3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク ビシャ(YOSA PARK)   >

YOSAPARK~ビシャ~

ヨサパーク ビシャ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-22-12桂山サコウハイツ1-202
  • 名鉄栄生駅徒歩5分

4.1
    4.0
    3.6

ききさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 08:52:07.0

空き時間で初めてのYOSAを利用させていただきました。
    部屋の香りや雰囲気と担当スタッフさんの柔らかく楽しい雰囲気で既に癒されました。初めてだったため、丁寧にご説明いただきました。もともと代謝はいい方ですが、サラサラした汗の質に驚きました!さっぱりすっきりした後は、リンパマッサージで絶叫しました笑 身体中で反応するくらいに激痛でしたが、楽しく過ごさせていただきました!振動波のある石(?)を使った服や、マッサージがポカポカで凄く気持ち良かったです!YOSAの存在を知れて良かったです!ありがとうございました!!!メニュー・料金については他がわからないため真ん中にさせていただきました。

【本気で発汗・本気で痩せる】プレミアムコース120分¥8800→¥7800

ご来店ありがとうございました♪
    仕事なのですが、なんだかとても新鮮で楽しい時間でした♪
    激痛ですが(笑)デトックスでき、身体も軽くなります。時間が空いた時にはまた是非ご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:46.0

今日はありがとうございました!ダイエットについて知らなかったことばかりですごく勉強になりました!施術後の帰りは行きより足取りが軽く感じました!丁寧に教えてくれて居心地良かったです!これを機に言われたことを実行し痩せていきたいです。また宜しくお願い致します!

【大量デトックス◎】代謝UPコース90分/5800→¥5000

• ナルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。また、ちょっとした心遣いがとても嬉しいです。

【口コミ投稿限定】フェイシャルコース 8000→7500

• Cowo-uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:45:12.0

急に寒くなってきて、なかなか体調が整わないため、また来店させていただきました。
    漢方に蒸されて汗をかくと毎回気持ちも身体も軽くなります。また飲み会続きによるアルコール分解で疲れた内臓も労われるので私にはかかせません。
    お店は、しつこい勧誘はなく、私のカラダの事を気にしてくださるので、ふらっと寄れる雰囲気も魅力の一つではないでしょうか?

ご来店ありがとうございます♪
    毎回YOSA後の変化の凄さを実感してくださり嬉しく思います。
    寒くなるとよりYOSAに入りたくなりますね。またのご来店お待ちしております。

• COBAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:01:39.0

久しぶりのYOSAでカラダがあったまり、発汗することができました!カラダもココロもスッキリしました。
    なかなか定期的に通えないのですが、スッキリしたい時やメンテナンスに気分転換できたら嬉しいです。

【口コミ投稿限定★】全身スッキリコース90分/6800→¥6300

• たいあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:11.0

普段はヨサだけ入りに行くのですが、たまに時間が取れる時には併せてフェイシャルもお願いしています。
    とても雰囲気がいいというか居心地がいいので、家と同じように(笑)とてもリラックスさせてもらってます!
    色々日々のお手入れについてのアドバイスをしてもらいながらフェイシャルを終えると透明感もアップしておりツヤツヤで帰れるのでテンション上がります!
    今後も時間取れる時は併せて行きたいと思ってるので、今後ともよろしくお願いしますー♪( ´▽`)

【口コミ投稿限定】フェイシャルコース 8000→7500

いつもご来店ありがとうござます♪
    いつもリラックスできて良いと言ってくださり嬉しい限りです。YOSAとフェイシャル合わせてすることにより相乗効果もUP!時間取れる時は是非、是非!
    ご来店お待ちしております。

• ちせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:45.0

施術のあとはすごくスッキリして効果がありました。続けたいなとは思いましたが、現金のみの支払い。カード支払いオッケーと書いてあったのに、、、わたしの見落としもありましたが、現金のみ、とカード支払いオッケーと両方書いてありました。しかもお店の人は気づいていない、、、結局持ち合わせなく、帰ってからすぐに振り込みました。お店を出て、電車に乗るまでの10分くらいの間で、もう一度カード支払いオッケーとかいてあったよねと確認でサイトを開いたらもう消してありました。。。なんかわたしが全部悪いみたいなきもちになってしまいました。。お見送りの寸前まで、「エステもあるので、、」と勧誘?的な感じで素直に「ありがとうございました」と言えなかったです。申し訳ないですが、リピートはないかなという感じです。

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

ガード払いの件大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足で
    振り込みなどお手数をおかけし、嫌な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:35.0

初めてで緊張しましたが、話しやすく説明もわかりやすくて安心して受けられました。ありがとうございました♪♪

ご来店ありがとうございました♪
    リラックス、スッキリしにまたご来店お待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 10:07:00.0

初めてのYOSA体験でした。
    普段長湯やサウナは苦手ですがYOSAは苦しい暑さではなく大丈夫でした。終わった後はすごくスッキリで身体が軽くなりました!痛みがあった肩こりも楽になりました。
    説明などもすごく丁寧でした。水素水も美味しかったです!YOSAを続けて身体の毒素を出して冷え性とむくみを改善していきたいと思います!

【大量デトックス◎】代謝UPコース90分/5800→¥4800

ご来店ありがとうございました♪
    冷えを改善して、代謝アップ!自律神経も整い、心も身体もリラックス効果抜群!
    次回ご来店も楽しみにしています♪

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:24:27.0

水素水を飲みながら手軽に温活&発汗できます。施術後は、代謝が上がって体重体脂肪ともに落ちていました。
    カラダが温まって漢方を浴びて気持ち良かったのですが、帰宅中に冷たい風にあたって冷えてしまい、帰宅後すぐに胃腸不良に。。翌日微熱が出ました。この日ばかりは、いつも好きだったYOSAの漢方の匂いも苦手に…
    私の場合は胃に負担がかかったようなので特にYOSA前に食事をする場合は消化の良いものを選びたいと思います。
    カラダが良い方に変わりやすい反面、負担にもなりうることを学びました。サロンの方には施術後の体調を気遣っていただきました。

【口コミ投稿限定★】プレミアムコース120分¥8800→¥8300

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

3回の来店で体重、体脂肪ともに落ちてきたところに体調が悪くなってしまったとのこと、不安、心配だったことと思います。これからはお客様のその日の体調もきちんと確認しながら対応していきたいと思います。
    また体調が良くなりYOSAが恋しくなってきた時にはまた是非ご来店お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:35:27.0

初めてのYOSA体験!水素水を片手に持ち込みのi padで動画を見ながら過ごせるので時間を気にせずじわじわ汗をかくことができました。スパイシーな漢方の匂いがだんだん好きになってきて、カラダもココロもリラックスできて気持ちよかったです。
    施術中など、ざっくばらんにメンテナンスやダイエットなどなど…前々から気になってた事を気さくにお話できて楽しかったです。
    お部屋も綺麗で1人ずつ対応いただけるのも嬉しい所!
    YOSA効果として、私は、翌朝の目覚めが良くなり、カラダが燃えてるなー(デトックスできてるなー)って感じになってます。女性のカラダにとって、いい事づくしでありがたいです。
    今後も機会を見つけてお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願いしまーす。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:24:59.0

YOSAは初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただけたのでとてもよかったです。
    YOSA中もこまめに声をかけていただき、安心して過ごすことができました!
    またぜひ行きたいと思います!!

ご来店ありがとうございます♪
    YOSAにたくさん入ってデトックス!冷えを改善していきたいですね。

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:34:18.0

初めてのyosaでした。説明を丁寧にしていただきました。yosa中も暑くないか気にかけてくださり親切に接客してもらえました。話しやすくて過ごしやすかったです。通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    1ヶ月集中ダイエット頑張っていきましょう!
    1ヶ月後楽しみです。

• どあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:13:47.0

産後太ってしまった身体を絞りたくて初めて伺いました。リンパが詰まりまくっていたのを流してもらいました。YOSAの事をよく分かっていなかったので色々教えてもらいました。1回で体脂肪が少し落ちたのは感動しました。頑張って時間を作って通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    ついてしまった脂肪は固まってしまう前、早ければ早い方が落ちやすいので今しかないと思います!
    これから頑張って通って一緒に落としていきまょう。

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:40:27.0

YOSAとデコルテ付きフェイシャルをしました。
    YOSAで血流を良くしてからフェイシャルを行うことでフェイシャルの効果が更に上がります!
    肌がワントーン白くなり、肌のゴワつきがなくなりました。
    YOSA+フェイシャルエステおすすめです!

いつもご来店ありがとうござます♪
    YOSA&フェイシャルはほんとスペシャルなお手入れですよね。心も身体も、お顔も若返りには最高のスペシャルお手入れです!
    自分へのご褒美にも!日頃のお手入れにも!

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:52:27.0

はじめてのYOSAで不安でしたが、常に柔らかい口調で話してくれたので緊張もすぐにほぐれました。
    1回目だから効果は感じないかなと思ってましたが、かなりスッキリとした気がします。
    ぜひまた行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございました♪
    一度で効果を感じられるのは本当すごいですよね。YOSAは最初に入れば入るほど良いと感じられます。
    疲れがたまった時や、本気でダイエットしたい!と感じたらYOSAに!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:11:06.0

初めて伺いましたが、わかりやすい説明と雰囲気が良かったです。飲み物も飲みながらだったのでそこまでキツくはなかったです。終わったあとスッキリしました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    YOSAは女性にとって良いことだらけです。是非時間を作ってYOSAに入って身体を整えていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:27:40.0

やっぱり季節の変わり目なのか、
    なかなか体調が整わないためまた来店させていただきました。
    たっぷりハーブに蒸されて汗をかくと毎回気持ちも身体も軽くなるので今の私にはかかせません!
    数回、詰めて入ったからか少しずつ体重も落ち始め、
    この前増えた体重体脂肪ともに落としていきたいです。
    自律神経を整えてくれるサプリもおすすめしていただけたので、毎日試しに飲んでみようと思います!
    効果がでてくれるのか楽しみです。

いつもご来店ありがとうござます♪
    自律神経が乱れると身体のバランスも、心のバランスも崩れて沢山食べてしまったり、疲れが取れなくて眠りが浅くなって代謝も悪くなってしまいます。YOSAでサプリで身体の不調を改善させましょう!
    いつでもご来店おまちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:49:55.0

以前からこちらのサロンに時々お世話になってます。
    毎回カウンセリングで親身に話を聞いてくださり、アドバイスをしていただいたりととても気持ちもリラックスできるサロンです。
    yosaは前からいろんなサロン通ってますが、駅から徒歩5分というところや、フェイシャルエステのメニューもあるのがいいなと思い通っています。
    フェイシャルも体験しましたが、とても肌質が良くなり、ハリ、リフトアップして驚きました!
    これからもyosa通いつつダイエットをがんばり、たまにの自分へのご褒美としてフェイシャルも受けたいなと思います。
    フェイシャルはあのクオリティでの料金はすごくお得だと思いました!

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    浸透美活液でのお手入れはほんと変化を感じられると思います!自分へのご褒美&イベント前には是非♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:25:53.0

とても雰囲気が良くリラックスすることができました!!

YOSAでは沢山汗をかくことができ途中お水を飲みながらだったのでしんどさはありませんでした。
    体重、ウエストがかなり変わっていて驚きました。
    マッサージも心地よく体の中の悪いものを出すことができた気がします!!
    沢山お話も出来てとても楽しい時間でした。
    また行きたいです!!

【身体の中からも外からも美しく】ブライダルコース180分12800→/11000

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながらデトックスできるってほんと嬉しいですよね♪プラスダイエットできYOSAってほんとすごいと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:34:18.0

3回目の施術でしたが、いつも丁寧にやっていただいています。次の日にちょっとした会がある、顔のシミが気になると話したところ、最後に美白の乳液が何かまで塗っていただきました。とても嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました♪
    ○会は行くまでの準備が楽しいですよね♪当日もきっと楽しめたかと思います。
    3~4週間に一度のお手入れがおすすめです。是非ご来店お待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:18:32.0

久しぶりのYOSAでしたが沢山汗をかいて気になっていた足の浮腫も楽になりました。スタッフさんもお話しやすい方で素敵なサロンでした。

【代謝UPしてダイエット】新陳代謝UPコース90分¥6800→¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    冷えからくる浮腫み!夏のエアコンでの冷えをそのままにしておくと冬にはさらにひどくなってしまいます。是非YOSAで末端の冷えから改善して浮腫まない身体にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• もいっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:15:38.0

生理前は特におすすめです。
    生理痛が酷かったのですが、YOSAをすると
    その月の痛みがだいぶ軽減され楽でした。

また、接客もいろいろお話を聞いてくれたり
    こまめにお気遣いいただけるので私はリフレッシュで通わせて頂いてます。
    また、是非定期的に通いたいです。

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    生理痛の軽減はもちろん嬉しい効果ですね♪
    プラス、リフレッシュもとても大事な時間ですよね♪
    時間を作ってリフレッシュしにご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:58:54.0

リラックスした時間を過ごすことができ、すっきりしました。
    1週間経ちましたが、肌が柔らかく感じられ調子が良いです。

【究極の美白・美肌へ】美白・美肌スペシャルコース90分¥7000→¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスでき、肌の調子も良いとのこと嬉しく思います。定期的にお手入れすることで心もお肌もリフレッシュできます♪
    2週間から4週間でのご来店おすすめします。是非お待ちしております!

ヨサパーク ビシャ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー