5. トータルビューティサロン珊瑚 新大久保店   >

トータルビューティサロンサンゴシンオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-10-9 イニシャルハウス302
  • JR線新大久保駅30秒/大久保駅4分/東新宿駅14分

トータルビューティサロン珊瑚 新大久保店の口コミ

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

首肩の凝りが楽になります。身体のことも、丁寧にアドバイス頂けるので助かります!またお邪魔しますね!

【疲れ解消リフレッシュ】アロマハンドトリートメント30分¥3000

• まりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧にほぐしていただいて、気持ちよかったです!首と肩凝りが楽になりました。ドリンクサービスも良かったです。

【むくみ解消】贅沢☆アロマデトックスコース 30分¥3000

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

対応も丁寧でよかったです。

人気NO1【メリハリ3D小顔】ハイパーナイフコース60分¥4500

トータルビューティサロン珊瑚 新大久保店からの返信コメント

まなさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたら嬉しいです。
    当店では何度でも同価格で通っていただけますので、お気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

トータルビューティサロン珊瑚 新大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー