診して頂くことで
骨格が整うだけでなく、不調が出にくい体への変化が期待できます。
是非、さーや様のまたのご来院を
心よりお待ちしております。
場所は赤羽駅からも赤羽岩淵駅からも徒歩圏内。マンションの1階です。店頭に赤羽東整骨院と書かれていて、あれ?間違えたかな?と最初は思いました。ちゃんと合っていました。
中に入ってみると、町の昔からある整骨院といった感じで少しイメージと違いましたが、たくさんマンガや雑誌が置いてあって、待ち時間は苦になりませんでした。
肝心のサービスですが、素晴らしいの一言。眼鏡の優しい男性の方が施術してくださったのですが、絶妙な力加減による極上の全身マッサージ、とても感動しました。見たことのない動くベッドも、新鮮でした。カウンセリングもしっかりしてくださって、骨盤の歪みや首の骨の位置のズレを図で詳しく教えてもらい、さっそく施術で修正していただき、身体がとても軽くなりました。
料金の説明もわかりやすく、負担なく通える方法を教えてもらいました。大変良心的なお店で、マッサージが初めての人に特にオススメしたいです。
【疲れ・肩こり・腰痛に】ボキボキしない整体¥1980
あっくん様
患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。今後もぷり様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
身体の歪みを理由と共に詳しく説明してくれてとても納得感がありました。地道に通って整えようと思います。またよろしくお願いします。
【まがった背骨に】猫背・姿勢矯正 ¥3350→¥2530[初見料込み]
え様
カイロプラクティックは普通の整体と比べてまだそれほど認識されていないことが多いので、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
今後もえ様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
現在の状況を分かりやすく説明して頂けて、納得感のある施術でした。ボキボキしないので、安心感もあります。
またお世話になりたいと思います。
【辛さレベル★★】首のハリ!腰痛! ~首の痛み・腰痛改善+骨盤矯正
ごんた様
続けていきますともっと変化しますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
最近になって腰が痛くなったので、伺いました。カイロは初めてなので他と比較できませんが、丁寧な説明と施術で良かったです。急激によくなることはないと思うので、何回か通ってみたいです。
たる様
説明させていただいた通り、日常生活でのクセなどがございますので、
すぐに痛みなどのない状態をキープできるようになるのは難しいのですが、
継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肩凝り頭痛が酷くて伺いました。
ホットペッパービューティーのクーポンで2580円、なんだかんだ60分弱ほどしっかりと施術・具合の説明・電気治療までおこなっていただきました。
説明がとても丁寧でわかりやすく、施術後は体がまっすぐになった気がして歩きやすかったです。
定期的に通おうと思います。
せ様
お辛かった首肩のコリが
是非せ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
初めての来院で説明や施術も含めて90分程時間をかけて丁寧に案内していただけました。
しかし先生方が手際よく施術してたので順番待ちは長くならない様な気がします。
ダルさも緩和して楽になりました。
【耐えられない痛みに!】プレミアム骨盤矯正 ¥3350→¥2530[初見料込み]
ヤスラグ様
この度は数あるサロンの中から
当院にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めのご来院で、緊張やご不安に思うこともあったかと思いますが
無事にお身体の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。
お身体も楽になったようで良かったです。
一緒に頑張っていきましょう。
ヤスラグ様のまたのご来店
カウンセリングや対応が丁寧だった
【溜まった疲労とつらい肩こり】全身もみほぐし+全身矯正 ¥3350→¥2530
モーリー様
当店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
続けて受けて頂くことにより
骨格を整えるだけでなく不調が出にくい体への変化が期待できます。
当院では患者様にも施術の意味と効果を理解していただけるよう、
施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
モーリー様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術でとても良かったです。
【身体がだるい,疲れで重い,腰痛】全身ほぐし+プレミアム骨盤矯正¥1980
ホーマック様
誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで
続けて通っていただくことで
痛みの原因となった骨格の歪みも
歪みが生まれにくい状態をキープして
予防することができますので
ぜひホーマック様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
背中や首が辛くて受診しました。
ソフトなカイロプラティックでした。
治療後、症状は残っていましたが、辛さが減り楽になりました。
少し続けてみようと思います。今後とも宜しくお願いします。
道様
返信が遅くなり、失礼いたしました。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。骨盤の歪みを整えていただき、少し良くなった気がします。今後も通いたいと思います。
ななお様
今後もななお様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!
初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
5kie様
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
腰が痛くて初めて利用させて頂きました。
親切にわかりやすく身体のことを説明してくれました。
痛みはまだ残りますが少しは楽になりました。
今日もお伺い致します。
チャム様
この度は数あるサロンの中から当店に
足をお運び頂きまして
誠にありがとうございます。
ご自身で感じていた歪みに合わせ
今回の治療を通して
新たな歪みの原因、改善策など
一緒に共有ができ嬉しく思います。
骨盤・骨格矯正は
受け始め当初は元に戻ろうとする力が強く働きますので
もとに戻り切る前に
ぜひお身体の状態をまた見せにいらしてください。
チャム様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
前回の続きで受診しました。
おかげさまで手の痺れや肩こりが軽減されています。
~2回目以降の方~ 全身もみほぐし+プレミアム骨盤矯正+EMS ¥3800
みつ様
当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて続けてのご来院嬉しく思います。
それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。気になることは何でもお気軽にご相談ください。
続けていきますともっと変化していきますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
保育士の仕事で、ここ最近抱っこが頻繁だったからか腰が辛くネットで探して受診しました。
説明が丁寧で、腹筋を鍛える事だと分かり、呼吸方法早速やってみました。また、背中をほぐしてもらったのがとても心地良かったです。帰りには痛みがだいぶなくなっていて、感動しました。次の日の仕事中も一度も腰に痛みが出ずに過ごせました。またお願いしたいと思います。
バナナ様
施術後にお身体の変化をご実感頂けて
大変うれしく思います。
呼吸法も早速実践していただけたとのこと。
ぜひ日々の習慣にしてみてください。
不調が出にくいお身体へと変化していきます。
続けて頂くことにより
さらなる体の変化も期待できますので
バナナ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただきながら施術いただいたので安心して受けれました。
肩周りと手首の痛みが強かったのですが、おかげさまで随分落ち着いてきました。
今後も通わせていただこうと思います。
あさみ様
誠にありがとうございます。
ご来店時お悩みだった肩周りと
手首のお痛みに楽さを感じて頂けたようで
続けて通うことで
痛みの原因となった歪みを
根本から整えることができますので
ぜひあさみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただき、自分がどこが悪いのかよくわかりました。
また、首の回りが良くなり、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
背骨が曲がっているとのことですので、暫く通いたいと思います。またよろしくお願いします。
みつ様
初めてのカイロプラクティックで
緊張やご不安に思うこともあったかと思いますが
無事にお身体の変化をご実感頂けたようで
嬉しく思います。
はじめのうちは辛いですが
みつ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
首痛、腰痛が緩和しました。
説明も丁寧でわかりやすく自分の状態がわかりました。
えのしょう様
誠にありがとうございます。
お辛かった首と腰のお痛みが
疲れにくい体質へと変化していきます。
是非えのしょう様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
肩こり・腰痛がひどく、姿勢改善を目的に利用しました。
一度施術を受けただけで体がすっきりし、そこから三度利用しましていますがかなり痛みが和らぎ効果を実感しています。
先生は痛みの原因をしっかり説明してくださいますし、お値段もリーズナブルでありがたいです。
これからも継続的に通って根本改善を目指したいです。
シフォン様
当院にお越しいただき
誠にありがとうございました。
肩こりと腰痛の改善をご実感頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
続けて受診して頂くことで
是非、シフォン様のまたのご来院を
心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて行きました。
不調の原因を細かく教えてくれてよかったです!
通ってみようと思います。
あざらし様
誠にありがとうございます。
ご来店時お悩みだった肩こりに
楽さを感じて頂けたようで
続けて通うことで
肩こりの原因となった歪みを
根本から整えることができますので
ぜひあざらし様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
お店出る時には体が軽くなりました!
まゆ様
お店を出る際には
お身体の軽さをご実感頂けたようで
続けて通っていただくことで
痛みの原因となった骨格の歪みも
歪みが生まれにくい状態をキープして
予防することができますので
ぜひまゆ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
朝起きた時から辛かった肩や首の痛みだったので、1回目ではそこまで改善しないと思っていましたが、施術後の体の軽さや、歪みの改善を実感しました!
親身になって話を聞いていただき、店員さんの人柄の良さを感じたので、これからも通い続けたいと思いました!
やまざき様
お辛かった肩首の痛みが
大変うれしく思います。
また接客面に関しましても
ご満足いただけたようで
何よりでございます。
疲れにくい体質へと変化していきます。
ぜひやまざき様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
翌日起きた時の痛みがかなり改善されていました。
長い間痛かった首は、ボギボキっと治りました。施術の痛みはありません。
とてもスッキリしたので、定期的に通いたいと思ってます。友人にも勧めました!
友人も行きたがっていますが、紹介制度はありますか?
たみぃご様
誠にありがとうございます。
長い間悩まされ続けた首の痛みが
翌日には改善されたとのお声が聞けて
大変うれしく思います。
またご友人様にもご紹介したいとのお言葉
大変ありがとうございます。
当店では紹介していただきますと
ご紹介された方は
初回施術を1000円でお受けいただけて
ご紹介者様にも
施術代金500円引きを2回分プレゼントしております。
ご不明点等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
たみぃご様のまたのご来店
お忙しい中
口コミ投稿ありがとうございました。
肩の高さが左右で違うのが長い間気になっており、姿勢も良くしたいと考えて伺いました。身体の状態を丁寧に見ていただき解説していただき、自分の身体に対する理解が深まりました。施術が終わった後、肩の位置が揃っていて巻き肩も改善していたのでびっくりしました。適宜動作を説明、確認しながら行ってもらえるので怖さもありませんでした。また伺います。ありがとうございました。
Natsu様
当店に足をお運び頂き
長年気にされていた
肩の高さ、巻き肩に対して目に見えて変化をご実感頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
姿勢不良日々の癖や日常の積み重ねで起こりますが
続けて治療を受けて頂くことで
さらなる変化をご実感して頂けます。
ぜひNatsu様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、翌日に肩と腰の軽さを感じました。また行きたいと思います。
コウタ様
当店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
肩と腰の軽さをご実感頂けたようで
大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
続けて受けて頂くことにより
骨格整えるだけでなく不調が出にくい体への変化が期待できます。
ぜひコウタ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
施術後、背筋が自然と伸び体が軽くなりました。
Kayorina様
施術後にお身体の変化をご実感頂けて
大変うれしく思います。
治療後は背筋が伸びるだけでなく
骨格バランスが整うので
不調が出にくいお身体へと変化していきます。
続けて頂くことにより
さらなる体の変化も期待できますので
Kayorina様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
起床時に首肩の痛みが続いていたのでこちらをみつけてかかりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
カイロは初めてて半信半疑でしたが、翌日の痛みは軽減したように思います。
また近々受診したいと思います。
ガトーショコラ様
初めてのカイロプラクティックで
緊張やご不安に思うこともあったかと思いますが
無事にお身体の変化をご実感頂けたようで
嬉しく思います。
はじめのうちは辛いですが
一緒に頑張っていきましょう。
ガトーショコラ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
施術後の体が嘘のように軽くなりとても楽になりました。また施術中は常に声掛けをしてくれていて,どこが悪いか,強さはちょうどいいかなどとても親切だった。
料金も良心的な点もとても良かった。
通い続けたいと思う。
AAAAA様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また当店自慢の技術力の高さ、
接客サービスもご実感頂けたようで
その後お身体の調子はいかがですか?
AAAAA様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
体の悪いところを模型を使って説明しながら施術して下さったので、自分の体がどう悪いのか、これからどうするのかが非常にわかりやすかったですし安心ができました。
施術前はデスクワークで首・腰の痛みが結構出ていたのですが、施術後にはその痛みも無くなり、数日経った今でも効果は継続しています。
お安くて腕も確かなので、また近いうちに通おうと思います。
ぱる様
誠にありがとうございます。
非常に辛さが出ていた首・腰の痛みが
施術後すぐに痛みが消えたというお声を頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。
ご来店から1週間以上経ってみて
お身体の変化はございませんか?
続けてケアをすることにより
痛みの発生防止だけでなく
疲れが出にくいお身体への変化も期待できます。
ぜひぱる様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
赤羽東カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー