4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

otto eyelash salon

オット アイラッシュ サロン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-1-16エイトピュア辻堂301
  • JR辻堂駅南口から徒歩2分

かしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:29:36.0

いつも定期的にお世話になっております。
    まつ毛エクステ施術も丁寧、痛みもなく気づいたら寝て終わってます。デザインなどもしっかり最初にカウンセリングしてくださるので良いです!エクステの持ちもすごくいいです。
    何軒かまつ毛エクステのお店いってましたが、ダントツでいいです。眉毛も綺麗に整えてくださりいつも大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

otto eyelash salonからの返信コメント

★...かしさま...☆

こちらこそいつも当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    [何軒かまつ毛エクステのお店いってましたが、ダントツでいいです。]と、かし様に仰っていただけて大変光栄です!
    カラーボリュームラッシュと下まつ毛エクステ、いつもとてもお似合いです(^^)
    [エクステの持ちもすごくいいです。]のご感想に安心いたしました!
    眉も目元と同時に整えると、毎日の手入れ時間短縮にもなりラクに過ごせますよね(>_<)
    [大満足です]のお言葉が本当に励みになります!

今後もお任せいただけるよう、変わらず真剣に施術を行って参ります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 15:17:04.0

いつも丁寧な仕上がりと対応に感謝しています

☆...ヒロさま...☆

「いつも丁寧な仕上がりと対応に感謝しています」

こちらこそいつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご来店初期からずっとラッシュリフトコースのご継続に加えて、途中からアイブロウワックスも同時にご利用いただきありがとうございます♪
    眉コースは7回目ほどになりますが、いつもとてもキレイな眉をキープされていてヒロ様の華やかな雰囲気にもとってもお似合いです!
    眉施術は回数を重ねるごとに形崩れしにくくなり、日々のお手入れが簡単になる点も魅力のひとつです(^^)
    なんと言っても眉とまつ毛ぱっちりであれば日々のメイク時間の短縮にもなるので、時間に追われやすい朝の始まりを気持ち良く快適にスタート出来ていたら私としても嬉しいです!♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後もリラックスできる施術時間のご提供に努めてまいります!
    次回のヒロ様のご来店も心よりお待ちしております。

...~...~...~...~...~...~...~...~
    【オットアイラッシュサロン】

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:08:04.0

ゆっくり施術できるので助かってます!

otto eyelash salonからの返信コメント

★...ちーちゃんさま...★

「ゆっくり施術できるので助かってます!」

施術時間中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今回はメガフラットラッシュでプチ足し1時間以内のコースでご来店いただきありがとうございます!
    こちらのコースは少ない装着本数で気になる隙間をしっかりカバーしつつ、短時間で濃く仕上げられる点も長所のひとつなんです♪
    ボリューム重視や、負担をかけないエクステをお求めのお客様にもお選びいただいております!
    今回の仕上がりもちーちゃんさまにとても良くお似合いでした(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    2回目のご来店もとても嬉しいです(*^^*)
    マツエクで気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も心よりお待ちしております!

【オットアイラッシュサロン】

• y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:24.0

今回もいつも通り素敵に仕上げて頂きました!
    他のメニューと迷っていた私に、そのメニューの詳細をとても具体的に説明してくれたので、イメージがわき、「変えたらどうなるかな?」という不安が軽減されました。そんな説明もあったのに時間通りに終わるところが本当にすごいです。また宜しくお願いいたします。

☆...y.さま...☆

今回もいつも通り素敵に仕上げて頂きました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
    今後は、今までのまつエクからラッシュリフトに変更していくということでご相談ありがとうございます!
    ご不安な点の解消にお役に立てれば私も嬉しいです。
    どちらもお似合いになると思っています(*^^*)♪
    ぜひお好きなタイミングでラッシュリフト挑戦してみて下さい!

辻堂駅南口徒歩2分★オットアイラッシュサロン

[投稿日] 2024-01-22 09:32:50.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました
    安心して通えるのが嬉しいです♪

★...ヒロさま...★

「いつも通り綺麗に仕上げてもらいました
    安心して通えるのが嬉しいです♪」

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご返信が遅れており大変お待たせいたしましたm(__)m

いつもラッシュリフトのリピートありがとうございます♪
    仕上がりお気に召していただけて非常に光栄です。

時々店内の配置換えなど気分転換も行いつつ、今後も安心して足を運んで頂ける様な空間創りを徹底して参ります(*^^*)
    次回のヒロ様のご来店を心よりお待ちしております♪

辻堂駅南口★徒歩2分
    otto eyelash salon【オットアイラッシュサロン】

[投稿日] 2023-12-30 18:24:56.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。

次世代パーマ◆ダメージレスラッシュリフト♪立ち上げ/丸み似合わせデザイン

★...みゆ様...★

『いつも丁寧な仕上がりで大満足です。』

仕上がりお気に召していただけて非常に光栄です!
    この1年を通してダメージレスラッシュリフトコースで当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    いつもまつ毛のハリ・コシがしっかりあり、カールしたまつ毛もみゆ様にとてもお似合いでお綺麗です!

お知らせとしまして、
    今までのクーポンは終了し通常メニューに移動しております!
    価格変更は無くこれからもクーポン時と同価格でのご案内となりますので、
    ぜひ2024もみゆ様のご予約をいつでも心よりお待ちしております★

辻堂駅南口★徒歩2分

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:05:07.0

いつも対応と施術に満足しています。まつ毛の持ちもよく
    綺麗にカールしています。眉の方も一目瞭然で違いがわかり
    メイク時に悩まずに楽になりました。また定期的に眉もしたいと思います。

★...ヒロさま...★

『いつも対応と施術に満足しています。まつ毛の持ちもよく
    綺麗にカールしています。眉の方も一目瞭然で違いがわかり
    メイク時に悩まずに楽になりました。また定期的に眉もしたいと思います』

いつもダメージレスラッシュリフト+アイブロウワックスを当店でご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます!

仕上がりもお気に召していただけてとても光栄です。
    ラッシュリフトの持ちも良いとのことで安心いたしました☆
    その後の睫毛の伸びや抜け具合にもよりますが1か月~1か月半以上持続するかなと思います♪
    快適に過ごせるよう今後も技術向上に励んで参ります!

眉も形が気になってきた時や何か大切なお出かけの予定に合わせて、お好きなタイミングでご利用ください!

今年も誠にありがとうございました♪
    目と眉のキレイのサポートに、来年も当サロンをよろしくお願いいたします。
    いつでもご予約心よりお待ちしています(^^)

辻堂駅南口★徒歩2分

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:02:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は久しぶりにメガフラットラッシュのブラウンでお願いしました。使用感はいつも通り軽やかで、光の下だとブラウン色が映えて雰囲気のある美しい目元になりました。とても気に入ってます。ありがとうございます。

☆...マロン様...☆

『いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。』

こちらこそいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます!

仕上がりマロン様にとても良くお似合いでした(^^)♪
    ボリューミーなメガフラットの密度も黒よりブラウンカラーにすることで、光の下ですと本当に綺麗に映えますよね。
    お気に召していただけて大変光栄です!

その後はいかがでしょうか?
    オフせず少量の付け足しコースもございますので、年末のお出かけ前に是非ご利用ください。
    マロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 05:38:51.0

数度目のリピートです。
    毎回、癒されながらやってもらっています。

★...みゆ様...★

『数度目のリピートです。
    毎回、癒されながらやってもらっています。
    仕上がりも、希望通りで、まつげパーマのもちもとても良いです。』

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。

「癒されながらやってもらっています。」と仰っていただけてとても安心いたしました。
    施術時間がこれからも癒しのくつろげる空間でお過ごしいただけるよう今後も徹底して参ります(^ ^)

またメインの仕上がりもご満足いただけて大変光栄です。
    継続して変わらない仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-07 09:54:24.0

綺麗なカールで持ちも良くて嬉しいです。いつも丁寧な対応で居心地も良く安心して通いやすいです。

【まつ毛を守りツヤ感UP】次世代まつ毛パーマ◆ダメージレスラッシュリフト

★...ヒロさま...★

いつも当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて非常に光栄です!
    ビューラーの出番が無い24時間パッチリの日常をお過ごしいただけるので、特に大人気のコースでございます♪
    [いつも丁寧な対応で居心地も良く安心して通いやすいです。]と仰っていただけて大変安心いたしました(^^)

今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:42:52.0

2回目の利用です^_^
    初回のまつげパーマも綺麗に仕上げて頂き、持ちもとてもよかったです。今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます♪

otto eyelash salonからの返信コメント

★...ゆんさま...★

2回目のご来店ありがとうございます!
    再びお任せいただけて非常に光栄です♪
    初回から2ヶ月後でもまだカール感が残っており、お互いに驚いてしまいましたね(>_<)!
    カールの持ち良く快適に長期間お過ごしいただけたことが何より本当に嬉しいです!
    しっかり立ち上げデザインゆん様にとても良くお似合いです!

お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:26:25.0

仕上がりは毎回満足しています。
    これからも通わせて頂きます◎

★...み様...★

こちらこそいつもありがとうございます!
    ダブルラッシュコースいつもお似合いです♪
    [毎回満足しています。これからも通わせて頂きます◎]のご感想がとても嬉しいです!
    大変励みになります!
    ダブルラッシュは太さも選べるので、ご興味ございましたらいつでもお申し付けください♪
    今後もより良い技術をご提供できるよう精進致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:32:43.0

とても丁寧な説明して下さり仕上がりも大満足でした!!

☆...あっこ様...☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    [仕上がりも大満足でした!!]のご感想がとっても嬉しいです(^^)

いつもご予定前のメンテナンスに当店をご利用いただけて非常に光栄です!
    根元の距離の調整も、またいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:05.0

3年ぶり位に伺いましたが色々残念でした。
    まず、予約より早く着いてしまった私が悪いのかもしれませんが、10分後位に来て下さいと言われ中で待たせて貰えずこの炎天下の中どうしろと?
    まつげパーマも右だけやたらまつげが倒れてたりして、あれ?エクステの技術は凄いけどパーマはイマイチだなと思いました。
    仕上がりもちょっと違っていました。

色々残念なのでもう行かないと思います。

【まつ毛を守りハリ感UP】潤い艶を閉じ込める◆ダメージレスラッシュリフト

★...そら様...★

3年ぶりのご来店誠に有難うございます。
    お早めにご来店くださったのに、ご予約のお時間よりも早くご案内出来ず大変心苦しく思っております。
    当店は小さなプライベートサロンでお客様同士の接触がない様ご予約のお時間までお待ちいただくことがございます。
    まだ直前のお客様の施術中だった為とはいえ、そら様への配慮が至らず残念な思いにさせてしまい大変反省しております。
    予約状況によりますがお時間を早めることも可能なので、お手数お掛け致しますがご来店前にご一報頂けますと幸いです。

過去にマツエクの御経験があり今回のラッシュリフトは初めてということで細かく丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、そら様のご希望に添えず申し訳ございません。
    ラッシュリフトの仕上がりは地まつ毛の成長度合いに影響を受け、長さが選べるエクステの均一な仕上がりとは異なります。当日もお伝えしましたが更に日数が経過し睫毛の成長と共に形も変化していきます。

この度のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    他店様でご希望の仕上がりになることを心から願っております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:13.0

いつも定期的に通わせて頂いてます。
    家の近所にも、まつエクサロンは沢山ありますが仕上がりと持ちの良さが気に入っており、約2~3年こちらにお世話になっております。今回も、来店から1週間経ちましたが持ちはいい感じです。ここ最近はメガフラットラッシュですがザラザラとかごわごわせず、使用感も良いです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

★...マロンさま...★

定期的なご利用をいつもありがとうございます♪
    素敵な他店様がたくさんあると思うのですが、その中でも当店をお選びいただけてとても嬉しいです!

いつも2か月ペースでお付け足しでのメガフラットラッシュコースですが、こちらのコースは本当に取れにくくその分来店頻度を下げられるのでコスパも良いのが特徴です♪
    [ザラザラとかごわごわせず、使用感も良いです]と仰っていただけて光栄です。
    カラーで仕上げる時もマロン様にとてもお似合いです!
    他にも多数カラーございますので。ナチュラルに見せたい時や気分転換にお気軽にご相談下さい!

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございました!

• さきろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、目の形や癖に合わせてキレイにあげてもらいました。何度かくせで目を擦ってしまうこともありましたが1ヶ月以上ぱっちりの状態でした。ありがとうございます。

★...さきろー様...★

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初めてのラッシュリフトだけでなく2回目もお任せいただけて非常に光栄です(^^)

[1ヶ月以上ぱっちりの状態でした]のご感想が嬉しいです!
    ぱっちりしたまつ毛ってかわいいですし気分も上がると思うので、長期間カールが残っており大変安心いたしました!
    さらに左右差の微調整として今回使用したロッドも、
    さきろー様のお目元にピッタリでとてもお似合いでした♪
    [目の形や癖に合わせてキレイにあげてもらえました]と仰っていただけて大変励みになります!!

ラッシュリフトはそのままでもかわいいですが透明のクリアマスカラやコーティング剤で仕上げてあげると、夏の湿気や紫外線のダメージから睫毛を守れてこれからの季節は特におすすめです♪
    ぜひ使用してみてください(^^)

他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:00:58.0

店内は清潔感があり、担当の方はとても穏やかで、
    柔らかい雰囲気で迎えてくれるので毎回マツエクの時間が癒しになっています。
    何よりもちが良く、頻繁に通えない私にはとてもありがたいです。

★...ちい様...★

こちらこそいつもありがとうございます!

店内もお気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
    特に今は夏の強い紫外線や日差しもしっかりシャットダウンし、涼しい店内を維持しております♪

[毎回マツエクの時間が癒しになっています]と仰っていただけて大変光栄です!
    貴重な美容タイムを今後もリラックスしてお過ごしいただけたら私も嬉しいです!
    いつもフラットラッシュの長さ5種類を組み合わせているのですが、ちい様に本当に良くお似合いです!
    今後も持続の良いマツエクをご提供できるよう頑張ります!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします★
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:05:55.0

2年以上通い続けています。
    丁寧な施術できれいな状態を長く保つことができています。いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。今後も通い続けていきたいと思います。

☆...まゆ様...☆

お忙しい中励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます!
    2年以上という長い期間当店をご指名いただけたことは当たり前では無いと思っており非常に光栄です!
    長くご愛顧いただけていること重ねて感謝申し上げます!

[丁寧な施術できれいな状態を長く保つことができています]と仰っていただけて嬉しいです(^^)
    リピートしてくださっているフラットラッシュというエクステは特殊構造により軽量で睫毛への負担も軽減でき、本数も110~130本ほどですと自然にボリュームが出せて、取れてきた時の隙間も気になりにくい絶妙な本数となります♪
    いつもまゆ様にとってもお似合いです!!

こちらこそ今後もまゆ様に快適なマツエクライフをご提供し続けられるよう、最新の情報にアンテナを張り技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:56:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    終始爆睡してしまうくらい丁寧です。施術が終わって鏡を見た時のまつげの綺麗さにはいつも感動しています。これからも応援しております!

☆...まな様...☆

お忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    [終始爆睡してしまうくらい丁寧です]のご感想がとても嬉しいです!

振り返ると丁度3年ほど毎月通ってくださっていて、
    初回から今までずっとラッシュリフトのリピートをありがとうございました(^^)
    [施術が終わって鏡を見た時のまつげの綺麗さにはいつも感動しています]と仰っていただけて、施術を頑張る活力になります!
    本当にありがとうございます!
    応援していただけてとっても嬉しいですし、私もまな様の日常が穏やかで幸せに溢れることを心から祈ってます♪
    新天地でもリラックスして熟睡できるサロンに出会えることを願っています!★
    またどこかでお会いできますように(*^^*)

• いけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:03:43.0

いつもイベント事の前にお世話になっています。
    毎回すごく自然にバランス良くしていただいて、以前予約枠が、空いておらず泣く泣くお任せした別のサロンで瞼つつかれ接着剤も瞼に触れて違和感があり目を閉じる事に恐怖心があったのですが、担当スタッフさんには施術中も安心してお任せできて、流石だな!と実感しました。
    また宜しくお願いします!

★...いけっち様...★

お忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます♪
    大切なイベント事の前に当店をご指名いただけていつもとても光栄です!
    他店様ではそのようなことがあった中で、マツエクをするために勇気も必要だったかと思います(>_<)
    当店では仕上がりだけでなく施術中の快適さもお気に召していただけて、大変励みになりとても嬉しいです(^^)
    いつもフラットラッシュとても自然な感じでお似合いです!
    特に厳選した上質なメーカーさんを使用しているので、その点もご安心いただけたらと思います♪

次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております!
    店内涼しく保ち笑顔でお迎えいたします!
    毎日暑くなって参りましたので、ご自愛くださいませ☆

• よつしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:25.0

まつ毛が抜け替わりの時期だったのか、どれを付けたらいいか迷って相談すると、おすすめを丁寧に教えてくれました。おかげで今回も大満足です!お忙しいのにいつも丁寧に対応して頂いて有難いです(^人^)

★...よつしー様...★

今回もご相談をありがとうございました!
    前向きで明るいよつしー様にいつも元気をいただいております(^^)!!
    睫毛の状態は変わりやすく叶えたい仕上がりイメージもその都度あるかと思うので、その
    2つを考慮したデザインを実現できるよう今後もより一層精進して参ります!!
    [おかげで今回も大満足です!]と仰っていただけてとても嬉しいです!

いつでも気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-12 09:49:08.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けています。
    仕上がりも丁寧です

★...みゆ様...★

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中励みになる口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

施術中は忙しい日々から少し離れて自分だけのリラックスタイムをお過ごしいただきたい想いから、スピーディーなのに丁寧で安らげる施術を心掛けております(^ ^)
    [いつも落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けています]のご感想がとても嬉しいです!

仕上がりもみゆ様にお気に召していただけて非常に光栄です!
    ラッシュリフトコースは、まつ毛の潤いを守りさらにダメージケアに特化した薬剤やトリートメントを導入しパワーアップいたしました!
    今後もより良い商材を吟味し高度な技術をご提供できるよう腕を磨いて参ります!

次回も気持ち良くご来店いただけるように快適な空間を維持していつでもお待ちしております♪

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:36.0

こちらのお店ができた時から通わせていただいてます
    いつも丁寧な接客やまつげの状態に合わせて施術してもらえるので安心してお任せすることができます
    また、仕上がりもいつも綺麗にやっていただいて持ちも良い感じです
    これからも通いたいと思えるお店です

☆...りったん様...☆

お忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    オープン当時から今でも変わらずお任せいただけて非常に光栄です!!

[いつも丁寧な接客やまつげの状態に合わせて施術してもらえる]とのお褒めの言葉をありがとうございます!

どうしても睫毛の伸び具合は毛周期に影響を受けて波があるのですが、
    その中でも出来る限り変わらない仕上がりをご提供できるよう日々努めております!!

睫毛の見極めだけでなくアウトラインのキレイさなど仕上がりの良さも追及しているので[仕上がりもいつも綺麗]と仰っていただけて大変励みになります(^ ^)

お選びいただいているメガボリュームラッシュいつもとってもお似合いです★
    ボリュームラッシュよりも極細のエクステを使用しているのに、例えばボリュームラッシュと同じ装着本数でもさらに濃く魅せられるのが最大の特徴です!
    少ない本数だとナチュラルにもなるので万能コースです!

次回もご満足いただけるよう気合を入れてご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

• K.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:07:09.0

パーマの持ちもよく、何より仕上がりが想像以上でお気に入りのお店です。希望通りのデザインになることがあまりなかったので、通い続けたいです!

☆...K.さま...☆

数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!

初回ご来店時は1か月前の他店様のカールがまったく残っておらず[希望通りのデザインになることがあまりなかった]とのことでご不安な点もあったかと思いますが、今回の仕上がりお気に召していただけて大変光栄です!!
    [パーマの持ちもよく、何より仕上がりが想像以上でお気に入りのお店です]と仰っていただけて泣けるほど嬉しく本当に励みになります(^ ^)
    ラッシュリフト、K.様にとてもお似合いでした!

デザインの持ち込みご相談も可能なのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 10:32:35.0

いつも丁寧な施術と対応で嬉しく思います。

☆...ヒロさま...☆

お忙しい中励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    いつもラッシュリフト大変お似合いです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、基礎基本を大切に精進致します!!

プライベートサロンなので今後も施術中はどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ(^ ^)
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております♪

• nachuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:14.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の生え変わりの時期など関係なく、いつもとてもキレイに仕上げて下さり、モチもすごくいいと思います。
    今回は妊娠してから初めて伺ったのですが、施術中も体勢など色々と気遣って頂き、有り難かったです。
    とてもオススメのサロンです。

★...nachuuさま...★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

ラッシュリフトお気に召していただけて光栄です!
    まつ毛の伸び方も比較的安定しており、いつもと変わらない仕上がりを今回もご提供でき「モチもすごく良い」と仰っていただけて嬉しいです!
    しっかり立ち上げのデザインいつもとてもお似合いです!

そしてこの度はご懐妊おめでとうございます♪
    プライベートサロンなので周りの目を気にせずゆっくりお過ごしくださいませ★
    妊娠中ホルモンバランスが乱れやすく目元周りが敏感になったり、施術中の姿勢が辛い日もあるかと思います。
    何か気になる点などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください(^ ^)
    安心して気持ち良くお過ごしいただきたいので、こちらからもお声掛けさせていただきます!

次回のご来店もいつでも心よりお待ちしています☆

• 24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:46:15.0

とても満足のいく仕上がりです。施術前のカウンセリングも丁寧で施術時間も早く、持ちも良いです^_^
    とても良いサロンを見つけられて良かったです。

★...24さま...★

さらに再来店していただき本当にありがとうございます♪

左側の下がりやすさ改善の為、少し工夫したロッド選びで対策させていただきましたが、見た目の左右差が揃いとってもお似合いでした(^ ^)♪
    [満足のいく仕上がりです、カウンセリングも丁寧で施術時間も早くモチも良い]と仰っていただけてとても嬉しいです!!
    クオリティを維持したまま、どこまで施術時間短縮ができるか今でも練習に励んでおります!
    今後もラッシュリフトを安心してお楽しみいただけますように!精進致します!

お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回もいつでも心よりお待ちしております!

• まきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:06.0

初めて来店した時から、とてもお気に入りの店です。仕上がりもとても満足だし、まつ毛パーマ中も痛みなど全く無く、毎回リラックスして寝てしまうくらいです。これからもずっと通いたいです。

otto eyelash salonからの返信コメント

★...まきおさま...★

「初めて来店した時から、とてもお気に入りの店です」と仰っていただけてとても嬉しいです!
    ラッシュリフトコースはさらにパワーアップしてダメージケアに特化したメニューとなっております。
    今後もまきお様が長く続けられるよう、まつ毛にも優しく負担のない施術を大切により一層精進致します(^^)

お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしております!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします★

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:18:39.0

いつもお世話になってます。
    今回ラッシュリフトで予約したんですが、まつげが生え変わりの時期で元気がなくマツエクにメニュー変更して貰いました。
    やはり何を頼んでも完璧でした。
    めちゃくちゃお上手です。
    また、付け足しに行くのでよろしくお願いします。

★...レイナさま...★

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

他店様にも通うまつ毛命のベテランなレイナ様にご満足いただけて非常に光栄です!

今回のご要望ですと、どちらになさっても最善は尽くしますが、やはり仰る通り少しまつ毛の成長を待った方がラッシュリフトは映えると判断したので軽量のメガフラットラッシュでご案内させていただきました!

こちらのコースは、Dカールの14mmでも安定感があり少ない束数でもご満足いただける濃さが出せるのに、軽くて柔らかいのでまつ毛に負担をかけずマツ育にも貢献できる特殊技法となります(^^)
    また、短時間でボリュームアップ可能なので、当日の変更にもお応え出来ました!
    「めちゃくちゃお上手」のお言葉が大変励みになります、こちらこそいつもありがとうございます!

まつ毛とてもお綺麗なので、またすぐ伸び始め夏本番前には今まで通り復活されると思っています!!

次回もお気軽にご相談下さいませ♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 09:30:35.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です♪
    カール具合などちょうど良いトコロにバシッと決めてくれて感動するレベルです。
    ありがとうございました☆またお願い致します。

★...Sさま...★

1年ぶりのご来店誠にありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!
    返信が遅れており、大変お待たせいたしましたm(._.)m

今まで長い期間ボリュームラッシュからの初のラッシュリフトということで、今回お任せいただけてとても光栄です。
    「とてもキレイな仕上がりで大満足です♪」のお言葉に大変安心いたしました!
    S様のやわらかな雰囲気にピッタリ合うようなカール感が出せたかなと思っています(^^)

その後はいかがでしょうか?
    当店では、まつ毛をいたわり潤いを保つメーカーを使用し、さらに長期間モチが良くなるよう細かな施術工程にも気を配っています。
    また他にも様々な上げ方がありますし、ご要望がありましたら何なりとお気軽にお申し付けください!

お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございました★
    次回のご来店もいつでも心よりお待ちしています!

オット(otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー