いつも、ありがとうございます。
仕事帰りで、気持ちよくなり値落ちしてしまうこと度々ですが(笑)
いいように、してもらえて助かります!
Eyelash salon Soleil 池田店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中で来てもらったときこそ、ゆっくりくつろいでもらえたらうれしいです!
まつ毛の状態に合わせて快適なデザインなど、またご提案させていただきますね(*^^*)
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
楽しい時間で癒されました。
私もいろんなお話をお聞きしたりで元気をもらえています!
リフレッシュと眼力アップに、またいつでもおこしくださいね(*^^*)
今回はフラットエクステの長さを少し短くしてもらいましたが、ボリューム感はお任せしました。綺麗にな仕上がりにとても満足です。いつも有難うございます!
今回は全体的に少しだけ短くなるので、ボリューム感が落ちないよう仕上げさせて頂きました。
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後も残り具合を見ながらご希望に沿う仕上がりを目指して参りますね!
今年もよろしくお願いいたします☆
今年もたくさん御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
また来年も、快適で気分が上がるような施術と、心地よくお過ごしいただけるように頑張りたいと思います!
たくさんお話ができることを楽しみにお待ちしております!
また来年もよろしくお願いいたします。
今年も楽しいお時間を沢山ありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
また来年も、リフレッシュにお越しいただけたら幸いです!
御来店をお待ちしています(*^^*)
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今年も親子で沢山ご来店下さり、ありがとうございました!
気分転換になって元気に毎日過ごせるお手伝いができますよう、来年も楽しみにお待ちしています!
今回も綺麗にして頂けました!
またお願いします^_^
今年も沢山のご来店ありがとうございました!
いつ来ても気持ちが上がるような仕上がりで過ごしていただけるよう、これからも頑張りますので、またおリフレッシュにお越しくださいね(*^^*)
いつも丁寧にしていただき大満足です。
月に一度の楽しみにもなりました
今年もたくさんご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、ご希望に沿ったデザインを楽しんでもらえるように精進していきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいデザイン、いかがでしょうか?
今回はALL3Dですが、長短をつけているのであまり重く見えず、なおかつ、もちよく、負担も少なくて軽くてフサフサのボリューム感が出やすいと思います。
また次回ご様子などおきかせくださいね(*^^*)
いつもお世話になっています。座り心地の良い椅子で、ゆったりしている間に綺麗に仕上げて下さいます。毎回行くのが楽しみです。
ソファふわふわなので、寝てしまうという方もたくさんいらっしゃいますよ(*^^*)
少しでもリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです(*^^*)
またくつろぎにお越し頂けたらと思います!
いつも、ご丁寧な対応を有り難うございます。
やはり、左だけ毛両が少ないのもあるのですが、ちょっと上がりも、おもったようには上がってないようです。
毛両が揃うように頑張ります
左側の上がりが思ったようでなくご不便おかけします。美容液頑張って頂いてまつ毛の状態もよくなっていっておりますので、ご希望に添えるよう他の要因がないかも考え理想に近づけるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
リクエストしたら、それに対応してくださり、ありがたいです!仕上がりにも、満足しています。
ご希望に合わせてご提案しながら、快適に過ごせるデザインに出来ればと思いますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
久しぶりでまつ毛もぱっちりして元気なお目元になりましたね♪
お忙しい時期ですので体調第一で、たまにリフレッシュにもきてくださいね(*^o^*)
長さやデザインはやってみると思っていたイメージよりいい感じの時があるので、悩んだら、いつでもご相談くださいね!
今回は少し赤っぽいブラウンを交ぜてつけていただきました。
秋っぽくてすごく素敵なかんじになりました!
お目元が華やかで凄くお似合いでしたね!
また気分を変えたくなった時はご相談くださいね(*^_^*)
こうしたい!とか言うとすぐに、理解してもらえて、嬉しいです!
お話していても、リズミカルに施術してもらえると寝落ちしていて…すみません(笑)
少しでもゆっくりくつろいでいただけたら嬉しいです(*^_^*)
また気になることなどもお気軽に仰ってくださいね。
毎回満足のいく仕上がりで、とても感謝しています!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自まつげもみなさんその時々でも違うので、気になる事などもお気軽にご相談くださいね!
喜んでもらえるように、次回も頑張ります!(*^^*)
してみたいデザインの相談などいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します。
いろんなデザインをやってみて、似合うもの、好きなものを見つけて欲しいなと思います♪
カラーもカールもたくさん選べるので、楽しんでくださいね!また何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
いつも早くて、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
楽しいお話をうかがって、私も元気をもらいながら、毎回楽しく施術させていただいてます(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
今回も茶色でバインドロックをお願いしました。
いつもいい感じで仕上げていただいてます。
まつ毛に厚みが出ていいです
ブラウン系だと、やわらかさも出るので、濃すぎず良いボリューム感になりますよね。
またいつでもご来店をお待ちしています(*^^*)
何も言わなくても、私の思いをわかってくださりありがたいです。
とても丁寧に仕事されています。
ご来店ありがとうございます!
そんなふうに言っていただけて嬉しいです(*^^*)
久しぶりのご来店でしたので、マツエクのあるお目元に慣れるまで少しかあるかもしれませんが、扱いづらい事などあれば、遠慮なく仰ってくださいね(*^o^*)
まつ毛のお手入れしっかりしていただいて良い状態で伸びていて嬉しかったです!
今回いつもよりカールを大きくしたのでまた様子を聞かせて下さい(*^^*)
前回、今回と3Dエクステのみでつけさせていただきましたが、とても細いので、軽さ、自まつげのような柔らかさ、もちの良さを気に入って頂いて、とても嬉しく思います(*^^*)
デザインは色々かえられますので、カラーを足したい、形や長さを変えたい、などあれば、お気軽にご相談くださいね♪
今回も完璧につけてくださいました。
いつも有り難うございます。
いろいろなお話ができて、毎回私もとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)
お盆前後も暑くなるようなので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
暑さで、マツエクもとれやすくなりますので
気になったらちょい足しもご相談ください(*^_^*)
今回もありがとうございました。楽しい時間とまつげくるんてなってうれしいです。次回もお願いします。
こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます。美容液の効果もでてまつげの状態も良く、くるりんのまつげお似合いでした。
お忙しいと思いますので、また息抜きにくつろぎに来てくださいね!
夏場はエクステも取れやすくなるので、お早めのメンテナンスをオススメします
前回よりも量と長さを変えてもらって、かわいいぱっちりした仕上がりになって嬉しかったです!また行きたいです!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に言ってもらえて良かったです!どんなご希望でも、またお気軽にご相談下さいね♪
いつでもお待ちしています(*^^*)
今回もブラウンでしていただきました
ブラックより軽い感じで気に入ってます
形も長さも希望通りしていただきいつもありがとうございます。
次回もお願いします。
ブラウンがベースになるだけで、目元が柔らかい印象にもなりますね!
バインドロックのもちの良さと、密度のある仕上がりでの目力もアップしますので、黒だけでの仕上がりとはまた違った軽さが出ていると思います(*^^*)
また楽しいお話もお聞かせくださいね♪
今回も満足できる施術をしていただきました。
ありがとうございます♪
お忙しいところ、いつもご来店ありがとうございます!
長さやデザインでご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
仕上がりもBerry goodです。
私もとても楽しくて、あっという間の時間です(*^^*)
夏場は代謝も上がる時期なので、美容液でのケアがとても大事になってきます。次回のまつ毛もまたしっかりつけさせていただけるように、お手入れもよろしくお願いいたします!
ソレイユ 池田店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー