5. マ シェリ 銚子春日本店   >

マ・シェリ 銚子春日本店

マ・シェリ チョウシカスガホンテン

• 千葉県銚子市春日町394‐10
  • JR「銚子駅」より徒歩16分/車7分

アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:54.0

フェイシャルが気になっていて予約しました。隠れ家サロンでとても落ち着いてましたし、スタッフ様がとてもいい方で、緊張感なく安心して施術を受ける事ができました。脱毛の事で相談して、緩やかにやって頂いたので、不快感なくできました。フェイシャル後は、お肌が明るくなり、くすみが変わりました!また、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

アヤ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただくことができ安心しました(^^)

ハイドラ+ヒト幹細胞美白パックの組み合わせは1度で効果が出ますよね!
    施術後の肌の明るさ・くすみの違いを実感していただけて大変嬉しいです。

苦手な脱毛の施術も不快感なく受けてもらえて本当に良かったです(^^♪
    痛みなど苦手なお客様には出力設定だけでなく
    その方に合った施術をさせていただいておりますので
    安心してお任せください。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    アヤ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

マシェリ 長崎

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:06:33.0

担当スタッフさんがとても優しかったので緊張もほぐれ最後は寝てしまいました。また行きます。

え様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    「ずっと気になっていて…来ました」と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また、リラックスして施術を受けてもらえてよかったです。

え様の美を心を込めてサポートさせていただき、心身ともにリラックスできる施術を心がけてまいります。
    次回またお会いできることを楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。 オーナー長崎

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:18:41.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    乾燥性敏感肌のため不安でしたが、予約して直ぐにメッセージをくださり、予約時間より前にカウンセリングをしていただけました。
    施術中も乾燥してヒリヒリしている部分がないか都度確認してくださったおかげで、心配していた肌荒れは全く起きていません。嬉しいです。
    会話も盛り上がり、プロテインやファスティングなどの話は大変勉強になりました。

ゆっけ様

この度はマシェリへご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時も凄く敏感肌を気にしていらっしゃったので
    心配していましたが、肌荒れが起きていないとのことで安心いたしました。

女性はいつまでも「キレイ」でいたいですよね(^^♪
    インナーケアも含めて、お客様にあった施術をこれからも心掛けてまいります。

嬉しく、ありがたい口コミありがとうございました。(オーナー長崎)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:01.0

最初はとても緊張していましたが、説明も丁寧にしていただき、施術中もリラックスしてうけられて気持ち良かったです(^^)!肌も最初とは変化が感じられて嬉しかったです!また次回も宜しくお願い致します(^^)

もも様

この度はマシェリへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術をうけていただけて嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは、古い角質や皮脂汚れを取り除くだけでなく、美容液導入による保湿効果も加わることで乾燥や小ジワを防ぎ、ハリ・ツヤのある肌へ導くことができる施術です。
    またニキビにも効果的です。
    個人差はありますが、3.4回目から更にお肌の違いを実感できると思いますので楽しみにしていてください♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(オーナー長崎)

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:09:45.0

先日は、ありがとうございました。
    日頃の疲れを癒やしたくて、フェイシャルとボディケアの両方で行きました。
    住宅街の中にあり、とても静かで、スタッフの方も感じが良く一人で対応してくれたので、初めて行ったのに私的には、リラックスできて、休日の良い時間を過ごせました。
    ボディケアから先にやってもらったので、気持ち良くて途中寝てしまう位でした。
    フェイシャルも定期的にお手入れできればと思います。
    また行きたいなって思える所です。

きっちゃん様

この度はマシェリへご来店いただき誠にありがとうござます。
    また口コミ・高評価もありがとうございます♪

初めてのご来店でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    BODYケア・ハイドラフェイシャルともに定期的に施術を受けていただくと
    更に効果を実感できます(^^♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(オーナー長崎)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 01:57:23.0

顔の脱毛(お試し)で伺いました。分かりやすい説明の後、施術をして頂きました。冷却、痛みをその都度確認して下さり、安心して受けられました。結果も大満足です!定期的に通いたいです!

サロン内とても清潔で、担当スタッフさんの美しさと若さに驚き、年齢を聞いて更に驚き鳥肌が立ちました(笑)

とっても優い雰囲気と話方で、ここに来れて良かった~、とても気分良い1日になりました

次回はフェイシャルを試したいと思います
    とても丁寧な施術ありがとうございました
    また伺わせて頂きます

ゆき様

この度はマシェリへご来店いただき誠にありがとうござました。
    また嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

脱毛を不安なく受けていただき、結果にもご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います(^^♪

そして、早々にフェイシャルのご予約・ご来店いただきありがとうございました!

私も、ゆき様の明るく・とっても楽し会話で♪最高に幸せな気持ちにさせていただきました。
    感謝いたします。

次回のご来店が楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

マシェリが
    みなさまにとって、美の継続+癒しの場になれたら・・・うれしく思います(^^♪

(オーナー長崎)

• (・▽・)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:01.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    施術中とっても気持ちよかったです。
    楽しくお話をして頂き、楽しい時間でもありました。

( ・∇・)さま

この度はマシェリへご来店いただき誠にありがとうござました。
    また嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術が気持ちよかったとのこと嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラは回数を重ねることでリフトアップ効果やお肌の艶感もさらにアップしますので
    是非お試しください(^^♪

とっても楽しい時間を ありがとうございました。
     ( ・∇・)さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー長崎)

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:28.0

明るい店内でリラックスできました。施術は丁寧でとても大切にされている感じがしました。

kazuさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術中はkazuさまの趣味のお話など聞かせていただき
    とても楽しかったです!

今回の施術のひとつ
    ラジオ波は温かく気持ちが良いのが人気です♪

高周波を当てることで、体の内部で分子同士の摩擦を起こして熱を発生させます。
    筋肉量が少なく代謝が悪い方でも機械で体温を上げてリンパの流れや血流を促し、
    脂肪燃焼しやすい状態にすることができます。
    それにより副次的効果として、血行の改善による肩こりや腰痛などの緩和もあげられます♪

お仕事でお疲れの時などおススメの施術となります。(^^♪

kazuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。       (オーナー長崎)

• Kapさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:27:28.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    施術中は心地よく良い時間が過ごせました。
    夫に『肌が綺麗になってる』と言われすごく嬉しかったです。
    また伺いたいと思います♪

Kapさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿・高評価ありがとうございます(^^♪

旦那様からのお褒めの言葉♪とっても嬉しいですね!

これからのお手入れは5年、10年後のお肌作り...
    Kapさまの美の継続のお手伝いができますと大変嬉しく思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー長崎)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:00:27.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もお洒落で可愛くて
    仕上がりも大満足です!
    施術してもらってる時のお話も楽しくて時間があっという間でした。

ハイドラって初めてだったんですけど
    翌日の肌がいつもと違う気がして感動しました!
    本当にありがとうございます。

みずき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ハイドラフェイシャルの効果も実感していただけて良かったです。
    お肌のお悩みにあわせてメニューをご用意しておりますので
    是非、ご相談くださいませ♪

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(オーナー長崎)

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:24:45.0

スタッフさんはとても気さくな方でで初めてでも緊張せず施術を受けることが出来ました!
    お店もスタッフさんもとても気に入ったので今後も通わせて頂こうかと思います!

みの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿・高評価ありがとうございます(*^^*)

施術を継続されることで脂肪の質やむくみ方も変わってくるので
    みの様の理想のラインまで一緒に頑張りましょう!
    そして、よりご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    みの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

(オーナー長崎)

• H.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 10:31:35.0

初めてお伺いしました。お話が楽しくてついつい話してしまいました。下半身をやってもらいましたが、足が軽くなり気分も良くなりました。

H.Oさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

お客様には施術とともに、心安らぐお時間にもなればと心がけております。
    お話していただいて、私もとても楽しかったです♪

これからも皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、より一層努力してまいります。
    またH.Oさまのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー長崎)

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:24:29.0

初めての来店です。
    脱毛は初めてだったので緊張しましたが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

みぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

脱毛は定期的に通うことで、効果のご実感がされやすくなります。
    隙間時間でも通いやすく、痛みも少ないのでお気軽にご来店ください(^^♪

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー長崎 )

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:47:03.0

人生初めてのエステで緊張してましたが
    とても接しやすく施術中も楽しくお話できました。
    そしてお店の雰囲気がすごくよかったです。
    説明も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    施術後の効果も目に見えて分かるので嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

のん様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また雰囲気をはじめ施術等、気に入っていただきありがとうございます!

何よりも効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう
    ますます努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

のん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:07:19.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    とても気持ち良くて丁寧な施術で
    肌もすごく綺麗になり大満足です。
    もっと綺麗になるためこれから通いたいと思います^^

ちゃんまい様

初めてのご来店、そして遠いところを来ていただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術でお肌がトーンアップされきれいになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 長崎)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-26 09:16:56.0

久しぶりのエステ、初めてのハイドラフェイシャルでした。施術後もそうでしたが、翌朝肌がしっとりして、いつもと違うと感じられました。少し緊張もしていましたが、対応も良く、とても気持ち良い時間を過ごせました。

みっちゃん様

この度はマシェリへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ハイドラの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございした。(^^♪

更に喜んでいただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナー長崎

マ シェリ 銚子春日本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー