今回の施術で今までの冷却の感覚が全然違ってました。
冷却されているのがよくわかり、
ショックプレッシャーがお腹の奥までひびいて
今までのと違いがハッキリとわかりました。
気づけば体重も2キロ、減ってました。
esthetic salon Trouless 【エステティックサロン トラレス】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました♪♪
少しずつ効果もわかってきているようで安心しました。
まだまだこれから少しずつかもしれませんが変化していくと思いますので
一緒に頑張りましょう。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
脂肪冷却をしました。1回目なので目に見えての変化はまだあまりないですが、触った感じが柔らかくなりました!
これから通ってどのくらい減っていくのか楽しみです!
スタッフさんもとても話しやすかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪♪
又貴重なご意見もありがとうございます。
まずお肉、セルライトをしっかり柔らかくしていき、
回数を重ねていただき、少しのお時間でもホームケアも同時に行っていただき、
少しずつ理想ま体形にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
脂肪冷却をしました。脂肪細胞自体が減るということで、リバウンドしにくい体になるのを楽しみにしばらく通う予定です!スタッフさんも話しやすかったです。
先日もご来店ありがとうございました♪♪♪
貴重なご意見もありがとうございます。
回数も重ねていただき、ホームケアをしていただいたり、
少しずつりそうな体型に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
脂肪冷却でお腹を施術しました。
今回でお腹はトータル3回目。
お腹の中央と左右にカップをつけてもらい、左右の脂肪が減ってきている感じです。
中央も減るように続けていこうと思います。
担当スタッフさんとの話も楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
効果も少しずつ出てきているようで良かったです。
引き続き効果もよりわかっていただけるようしっかりサポートされていただきます。
又貴重なご意見もありがとうございます。
私達も楽しくお手入れ準備させて頂いております。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
効果はまだよく分からずでしたが、初回で色々お土産をもらいました。
寝ているだけで鍛えられるインナーマッスル強化【2ハンドル】 3,850円
貴重なご意見もありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
事前説明もしっかりしていただけて、安心してエステを受けられましたし、料金も安くまた次もお願いしたいと思いました。
また貴重なご意見もありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脂肪冷却4カップとショックプレッシャーを施術していただきました。一週間がたち、身体のシルエットがかわってきています。居心地もよく、よかったです。またお願いします。
脂肪冷却【4カップ】+ショックプレッシャー付 23,100円
貴重なご意見もありがとうございます。
また機会がございましたらご来店おまちしております。
始めは不安でしたが、緊張がほぐれる程、とても気さくに話しかけて頂いて不安もなくなり安心してやっていただけました
次回も予約しようと思いました
プラズマミストでシミケア&お肌のトーンアップ【10分取り放題】 3,300円
貴重なご意見もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけ良かったです。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
店内は前より広くなりとても綺麗です。
スタッフさんはとても感じの良い方で手際よく施術して頂きました。
【再来】プラズマミストシミケア&お肌のトーンアップ【10分取り放題】3000円
又貴重なご意見もありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしており☆
今回は3回目の脂肪冷却を施術してもらいました。
担当してくれたスタッフさん、話しやすくスピーディーに準備をして下さいました。
これからの変化が楽しみです。
5回のコースを申し込みして
他の所より、とてもリーズナブルな価格で大満足。
早速、次の予約取りました。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
少しずつですが効果がわかってくる頃かと思います。
これからもっともっと変化がわかって頂けるよう
私どもも全力でサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
初めて脂肪冷却に行きました。
お店は、綺麗に改装され前より広くなってました。
二の腕とお腹をしましたが、二の腕は少し痛かったのですが、弱めに調整してもらい30分出来ました。
お腹は、凄く冷たかったです。
ショックプレッシャーは、思っより衝撃がありましたが、終わった後は柔らかくなり、血行もよくなりました。
4回ぐらいで効果が出てくるようなので、しばらく通ってみようと思います。
店舗前に駐車場があり便利。
スタッフの方も話しやすいです。
営業はされないので初めてでも安心して行けると思います。
お得な回数券も出たので更に通いやすくなったと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
お腹、二の腕の調子はいかがでしょうか!
少しずつご無理がないよう出来るときに進めていただければと思います。
その為に全力でサポートさせていただきますね♪♪♪
凄く嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
とても明るい雰囲気で他のオプションなどの勧めももなく安心して通えそうでした!
また予約したいです
脂肪冷却【1カップ】+ショックプレッシャー付 7,700円
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
初めての脱毛で緊張していましたが、親しみやすい雰囲気でカウンセリング&施術もとても丁寧で良かったです!これから通うのが楽しみです♪
又貴重なご意見もありがとうございます。
その他メニューも多数ご用意しております。
初回特典のご利用できますのでぜひご利用下さい。
スタッフさん2人でささっと準備してとても手際よく終わりました。
お二人とも優しくていい雰囲気です。
また今回の仕上がり(効果)を期待して次回もよろしくお願いいたします。
【HotPepperBeauty限定☆】口コミ投稿で全メニュー500円OFF!!
ご来店ありがとうございました♪♪
少しだけ変化が感じられた様な気がするとのことで
そのお言葉だけでも嬉しいです。
効果が感じられるまでもう少し回数とお時間が
かかりますが、一緒にサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
予約の日程を間違えてしまったのですが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
久しぶりのvioで痛みが心配でしたが、我慢できるくらいの痛さでした。
2週間ほど経ちましたが、少しずつ抜けてきました。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
お手入れ中痛み、暑さ、不安な事などございましたら何なりとお申し付けください。
効果もあったようで良かったです。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お待ちしています☆
初めてのお店で 少し緊張していましたが、明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
脂肪冷却について事前にしっかり説明してくださり、料金も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
1度で分かりやすく効果が出ないと思いますので、ひとまず仕上りの所は★4つで。
また行きたいので、早速予約をいれました。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
何度か施術していただけますと、変化もわかりやすく出てくるかと思います。
一緒にサポートさせて頂けたら嬉しく思います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
今日は、2度目の脂肪冷却(背中)を施術してもらいました。
1度目からすぐの施術だったので、体調のことを心配して電話を下さいました。
体調には問題なかったので、お願いしました。
今回もスタッフさんにしっかりと施術してもらいました。
まだ、施術後の効果はわかりませんが、担当スタッフさんに言われた通りにケアをしてます。
気持ち減っているような・・気のせいかなぁ・・?
脂肪冷却【4カップ】+ショックプレッシャー付き 23.100円
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
施術後お体はだいじょうぶでしょうか!
回数を重ねてケアも頑張ってくださっているようで、
今後の効果に凄くプラスになっていくと思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
いつも全身脱毛をお願いしています。通うごとに毛が生えるのが遅くなったり、産毛に変わってきています!
部位によって生える速度が違うので、次回はこの部位だけで予約するといいですよとか、出来るだけ安く提案して下さるのでとても親切ですし良心的なお値段で通えます!
リニューアルされてシミ取りとか痩身とかも気になってます!
またよろしくお願いします^^
全身脱毛【顔・VIO込み】 ¥23100→¥11000【女性限定】
先日もご来店あtりがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
効果も少しずつみえてきているので良かったです。
他のメニューもお値打ちにお試しできますので、是非試してみてください。
気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
またのご来店楽しみにしてお待ちしております。
脂肪冷却に興味があって、初めて予約して行きました。
簡単な説明で写真も無くすぐに始めてもらいました。
私にとって、長々と説明されたりボディ写真撮ったり
色々なオプションの説明が無く、気分よく始められました。
担当スタッフさんもすごく話しやすい方で、安心して任せれました。
次も予約して行きたいと思います。
数あるサロンの中当店に興味をもっていただきご来店ありがとうございました♪♪♪
又貴重なご意見もありがとうございます。
何度か施術してお手伝いさせていただけると効果もわかりやすく
実感していただけるかと思います。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
初めての来店でした。
とても素敵な店内で雰囲気もよく◎
説明もしっかりしてくださって安心して施術を受ける事ができました!
これからしばらくはお世話になりたいと思います^ ^
ご来店ありがとうございました♪♪♪
お悩みが解決し結果がでるよう次回も
アドバイスさせていただきますので
宜しくお願いします。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
40代になってから、お腹周りのたるみが気になりこちらのお店の寝ているだけで鍛えられるメニューをしてみました。
30分ぐらい寝ているだけで次の日にお腹が筋肉痛になったので、効果あると思います!
お店もキレイでスタッフさんも丁寧に説明して頂きましたので、1週間に1度ぐらい通ってみようと思います。
寝ているだけで鍛えられるインナーマッスル強化【4ハンドル】 5,775円
初めてのご来店ありがとうございます。
電磁パルス、インナーマッスルトレーニングマシンに
ご興味いただきありがとうございます。
運動をしていただく感覚で、1週間に1度ご来店いただけると
効果をより早く実感していただけます。
筋肉量を増やす事は健康維持にも繋がります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
以前より、顔のシミが気になっていましたが
なかなか行動に移せずにいました。
脱毛でお世話になっていた、こちらのサロンで
シミケアが新しくメニューに追加されて
早速、ケアしていただきました。
プラズマミストは少しピリッとしますが、たいていの方は
気にならない程度だと思います。
顔中にあるシミに、10分間手早く集中してミストをあてていただきました。
まだ、一度なので効果は分かりませんが
少し続けて、また口コミをしたいと思います。
一回ずつのコースで都度払い、勧誘などもないので
気軽にお試しができる、素敵なサロンだと思います。
先日のご来店ありがとうございました♪♪♪
何回か回数を重ねていただくとこうかも実感していただけるかと思います☆
早く効果が出るようしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
脂肪冷却は以前から興味がありました。。でも高価だし…と諦めていたところこちらで出来る事を知り、すぐに予約しました。
予約も時間の変更をしていただきありがとうございました。
長々と話すカウンセリングも細々な測定も写真撮影も無く、私はこれが良かったです!
もちろん必要な説明は丁寧にしていただきました。
施術中もその都度説明していただいたのでとても安心してできました。
初めて伺いましたが緊張も無く安心してできたのと、受付から施術までスピーディーでそれも良かったです!
また来月予約しますのでよろしくお願いします。
仕上がり(効果)はまだわからないので期待を込めて★4で。
脂肪冷却【2カップ】+ショックプレッシャー付 14,630円
脂肪冷却に興味をもっていただきとても嬉しいです。
時間と回数を重ねていただくと効果が期待できますので
1ケ月後の変化を楽しみにしています。
是非、来月もお待ちしております。
脱毛で通っていたお店で、新メニューができ
興味があったので、脂肪冷却コース2カップ分をお願いしました。
以前より広くなったお店は、今までと同じく
清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
初めてのコースですが、気軽に質問できる雰囲気で不安はありませんでした。
冷却を30分した後、ショックプレシャーで脂肪を散らしてくれるらしいです。
まだ、1回目なので正直細くなった実感はありません。日にちが経ったり
回数を重ねると効果があるとは思いますが、まだ分からないので
仕上がりは、星3つとさせていただきます。
支払いも1回ずつの都度払いですし、勧誘もないので
安心して始められると思います。
私は、効果が感じられるまで通う予定です。
先日もご来店ありがとうございました♪♪♪
貴重なご意見嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果を実感していただけるよう
しっかりサポートされていただきます。
又お気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
以前VIO脱毛でしっかり効果を感じられたので、全身当ててもらいたく今回はまるごと全身脱毛にしました!
スタッフさんは気さくで話しやすく、リニューアルされて店内の雰囲気も更に広々と素敵になっていました。
VIO以外の効果も感じられたら嬉しいです!
【再来】まるごと全身脱毛(VIO+顔込)【女性限定】
又貴重なご意見もありがとうございます。
効果も実感していただいてよかったです☆
次回また機会があればよろしくお願いします♪♪♪
乾燥肌でアトピー体質のため、脱毛の相談に行きました。
丁寧に肌を見ていただき、できる、できない、時期をずらした方が良いなど具体的に教えていただけました。
また、こちらのエステで使用している機器を私の肌に使っ場合のリスク/不安な点なども話していただけて非常に信頼できる印象でした。
肌のコンディションが整ったら、こちらでお願いしたいと思います。
【体験付き♪】無料カウンセリング☆気になる事なんでも聞いてください★
又貴重なご意見もありがとうございます。
お肌、毛への改善お悩みを一緒に解決させ頂けたら幸いです。
またお肌の調子がよさそうな時をみはからってお手入れさせていただければと思います。
またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆☆
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
私の希望を聞いて、よりお値打ちなプランを提案していただきました。とても手際良く処理していただけました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます☆
又貴重なご意見ありがとうございます♪♪
機会がございましたまたお待ちしております☆☆
今回も全身脱毛をお願いしました。
すごく気さくに話して下さり、毎回楽しく施術を受けることが出来ます。
また7月も予約するのでよろしくお願いします(^^)
【再来】まるごと全身脱毛(VIO+顔込)【女性限定】
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
初めてここに行き丁寧に話を聞いてくれ
色々アドバイスもくれてこんなにも
丁寧にしてくれる事に驚きました!
施術のときも一言一言声かけしてくれ
色々なお話もできとても楽しい脱毛に
なり行って本当によかったて思えました!
脱毛サロンなのにすごく居心地がよかったです。
来月もよろしくお願いします!
貴重なご意見もありがとうございます。
私も、お話をいっぱいしていただき楽しくお手入れさせていただけました(^^)
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています☆
トラレス(Trouless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー