2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)   >

カラスマオイケノセイタイサロン カタコリヨウツウコツバンキョウセイ エスボディジャパン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区三条通柳馬場東入ル中之町19番地 ワタナベビル2F
  • 平日20時半まで営業|地下鉄 烏丸御池駅 5番出口7分/阪急京都河原町駅 3番出口徒歩8分

Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:02:07.0

施術の効果もさる事ながら、担当の先生はこちらが少しでも疼痛や違和感があると訴えると、それに対して真摯に向き合ってくださるのが素晴らしいです。
    こんな些細なことで、そんな真剣になっていただいて申し訳ないと思うくらい、一切の妥協を許さずに問題解決に最善策を考えて下さいます。
    張り切って20回の回数券を購入したので、まず今回1枚目消費です。あと19回が完了する頃には体がどう変わっているのか楽しみです。

烏丸御池の整体サロン【肩こり/腰痛/骨盤矯正】S-BODY JAPANからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    有難いお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    動きの面でもまだまだ改善できるところはありますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-29 12:48:47.0

施術を続けていただいて、傷めていた箇所が改善してきました。
    今回は、開口一番「バーピージャンプが痛みなくできました!」と喜びの報告をいたしましたら、先生も喜んでくださいました。
    首の可動域も改善していっています。
    職場の人も首の動きが違和感があってしんどいと仰っていたので、ご紹介いたしました。
    色々共通の話題も増えるので、ますます楽しみです。
    海外研修、頑張ってください。
    帰ってこられたら、その成果でますます効果の上がる施術をしていただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-15 13:40:28.0

効果を感じて立て続けに施術していただきにまいりまして、頸椎の状態が良くなりました。具体的には、疼痛や可動域制限なく上を向くことができます。日常生活における体の使い方や姿勢など、どう悪いかを教えていただいたので、意識もかわりました。
    担当の先生と筋肉話でわかりあえるのがまた楽しみでもあります。
    トレーニングにおいて自分の可能な限りのパフォーマンスをできるよう、まだまだ改善していただきたい所存でありますので、どうぞよろしくお願いいたします。

《3回利用可/口コミ投稿で500円OFF》整体カイロ施術30分 6600円→6100円

先日はご来院いただきありがとうございます。

私も、毎回の施術でこうやって筋肉やトレーニングの話を楽しくできること大変嬉しく思っております。
    可動域に関しましても骨格が連動するようになればもっと楽しくトレーニングできるようになってきます。

一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-08-10 19:42:46.0

2回目の施術をしていただいてから、傷めていた箇所を使う動きをしてみたら、痛みなく出来ました!長らく出来ていなかった動きです。現金なもので、効果を感じて嬉しく思い、他の予定を取りやめて間隔を詰めて3回目の施術をしていただきに行きました。
    痛みがある状態を経験すると、痛みがなくなった状態がなんと幸せであるかがわかります。痛いと、そこに意識が集中して、気分も暗くなるし、気持ちに余裕がなくて八つ当たりしてしまいがちです。
    頚椎の状態が良くなり、断続的に出現していた右腕の痺れもなくなっています。でも、まだまだ改善の余地があるのはわかっているのと、あとは骨盤の位置を良くしていただくと、腹筋の見え方が全然違うので、早くこれを定位置に持っていけるよう、継続したいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来院いただきありがとうございます。

前回の施術時にトレーニングの時に出ていた痛みが軽減されたと聞いてとても嬉しく思います。
    身体のバランスによって筋肉のつき方も変わってきますし、状態が安定してくると動きが変わるのでトレーニングのみならず、日常生活の身体の使い方も変わってきます。
    今後、骨格を上手く使うトレーニング技術もお伝えできればと考えています!

[投稿日] 2025-08-08 09:29:29.0

2回目の施術をしていただきました。担当の先生の、筋肉にかける熱い想いに大変共感できまして、お任せしております。
    私の悪い頚椎と骨盤を主に治療していただいているのですが、翌朝、O脚までも改善している事に気づきました。
    脊椎の状態が良くなった時には、筋肉調整までしていただくのが楽しみです。

《3回利用可/口コミ投稿で500円OFF》整体カイロ施術+筋肉調整◆60分9400円~

先日はご来院いただきありがとうございます。

私もトレーニングの話に共感できますこととても嬉しく思っております。骨格のバランスが整ってくると関節の動きが滑らかになるので狙いたい部位に効かすことが可能になってきます。
    今後状態が安定してくると筋肉のバランスもしっかり取っていきますので楽しみにしていてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:58:18.0

施術が終わると体がスッキリします。
    接客も丁寧でありがたいです。

もも 様

ご来店ありがとうございます!
    お悩みが改善されて嬉しく思います♪

今のうちに体の癖を取り除いて、根本的に良くしていきましょう。
    次回もお早めにお越しくださいね!

[投稿日] 2025-07-25 13:01:24.0

頚椎の歪みに関して、わかりやすく説明して下さって、とても良かったです。施術も続けたら、どんな改善が得られるのか目に見えて嬉しく思います。
    仕事の都合上、まめに通うのは難しいのですが、今後できる範囲でお願いしようと思いました。

【スマホ首】ストレートネックのお悩み解消◎原因分析+施術 合計60分

先日はご来院いただきありがとうございます。
    頚椎の状態が良くなってくるとトレーニングパフォーマンスも今よりもっと上がってきます。
    一緒に不調の出にくい身体を目指していきましょう。

お仕事お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2025-06-06 16:41:21.0

いつもありがとうございます!施術中のお話もいつも楽しく過ごさせてもらっています!

口コミありがとうございます。
    これからも、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:47:40.0

昨年の夏からお世話になっています。
    行くたびに、体の不調がリセットされ以前とは異なり大きく体調が悪くなることがなくなりました。
    これからも引き続き通わせていただきたいです。

いろ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    昨年の夏からお身体の状態が良くなり大変嬉しく思います。
    骨格から身体を整えていくと、神経、血流が正しく働きだすのでいい状態をキープしやすくなります。

試験まで残り少ないと思いますが、お身体には十分お気を付けください。

またのご来院をお待ちしております。

• あるぱかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:14:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分の身体の不調が、何が原因でどこをどう調整していくと改善していくのかキチンと説明して頂き、色々勉強にもなりました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【足のむくみ|冷え】代謝・不調改善◎骨格分析+血流UPカイロ整体 合計60分

あるぱか様

この度は満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来院で、ご自身の不調の原因や、どのように調整していくと改善するのかについて、ご理解を深めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、あるぱか様の健康をサポートできるよう、しっかりとみさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• きゃわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:58:29.0

たった一回の施術で、回りづらかった首が後ろまで振り向けるようになり大変驚きました。施術を受けた翌日バドミントンをしましたが、肩がめちゃくちゃ軽く、ラケットが凄く振りやすくて更に驚きました。まだまだ長年の身体の歪みが残っていそうなので、次回しっかりチェックしてもらい、改善に向けて取り組んでいけたらと思います。

【スポーツ|アスリート】骨格調整で成果に繋がる!原因分析+カイロ合計60分

この度は満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

動きの改善、そして翌日のバドミントンで肩の軽さやラケットの振りやすさを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。劇的な変化に驚かれたことと思いますが、私たちもその効果を実感していただけて光栄です。

長年の身体の歪みを、根本的に改善に向けて一緒に取り組んでいきましょう。

[投稿日] 2025-05-15 18:55:13.0

いつもありがとうございます!ストレッチも継続しながら頑張ります!引き続きよろしくお願いします!

るん様
    いつも当カイロプラクティック院をご利用いただき、総合満足度5点満点の評価、誠にありがとうございます!
    ご自身のケアにも積極的に取り組んでいらっしゃるるん様の努力が、きっと良い結果に繋がっていることと思います。
    こちらこそ、引き続きるん様の健康をサポートさせていただければ幸いです。何かお困りのことやご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:45:03.0

初めてのカイロでした。
    とても丁寧な説明を受けることができ、原因を分析していただきました。骨盤のゆがみがあるから骨盤周りだけと思っていましたが、首にまずは原因があるとは考えてもいませんでした。
    また行きたいと思います。

口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

おっしゃる通り、身体の不調は一見関係のない部位に潜む原因から引き起こされることが少なくありません。
    当院では、表面的な症状だけでなく、根本的な原因を探り、お一人おひとりに合わせた施術をご提供することを大切にしております。

ぜひ、次回の施術で更なる身体の変化を実感していただければ幸いです。

まるちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 11:50:18.0

とてもフレンドリーで話しやすく、ご自分の体験なども交えて色々説明していただき、凄く良い感じで施術を受けることができました。3回目だったのですが、施錠後すぐ違いが分かるくらい楽になりました。

あやさん、満点評価ありがとうございます!
    フレンドリーで話しやすいと感じていただけて、嬉しいです(o^―^o)
    施術後すぐに楽になったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。遠いところからお越しいただいたにもかかわらず、このような評価をいただき、技術を高める努力が報われる思いです。
    これからも現状に満足せず、健康をサポートさせて頂けるよう技術の向上にも精一杯努めてまいります。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 17:44:12.0

すごく丁寧に診断していただき、説明もしっかりして頂き、安心してリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後、一度目であるにもかかわらず、痛みが少しマシになり可動域も少し広がった気がします。明日2度目の施術で更に良くなると思うので楽しみです。スタッフの皆さんも親切で皆さんすごく感じが良かったです。

【肩こり|腰痛】骨格調整で痛みの根本から改善!原因分析+カイロ整体計60分

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

説明をしっかり聞いていただきありがとうございます。
    ご自身の姿勢バランスを知っていただけることにより、
    日常で意識していただくだけでも変化はでます。

またこちらに帰って来られた際はお立ちよりください。
    スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2025-04-06 13:17:25.0

何度か通わせていただき、悪かった姿勢が少しずつ良くなっていることを自分でも実感できています。いつも丁寧に施術してくださり、背術前後の身体の状態も一緒に確認してくださるので、施術後の状態をキープできるように自分でもストレッチなどをがんばるきっかけにもなります。引き続きこれからもよろしくお願いします!

るん様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご自身でもストレッチを頑張られているとのこと、素晴らしいです!日々の積み重ねが、より良い姿勢と健康な身体へと繋がります。
    これからもるん様の健康をサポートできるよう、全力で施術させていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:55:11.0

大変親身に身体の問診をしていただき、毎回しっかりと見ていただいてます。
    また今後とも宜しくお願いします。

はなちゃん 様

口コミ投稿をありがとうございます。お伝えしている計画通り、痛みのない疲れにくい体作りを目指してサポートしていきます。一緒に頑張りましょう!

• ありっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:20:57.0

一時的な改善ではなく原因は何かを突き止めて、そこへのアプローチという今までの整体とは全く違う施術を頂きました。長年悩んでいた首や肩の原因が違うところにあるなど驚きの連続で、施術後はサクラなの?と思うくらい体の可動域が広がりました。先生の車検の例えのように定期的にメンテナンス必要と感じる時間でした。余談ですが喋りも上手いので時間あっという間に感じます笑

• にさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:52:42.0

肩が軽くなり、姿勢も良くなりました。
    また利用させていただきます。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術後、肩が軽くなり姿勢も良くなったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心掛けております。
    肩や姿勢のお悩みだけでなく、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-03 22:32:18.0

どこがどう良くないのかを丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすかったです。今の身体悩みの解決や将来のために、これからもお世話になりたいと思いました!

【新春限定特別クーポン】寒い冬を乗り切る!骨格分析+カイロ整体合計60分

るん様

この度は、満点のご評価と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当院では、お客様に「どこがどう良くないのか」を丁寧にご説明することを大切にしております。それは、お客様ご自身にお身体の状態をしっかりと理解していただきたいから!そして、その上で一緒に解決策を見つけ、二人三脚で改善を目指したいと考えているからです。

るん様のお身体の悩み解決と将来の健康のために、これからも精一杯サポートさせていただきます。何かご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーねーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:38:44.0

半年ほどお世話になっておりますが、身体の不調をいつも整えていただき感謝してます。今回は寝違えて上を向きづらくなった首、肩甲骨の辺りを背術していただきました。骨を整えていただき、詰まりがなくなってだいぶ楽になりました!
    不調がなくなるまでまたお願いしたいです。

ちーねー様

口コミありがとうございます。

首の寝違いでしたが、骨格の歪みをとることにより可動域が増えて、

動きやすくなったと実感してもらえてよかったです。

また不調が残ってるとは思いますが、骨格を整えることによって血流が良くなり、

痛みも消えていきますのでしっかり整えていきましょうね。

山崎

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:23:54.0

自分の体の状態を知ることができた。
    体の仕組みや習慣による癖などの話も聞けてとても満足だった。
    セルフケアについても丁寧に教えていただいた。

【12月限定特別クーポン】寒い冬を乗り切る!骨格分析+カイロ整体合計60分

やす様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    まず、原因を分析し自分の現状を確認することが大事になってきます。そのうえで、日常生活の癖などを改善していくと最短でいい状態に向かうことができます。

お仕事大変だと思いますが、身体に気を付けて頑張ってください。

[投稿日] 2024-12-22 20:39:42.0

1時間みっちり不調の箇所を揉みほぐししてもらいました。
    毎日通うのが理想ですが、なかなかそうもいかないので、
    次の通院までの間のカウンセリングとアドバイスをしっかりして頂けたので、有り難かったです。

ガミ様

口コミありがとうございます。

今回もしっかり骨格の調整と筋肉の調整させていただきました。

当店はリラクゼーションではないので痛みのある施術もあったかと思いますが

今回もしっかり骨格の調整ができたので、身体にとっての良い姿勢を早く定着できるように

していきたいですね!

長く健康でいるためにもメンテナンスしっかりやっていきましょう!

ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-10 20:45:55.0

ずっと自覚があって戻そうと思っても思うように戻せなかった猫背や巻き肩でしたが、通い始めたことで意識して戻せるようになりました。
    デスクワークだけでなく、歩くことや階段の昇り降りも、今までより楽になったような気がします。
    どうして歪みがあるのか、どうやって治していくのか、説明いただきながら施術をしていただけているからだと思います。

アヤカ様、この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    猫背や巻き肩でお悩みとのこと、お辛い思いをされていたことと思います。
    施術を通して、少しでも身体の負担が軽減され、快適に過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
    アヤカ様の仰る通り、身体の歪みは日常生活に様々な影響を与えます。
    当院では、お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧に拝見し、歪みの原因を特定し、その方に合った施術を行うことで、根本的な改善を目指しています。
    施術だけでなく、日々の生活習慣や姿勢のアドバイスなども行いながら、お客様ご自身で身体の状態を良くしていくお手伝いをさせて頂ければと考えております。
    これからも、お客様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• mocoscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:42:51.0

最初の骨格分析で身体の歪みを全部教えていただき、自分の日々の姿勢、体勢などを顧みれました。
    先生の丁寧で分かりやすい説明や施術がとても素晴らしく、身体の歪みも治していただき、これからも通おうと思いました。周りのみんなにもお勧めしてまわろうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

mocosco様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まず、ご自身の身体の現状を知ることが大事になってきます。そのうえで日常生活の癖などを改善していくと早い段階でいい方向へ向かうことができます!
    今後も使い続けられる身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-12-06 20:37:44.0

3回目の利用でした。
    歪みを整えていくために自分の癖や傾向を分析しながら施術していただけるので、普段の生活でも姿勢や癖などを意識するようになりました。
    猫背気味だったのも自分で気づいて戻せるようになってきています。

《3回目限定》肩こり腰痛などの不調を根本改善◎整体カイロ 6600円~

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
    ご自身の癖や傾向を分析しながら、施術を行っている様子をお伝えいただき、大変嬉しいです!
    猫背気味だったのが改善されてきてますね!私たちも嬉しく思います。
    ご自身の身体と向き合い、姿勢や癖を意識して生活されているとのこと、素晴らしいです!
    今後も、アヤカ様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:42:00.0

今回も、前回の身体の状態と比べてどう施術するか的確に判断したうえで施術してくださり誠に有難うございました。
    今後もお世話になります。
    宜しくお願いします。

《再来》辛い肩こり腰痛などの不調を感じない身体へ◎整体カイロ30分6600円~

いろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

身体のバランスが整い、骨の柔軟性がしっかり出てきているのでいい状態をキープできているとおもいます!
    今後も使い続けられる身体を目指して一緒に頑張りましょう。
    勉強も大変だと思いますが頑張ってください。

[投稿日] 2024-12-03 15:48:20.0

60分間、時間をかけて体の歪みと固い部位の揉みほぐしをしっかりしてもらいました。
    元来、凝りが酷いので60分でも短いぐらいですが、体がカチカチの人は60分くらいかけないとダメなんだろうと感じました。
    体の凝りが酷い方には60分お勧めします。

ガミ様

口コミありがとうございます。

当店では骨格と筋肉の調整し、全身のバランスを整えさせていただいております。

なので通常のマッサージ店などで受けられる施術よりも効果が持続しやすく、また正しい姿勢を

身体に記憶させていくことが疲れにくい身体作りの第一歩となりますので、

疲れにくい、怪我や病気になりにくい身体にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-11-29 16:48:21.0

デスクワークが続き、猫背や巻き肩、骨盤の歪みなどが気になり伺いました。
    体の状態、歪みの原因を私でも自覚できるよう説明いただき、施術いただきました。
    職場で眠くなることや、冷えがましになり、全体的に体の巡りがよくなった?ような気がします。
    自分の不調と、歪みをとる大切さに気づけました。

【眼精疲労|頭痛】 デスクワークによる不調改善!骨格分析+カイロ整体計60分

アヤカ様、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    デスクワークによるお悩み、そして施術後のご感想まで詳しくおきかせいただき、大変嬉しいです。
    お身体の状態が改善に向かっているとのこと、私たちも嬉しく思います。
    これからもアヤカ様のサポートをさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-15 12:12:24.0

自分の体の凝りや不調の原因が素人の私にも分かるように説明と施術をしっかり施して貰えました。
    翌日に体の張りを感じますので、しっかり効果があるんだと改めて認識しました。
    引き続き通いたいと思います。

がみ様、

身体のクセは長年かけて、そのクセを作りその体を作ってきているので、
    時間は少しかかりますが、しっかりとそのクセを取り除いて動きやすい身体作りしていきましょうね。

口コミありがとうございます。

エスボディジャパン(S-BODY JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー