3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ウララコツバンセイタイセンナンイン

• 大阪府泉南市信達牧野395-3
  • JR阪和線「和泉砂川駅」西口から徒歩4分
    4.1

まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:13.0

長く、肩こり、腰痛に悩まされ少しでも改善できればと来院しました。とても親切丁寧な対応で施術も期待以上でした。続けて通ってみようと思っています。はじめての整体院でドキドキしていましたが、すぐに緊張もなくなりました♪
    ありがとうございます♪

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

まな様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お身体の改善についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^ ^)

初めての整体院でのご利用ということで、緊張されていたかと思いますが、私たちの施術が少しでも安心して受けていただけるよう心がけております。

今後もお身体のメンテナンスにご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

〒590-0522
    泉南市信達牧野395-3
    うらら骨盤整体 泉南院
    うらら骨盤整体院グループ 代表取締役 小川雅教

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:14.0

原因や対策、これからすべきことなど丁寧に教えていただきました。
    話しやすい雰囲気でした。

【☆人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】初回¥5,500→¥4,950

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:52.0

出産後の体の歪みが気になり、初めて利用させて頂きました。以前から肩甲骨や肩首あたりがこっていて気になっていましたが、今回施術を受け軽くなったかんじがすぐに実感出来ました!里帰りでの利用でしたが、またこちらに戻った際にはお願いしたいと思います!

【☆産後ママ人気No.1☆お子様連れ大歓迎!】産後矯正初回¥5,500→¥4.950

なつ様
    先日はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が少しでも楽になってもらえて良かったです。
    戻られてからのケアも含めてできる限りのことをサポート致しますね。

院長 岡尾

• c.mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:25.0

2年前に経験した妊娠・出産以来、
    首~肩へ電気が走る、腰痛、太もも~股関節へ電気が走る、首痛に悩まされ、「産後の骨盤矯正」として家族の紹介で行ってみました。
    自分が想像してたより身体の状態が悪かったらしく、姿勢の写真を見て自分でも衝撃で…
    骨盤がグラグラで左足に全然チカラが入らない状態だったのが少し矯正してもらっただけでしっかりチカラが入って驚きでした!
    ほんの少しの施術で左右のバランスが整って手足の長さもすぐに揃い、足腰の曲げやすさも格段にアップしました!!
    帰りの車の運転でも身体が軽くて座ってても疲れにくく、施術前との身体の違いが明確でした。
    一つ一つの手順や効果、痛みに繋がる原因源などを分かりやすく説明してくださり、こちらの質問にも優しく丁寧に教えてくださいました◎
    もともと姿勢も良くないので産前の身体ですらガタガタだったと思いますが今より良い姿勢に改善していけたらいいなと感じました。
    これから、詰めて通う方が身体の不調が改善しやすいのは分かっていますがシングル家庭なのでお財布と要相談かな…というところで星3です。。

c.m様

この度はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    それと詳しい口コミを投稿して頂き本当に感謝です!

c.m様のお身体のお悩みにおいては骨格等をしっかり治していけば改善していきますので、どうぞご安心してください。

いろいろと大変だと思いますが、うらら骨盤整体院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

うらら骨盤整体
    スタッフ  馬場

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:49.0

五十肩と首や肩の凝りが辛くて初めて伺いました。矯正は初めてだったので、どんな感じか不安でしたが、終わって見れば首肩の凝りが嘘みたいに楽になり驚きました。
    たった1回の矯正でここまで凝りが改善されるとは思っていなかったので感動しました。五十肩の腕の痛みはまだ時間がかかると思いますが、少しず改善されると良いなと思います。

• ほーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:53.0

産後の骨盤ケアをお願いしました。とても親切丁寧にヒアリングと施術を行ってくださいました。出産で歪みやコリが酷かったのですが、自分でも分かるほど歪みが改善されました。痛みも全くなく、気持ち良かったのでもう少し長くやってもらいたいぐらいでした。これから通って産前の身体に戻していきたいです。ありがとうございました!

ほ-様

この度はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みを治すには今が絶好のチャンスなので、是非とも一緒に治していきましょう。
    産後に伴う肩こり腰痛は良くなっていきますので、どうぞご安心して来院してください。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

スタッフ  馬場

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:21.0

首肩の痛みがとれました(^ ^)またよろしくお願いいたささます

りな様

先日は当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    りな様のお悩みの首の痛み肩こりは皆さん改善しておりますので安心して来院してください。

一日でも早く良くなって頂けるよう施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら骨盤整体泉南院スタッフ

馬場

• れこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:31:13.0

余りにも首と肩が痛くてタイミング良く時間空いてたので駆け込みました。初めて行ったのでどんな所かわからなかったですが、色々細かく聞いて頂き、押してもらったり揉んでもらい方も痛いとかなかったのに、凄く体の痛みがスッキリしたのか不思議で仕方なかったです。
    何日か悩んでたしんどさがかなりマシになりました。
    本当に助かりました。定期的に行ってこのしんどさが楽になれたらと思います。ありがとうございました。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥4.950

れこ様

この度はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

れこ様のお辛い症状も集中して治療していけば改善していくと思いますので、安心してください。
    またうらら骨盤整体には足ツボの施術など色々なメニューがありますので是非とも体験していただければと思います。

それでは、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:13.0

変化を一つずつ確認しながらしていくので、とても楽しかったです
    足のだるさ、だいぶ楽になりました

ちろ様

また口コミも書いて頂き嬉しく思います。

ちろ様の足のだるさを改善していくため、いろいろサポートさせて頂きたいと思います。
    お仕事大変だと思いますが、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉南院スタッフ
    馬場

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:50.0

肩と首の凝りがひどく頭痛にも悩まされてました。子供がまだ小さくなかなか行けなかったのですが、子供をみてくれるとのことで思い切って行きましたが、すごく丁寧に説明もしてくださり、しっかり施術してくださったので、少し楽になった気がします。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後矯正☆肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥4.950

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか通えないというお声をよくいただきますので、
    そういった方が少しでも通いやすくできるようにサポートしておりますので安心してお越しください。
    お身体のお悩みが少しでも改善できるようにこれから施術して参ります。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:32.0

腰の痛みが少しマシになったように感じました。

み様

この度はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただきありがとうございました。

産後の腰痛でお悩みの患者様はたくさん通って頂いており、皆さんそれぞれに改善されておりますので、み様もどうぞご安心してください。

本当に産後のお身体は大変だと思いますが、うららスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

うららスタッフ
    馬場

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:47:42.0

骨盤矯正が痛くなくて、施術後体も軽くなり良かったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

うららの矯正は痛みがなく安心して受けて頂ける施術です。

産前のお身体に戻してお悩みを解決できるように一緒に頑張っていきましょう。

院長 岡尾

• m--mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:42:28.0

初めてでしたが、親切な対応で丁寧に色々説明してもらいながら受けれて良かったです。

m--m様

肩こり腰痛でお困りの患者様はうららの安全な矯正で皆さん改善されていますので、
    安心してご来院してください。

m--m様の症状が良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

うらら泉南院スタッフ

馬場

• づらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:31.0

五十肩の症状がなかなか良くならないので来院しました。
    骨盤の歪みが関係していた様で施術後
    首から肩のコリが少し楽になり夜痛みを感じずに寝れました。痛みが完全に取れた訳では無いのでしばらくかかりそうです。
    整体は初めてだったのですが丁寧に説明して頂いて納得できました。

づらさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

づらさん様の症状本当につらいと思います。
    一日でも早く改善できるようにサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。

馬場

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:13.0

産後の体の変化に悩んでいました。骨盤の歪み、抱っこによる肩や背中の痛み…夜寝つくのに時間がかかり満足に睡眠時間もとれない日々が続いていました。
    丁寧に説明を受けながら、施術をしていただきました。施術直後、体が軽くなりました。その晩、いつもより早く眠りにつくことができ、久しぶりにぐっすり眠れました。授乳で起きた時に感じていた全身のバキバキ感も和らいでいました。骨盤の歪みの影響がいかほどか感じました。これからの治療も楽しみです。ありがとうございました。

うらら骨盤整体 泉南院からの返信コメント

先日はうらら骨盤整体泉南院をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みの骨盤周りの変化を感じて頂き嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか?
    少しお日にちが空いてきましたので、また戻ってきているかと思いますので、ご都合が良いお日にちでまたお越し頂ければと思います。

またのご連絡をお待ちしております。

院長 岡尾

• きみゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:57.0

丁寧に施術していただきました。首と背中の凝りがひどかった様ですが、かなり楽になりました。しばらく通う予定です。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥4.950

• yukinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 09:36:32.0

1週間前程前から左肩が痛むのでホットペッパーから口コミ等を見て予約させて頂きました。
    雰囲気もよくてお話もしやすく施設も丁寧にして頂きました!
    骨盤の歪みがハードで首も前に出ていて負担になって痛くなったのではないかとお話を頂き施術してもらって凄く楽になりました。
    骨盤の歪み猫背これからも通って治していきたいとおもいました。
    通いやすい所で良かったです!ありがとうございました。

• skyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:36.0

以前から首が動かしにくく疲れやすいのですが
    全身の写真を撮影頂いて丁寧な説明を受けるとなるほどと思うことばかりでした。
    施術していただいた後は体がスッキリしたようでとても楽になりました!ありがとうございました!

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:24:05.0

一度施術を受けただけでも、効果が分かりました!丁寧な説明のおかげで、身体の歪みや肩こりの原因について理解てまきました!ありがとうございました!

☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,980

• おりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:20:46.0

初めてだったので最初は不安でしたが、丁寧な説明等で施術をして頂き不安感がなくなりました。
    肩こり、猫背がありましたが背筋が伸びて少し身体が楽になりました。
    ありがとございますm(_ _)m

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:09.0

ぎっくり腰の治療で寄せていただぎました。
    腰だけでなく全身を丁寧に施術していただき、帰りはスタスタと歩けるようになりました!

• いつちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:51:45.0

初めてお伺いしました
    姿勢の写真撮っていただいて納得しました
    肩こり 首の痛みがましてきたので一度試しにと
    思っていました
    担当のかたの丁寧な説明に原因もわかり
    少しは楽になれると感じました
    骨盤矯正の機械で左右の足の長さの違いも
    解消されたように感じました
    丁寧な説明と施術で もう一度来たいと
    1週間後の予約して帰りました

以前から股関節の骨も固まっていて
    足の開脚は無理な状態です
    これも少しでも開けばうれしいです

翌日は何時も飲んで頭痛薬は飲まなかつたです
    何回か施術していただき 快適な毎日が
    過ごせればとおもつています

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:06.0

一度受けただけですが効果があると感じました!

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:52.0

股関節、首の痛みからこちらの施術を受けました。
    わかりやすい丁寧な説明、しっかりとした施術、ビフォーアフターの写真からは、その効果がしっかりとわかりました。特に整体の施術には、ほぼ痛みなしなのに歪みがとれるという効果には驚きました。
    歪んだ体のメンテナンスのためにもしばらく通ってみたいと思います。

【メンズにオススメ☆肩こり・腰痛に】☆骨盤矯正+整体☆初回限定☆¥3,980

• まっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:02:27.0

肩の調子が悪く自宅の近くだったので行ってみたら対応もよく説明もわかりやすかったです。
    施術もマッサージも気持ち良く受けれたので続けて行ってみようと思いました。

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 07:46:27.0

丁寧な対応としっかり時間をかけた施術に好感を持ちました。
    色々な器具を用意されており、今後の施術に期待が持てそうです。

• RIKAKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:26.0

産後骨盤矯正でお伺いしました!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で体が軽くなりました。肩凝りも少し楽になりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【☆産後ママ人気No.1☆】産後矯正☆肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:21:48.0

骨盤矯正と猫背矯正していただきました。ほんとに1回で変化がわかるのかな?と半信半疑でしたが、痛くない施術に加えて丁寧な説明で身体が変化してるのがわかりました。いつも姿勢よくしたいと思いつつ、途中で諦めてきたのでこのまま頑張って通いたいと思います。

【☆学生人気No.1☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回¥3,980

• すだちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:45:31.0

産後の骨盤矯正で伺いました。専用の機械を使用しての施術でボキボキならすようなものではなく安心でした。マッサージもとても気持ちよく一度の施術で腰の痛みとハリが軽減されたように思いました。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正+整体☆初回限定¥3,980

• もりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:03:31.0

首の痛みが鬱陶しいのが気になっていたところ、実家の近所ということもあり、こちらを初めて利用しました。
    まず写真を撮影してもらい、どこが悪いのかを分かりやすく説明していただきました。
    ヤバイとは思っていましたが、自分で思っていたよりもヤバイ状態だということを忖度なしに言っていただき、その点がすごく良かったです。
    痛くない整体を謳っているだけあり、痛みは全く無く、私が恐れていた首持ってバキッ!みたいなのも無く、終始リラックスできました。
    心底驚くほど施術前と施術後の体の感じも違い、あぁ近所にあってくれてありがとう…と思うばかりでした。
    今は遠方に住んでいるため、半年に一度ほどしか来られませんが、帰省したら必ず訪れたい場所です。
    また来週よろしくお願いいたします。

うらら骨盤整体 泉南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー