3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)   >

S-BODY JAPAN

エスボディジャパン

• 京都府京都市中京区三条通柳馬場東入ル中之町19番地 ワタナベビル2F
  • 平日20時半まで営業|地下鉄 烏丸御池駅 5番出口7分/阪急京都河原町駅 3番出口徒歩8分

のりぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:55:40.0

先生から鏡の前の自分を見せてもらい、こんなに姿勢が悪くなっていて、ほんまにびっくり…もう歳やししゃあないって自分で諦めていましたが、たった一時間の施術で顔が上がって、胸を張って、真っ直ぐ立てていることに驚きしかありません!凄い施術。また行きますね!よろしくお願いします。

【肩こり|腰痛】骨格調整で痛みの根本から改善!原因分析+カイロ整体60分

のりぶー様

施術後の身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。身体のバランスを整えることにより、今まで以上に日常生活も楽に過ごせるようになってきます。
    お仕事大変だと思いますが無理せず頑張ってください。

また、わからないことや疑問に思うことがありましたら何なりとお伝えください。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:20.0

1ヶ月前くらいから、通わせていただいており当初自律神経の乱れ、喉のつまり感、肩首こりが酷かったのですが、骨格から変えるという施術でよくなりました。
    また、どのように姿勢が崩れているのか分析していただき、自分の身体をよく知る良いきっかけとなりました。
    これからもお願いします。

《3回利用可/口コミ投稿で500円OFF》整体カイロ施術30分 6600円→6100円

• よぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:00.0

首のヘルニアの治療で整形外科で二ヶ月治療したのですが、痛みが減らず痛み止めの薬と痛み止めの注射で凌いでましたが、痛みを無くしたく受診しました。
    ヘルニア経験のある先生でしたので、知識もあり施術も的確で一回の治療で首の痛みが凄く軽減されました。
    雰囲気はサロンみたいで大人な方が多くお値段もしますが、効果が抜群でしたので通いたいなと思います。
    予約していても待ち時間が出て時間通りにならない事もありますが、時間に余裕がある時に行けたらなと思います。

【肩こり|腰痛】骨格調整で痛みの根本から改善!原因分析+カイロ整体計60分

よぴぴ様
    口コミありがとうございます。

待ち時間がありましたこと申し訳ありません。
    今後、お待たせすることのないよういたします!

頸椎に関してはまだまだ予断を許さない状況です。
    一日でも早く痛みのない生活になれるよう一緒にがんばっていきましょう!

• エマちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:01:00.0

I recently had a session with the staff, and it was an amazing experience. Right from the start, she made me feel super comfortable and explained everything about the treatment so clearly. It was great to actually understand what was happening and why each adjustment was necessary.

The difference I felt before and after the session was huge. My posture improved a lot, and the tension I had in my back and shoulders pretty much disappeared. You can tell the staff really knows her stuff―her approach is both effective and gentle.

Another big plus was that  the staff speaks English, which made communication so much easier. It was such a relief not having to worry about expressing what I was feeling.

As soon as I wrap up a few projects at work, I’m definitely booking another session.
    Thank you, the staff, for everything! I’ll definitely be back soon!

【8月限定】姿勢分析+カイロプラクティック整体60分 14000円→3000円

S-BODY JAPANからの返信コメント

Thank you so much for your review エマちゃん.

I'm so pleased that you're feeling and moving better.
    I hope you found how we manage the root cause of your pain.

Let us take care of your posture!

• ちーねーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:48.0

先生が違っても症状の共有をしていただいているからスムーズに施術していただきました。
    楽しくお話ししつつ、施術後はしっかり効果も目に見えて満足しています^^
    スタッフの方皆さん雰囲気がよく安心感があります。

ちーねー様
    口コミありがとうございます。

正しい姿勢の位置を脳に覚えさせる時期は、
    山崎から伝えさせていただいたペースで通って頂くことが重要です。
    他のスタッフが担当になってもしっかりケアさせていただきますのでご安心ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:25:40.0

姿勢の分析と施術で半半ぐらいでした。
    すごく良かったです。専門的で的確な分析と施術でした。
    首の歪みからバランスが崩れて腰に負担がかかっていることも教えて頂きました。
    自宅から遠いですが、時々寄らせて頂きます。

くわちゃん 様
    口コミありがとうございます。

不調の原因もしっかり理解していただき、嬉しいです!
    日常生活の中での姿勢の注意点等も今後お伝えできたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 西園寺さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:57:51.0

何度か施術を受けています。いつも親身になって丁寧に施術内容を説明してくださります。
    他にも普段の生活で姿勢の注意点等を教えてくださるので、症状の改善に繋がると思います。
    身体の調子の良さを実感できると思います。

お店はいつも綺麗で、清潔です。受付の方も親切です。

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術+筋肉調整◆60分9400円~

西園寺 様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

お体の調子が良くなると感じて頂けてとても嬉しいです!

さらに不調知らずの身体を目指して一緒にがんばって行きましょう
    ^^

今後ともよろしくお願い致します

• ちーねーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:08:25.0

3回目の施術をしていただきました。
    普段の体の不調を丁寧に聞き取りしていただき、施術後は毎回体が楽になりどんどんと姿勢が良くなっている実感があります。
    お話がしやすい雰囲気で安心して施術をおまかせすることができます。筋トレの仕方も少し教えていただけるのもありがたいです^^
    今後の変化が楽しみです♪

ちーねー様

先日はご来院ありがとうございました。
    いつも色んなお話をしてくださりありがとうございます。
    ちーねー様の健康にかんする意識がとても高く、私としてももっと実感して頂けるよう、結果を出す施術を目指していきたいです。
    美容のためにも、健康維持のためにも、土台となる体のケアを一緒にしていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします。

• ノザさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 16:58:25.0

身体の張り歪みがきつくなっていたタイミングで施術していただきました。
    施術後はだいぶ身体が楽になりました。
    金銭的な負担もありますが継続的に施術受けたいと考えています。
    よろしくお願いいたします。

ノザ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後、身体が楽になりとても嬉しいです。今後も、しっかりメンテナンスしていきましょう。
    分からないことなどございましたら、何なりとお伝えください。

• ちぃうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:09:02.0

はじめて施術を受けましたが、説明が細やかでどう改善していっているのかが大変わかりやすかったです。
    また日常生活の中でも、姿勢など意識しておく点をいくつか教えてもらえたので、試してみたいと思います。
    お店も綺麗で、親切な対応をしてくれました。ありがとうございました。

ちぃうさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術だけでなく日常生活で意識するポイントが明確になると、よりいい方向に向かうことができます。

お仕事大変だと思いますが頑張ってください。

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:08:11.0

初めて施術をうけました。詳しく丁寧に、身体の歪みや問題点をチェックしてくれ、改善するためのアプローチの仕方などとても分かりやすく説明してくれました。施術後はとても身体が楽になりました。
    自分の身体への意識も変わりました。

たんぽぽ様

先日は先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になったのを実感していただけて嬉しいです。自分の歪みを知ることにより、よりいい方向へ改善することが可能になってきます。

また、気になることがありましたらいつでもお問合せ下さい。

• オトンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:55:30.0

長年困っていた悩みを聴いていただき、それに対する明確な答えをもらって、目から鱗がおちる感じがしました。
    施術だけでなく、話から日常の生活や姿勢を考える機会をいただきました。ありがとうございました。

【6・7月限定】姿勢分析+カイロプラクティック整体60分 14000円→3000円

オトン様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

いろいろと説明しましたが、ご理解いただけて嬉しいです。
    身体を整えていくことも大事ですが、日々の生活を改善していくこともとても大事になってきます。
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってください。

また、気になることがありましたらいつでもお問合せ下さい。

[投稿日] 2024-06-25 19:42:03.0

最初の施術前に比べ、巻き肩や姿勢が改善されました。悩んでいた寝起きのだるさや首・肩のこりもかなり軽減されて楽になっています。

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術30分 6600円→6100円

もち様

先日は、ご来店ありがとうございます。首、肩こり、寝起き、姿勢の歪みが改善してきて大変嬉しくい思います。今後は、痛みが出ない身体になるように安定させていきましょう。

[投稿日] 2024-06-21 18:22:51.0

前回に引き続き、体の歪みを調整していただきました。頭痛や肩こりもかなりマシになりました。ありがとうございます。

【2回目限定】不調改善◎姿勢写真撮影+整体カイロ+根本改善施術計画90分

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます。不調が改善されて嬉しいです!今までの身体の使い方によってでたクセがあるので、初期段階でしっかり取っていくことが大事になってきます。

今後も不調がなくなるよう一緒に頑張っていきましょう。
    また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

• こめりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:33:48.0

定期的に通えて楽になるところを探しており、こちらのお店に行きました
    結論としてはもう二度と行きません

60分とありますが、施術は10分ほど軽く首を触った程度です。
    他は受付スタッフからの問診、施術者さんと問診。
    あとは身体の歪みが笑笑、みたいなことばかり言われました
    とにかく楽になりたくて行ったので、施術してほしかったです

2,3日後にまた来て、施術計画たてましょうねって言われましたが、内容が不快すぎて行けないです

【6月限定】姿勢分析+カイロプラクティック整体60分 14000円→3000円

こめりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。貴重なお時間を使ってご来店下さったにも関わらずご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    ご指摘の内容に関しまして、前向きに検討させていただきます。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:42:25.0

お店がとても綺麗で居心地がとてもよかったです。初めは、姿勢が悪いことを漠然と自覚していても、どこがどのような状態なのか理解していなかったので、詳しく説明していただけてとても助かりました。また、自分の姿勢に気をつけようと改めて意識できるいい機会でした。ありがとうございます。

あ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術がご自身の姿勢の気付きになり、日常生活の意識に変化があれば嬉しいです。
    また気になることなどありましたらいつでもお問合わせください♪

難波

[投稿日] 2024-06-17 19:45:09.0

姿勢分析に惹かれて施術を受けましたが、寝起きが楽になりました。
    肩こり・首こり等もかなり楽になりました。ありがとうございます!

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術後の変化を感じていてだけてとても嬉しいです。姿勢分析によって、身体の状態がより明確にわかります!
    また、わからないことや疑問に思うことなどございましたら何なりとお伝えください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ツーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:41:11.0

いつも的確な処置をしてもらえて、助かっています。
    一時的ではなく根本解決したい方へオススメです!

いつも、ありがとうございます!

ツー様

体の不調がどんどん改善していく様子がうかがえて大変嬉しく思います。

奥野

• トクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:41:08.0

最近体がしんどく、エステにいこうかとも思いましたが、根本的に治さないと意味がないと思い、久しぶりに施術頂きました。
    思っていたより、背骨が曲がってたり、首につまりがあったようですが、施術後かなりすっきりらくになり、姿勢も整いました。また 定期的に通います。
    本日もありがとうございました。

トクコさま

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    お仕事が忙しいようで相当疲れが溜まった状態でしたが改善していただいてうれしいです。
    また次回お待ちしております。

• Shinkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:29.0

気になっていた痛みの原因をしっかり説明していただけて、施術で楽にもなったので非常に納得できました。

【肩こり腰痛】骨格からの根本改善!原因分析+施術◆60分¥4980

S-BODY JAPANからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    不調の原因がわかり改善されたという事で、大変嬉しく思います。

• かいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:53.0

身体が軽く楽になりました!
    ストレッチ等もやっていけたらと思います。
    またお願いしますー!

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術+筋肉調整◆60分¥8300~

• かいくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:59.0

腰の痛みが軽減しました!

【3回利用可/口コミ投稿で500円OFF】整体カイロ施術◆30分¥5000~

かいくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰の痛みが軽減して大変よかったです。

またおうちでできるストレッチなどもお伝えしていきますので
    痛みが出ない身体になるよう安定させていきましょう。

またのご来店をお待ちしております♪

• かいくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:25:05.0

施術してもらい身体が楽になりました!
    教えていただいたことを頭に入れて
    姿勢や身体の動かし方に気をつけていきます。
    またよろしくお願い致します!

かいくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になっていただけて、大変うれしいです!

今まで過ごされてきた身体の使い方は、初期段階でクセをしっかり取っていくことが肝になります。

施術での改善と、日常の姿勢のクセの改善、
    両方でアプローチすることで早く良い状態に導くことが可能になります。

今後ストレッチなどもお伝えしていくので、二人三脚でがんばりましょう♪

• ジャスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:03.0

当初より首の痛みが相等治まりました。

日々の過ごし方など様々ご指導頂き
    気をつけるようにしています。

ジャス 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日頃の注意点も守っていただき施術もしっかりさせて頂いているので
    不調が軽減しているのがとても嬉しいです!

今後も、不調がなくなるよう一緒に頑張りましょう♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:22.0

腰痛のため通い始めました。
    施術後すぐに身体の位置が正しくなったのを実感でき、腰の痛みも無くなりました。
    説明が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中の会話も楽しくて、通うのが楽しみです。

りお様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

施術後の変化を実感していただけてとてもうれしいです。
    安心して施術を受けられ会話も楽しんでくださったようで大変光栄です。

これからもどんどん身体が変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また気になることなどがあれば、いつでもご相談ください。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:24.0

痛みの原因から丁寧に説明いただき、施術前後の自分の体の違いに驚きました。

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後の身体に違いを感じていただけたのはとても嬉しいです♪

痛みがあると生活に支障が出るなど、日常を過ごすのも辛くなってしまいますよね。
    原因がわかれば改善方法を見つけることができ、ご自身でも意識して気を付けるべきことが分かってきます。

みほ様の身体の負担を減らしていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    これからどんどん変化していきますので、楽しみにしていてくださいね。

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:13.0

体の歪んでいる部分を細かく分析してくださり、どこが問題なのかやどう改善すればいいか等、非常にわかりやすく説明していただけてとても勉強になりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

【学割U24】肩こり腰痛に効く整体カイロ◎口コミ投稿お約束で¥3500→¥3000♪

るんるんさま

口コミ投稿ありがとうございます。

色々説明しましたが、ご理解いただけたようでうれしいいです。
    自身の姿勢バランスのこと、問題個所がわかればセルフケアーも可能です。
    またわからないことや疑問に思うことがあれば何なりとお伝えください。
    姿勢の観点からお答えします!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:47.0

2回目の利用です。
    首と肩の痛みで訪れたところ、首と肩だけでなく全身の歪みがあり、その矯正を行なっていただきました。
    スタッフの方は親切で丁寧です。
    学生には負担になる金額ですが、体が楽になるという点で金額に見合った効果を実感できました。

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただいて本当にうれしいです!!

勉学大変ですが無理をせず休憩をいれながら目標に向かってがんばってください!
    また気になることなどありましたらいつでもお問合わせください。

ストレッチはできる範囲でやってね。

• かいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:13.0

施術後は身体が軽くなり、動きやすくなりました。
    診断の説明等も丁寧でした。
    生活での気を付ける点等を教えていただいたので、頭に入れて身体の状態を治していけたらと思いました。
    次回の利用も楽しみです。

【2回目限定】不調改善◎整体カイロ+施術計画◆60分¥5500~

かいくんさま。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の軽さ、動きやすさを感じていただけて大変嬉しいです。
    かいくんさまの身体のサポートをできるよう施術と共にアドバイスさせていただきます。
    どんどん体が変化していくので楽しみにしていてください♪
    施術後の状態を長く持続できるように二人三脚でがんばっていきましょう!

• kmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:47.0

体の不調の原因からしっかりと丁寧に説明していただき、また施術も非常に効果を実感できるものでとても満足でした!
    お店の雰囲気も良く、先生とも気さくに話しながら施術をしていただけたので、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

kmさま

口コミ投稿ありがとうございます。

また高評価いただき本当にうれしいです。

kmさまは非常に健康意識があり素晴らしいです。これからも自身の体に向き合っていただけると
    私もうれしく思います。

またこちらに来られた際はお立ちよりください。
    有意義な時間を共有しましょう。

あまり無理をせず勉学に励んでください。
    私からの提案も忘れずにお願いします!

エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Kateネイル