3. エステサロン関西トップ   >

private salon spAce

プライベートサロンスペース

• 滋賀県彦根市中藪町741-47
  • ひこね芹川駅/彦根駅から車で約10分

michiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:23:58.0

久しぶりのフェイシャルエステでとても癒されました。
    仕上がりも思っていた以上に変わってびっくりしました。
    トーンも上がり、モチモチになって嬉しいです。
    接客や雰囲気も良く、わんちゃんもとても可愛かったです。ありがとうございました。

【初回限定】¥12,000→¥6,000毛穴・小顔・保湿が同時に叶う! EGF美容液導入

private salon spAceからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ掲載頂きましてありがとうございます(^^)
    お肌の調子お変わり御座いませんでしょうか?
    ご不明点ございましたら何なりとお申し付けください。

shino

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:46.0

凄く丁寧な接客で
    サロンの雰囲気も良く
    仕上がりもすごく良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

【初回限定】顔脱毛¥12.800→¥6.000 おでこ/頬/もみあげ/口周り/首含む全顔

[投稿日] 2024-02-27 21:12:42.0

いつ行っても暖かく迎えてくださるので通うことが楽しみの一つです!脱毛ではほとんど気にならなくなってきたので頻度が減り嬉しいような寂しいような感じです笑
    これから他のメニューでもお世話になりたいと思います!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:21.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!気持ちよくて途中少し寝てしまいました笑
    大満足です!ありがとうございました

【New!】美肌×小顔×リラクゼーション 3つが叶う幻コース ¥12.000→¥10.800

あんちゃん様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌お変わりはございませんでしょうか?

この度は美肌へのお手伝いさせて頂けて光栄です(^^)
    またよろしければ日頃のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いです☆

private salon spAce 北川

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:30.0

久しぶりに自分へのご褒美に、小顔美肌リラクゼーションのメニューをお願いしました。
    ピーリングで肌がツルツルに、ビタミンCやトラネキサム酸など導入していただき肌のトーンもアップしデコルテもマッサージしていただいたので、日頃の疲れも吹っ飛び、至福の時間でした。他にも気になる施術メニューがあったので、また伺いたいです、ありがとうございました!

なおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?
    この度は「ご褒美」timeに当店を選んで頂き、嬉しいお言葉まで当日頂けてとても嬉しかったです(>_<)

またお疲れの癒しtimeにご利用して頂けますと幸いです☆

private salon spAce 北川

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:09.0

肌の状態を見て相談しながら施術をしてくださったので、安心して受けることができました。お部屋も設備が整っていて、お客様のことを考えているなと感じました。次回もよろしくお願いします。

【初回】当店ご利用履歴のある方も初回利用OK!Sパーツ脱毛 ¥3.500⇒¥1.980

ほたる様

ご返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

先日に続きましてご来店ありがとうございます。
    その後お肌お変わり御座いませんでしょうか?
    気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いです☆

またのご利用お待ちしております♪

private salon spAce 北川

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:02:09.0

今回は脱毛の相談のみで予約しました。
    自分のコンプレックスな部分や脱毛に関しての相談など、質問に対して丁寧に対応してくださり安心して話を聞けました。なりたい自分の要望も言えるような雰囲気を感じとても良かったです。お店の空間も狭すぎず広すぎず自分好みでした。ありがとうございました。

【無料カウンセリング】お悩みの方は是非一度ご相談下さい♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:23:56.0

BBLフェイシャルは初めて施術して頂いたので、ひりつきなどないか何度も聞きながらして下さったのとシミの箇所を聞いて重点的にして頂いたのがとても良くてうれしかったです。ありがとうございました。
    お店も清潔で内装もかわいくて好みです。また行きたいです。

【再来の方】BBLフェイシャル ¥8.000⇒¥7.200 しみケア・しわケア・たるみ

[投稿日] 2023-11-29 21:47:38.0

状態に応じて相談して施術してくださるので、毎回大満足させていただいてます!!他にも気になるメニューがたくさんあるのでこれからもよろしくお願いします!

まい様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    その後お肌お変わりはございませんでしょうか?
    今後もお肌状態とご相談させて頂きながらお手入れさせて頂けますと幸いです(*´-`)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

private salon spAce 北川

• YUMEMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:23.0

とても雰囲気もよく、癒されました。
    これからも気持ちよく通うことが出来そうです。
    ワンちゃんも可愛くて更に癒されました。

YUMEMO様

この度は素敵な投稿ありがとうございます。

その後お肌お変わりございませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付け頂けますと幸いです(^^)
    次回お会い出来るのを看板犬と楽しみにお待ちしております!

private salon spAce 北川

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:07.0

実際に顔の状態を見て下さり、メニューを提案して頂けてフェイシャルエステを説明しながら丁寧にして下さったのがとてもよかったです。顔が小顔になったと家族に言われ、今も顔のシミが本当にうすくなったと思いました、顔のトーンも明るくなっているような感じがします。初めて行かせて頂きましたがおもてなしがすばらしく、勧誘が全くなかったので驚きました。かわいいワンちゃんにも会えてうれしかったです。ありがとうございました!

【初回限定】BBLフェイシャル ¥8.000→¥4.000 しみケア・しわケア・たるみ

ちーちゃん様
    この度は素敵な投稿ありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルとお話して下さっていたので、
    お肌トラブル心配しておりましたが変化ご実感して頂けてとても光栄です(^^)
    また何かお悩みございましたらご相談頂けますと幸いです!

private salon spAce 北川

• EKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 00:07:05.0

脱毛の相談に伺いました。
    親身に相談にのってくださったのでこれからの変化が楽しみです。お店も落ち着いた雰囲気です。
    これからお世話になります^^

EK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌お変わりございませんでしょうか?
    EK様の大切なお肌任せて頂きましてありがとうごいざます。
    何かお気づきの点、ご不明点ございましたら何なりとお申し付け頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いします(^^)

private salon spAce 北川紫野

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:37:04.0

今回は二回目の施術でしたが、前回同様とても満足の行く施術でした。とても丁寧な対応やお店の清潔さなど満足しています。スタッフさんの優しいお言葉で安心しています。
    また次回もよろしくお願いします。ワンちゃんかわいいですね。

新スタート!!!【2回目以降の方】メンズVIO脱毛 ¥16.000⇒¥14.400

ともや様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の施術後からお肌お変わりございませんでしょうか?

またよろしければお待ちしております!(^^)!

private salon spAce 北川

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:45.0

穏やかな空間で ゆったり施術してくださいました
    1回目なのでまだまだこれからですが
    今後の仕上がりが楽しみです
    シェービングのサービスや 低刺激の化粧品に変えてくださって
    とてもありがたかったです

【初回限定】全身脱毛(顔・V・I・Oを含む)¥25.000→¥15.000 シェービング付!

ふじた様

先日は数あるサロンの中よりお選び頂きまして
    誠にありがとうごいざます。

その後お肌のお変わりはございませんでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

次回お会いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:53.0

今回も前回と同様に夜はぐっすり眠れました!全身が軽くなった気がします!自分へのご褒美にぴったりです!

【6.7月限定】育乳ふわふわマシュマロバスト オールハンド 12.000⇒¥9.600

まい様

いつもご愛顧して頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    『ご褒美』へのお手伝いさせて頂けまして光栄です!
    またお会い出来るのを楽しみにさせて頂いております。

[投稿日] 2023-06-30 19:13:37.0

いつ行っても清潔なお部屋で可愛いワンちゃんもいて癒される空間です!自己処理も減ってきて以前に比べると本当に楽になりました!今後もよろしくお願いします!

この度は素敵な投稿ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(´v`)
    効果の実感して頂けて幸いです!!!

またのご来店看板犬とお待ちしております♪

• としぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 08:17:13.0

親身にカウンセリングしていただいて
    丁寧に施術して頂きました
    また宜しくお願いします

【初回限定】ハイドロ毛穴洗浄&顔脱毛 ¥17,800→¥8,000 毛穴ケアも◎

としぞう様

先日は足元の悪い中、
    ご来店して頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お肌お変わりございませんでしょうか?

沢山お話しして下さりありがとうございました!!!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:48:46.0

脱毛の相談に伺いました。話しやすい雰囲気で、とても親身に相談にのってくれて助かりました。
    これからお世話になります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできそうなのでこれから通うのが楽しみです!

かおりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後お肌のお変わりございませんでしょうか?
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

素敵な投稿ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:44:24.0

ずっと通わせて頂いていて、14回目の脱毛になります。お部屋もすごく清潔でスタッフの方も丁寧でとても気持ちが良いです。毛についてももう自己処理をすることなく日常生活が出来ているので大変満足しています。

【再来の来店】全身脱毛(顔脱毛orVIO脱毛お選びして頂けます) シェービング付

m様

この度は口コミ投稿ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌のお変わりはございませんでしょうか?
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*´-`)
    次回ご来店の際お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 18:34:08.0

対応も施術も丁寧で、これからもお世話になりたいと思います!脱毛以外にも相談に乗ってもらい、色々アドバイスをいただけて楽しい時間です!ありがとうございます!

まい様

この度は口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    脱毛や他のメニューにて多大なるご愛顧頂きましてありがとうございます( ; ; )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:10.0

施術前と施術後で肌トーンも見た目も大きく変わって目に見える変化嬉しいです!体の凝りもほぐしてもらってとてもスッキリしました!今後もお世話になりたいです!

【New!】育乳ふわふわマシュマロバスト オールハンド 12.000⇒¥10.800

まい様

先日はご来店頂まして誠にありがとうございます。
    初めての育乳ケアでしたがお身体不調が出たりお変わりございませんでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気にされております冷え改善にお力になれますと幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 15:44:17.0

ひざ下脱毛と育乳ケアを利用しました。
    いつも丁寧に対応していただき、ひざ下脱毛では気になるところをしっかりと施術してもらって嬉しかったです。育乳ケアもバストだけでなく凝り固まった体全体マッサージしてもらえるので体が軽くなりました。
    他のメニューも気になるので次回も利用したいです。

【初回限定】ヒザ下脱毛 ¥4,500→¥1,980

なおちゃん様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お肌お変わりはございませんでしょうか?
    ご不明な点や気になる点等御座いましたら
    お気軽に何なりとお申し付け頂けますと幸いです。
    いつもご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます!!

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:23:09.0

プライベートサロンのような雰囲気でとても心地よかったです。
    施術の説明も施行もとても丁寧で良かったです。

【初回限定】ヒジ下脱毛 ¥4,500→¥1,980

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:43:22.0

気になるところのピンポイント脱毛でお世話になりました。ありがとうございました。事前の説明もしっかり分かりやすく、施術も手際良くて大変満足でした。今後続けるにあたって脱毛箇所とコースが微妙です。またご相談させてもらいますね。

【初回限定】ヒザ下・ヒジ下・脇脱毛 ¥9,800→¥4,500

private salon spAceからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ掲載頂きましてありがとうございます(^^)
    お肌の調子お変わり御座いませんでしょうか?
    ご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

shino

スペース(spAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー