3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ヒカリ(Hikari)   >
  • オモカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:08.0

すごく間が空いてしまい久々の訪問でしたが、楽しく色々お話しして、あっという間に終わりました。
    今年は通えると思うのでまたよろしくお願いします。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

お忙しいとは思いますが、またお時間の空いた時にでも
    ご来店頂けると嬉しいです^_^

またお待ちしてます♪

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 10:22:57.0

初めての脱毛で不安でしたが、親切なお店の方のおかげでリラックスできました。また、無理な勧誘等もなかったです。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【Hikari人気No1】初回全身美肌スピード脱毛(VIO以外)¥16,000→¥4,800

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます^_^

ぜひ、またお待ちしてます!

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:57:44.0

接客も施術もすごくよくて料金設定も安い!
    あっという間の時間でした。
    癒やされました。
    他のこともやってみたい♪
    通わせていただこうと思います。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまで有難うございます(^ ^)
    何か気になるメニューや質問などありましたら気軽にご相談下さい!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 10:40:13.0

脱毛サロンは初めてで緊張しながら行きましたが、お店に入った瞬間すぐに出迎えてくださったことがまずとても嬉しかったです!
    柔らかい笑顔で丁寧にお話をしてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    自分の気になっている箇所の話も親身になって聞いてくださり合いそうな施術方法を教えていただきました。
    脱毛はヒヤッと冷たかったですが、事前に冷たいと伝えてくれるので耐えられました!全然痛くなく、そのスピーディさに驚きました!
    価格もお手頃でとても良い気分転換になったのでまた利用させていただきます!

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!(^ ^)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆
    何か気になる事などありましたら気軽にいつでもご相談下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:34:20.0

3回目ですがお手入れ楽ちんです~!色々お気遣いありがとうございました!また来月も行くの楽しみにしています★

☆HotPepperBeauty☆投稿された口コミ画面提示にて毛穴吸引サービス♪

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    実感して頂けてとても嬉しいです!
    また次回の変化、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-07 17:39:55.0

いつもありがとうございます。施術箇所を減らしても全然気にならなくなり、今まで1番気になっていた襟足も綺麗になり髪をアップにするのも嬉しいようです。また、今回私にもXmasプレゼントありがとうございました。年内はこれで終わりなので、来年もまた親子共々よろしくお願いします。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

だんだん気になる箇所が、減ってきて嬉しいです!

そして今年は本当にお世話になりました!
    ありがとうございます♪

来年もまた可愛い娘さんに癒されるの楽しみにしてます!

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:19:35.0

初めての脱毛サロンで少し緊張していましたが、
    とても温かく丁寧に対応して下さり施術中のお話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました!
    全身なのにこんなに早く終わるの!?っていう驚きと
    本当にまったく痛みがなく、これからも通いたいと思っています♪

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

初めてのサロン緊張しますよね!

でもあっという間に終わったと感じて頂けて
    よかったです♪
    これからも、気になる事などありましたら、何でもご相談下さい!

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:13:22.0

前回の脱毛から5ヶ月程経過していましたが…
    「そんなに行ってなかった?」と言うくらい毛の生えて来るのが遅くなりました。
    襟足とVIOの脱毛をお願いしていたのですが、襟足は気にならなくなったので一旦卒業し、VIOの脱毛をもう少し続けようと思っています。
    Iラインはしぶといですよね…

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

忘れてしまう程、毛が気にならなくなってもらえて
    本当に嬉しいです♪

来年もまた楽しいお話し出来るの楽しみにしています!
    何ヶ月空いても、気になったらまたお待ちしてます♪

• chabinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:29:44.0

VIOリピートです。
    脱毛でリピートしてますが、オプションのヒト幹細胞パックが大好き過ぎて、オススメです!
    毎回リピートしたい!

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

パックも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひご利用下さい(^ ^)

またのご利用心より、お待ちしてます

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 23:41:33.0

2回目です
    少しずつ効果が出てきました
    あっという間に終わるので、時間を有効に使えてます
    月一回は、行こうと思います

お好きな部位5ヶ所脱毛+手の指脱毛プレゼント付き♪

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

ご利用有難うございます!

効果も少しづつ実感して頂けて良かったです(^_^)
    施術も早いので、他の時間を有意義に使って頂けて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしてます

• やまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 07:26:15.0

2回目ですが濃いからかもう脱毛効果を感じています!お手入れが本当楽です!毛穴吸引も良かった!安くて通いやすいので来月行くのも楽しみにしてます★

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    効果を実感して頂けて私達も嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• みっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:16:53.0

施術も早くてお話してる間にあっという間に終わってしまいます!仕上がりにもいつも大満足です。

【平日午前中迄の来店限定★】V・I・O脱毛 ¥3,500→¥3,000

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けて私達も嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-08 08:25:12.0

今回は部位を変えて施術していただきました。
    気になっていた首の後ろも綺麗になっててビックリです。
    来月もまた部位を考えて予約させてもらいますね。
    学校の疲れが取れる貴重な時間だそうです(笑)

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月綺麗になってくのを私達も実感でき嬉しいです!
    私達は毎月癒しの時間になっています(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• サトウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:37.0

仕事で疲れていても、気を遣っていただきながら静かに施術していただけるので良かったです。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    何か御要望などありましたら気軽にお声かけ下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• やまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:05:39.0

今回初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフの方も優しくて良かったです!値段も安いし、施術も早くて、子供がいる主婦には本当にありがたい!毎月通いたいです★

お試し お好きな部位1箇所 ¥2,500→¥1,500

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

初めてのご来店嬉しい口コミまで有り難うございます☆
    何が気になる事などありましたら気軽にご相談下さい(^ ^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:20:25.0

緊張していましたが、とても気さくな方々で雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!
    次回もよろしくおねがいします。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 23:57:03.0

名前が覚えられてなくてごめんなさい…。いつも丁寧にして頂き、お話も楽しくてあっという間です。気にしてた顔の毛も生えにくくなってきて、しかも肌がつるつるになってるんじゃないか?!って最近嬉しくなってます!!またお願いします!!

お好きな部位5ヶ所脱毛+手の指脱毛プレゼント付き♪

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を有り難うございます☆
    脱毛やお肌の実感をして頂けて私達もとても嬉しいです!!
    これからの変化もとても楽しみですね!
    また次回お会いお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-05 23:04:57.0

そろそろ厚着にもなってくる季節なので、露出の少ない所は間隔を開けても大丈夫かな~~~って思ってます。
    いつもわかりやすい説明とアドバイスありがとうございます。
    すっかりお肌が綺麗になりました。美白はもちろんニキビも出来ずらくなったのも施術のおかげかな?
    また来月もお願いします

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

もうかなり脱毛効果出てるので、間隔開けても良いと思います♪
    脱毛以外にも、さまざまな良い効果出てて嬉しいです!

またのご利用お待ちしてます^_^

• りぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:09:54.0

初めて利用させてもらいました。お二人とも、とても親切で、説明も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。これからの効果と次回を楽しみにしてます。

エステ脱毛サロンHikariからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂き嬉しい口コミまで有難うございます!
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

ヒカリ(Hikari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー