3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)   >

S-BODY JAPAN

エスボディジャパン

• 京都府京都市中京区三条通柳馬場東入ル中之町19番地 ワタナベビル2F
  • 平日20時半まで営業|地下鉄 烏丸御池駅 5番出口7分/阪急京都河原町駅 3番出口徒歩8分

のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:48.0

腰が痛くて行ったのですが、やっぱり色々歪んでたようで整えてもらったおかげで体も楽になりました。
    痛くないしボキボキ鳴らされたりもしないので安心して施術を受けました。

また定期的に通おうと思うのでよろしくお願いします。

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術+筋肉調整◆60分¥8300~

のり 様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂いていると知り大変嬉しいです。
    これからも定期的にお体のメンテナンスをさせてください^^
    よろしくお願いいたします。

• Shinkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:29.0

気になっていた痛みの原因をしっかり説明していただけて、施術で楽にもなったので非常に納得できました。

【肩こり腰痛】骨格からの根本改善!原因分析+施術◆60分¥4980

S-BODY JAPANからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    不調の原因がわかり改善されたという事で、大変嬉しく思います。

• かいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:53.0

身体が軽く楽になりました!
    ストレッチ等もやっていけたらと思います。
    またお願いしますー!

• かいくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:59.0

腰の痛みが軽減しました!

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術◆30分¥5000~

かいくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰の痛みが軽減して大変よかったです。

またおうちでできるストレッチなどもお伝えしていきますので
    痛みが出ない身体になるよう安定させていきましょう。

またのご来店をお待ちしております♪

• かいくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:25:05.0

施術してもらい身体が楽になりました!
    教えていただいたことを頭に入れて
    姿勢や身体の動かし方に気をつけていきます。
    またよろしくお願い致します!

かいくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になっていただけて、大変うれしいです!

今まで過ごされてきた身体の使い方は、初期段階でクセをしっかり取っていくことが肝になります。

施術での改善と、日常の姿勢のクセの改善、
    両方でアプローチすることで早く良い状態に導くことが可能になります。

今後ストレッチなどもお伝えしていくので、二人三脚でがんばりましょう♪

• ジャスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:03.0

当初より首の痛みが相等治まりました。

日々の過ごし方など様々ご指導頂き
    気をつけるようにしています。

ジャス 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日頃の注意点も守っていただき施術もしっかりさせて頂いているので
    不調が軽減しているのがとても嬉しいです!

今後も、不調がなくなるよう一緒に頑張りましょう♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:22.0

腰痛のため通い始めました。
    施術後すぐに身体の位置が正しくなったのを実感でき、腰の痛みも無くなりました。
    説明が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中の会話も楽しくて、通うのが楽しみです。

りお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

施術後の変化を実感していただけてとてもうれしいです。
    安心して施術を受けられ会話も楽しんでくださったようで大変光栄です。

これからもどんどん身体が変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また気になることなどがあれば、いつでもご相談ください。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:24.0

痛みの原因から丁寧に説明いただき、施術前後の自分の体の違いに驚きました。

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後の身体に違いを感じていただけたのはとても嬉しいです♪

痛みがあると生活に支障が出るなど、日常を過ごすのも辛くなってしまいますよね。
    原因がわかれば改善方法を見つけることができ、ご自身でも意識して気を付けるべきことが分かってきます。

みほ様の身体の負担を減らしていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    これからどんどん変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:13.0

体の歪んでいる部分を細かく分析してくださり、どこが問題なのかやどう改善すればいいか等、非常にわかりやすく説明していただけてとても勉強になりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

【学割U24】肩こり腰痛に効く整体カイロ◎口コミ投稿お約束で¥3500→¥3000♪

るんるんさま

口コミ投稿ありがとうございます。

色々説明しましたが、ご理解いただけたようでうれしいいです。
    自身の姿勢バランスのこと、問題個所がわかればセルフケアーも可能です。
    またわからないことや疑問に思うことがあれば何なりとお伝えください。
    姿勢の観点からお答えします!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:47.0

2回目の利用です。
    首と肩の痛みで訪れたところ、首と肩だけでなく全身の歪みがあり、その矯正を行なっていただきました。
    スタッフの方は親切で丁寧です。
    学生には負担になる金額ですが、体が楽になるという点で金額に見合った効果を実感できました。

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただいて本当にうれしいです!!

勉学大変ですが無理をせず休憩をいれながら目標に向かってがんばってください!
    また気になることなどありましたらいつでもお問合わせください。

ストレッチはできる範囲でやってね。

• かいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:13.0

施術後は身体が軽くなり、動きやすくなりました。
    診断の説明等も丁寧でした。
    生活での気を付ける点等を教えていただいたので、頭に入れて身体の状態を治していけたらと思いました。
    次回の利用も楽しみです。

【2回目限定】不調改善◎整体カイロ+施術計画◆60分¥5500~

かいくんさま。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の軽さ、動きやすさを感じていただけて大変嬉しいです。
    かいくんさまの身体のサポートをできるよう施術と共にアドバイスさせていただきます。
    どんどん体が変化していくので楽しみにしていてください♪
    施術後の状態を長く持続できるように二人三脚でがんばっていきましょう!

• kmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:47.0

体の不調の原因からしっかりと丁寧に説明していただき、また施術も非常に効果を実感できるものでとても満足でした!
    お店の雰囲気も良く、先生とも気さくに話しながら施術をしていただけたので、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

kmさま

口コミ投稿ありがとうございます。

また高評価いただき本当にうれしいです。

kmさまは非常に健康意識があり素晴らしいです。これからも自身の体に向き合っていただけると
    私もうれしく思います。

またこちらに来られた際はお立ちよりください。
    有意義な時間を共有しましょう。

あまり無理をせず勉学に励んでください。
    私からの提案も忘れずにお願いします!

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:23:54.0

とても丁寧な施術をして頂きました。また行きます!

はせ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが
    またのご来店心待ちにしております♪

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:52:16.0

少しずつですが制限なく動けるようになってきてます。
    自宅でもストレッチ頑張ってやっていきます

のり 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ストレッチ、素晴らしいです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが
    またのご来店心待ちにしております!

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:53.0

ガチガチに固まった体を正しい位置に戻してもらえました。
    毎回大変そうに頑張ってもらってありがとうございます。
    体もだいぶ楽になりました。

また、これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

のり 様

お伝えした通りに、短めにご来店ただいたおかげで
    さらに体を良い状態に持っていくことができました!
    お仕事お忙しい中、いつも時間を作ってご来店いただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ジャスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:01:12.0

いつも丁寧にありがとうございます

ジャス 様
    こちらこそ、ありがとうございます!
    腰や膝の不調が改善してきて嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ジャスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:07:42.0

いつも丁寧にありがとうございます

ジャス様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• ジャスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:44:42.0

いつも丁寧に説明、施術頂きありがとうございます
    首の具合ですが、少しづつ良くなっている感じがします。

引き続きお願いします・

ジャス 様

いつもご来店いただきまして

首の具合が良くなっていっているのがとても嬉しいです!
    身体のしなやかさも増してきているので
    引き続き、一緒に頑張りましょう^^
    宜しくお願いいたします。

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:36.0

丁寧に身体の歪みを検査してくださって、とても楽になりました。ありがとうございました。

【学割U24】肩こり腰痛に効く◎原因分析+整体カイロ施術◆60分 ¥3500

さくらこ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一緒にお話しさせていただきながらお体の不調に向き合えて
    こちらも楽しい時間となりました♪ありがとうございました!

完全に不調をなくせるよう精一杯お力添えさせて頂きますので
    是非またおこしくださいませ。
    お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:05:41.0

体の歪みやについて、丁寧に教えていただき
    1回の施術で身体が変わり凄かったです!
    またお願いしたいです^_^

もえ 様

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

長年の癖が取れ、歪みのない良い身体のバランスが日常になるよう、これからもサポートができたら嬉しいです。

痛みや違和感から解放され、これからもやりたいことを思い切りできるように、ぜひこの機会に身体をリセットし、健康の土台を一緒に作っていきましょう!

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:41.0

初めて分かりやすくカウンセリングしてもらって、自分の姿勢がどれぐらい悪かったか知れて良かったです。
    術後も、すごく姿勢変わってびっくりました。
    出産が間近なので、次来れるかわからないですが、産後の骨盤矯正にも行きたいと思います。

【マタニティ】辛い・重い身体を解放◎骨盤調整+αケアで安産に◆60分¥4980

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体の不調がありお辛そうでしたが、施術後にこやかなお顔をされたのを見て嬉しく思いました。
    無事にご出産されることを心よりお祈りしております。

産後のお体の負担を軽減して、体調が良い状態で育児に取り組めるようサポートさせていただけると
    幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• イコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:24:02.0

優しく色々教えてくれました!背中や首の問題点を自分の体を使って実践的に施術してくれました。

【猫背解消】不調も取れて姿勢美人◎姿勢分析+整体カイロ施術◆60分¥4980

イコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

色々説明しながら施術させていただきましたが、不明なことはなかったでしょうか?
    また施術後の調子はどうでしょうか?

今後こちらに来られる際はお気軽にお立ち寄りください。
    他のスタッフにも情報は共有して、いつ来ていただいてもいい状態にはしておきます。
    お待ちしています。改善させましょう!

• わんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:04:11.0

頭痛がなくなり、夜もよく眠れるようになりました。肩こりや姿勢も改善されて嬉しいです。4回通いましたが毎度効果をしっかり感じられたのでとてもありがたいです。これからもお世話になろうと思います。

わんころもち 様

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    症状が改善されている事、とても嬉しい限りです!

これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

わんころもち様のお身体をしっかりサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:24:36.0

自分の身体の状態がよくわかりました。
    想像していたよりも痛くなく、
    気持ちいい施術で、1回でも身体の位置が正しくなりました!
    肩こりもとてもスッキリして、姿勢も良くなったことがとても嬉しかったです^_^

【猫背解消】不調も取れて姿勢美人◆60分¥4980

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

一回の施術で肩こりがスッキリし、姿勢も良くなったと感じていただけてとても嬉しいです!

なっちゃん様のお身体をしっかりサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃんこ先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:20:51.0

落ち着いた色合いの店内で、リラックスして過ごせました。
    色々お話を聞いてくださったおかげで安心しておまかせできました。
    肩が内に入るのが悩みでしたが、施術後は肩周りも軽くなり肩も開いて楽になりました!

人気No.1【肩こり・腰痛・不眠でお悩みの方】全身姿勢矯正60分¥4980

にゃんこ先生 様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、本当によかったです。
    またお悩みの肩の凝りも軽くなりうれしく思っております。
    この状態が常になるよう今後もサポートさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう!

• バルベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:19.0

わかりやすく説明しながら施術して下さいました。
    とても良かったです。

バルベ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

とても良いと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    分析をしっかり行うことで、いま体に起こっている痛みや不調の原因を見つけていくことができます。

これからのバルベ様の日常が、よりよいものになりますよう全力でお手伝いさせていただきますので、気になることがあれば何なりとご相談ください。

• e.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:46:44.0

身体の歪みや痛みの根本を
    丁寧に分析していただきました。
    実際に可動域が大きか変化し動きやすくなりました。
    普段の動きも意識的に変えていきたいです。ありがとうございました。

e.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    体が動きやすくなったようでうれしく思います。

e.様の不調が早く改善されるよう一緒に頑張りましょう!

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:31:14.0

自分の体のことをらよく知れたと思う。どこが今悪くて原因がどこにあるのかを知ることで日常生活に活かしていきたいと思った。

【腰痛】辛い腰痛の原因を徹底分析!腰痛が起こりにくい体へ◆60分¥4980

ゆいさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます!

ご自身の体の状態を知っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    現状を知ることで原因を見つけ、体の使い方を見直していくことができます。

日常生活でのアドバイスも行っていきますので、体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:41:09.0

少し触って頂いただけで、すごく楽になりました!
    通ってみて改善されることを期待してます!

ゆいぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お体が楽になったということで、大変嬉しく思います♪
    お悩みをできるだけ早く改善し、不調の出にくい体作りを一緒に目指していきましょう!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:19:18.0

体の歪みをしっかりみていただき、
    丁寧に説明をしながら改善してくださいました。
    妊娠してても安心して受けられました。
    足の可動域が広がった気がします。

【マタニティ】つらい・重い身体を開放します♪ カイロ60分¥4980

さー様

口コミ投稿、ありがとうございます。

安心して受けていただけてよかったです。

もうすぐ赤ちゃんに会えますね。

妊娠中は不安なことやわからないことが多いと思いますが、
    無事に出産できるよう、全力でサポートさせていただきます。

エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー