全身脱毛の施術を受けました。お試しを含め3回目となり、まだ劇的な効果は見られませんが、徐々に減毛してるように感じられます。スタッフさんが話し易い方なのでとてもリラックスできます。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
今後もお肌のケアを一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げて頂いて、とても満足です。
**最強美眉毛**【再来】~HOLLYWOODBROWLIFT~☆
その後眉毛の調子はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております。
腕や脇など部分的な脱毛は何度か経験がありましたが、全身脱毛は今回が初めてで、アトピー持ちという事もあり不安ながらも施術をしていただきました。
約2時間の施術でしたが、担当者様の明るく穏やかな、また丁寧で細やかな気遣いが出来る御人柄のお陰で、もう終わり?と感じるほどリラックスした中で受けられました。
ご近所さんという事もあり、今後も継続して通いたいと思います。
【メンズ脱毛】 全身(VIO+ひげ)お顔パック付き♪ ¥30,800→¥4,980
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
素敵な口コミありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりにメンズ脱毛をしてもらいました。
最初は恥ずかしくて困りましたが、担当者さんが和やかに会話をしながらリラックスしてくれたので、スムーズに終わりました。
アフターケアなども詳しく教えてくれて大変感謝です。
いつもご来店ありがとうございます☆
その後アフターケア頑張れていますでしょうか?ツルツル目指して頑張りましょう♪
前回はお試しで全身脱毛の施術を受けましたが、本格的に脱毛したいと思い、10回コースにしました。今回はその初回の施術を受けました。自分で処理するのが面倒なので効果を期待しています。
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
いつもありがとうございます☆
先日も娘をかまっていただきありがとうございました☆☆☆
ありがとうございました!満足です!
先日はご来店ありがとうございました☆
その後眉毛のケアは大丈夫でしょうか?また眉毛が扱いずらくなってきたらパーマのかけ直しの時期となりますのでよろしくお願いいたします♪
全身は初めてだったのですが
店の雰囲気もよく担当スタッフの方もとても話しやすかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!!
効果が出てくるのが楽しみなのでこれからしっかりと通いたいと思います!!
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつもご来店ありがとうございます☆
育休中のため、施術をさせていただく機会がなくなってしまいまたがまた復帰したらお話しさせてください☆今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします♪
4ヶ月の娘を連れて施術を受けたのですが、ちょうど娘の眠たい時間と重なってしまい、グズグズしてしまったのですが、娘が眠りやすいように部屋の照明を落としてくださったり、薬を塗布して置いている間には抱っこまでして頂き、とても有り難かったです!
また、優しい言葉掛けもとても嬉しかったです。
仕上がりは大変満足だったのですが、元々通っていたサロンよりも持ちが短いように感じました(;_;)
ですが、スタッフの方の対応やお値段を総合して考えると、大満足です☆
**最強美眉毛**限定5名~HOLLYWOODBROWLIFT~モデル☆
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお子様と一緒のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。メイクもとても楽になるので、欠かせないです。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
以前、他店で全身脱毛の施術を受けた事がありますが、時が経ってかなり元に戻ったため、またやってみようと思いこちらで施術を受けました。スタッフさんが話やすい方なのでとてもリラックスして施術を受ける事かできました。今度はしっかり通いたいと思います。
ご来店ありがとうございます☆
お返事遅れてしまったため、時系列が前後してしまい申し訳ございません。
今後もよろしくお願いいたします♪
初めての全身脱毛で心配でしたがとてもいい時間になりました!VIOだけは分かってたけどめっちゃ痛い(;_;)これから効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願いします!
【コラーゲン*美肌脱毛】 全身(VIO込.顔以外)
口コミ投稿ありがとうございます☆
デリケートゾーンの痛みに耐えていただきありがとうございます♪
いつもとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございます☆
話しやすくてとても良かったです!
【毎日3名限定】≪人気No.1♪≫コラーゲン*美肌脱毛/全身(顔+VIO込)
ご来店いただきありがとうございます☆
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
今後もお肌のケアをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
最新の機材で痛みも少ないです。
スタッフの方も対応も丁寧でリラックスして施術できました。
また、お世話になると思います。
ご来店いただきありがとうございます☆
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?保湿していただくと毛が抜けやすくなりますのでしっかり保湿していただければと思います!
ご家族の脱毛もお任せください♪♪
毎回丁寧に施術して頂き、会話も合わせて下さり、凄く良い雰囲気です。続けて通わせて頂きます。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪これからも雰囲気の良い店内を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします!
サロンの雰囲気はとても開放感があってステキです。オシャレなサロンだと気持ちが上がります。
担当の方は、すごく話しやすくて、ついついトークに花が咲いちゃいました。お友達になりたいなぁって思えるくらいの女性です(^o^)
お手入れも丁寧で、隅から隅まで施術していただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
いつも楽しくお話しさせていただけるのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
リピです!
行った直後は少し肌が乾燥しているような感じはありましたが、しっかり入浴後に保湿すると、もちもち肌になりました!
しかも、毛穴が引き締まり、化粧ノリが良くなりました。
いつもご来店ありがとうございます☆ピーリングの数日後が1番お肌の状態が良くなりますのでまたみてみて下さい♪一緒に毛穴レスなお肌を目指しましょう^ ^
自分でシェービングしきれてない箇所も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【メンズ脱毛】 全身(VIO+ひげ) ¥30,800→¥4,980
先日はご来店ありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
少し遠いとは思いますがまたのご来店お待ちしております^ ^
今回も丁寧に施術して頂き、とても満足仕上がりでした。安心してお任せできます。
その後眉毛の調子はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております。
VIOの脱毛で毎回お願いしていますが、とっても丁寧に施術してくれます!痛みも毎回気にしてくれるし、スタッフさんとのお話も短い時間ですが楽しみに通っています♪これからもよろしくお願いします!
その後脱毛部位の調子はいかがでしょうか?
いつもいつもありがとうございます!
眉毛パーマなしでは生きられません!!
施術中のお話タイムが1番楽しいです♪
いつもご来店ありがとうございます☆
プライベートな話をいつも聞いてくれてありがとうございます♪
これかもよろしくお願いします^^
今回2回目の利用でした。前回と同じくハリウッドブロウリフトをお願いしました。
眉毛の癖や生え方などを見てアドバイスをしてくれたり、施術もテキパキと短時間でしてくれて助かりました。
眉周りをもう少ししっかりワックスしていただけたらもっとよかったのになぁと追います。
が、お値段も安くてセールスもなく満足です。
いつもご来店ありがとうございます☆
眉毛ワックス足りず申し訳ございません。お客様のご要望をしっかりと聞き、仕上がり確認もこれまで以上に丁寧にさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします♪♪
しっかり説明もしてくれて、施術中も楽しく会話しながらできました。
VIOの時は痛みとか確認してくれながらで安心してできました。
まだ効果がわかりませんがまた機会があればお願いしたいと思います。
その後脱毛部位の調子はいかがでしょうか?
脱毛に通ってますが今回初めてリラクゼーションメニューをしました 力加減も程よくめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
スタッフさんは皆さん気さくで話しやすい方ばかりです
【5月限定キャンペーン】リンパマッサージ60分 ¥3,900
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術はとても丁寧で気遣いが良く、
非常におすすめの店舗さんです。
仕事上難しいところもありますが、可能な限りこちらでお世話になろうと思います。
ご来店ありがとうございます☆
口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
素敵な口コミありがとうございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
遠方から来ていただきいつも嬉しく思います☆
今後もよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になってます。今回も素敵な仕上がりで大変満足しております。いろいろ話もさせてもらって、とても楽しかったです。またお願いします!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
脱毛2回目に行って来ました。前回同様に施術は丁寧でVIOに少し痛みがあるのみでほとんど痛みはありません。毛も抜け始めて効果も出てきているのでまた行きたいと思います。
先日はご来店いただき誠に有り難うございます☆
脱毛効果しっかりでていて安心します♪
ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー