5. ロスト(LOST)   >

女性専用アロママッサージ LOST

ジョセイセンヨウアロママッサージ ロスト

• 東京都大田区南蒲田2-22-16
  • Google Map で空き地になっている角地に当店がございます。

みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:48.0

丁寧に頭からつま先まで全身マッサージしていただき、凝り固まっていた背中がほぐれ、お腹周りもきゅっと引き締まったように感じます。
    ホットストーンで体もポカポカ。
    オイルも自分好みで選べ、フェイスケアといただいた石鹸の使用で、お肌もしっとり。
    最後にいただいたブラックチェリーティーもおいしく、ほっこり温まりました。
    このお値段で盛りだくさんの施術やサービス、隠れ家リラックスサロンで、心も体も癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

みぃ様

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    みぃ様のお身体に嬉しい変化があったご様子、大変うれしく思います。
    ホットストーンは、梅雨冷、冷房冷えにも大活躍しておりますので、またご利用くださいませ。
    無添加せっけんの中にはレモンマートルの粉末も入っておりますので、清々しいシトラスの香りをお楽しみいただけたと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、大満足です。オイル選びから始まり、施術後のティータイムまで、とてもリラックス出来ました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

あきこ様

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンのアジアンな雰囲気を気に入っていただきまして、大変うれしく思います。
    精油とオイルの組み合わせによって、その日のオリジナルを楽しんでいただければと思います。
    暖かくなってまいりましたので、冷たいブラックチェリーティーをご用意しております。

• ふみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:53.0

初めて来させていただきました。全身が重かったのですが、施術中から軽くなっていくのがわかり、施術後着替えると服のサイズも変わったのかと感じるくらいになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ふみよ様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    重く感じていらっしゃったお身体が、軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
    お洋服のサイズダウンを感じる方は、不思議なことに極々稀にいらっしゃいます。
    口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:17.0

とっても気持ちよかったです!
    力加減、施術箇所も完璧でした。
    値段もお手頃でこのクオリティはなかなか無いと思います。
    今後も通わせていただきます!

る様

この都度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつでも通いやすい価格設定を心掛けております。

• こにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:56.0

初めてご利用させていただきました。
    頭から足の先まで、ご丁寧にほぐしてもらいスッキリして帰ることができました。
    施術の時間を考えたら値段が安くて、お財布に優しいお店です。
    また、体が悲鳴をあげる前にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

こにちゃん様

心身ともにスッキリされたとのご様子、大変うれしく思います。
    お身体が辛くなる前にお越しいただけましたら、幸いです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:46.0

当日朝の急な予約変更でしたが、快くご対応してくださり、有難うございました。
    産後1年が経ち、赤ちゃんの抱っこで凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    冷え性なのですが、ホットストーンで足先、背中を温めるのがとても気持ち良かったです。
    ふくらはぎや首肩など、詰まっているところは時間をかけ流してくださり、施術後は身体が軽くなっていました。
    何より担当スタッフさんの楽しい話術で、あっという間の2時間でした。
    施術後のカナディアンハチミツティーも美味しかったです。いただいた石鹸も使うのを楽しみにしています。
    また伺った際は、どうぞよろしくお願いいたします。

• キミドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:04.0

初めてでしたが施術後疲れも取れ血行が良くなりとても満足です。
    顔も筋肉キューでリフトアップと化粧水がちゃんと染み込んでしっとり。
    オイル、化粧水、最後のお茶も選べるし
    おまけでもらった石鹸は泡立てるネットも入ってて
    顔がすべすべです。
    また近いうちに時間ある時は予約できるか次第ですけど
    行きたいと思ってます。

キミドリ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    疲れも取れ、血行が良くなったとのこと明日への励みになります。
    レモンマートル・レモングラスの無添加せっけんを気に入っていただけ大変うれしく思います。
    レモンマートルは抗菌作用に優れ、吹き出物の予防にも良いと言われております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:33.0

とても気さくな方で色んな話しをして下さり
    楽しかったです。
    体がとても凝っていたので
    施術後はとても体が楽になりました!
    とても丁寧にマッサージして頂けます。
    最後に頂いた紅茶もとても美味しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

なつ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    凝り固まったお身体がお楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    現在は、カナディアンハチミツティー、カリフォルニアブラックチェリーティー、そして、漢方系ののど茶をご用意しておりますので、次回もお楽しみいただけたらと思います。
    口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:41.0

とても気持ちのよいオイルマッサージで、このお値段でこんなにほぐしてもらっていいのかと思うほどでした。
    セラピストさんは気さくな方で、60分があっという間に過ぎていきました。
    また仕事の疲れが溜まった頃に予約を取らせていただきます。ありがとうございました。

しょうちゃん様

返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    お褒めの言葉をいたたき、励みになります。
    週のうち2,3日は深夜12時まで営業しておりますので、お疲れの時は、お待ちしております。

• のんのんばーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:52.0

人生初めての口コミです 近くの、、で探しておりましたら 破格の値段設定でびっくりしました つよ目のマッサージで程よく疲れ 体も温まりぐっすり寝れます! 次回も自分へのご褒美に伺います

のんのんばー様

ありがたいことに、近隣検索で当店を探し当ててくださる方が多く、大変うれしく思います。
    お身体が温まったり、安眠が期待できたとのこと、励みになります。

• ikumiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 05:23:26.0

身体の細かなところまで気遣ってくださり本当に癒されました。そのまま寝れるように夜遅くまで営業されてる日があるのも有難いです。
    また是非よろしくお願い致します。

ikumi様

癒されたご様子、大変うれしく思います。
    週のうち、2,3回は深夜12時まで営業しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:25.0

本日初めて施術をお願いしドキドキワクワクお伺い致しました。緊張もほぐれ身体の疲れもスッキリ。全てにおいて施術を受けて大満足しました。今迄も沢山リラクゼーションの施術を受けた中でも一番満足しております。例えでいうと かゆいところに手が届く 完璧な施術でした。是非通える時はお伺いします。宜しくお願い致します。

ジン様

お忙しい合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございます。
    お身体の緊張と疲労がほぐれたとのこと大変励みになります。
    今後もお客様が安心してお越しいただけるサロンを目指して、尽力して参ります。

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:24.0

たまった疲れを流すことが出来ました。

かもめ様

日頃からのたまった疲れが、改善されたとのこと、大変励みになります。

• ケロ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:51.0

犬の散歩中に偶然通り、ホットペッパーで検索したところ、まず破格な施術料金に驚き、でもご自宅サロンということを信頼し、予約してみました。ホットストーンとアロマオイルを使用してハンドでたっぷりとほぐしていただき、大満足でした。アロマも終わった後のお茶も選ぶことができ、次回も楽しみに伺いたいと思います。

ケロ☆様

お忙しい中、当店を検索してくださいまして、誠にありがとうございます。
    お辛い時に迷わず、来ていただけるようなメニュー設定に努めておりますので、励みになります。
    オイル3種の組み合わせも可能ですので、オリジナルのトリートメントオイルを楽しんでいただけましたら、嬉しいです。

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:37.0

ホットストーンの効果で全身ポカポカになりました。

クラムベリー様

お身体が、温まったとのこと大変励みになります。
    ホットーストーンは、深いリラックス効果、血行促進と代謝向上、痛みやこりの軽減、エネルギーの調整に働きかけると言われております。梅雨や夏の冷房冷えにも大活躍ですので、ぜひご利用ください。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:59.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、気さくな接客でリラックスできました。
    オイルの種類や香りも選ぶことができ、マッサージも気持ち良く、体がほぐれました。
    プレゼントのソープも使うのが楽しみです。

まこ様

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれたとのこと、大変励みになります。
    精油1種類、もしくは、2種類合わせに3種類のオイルから1種類、もしくは、2種類合わせでございますので、ほぼ、お客様のオリジナル施術オイルとなっております。

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:31.0

前日に予約をしたのですが、ご対応頂きありがとうございます。糀谷でアロママッサージを行っているサロンを探していたので、大変嬉しかったです。
    ホットストーン初体験でしたが、指先がポカポカで気持ちよかったです。
    店内もキレイで、施術後に頂いたお茶が美味しかったです。また、よろしくお願い致します。

みや様

前日はもとより、寸前のご予約までありがたく拝受しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ホットストーンは年中無料になっておりますので、夏の冷房冷え解消にも大変人気でございます。
    明日から来週火曜日にかけてヒノキ花粉が非常に多くなるという予報が出ておりますので、ご自愛ください。

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:41.0

もみほぐしだけでなく体を伸ばしていただいたいたり
    頭からつま先までほぐしていいただいたりして
    とてもすっきりしました。
    オイルの種類も豊富で
    ホットストーンやフェイスのケアも
    気持ちよかったです。
    いただいた石鹸を使うのも楽しみです。

yu様

この都度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お身体全体がほぐれたご様子で、大変うれしく思います。
    精油は、もちろんのこと、オイルのミックスに関しましても、お申しつけくださいませ。
    ホットストーンは年中無料となっておりますので、夏の冷房冷えにもお薦めしております。

• くりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:16:09.0

お茶美味しかったです。

くり様

先日は数あるサロンの中、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    施術後のお茶を褒めていただき大変うれしく思います。
    現在お出ししているお茶は、免疫力アップのはちみつティー、むくみ取と美白のブラックチェリー、そして天草(のど)と桂皮(デトックス)の漢方茶でございます。
    次の機会にぜひご賞味いただけますと幸いです。

• きゅらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:10.0

とても丁寧に全身をほぐしてもらえました。ホットストーンが優しく身体を温めてくれて、帰宅後も足先からポカポカしています。
    当日の追加メニューにも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。石鹸を使わせていただくのが楽しみです!

きゅらり様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    全身がほぐれたご様子で、大変励みになります。当サロンは年中ホットストーンが無料ですので、夏の冷房の冷えにもお役に立てるかと思います。
    石鹸の香料であるレモンマートルのシトラールには、抗菌、鎮痛、鎮静作用があり、免疫力の低下が原因で引き起こされる病気や風邪を予防する効果があるとされています。また、皮膚を刺激し、血行をよくする働きから、美肌作用も期待できます。

• みやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:14.0

急遽予約して伺いました!
    このあたりにこんな素敵なところがあるんだと驚きました!

中は広々とした空間で、とてもリラックスできました。
    マッサージは、強めでとても気持ちよかったです♪
    特に、ホットストーンがじんわりあったかくて天国のようでした。

またぜひ行きたいと思います!

みやま様

口コミ投稿に時間を割いていただきまして、誠にありがとうございます。
    寒暖の差が激しい今日この頃、いかがお過ごしでいらっしゃいましたでしょうか。
    リラックスされたご様子、大変うれしく思います。
    年間を通し、ホットストーンは無料でございますので、是非ともご利用していただければと思います。
    週に2,3日は夜12時まで営業しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 恐竜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:42.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く癒されました。力加減も確認してくださりとても気持ちよかったです。しっかりとした圧でした。またホットストーンも温かくポカポカしました。帰るとき下着や靴がゆるく感じられ浮腫もとれた気がします。またよろしくお願いします。

恐竜様

お忙しい時期にもかかわらず、口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入ってくださったご様子で、大変うれしく思います。
    ホットストーンは、オールハンドのトリートメントの効果を3~7倍に高めるとも言われています。
    温泉入浴後のように血液とリンパの流れを促進し、ストレスや筋肉疲労を緩和 自己治癒力を高める事の出来るトリートメントです。
    自然の素材を使用している為アレルギーや拒否反応を起こす事が無く 安全で治癒効果が高いとされています。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:34.0

とてもリラックスできる空間でした。
    丁寧で力加減もちょうど良く、スッキリしたのでまた訪れたいです。
    施術後のお茶もたっぷりいただけておいしかったです。

えむ様

当サロンでリラックスがされたご様子、大変励みになります。
    ただ今、お出ししてお茶は、漢方系の喉茶、美白とむくみ取りのブラックチェリー、ハチミツ紅茶となっておりますので、またよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:26.0

お店も新しく、楽しくお喋りしていただきました。
    日頃の疲れも取れ、とても良かったです。

まり様

日頃の疲れが取れたご様子、とれもうれしく思います。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:05.0

当日予約でしたが対応いただきありがとうございました。加減もちょうど良く、身体がすっきりとしました。最後に頂いたお茶も美味しかったです。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

の様

加減がの様のお身体にちょうど良かったとのこと、大変うれしく思います。
    すっきりされたとのこと、流れが良くなることにより免疫力が高まり、疲れにくい身体になると言われております。
    ハチミツ紅茶、漢方系(シナモンと天草)の喉茶、ブラックチェリーティー(むくみ取と美白)をご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• nuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:40.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    曲がり角の多い住宅街にあるのでGoogleマップでしっかり確認して行く必要があります。

しっかりめのマッサージが大好きなので大満足でした。
    体も整体のように伸ばしほぐししてもらえるので
    リーズナブルな価格なのに満足感が高いです。

プレゼントの石鹸楽しみに使わせて頂きます。

nuu様

当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    おかげさまで、ご近所のお客様が多ございますので、直前のご予約は大変うれしく思います。

当サロンで採用させていただいておりますリメディアルマッサージはイギリスで誕生しました。オーストラリアでは健康保険が適用される手技で、全身の筋膜や深部筋、関節をつなぐ筋肉などへアプローチします。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:33.0

マッサージの圧が程よく強く、気持ちいいです。少し強めが好きな方にはおすすめです。料金もお手頃で、帰りにオーガニック石鹸までいただいて本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

Min様

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、嬉しく思います。
    お手頃料金とおっしゃってくださり、大変光栄です。当サロンは、お客様にすべてのメニューを普段使いしていただきたく、あえてクーポンメニューを設定しておりません。当サロンオリジナルのレモンマートル石鹸を気に入っていただけましたら、嬉しいです。

• えりうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:29.0

地元民ですが「こんなところに本当にあるのだろうか?!」と半信半疑で伺いましたが、きれいなご自宅サロンでした。担当者様は大変気さくで、おしゃべりが楽しい方でした。
    はじめにボディ用のベースオイルとエッセンシャルオイル、フェイス用の美容液を選び、施術開始。ボディはストレッチを効かせた感じでとっても気持ちよかったです!帰宅したところ、むくみがかなりスッキリしていました!
    フェイシャルは、担当者様曰く「おまけ」とのことで、マッサージなどは特になく、美容液をつけて機械を一通り当てていただく感じでしたが、かなり手触りが違いました!
    施術後のブラックチェリーティーもおいしく、いい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします(*^_^*)

えりうさ様

昨年2月にこの地へ引っ越してまいりましたので、見つけてくださり、嬉しく思います。
    御帰宅後にお体のむくみが軽減され、また、エレクトロポーレーションによるエッセンス導入によりお顔の感触が違ったとのこと、大変励みになります。
    夏の冷たいブラックチェリーティーも大変人気ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:39.0

とても過ごしやすい空間で、リラックスしてマッサージを受けることができました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また最初の予約ではこちらが体調を崩してしまいキャンセルさせてもらったのですが、とても優しく気さくに対応してくださいました。

もも様

リラックスしていただけたご様子、大変うれしく思います。
    こちらこそ、ご連絡後に返信が遅れまして、ご心配をおかけいたしました。

• みころんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 09:32:09.0

お店の中は落ち着いた感じのお洒落な空間で居心地が良かったです。
    お話しも楽しい方で色んな事を教えて頂きました。
    施術は初めて受けたタイプのものでオイル矯正のような感じがしました。
    とっても心地良かったです。
    家に着いてから首が凝り固まった様な感じになってしまいお風呂に入って寝たら翌日すごく楽になっていました。
    また行きたいです。

みころん様

当サロンのアジアンリゾート風インテリアを褒めていただき、大変励みになります。
    リメディアルマッサージはイギリスで誕生した手法でオーストラリアでは健康保険が適用されております。
    ご入浴後、翌日にはお楽になられたとのこと、安心いたしました。
    まだまた、未熟者ですが、みころん様の言葉を励みに精進してまいりたいと思います。

ロスト(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー