3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルシェル(Leciel)   >

Leciel 【ルシェル】

ルシェル

• 愛知県名古屋市天白区植田3 -1811 カドーロムロガ2A
  • ●地下鉄鶴舞線植田駅【3番出口】から徒歩4分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:54:00.0

突然の予約で、しかも他店オフのみのコースでしたが、嫌な顔せず対応してくださりました。
    オフ中も、楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

りー様、この度はルシェルにご来店頂きありがとうございました。ご来店時お待ちいただいて申し訳ございませんでした。
    オフのみのお時間しかお話しができなかったですが、私もいろいろな仕事の話が聞けて楽しかったです!
    お仕事でハンドネイルができないとの事でしたが、またハンドケアやフットのメニューもございますので、また何かやりたいメニューがございましたらいつでもお待ちしております(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました。

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:19.0

初めてのえり足脱毛でお伺いしました。しっかり説明していただき、不安なく施術していただきました。

【リアルも可愛く♪】美顔+えり足デザイン付き☆丸ごと脱毛

• umiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:02.0

今まで興味はあるのに、一対一の雰囲気が苦手でネイルを一度もした事がありませんでした。でもこちらのInstagramで好みのネイルデザインが沢山あったので、今回チャレンジしてみようとまずはネイルケアで予約しました。結果こちらの気持ちを汲んでくださり終始、和やかな雰囲気で過ごす事ができました!またネイルケアのアドバイスをいただけたのもすごく嬉しかったです。ある程度長さが出たら次はネイルもぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!!

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

umi様、この度はルシェルにご来店頂きましてありがとうございました。

その後ネイルケアの状態はいかがでしたでしょうか?

私自身も個人のサロンは自分が行くのは苦手な方なので、なるべく初めてのお客様には落ち着いた雰囲気の中で過ごして頂きたいと思っておりますのでよかったです(^^)

またお手元が気になってきたらお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。 安藤

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:32:54.0

他店でネイルをしてもらった時に、2週間も保たず剥がれてしまいましたが、こちらを利用してからは、剥がれる事なく、また、似合う色やデザインを考えて頂いたりと、いつも素敵に仕上げてもらっています。

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

あん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルのもちが改善されてよかったです!

施術の際は特にもちが良くなるように気をつけておりますが、また何かお気付きの際はお伝えください。

またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:12.0

初めてだったので不安でしたが、笑顔の素敵なふんわりとした雰囲気の女性が明るく出迎えてくれたのでホッとしました。
    フットケアをやっていただきました。
    終始作業は丁寧で無駄な時間なく過ごせました。

素人からしたらケアのみでこの値段は安くはないかもですが年に一度疲れた足をリセットするのには良いのかなと思います。
    古い角質を丁寧に除去してくださって、足がちゅるちゅるになりました。
    小指にタコがあるのでマシンで優しく削ってもらいました。
    タコの処理だけで来てくださっても大丈夫ですよと言っていただけましたので今後また気になった時に伺おうと思います。
    スクラブでのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったので、メニューにマッサージもあればいいのになと思います…!

穏やかな空気の中リラックスして過ごせてとても良かったです。

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

みなみ様、この度はルシェルにご来店頂きましてありがとうございました。

トータルフットケアの施術をさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです!!

私自身ハンドケアやフットケアが好きなので、気になるタコや魚の目はできるだけ時間内でケアできるところはしたいのですが、フットケアが始めてのお客様はどんな方でも角質がたまっていますので、最初はそこに時間をかけたいので、全体がキレイになった後タコや魚の目が気になる箇所はお値打ちにケアして頂けるようになっておりますのでまたお気軽にご来店ください☆

ご丁寧な口コミトータル投稿ありがとうございました。 安藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:39:18.0

どのようなネイルにするか一緒に悩みながら考えてくださって、最初お願いしようとしていたものからまるっきり違うものに大変更してしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    すごく可愛く仕上げてくださって、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、ネイルを見て癒されて頂ければ幸いです♪
    またやりたいデザインございましたらご相談ください、ありがとうございました!!

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:34:49.0

結婚式のためにお試しでジェルネイルをお願いしました。
    私自身ジェルネイルは初めてで不安でしたが、
    丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    結婚式当日のネイルもまたお願いしたいと思っています。

Leciel 【ルシェル】からの返信コメント

あすみ様、この度はLecielにご来店頂きありがとうございました。初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しいです^ ^!
    2回目のご予約もして頂きありがとうございました、特別なブライダルネイルも是非担当させて頂きたいです。
    次回のご来店楽しみにしております、口コミ投稿ありがとうございました♪

ルシェル(Leciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー