3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パイシーズ(Pisces)   >

Pisces シミケア・韓国式3D毛穴洗浄・脱毛

パイシーズ シミケア カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ダツモウ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-16 創空KYUTARO204
  • 堺筋本町駅11番約徒歩4分 本町駅12番約6分
  • きゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:29.0

シミケアでお世話になってます。
    こちらでシミケアしてもらうようになってから気になってたシミが目立たなくなってきました。
    シミ1つ1つを丁寧に施術してもらえ、施術後は黒くなったりかさぶたっぽくなったりして1週間くらいで綺麗になります。
    目の周りもできるのでまぶたのシミもお願いしてます。
    痛みも全くないし、スタッフさんが気さくで楽しい方なのでいつも時間が経つのがあっというまです。
    シミケアだけじゃなくて毛穴のケアも気になるのでまた次回お願いすることにしました。

メニューでお悩みのお客様【当日メニューご提案クーポン】

Pisces シミケア・韓国式3D毛穴洗浄・脱毛からの返信コメント

こちらこそリピートして頂けてありがとうございます。
    シミが目立たなくなってきた実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    毎回気さくにお話ししてくださるので、こちらもあっという間に感じて楽しく施術させて頂けて有り難いです。
    次回はシミケアと毛穴エクストラクション宜しくお願い致します。
    お会いできるの楽しみにしております。

• riryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:33.0

シミケアと鼻ケアを施術してもらいました。
    両方2回目でリピです!
    シミケアはかさぶたが取れるまで数日かかりますが、着実に薄くなります!目の際まで出来てほんと嬉しい限り!
    鼻ケアは、コンプレックスだったいちご鼻も気にならない程ツルツルに!娘も施術してもらったのですが、結果に大満足で喜んでました!
    次回も宜しくお願いします。

今回は娘さんも毛穴エクストラクションさせて頂きましたが、私もびっくりするほど毛穴の黒ずみなくなって、毛穴レスで喜んで頂けて私も嬉しいです。
    親子仲良しで微笑ましいし、娘さんとエステに行くのが素敵です。
    話してて今回も楽しすぎました。

次回も宜しくお願いします。

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:11:13.0

今回はシミケアでお邪魔してきました。

途中、浮き上がってきたシミがそばかすみたいになるのが可愛い。

そんなに痛みもなく、目元までできるのが利点です。手軽にシミケアしたい方におすすめの施錠です。

スタッフさんもとっても可愛いくて素敵な方なのでおすすめですよー。

メニューでお悩みのお客様【当日メニューご提案クーポン】

そばかすのように可愛いは嬉しいお言葉w
    目元きわきわまでさせて頂きましたが、痛みもさほどなかったようで安心しました。

次回、お会いできるの楽しみにしてます。

• もささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:59:11.0

シミケアをしました!
    来店してシミについての説明などいろいろカウンセリングしてすぐに打ち解けました。
    話をしながらのシミケアもあっという間に終わりました!とても楽しかったです!
    ケアしたところが黒くなったあと3日ほどで綺麗になりました!ケアする前より薄くなったのでこのまま通ってシミがなくなればいいなあと思います。

気になるシミケアし放題30分¥7000

1回でシミケアの効果実感して頂けたご報告と、他のメニューのご予約もお取りくださりとても嬉しいです。
    カウンセリングで打ち解けて頂き、お話しできて楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:44:00.0

初めて来店させていただきました。
    明るく親しみのある接客にあっという間に時間が経っていました。
    まだ結果が確認できていませんが2日目ぐらいまではハッキリと黒く浮き上がり赤みも有りましたが、
    その後は落ち着き剥がれるのを待つのみで楽しみです。
    気長に通えたらと思っています。

気になるシミケアし放題30分¥7000

明るく親しみのある接客と仰って頂きとても嬉しいです。
    かっちゃんさんのお人柄がとても親しみやすく、そのようにさせてくださいました。
    シミはすぐになくなる物ではないですが、再発はほぼありませんので、気長に通って頂けたら幸いです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:32:08.0

初めてのシミ取りで不安でしたが、痛みがないという事前のコメントも見ていたので安心して施術に挑めました。
    まずスタッフさんがいい人で、的確にハッキリ言ってくれる方なので気持ちよかったです。
    待ってる間のヘットスパも気持ちよくリラックス出来ました。遠方から行ったので、家族でいけるというのも嬉しい点でした。肝心なシミも4日目には薄皮?が剥がれて綺麗になってきました^^

気になるシミケアし放題30分¥7000

先日はご遠方からご家族でお越し下さり有難うございました。
    1回でも効果実感して頂けて嬉しいです。
    お子様本当に可愛くて癒されました(^^)
    また、ご家族でお越し頂けるの楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:01.0

毛穴、シミ取りでお邪魔しました!
    まずは、自転車止めるのに困ってたら
    めちゃくちゃ親切に、助けてくれましたー
    人見知り発動する前に、雰囲気から良く
    めちゃくちゃ話しやすく、あっとゆうまの時間。
    他店の取り放題で取れない、眼の回りのシミシミシミ
    を、ピンポイントで施術してくれてました!
    鼻の毛穴も、もう悩んでた事は解決してくれるやろ?
    的な存在になりましたよ!初対面やけど。
    もちろん、次回も予約して帰宅しましたー!

毛穴エクストラクション(毛穴の黒ずみを取り除く施術)¥8000

人見知りとは思えない程お話しやすすぎてめちゃくちゃ楽しかったです。
    初回でシミケアと毛穴エクストラクション両方予約頂けたのも嬉しかったです。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:12:29.0

担当スタッフさん本日は本当にありがとうございました。
    時間変更にも対応して下さり感謝です(^^)
    プロの技術と気さくな担当スタッフさんの
    人柄に初対面でしたがファンになっちゃいました♪
    そして長年気になっていたシミが薄くなる様に
    こちらのサロンに通う事に決めました♪
    これからも宜しくお願いします(´∀`)

気になるシミケアし放題30分¥7000

初対面で「よっしー」って読んで頂けた上に、ファンだなんて嬉し過ぎます。
    次回お会いできるの楽しみにしてます^_^
    宜しくお願いします♪

• うまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:45.0

施術についての説明やホームケアのアドバイスなど丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。次回も宜しくお願い致します。

気になるシミケアし放題30分¥7000

返信が遅くなってしまい、2回目も既にお越しくださり、シミケアだけではなく毛穴エクストラクションも一緒に予約頂けて嬉しいです。
    毛穴エクストラクションめっちゃいい感じに毛穴綺麗になりましたね!
    次回も宜しくお願いします。

• どるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:26.0

駅から直ぐでとても便利な場所です!
    細かく施術内容やメニューなど教えてくださるので不安なくできました。
    目の周りを中心にしてもらいましたが、自分でも気づかないシミがこんなにあったのかと驚かされました!
    マスクでは隠せないのでお化粧が必須ですね!

気になるシミケアし放題30分¥7000

先日はご来店有難うございました。
    目の周りは他の箇所よりチクチク感があったと思いますが、うとうとされてて安心しました。
    一週間ほどで剥がれますので、少しでも効果実感して頂けたら幸いです。
    また、宜しくお願い致します(^^)

• SSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:57:56.0

施術は痛かったですが、溜まっていた汚れをキレイに取ってもらいスッキリ!今度はシミ取りも予約しました!
    楽しみです。

先日はご来店有難うございました。
    確かに毛穴エクストラクションは痛いです、その代わ1回でかなり効果実感していただけたと思います。
    シミケアは目の周り少しチクチク感はあるかもしれませんが、寝てるお客様もいるぐらいなので毛穴エクストラクションクリアしてたら余裕です(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

パイシーズ(Pisces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー