3. エステサロン東海トップ   >

VIOLUS

ビオラス

• 愛知県豊橋市小池町西海戸48ー3
  • 豊橋鉄道渥美線小池駅より徒歩3分 豊橋駅より車で5分
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:15.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も楽しくお話ができてとても嬉しかったです!続けて通っていきたいと思います。

【コラーゲン*美肌脱毛】 全顔脱毛+高濃度保湿パック付♪

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:18.0

雰囲気もよくとても楽しいひとときを過ごせました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。お子様連れでも来店出来るのはほんと助かりました!お世話になりました!

【コラーゲン*美肌脱毛】 全顔脱毛+高濃度保湿パック付♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    今後もお子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう努力してまいります!
    次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-29 11:39:18.0

あっという間の楽しい1時間!
    1ヶ月もしたら眉毛って形もムダ毛も生えるけどかなりなくなってきて継続することが大事なんだなと!

**最強美眉毛**【再来】~HOLLYWOODBROWLIFT~☆

眉毛の調子はいかがでしょうか?

毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わっかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:03.0

とても素直で優しいスタッフさんです。

【メンズ美肌脱毛】全身脱毛(VIO込・顔以外)

VIOLUSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    素敵なお言葉ありがとうございます!

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:16.0

脱毛をしました。
    予約前に何度電話しても繋がらず、2時間近くで7回ほど鳴らしてやっと出ました。定休日じゃないのか心配になりました。
    電話に出られた方の態度があまりよくなく、第一印象はいまいちでした。
    着いたら雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に接客してくださり、安心しました。
    当日、体調不良などでキャンセルする場合は少し心配かなと思いました。
    効果はまだわかりませんが、期待してます!ありがとうございました。

【コラーゲン*美肌脱毛】VIO脱毛 ¥980

VIOLUSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お電話繋がらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。施術中、不在時にもお電話繋がるよう対策をいたしましたので今後は気を付けてまいります。
    その後効果はいかがでしょうか?またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 16:38:08.0

いつも楽しくてあっという間の時間です!
    眉毛間の仕上がりも問題なくもう1年以上続けてかなり安定してきました!

VIOLUSからの返信コメント

毎回楽しいお話楽しみです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:51:11.0

初めてだったので緊張して行ったんですけど
    スタッフの方も優しくて話しやすかったのでよかったです♪
    説明もしてもらいながらだったのでわかりやすかったです
    まつげのケアちゃんとしようと思います!

**最強美眉毛**~HOLLYWOODBROWLIFT~☆

VIOLUSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    何度か繰り返すことで理想の眉毛となりますので一緒に眉毛ケア頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-01-06 17:08:12.0

いつもありがとうございます。楽しくお話ししながら、施術して頂き、仕上がりも満足です。

VIOLUSからの返信コメント

眉毛の調子はいかがですか?
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 01:50:37.0

定期的に通っています。施術が丁寧でスタッフさんの対応もとてもよく、リラックスして施術を受けられて満足しています。

VIOLUSからの返信コメント

丁寧なお言葉とても嬉しいです☆

• TOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:38:23.0

定期的にヒゲで通っています。
    質問に対しても丁寧に説明してくれました。
    スタッフさんの対応もよくまた通わせていただきます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:26.0

全身の美肌脱毛でした。スタッフの方もとても優しく雰囲気の良い中でして頂けたので、少し緊張していたのですが、楽しくお話ししながらすごせました。

【毎日3名限定】≪人気No.1♪≫コラーゲン*美肌脱毛/全身(顔+VIO込)

VIOLUSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれてよかったです☆ご安心して施術を受けていただけますようこれからも努めてまいります!またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 21:35:27.0

全身脱毛コースで定期的に通ってます。体毛が徐々に薄くなってきていて嬉しいです。スタッフさんが前回と違う方でしたが、話しやすくとてもリラックスでしました。どのスタッフさんもそうなので通いやすいです。

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:36.0

先月に引き続きリピーターキャンペーン秋割の全身脱毛(顔無しVIO込)に行って来ました。いつものスタッフさんがお休みで新しいスタッフさんでしたが施術が丁寧だったので安心して任せる事が出来ました。駐車場が狭い、完全個室ではない点を除けばその他全てお勧め出来るサロンです。

【10月リピーター】キャンペーン♪ 全身脱毛(VIO) 40%off☆メンズ+¥2,000

VIOLUSからの返信コメント

施術が丁寧のお言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-21 21:57:36.0

いつも大変満足な仕上がりなのですが、今回は予約時間より少し前に到着しましたが、駐車場の空きが無く、予約の日を間違えたかと思いました。駐車場も停めずらい為、そこに関してはとても行きずらくなってしまうので、改善してもらえるとありがたいです。

眉毛の調子はいかがでしょうか?

駐車場の件申し訳ございませんでした。
    少しでも駐車がスムーズに出来るように
    改善していきます。

[投稿日] 2023-10-21 10:07:58.0

コースで定期的に通ってます。鼻の下以外はほとんど痛みがなく、安心して施術を受けられます。スタッフさんも話しやすいのでとてもリラックスできました。

VIOLUSからの返信コメント

脱毛箇所の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:57.0

口コミ遅くなりましたー。
    先日はリンパマッサージありがとうございました。
    とっても気持ちよくて、暫く身体が楽な状態が続きました。次回は全身脱毛でうかがいます。宜しくお願いいたします。

【NEW】全身揉み出し☆痩身・デトックス!深リンパマッサージ90分

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:23:20.0

クーポン価格でお安く施術が受けれました。
    通常メニューの説明も受けましたがお手頃でした。
    会話も弾んで楽しかったです。

• 渡辺はるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:19:25.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、優しく丁寧な接客をしてくださってお店も綺麗で良かったです。

【コラーゲン*美肌脱毛】  全身(VIO込.顔以外)

VIOLUSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめての脱毛ということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?また気になることがありましたらお気軽にお問合せください☆またのご来店お待ちしております!

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:46.0

リピーターキャンペーン秋割の全身脱毛(顔無しVIO込)に行って来ました。ここのスタッフさんは施術が丁寧なので安心して任せられます。VIO込みでも実際は中心部は出来ないお店もある中で、ここは全て施術してくださるので全部無くしたい人にお勧めです。VIOに少し痛みがあるのみで他はほとんど痛みはありません。太い毛も減って効果も出てきているのでまた行きます。

【9月リピーター様】キャンペーン♪ 全身脱毛(VIO) 40%off☆メンズ+¥2,000

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果が出ているみたいで嬉しく思います!!今後もお肌のケア頑張っていただければと思います♪

[投稿日] 2023-09-21 21:30:10.0

いつもありがとうございます。月1かかせないです。リラックスしながらも、楽しくお話しもできて、よかったです。

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎回楽しいお話しありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-14 22:39:54.0

定期的に全身脱毛の施術を受けています。部分的にですが、生える量が少なくなってきていて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感されているみたいで嬉しく思います!育休中でお顔を合わせることが少なくなってしまいましたが、今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-26 22:16:01.0

いつも楽しい時間であっという間の1時間です!
    何回かすると眉毛の生えも減るので普段メイクも1ヶ月以上経っても気にならずやりやすくなりました!

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎回楽しいお話しありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-26 11:40:24.0

全身脱毛の施術を受けました。お試しを含め3回目となり、まだ劇的な効果は見られませんが、徐々に減毛してるように感じられます。スタッフさんが話し易い方なのでとてもリラックスできます。

VIOLUSからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    今後もお肌のケアを一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-19 20:39:11.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げて頂いて、とても満足です。

• のんのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:41:05.0

腕や脇など部分的な脱毛は何度か経験がありましたが、全身脱毛は今回が初めてで、アトピー持ちという事もあり不安ながらも施術をしていただきました。
    約2時間の施術でしたが、担当者様の明るく穏やかな、また丁寧で細やかな気遣いが出来る御人柄のお陰で、もう終わり?と感じるほどリラックスした中で受けられました。
    ご近所さんという事もあり、今後も継続して通いたいと思います。

【メンズ脱毛】 全身(VIO+ひげ)お顔パック付き♪ ¥30,800→¥4,980

VIOLUSからの返信コメント

口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております☆

• わっかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:53.0

久しぶりにメンズ脱毛をしてもらいました。
    最初は恥ずかしくて困りましたが、担当者さんが和やかに会話をしながらリラックスしてくれたので、スムーズに終わりました。
    アフターケアなども詳しく教えてくれて大変感謝です。

【メンズ美肌脱毛】全身脱毛(VIO込・顔以外)

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後アフターケア頑張れていますでしょうか?ツルツル目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-08-11 08:01:26.0

前回はお試しで全身脱毛の施術を受けましたが、本格的に脱毛したいと思い、10回コースにしました。今回はその初回の施術を受けました。自分で処理するのが面倒なので効果を期待しています。

VIOLUSからの返信コメント

口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
    いつもありがとうございます☆
    先日も娘をかまっていただきありがとうございました☆☆☆

• たけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:24.0

ありがとうございました!満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後眉毛のケアは大丈夫でしょうか?また眉毛が扱いずらくなってきたらパーマのかけ直しの時期となりますのでよろしくお願いいたします♪

• ルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:28.0

全身は初めてだったのですが
    店の雰囲気もよく担当スタッフの方もとても話しやすかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    効果が出てくるのが楽しみなのでこれからしっかりと通いたいと思います!!

VIOLUSからの返信コメント

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    育休中のため、施術をさせていただく機会がなくなってしまいまたがまた復帰したらお話しさせてください☆今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:52:04.0

4ヶ月の娘を連れて施術を受けたのですが、ちょうど娘の眠たい時間と重なってしまい、グズグズしてしまったのですが、娘が眠りやすいように部屋の照明を落としてくださったり、薬を塗布して置いている間には抱っこまでして頂き、とても有り難かったです!
    また、優しい言葉掛けもとても嬉しかったです。
    仕上がりは大変満足だったのですが、元々通っていたサロンよりも持ちが短いように感じました(;_;)
    ですが、スタッフの方の対応やお値段を総合して考えると、大満足です☆

**最強美眉毛**限定5名~HOLLYWOODBROWLIFT~モデル☆

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー