3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク ビシャ(YOSA PARK)   >

YOSAPARK~ビシャ~

ヨサパーク ビシャ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-22-12桂山サコウハイツ1-2B
  • 名鉄栄生駅徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

久しぶりにYOSAに入りました。
    体が軽くなり、とても楽になりました。
    また定期的に通いたいと思いました。

【本気で発汗・本気で痩せる】プレミアムコース150分¥8800→¥7800

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

YOSAはダイエットはもちろん、身体にもとても良いものです。次回ご来店ぜひ。お待ちしております

• ペコりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

よもぎ蒸しは何度か行ったことありますが、YOSAは初めて体験しました。よもぎ蒸しより身体が楽になり、汗もいっぱいかいて、次の日の体重が1.5キロも落ちてました。近いうちまた行きたいと思います。

【美脚を極める】スリム美脚コース100分¥7800→¥6800

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    続けて入るともっと良さが分かるとおもいます。是非近いうちにご来店いただけると良いかとおもいます。お待ちしております。

• こたばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

勤務前にYOSAに時間の都合でYOSAだけど、もう、スッキリ毒素が抜けて夜勤も大丈夫でした。又、YOSA入りに行きます。

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

夜勤前に来ていただいて、夜勤が楽だったと喜んでもらえて良かったです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

手足の冷えをどうにかしたくてサロンを探していたところ、
    こちらが気になったので予約してみました!

よもぎ蒸しのような感じなのですが、水素とハーブを使っているようでめちゃくちゃ体が温まりました!
    普段はほとんど汗をかかないのですが、YOSAはすごいです。
    大量発汗、まさにこの言葉通りです。笑

それに、いつもなら生理痛や生理前後のイライラがすごいのですが、
    今回はそれもほとんどなく、こんなに楽なことは今までなかったので驚きました!!

ただ体を温めるだけでなく、
    ここのサロンさんだとリンパも流して頂けるので、足のむくみも取れました!!
    冷え改善・生理痛も楽になる・むくみも取れるで良いことづくしです。笑

次回も楽しみです!!

YOSAPARK~ビシャ~からの返信コメント

汗をたくさんかいて身体が楽になり期待に添えることができて嬉しくおもいます。
    定期的に通うことで代謝もUPし、痩せやすい身体になり、女性ならではの悩みも
    改善されます。近いうちのご来店心よりお待ちしております。

ヨサパーク ビシャ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー