3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ カワニシテン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県川西市栄町21-25ストーク田口2FA
  • 阪急電鉄・能勢電鉄【川西能勢口駅】北口から出て徒歩スグ♪
  • わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:23.0

綺麗に仕上げて下さり有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

Beauty Labo 川西店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

わんこ様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:29.0

2回目でした
    今回も丁寧にしてくださりありがたかったです
    またお願いしたいです

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

なんちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです^ ^
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• pepeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:33.0

久々のネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足、喜んでいます!有難うございました。次回も楽しみにしています。

pepe 様

久々のネイル気に入っていただけで幸いです!嬉しい口コミありがとうございます励みになります!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:06.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらえ、満足しています。ありがとうございました。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 17:59:48.0

時間ギリギリまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!今回もげきかわです!

【ハンド】90分店内持ち込み(3~4本)画像アート♪6500円/ご新規様オフ込み

みく様

お話もいつも楽しかったです♪
    お会いできなくなるの寂しいですが、新生活頑張って下さいね!応援しております!
    担当させて頂きありがとうございました!
    またいつかお会いできることを楽しみにしております^_^

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:47:04.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!楽しい会話でとても時間が短く感じました。またお願いします!

【ハンド】グラデーション♪3850円/ご新規様オフ込み

いつもご来店有難うございます。
    わたしもあや様とのお話楽しくてじかんあっというまです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:43.0

手際もよく、すごく綺麗に仕上げてくれてとても満足してます。

まみちゃん様

これからも手際よく丁寧な施術を提供できるよう努めます!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:11:01.0

起きたら予約時間がとっくに過ぎてしまっており、慌てて連絡すると、次の予約を快く引き受けて下さり、仕上がりも満足のいくものでした。有難うございました。次回も、お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

わんこ様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• m.nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:26:16.0

バレンタイン仕様でとても可愛くしていただきました!!ありがとうございました!

m.n様

貴重なネイルの出来る機会をおまかせ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    短い期間ではあるかと思いますが、ネイルライフ楽しんでください♪

寒暖差が激しくなってきましたので、お身体気をつけてくださいね!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:31:48.0

上まつ毛のみパリジェンヌをお願いしていたのですが、
    下まつ毛が縮れました。一本2本ではなく何本か縮れていて、帰ってきてから気付いて悲しい気持ちになりました。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不手際により
    はるか様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

深く反省し、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、練習等を重ね、
    満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:41:29.0

今回も可愛すぎました!

いつもありがとうございます^_^
    毎回お話楽しくて楽しみにしております^ ^♪
    気に入って頂けて何よりです♪

またのご来店お待ちしていますね^_^

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:04.0

引越した為、数年ぶりにこちらのお店にお世話になりましたが、担当スタッフの方が変わられても、接客・技術共に安心してお任せ出来ました。
    提案して頂いたメニューで想像以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

メーテルラッシュリフト

とも様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    とも様にお似合いのデザインを提供でき嬉しく思います♪
    またデザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:46.0

初めて予約しました。最初別の階段を登りそうになりましたが、看板のおかげで無事辿りつけました。
    施術はとても早くて丁寧でした!午後から仕事だったので余裕を持って予約しましたが、時間が余り過ぎました。笑
    瞼や目の左右差等も考慮して施術頂けるので、仕上がりも綺麗です。2週間経った今でもぱっちりしていて、もちも良さそうです!

ちさと様

これからも早く丁寧な施術を提供できるよう努めます!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:29.0

自分に合うネイルサロンを探すために、
    ホットペッパーさんを通して沢山のネイルサロンに伺いましたが、こちらのサロンさんにはリピートしたいなと感じました。理由は、

1. スタッフの方が親切で、自分にあったカラーを的確に提案してくれる
    2. カラーの種類が多い
    3. 甘皮の処理がとても丁寧
    (きれいに甘皮がとれていくので爽快だった)
    4. ネイルのもちが良い
    (一週間たちましたが、今もめっちゃキレイな状態)
    5. 二回目以降の料金もお財布にやさしい
    (他のサロンは二回目以降はぐんと値段があがることがあるので)
    6. 工程は最初から最後まで丁寧なのに、スピーディーに
    仕上げてくれる

また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

えみ様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。気に入って頂けて幸いです(^^)
    これからもご期待に沿えるよう技術向上に努めてまいります。♪
    またネイルについて何かあれば何でもご相談くださいね

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:19.0

とっても満足でした(^o^)v

やしちゃん様

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    やしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:26.0

いつも丁寧な仕上がりでとても大満足です。

ちい様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!嬉しいです^_^

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-19 01:24:56.0

先日はお世話になりました。
    5分前に来店し、カルテ記入をして待っていましたが、時間になっても前の方の施術が終わらず10分程待ちました。
    1言目に謝罪をして頂けたので良かったのですが、その後オフ有りですと言うと、え?と言われました。予約の際にもソフトオフありと書いたのですが、事前に確認がされていなかった様です。施術は会話も楽しく、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足していますが、指先の部分が何ヶ所か欠けてしまいいつもは大丈夫なのですが今回は持ちがあまり良くないのかな?といった印象です。

みく様

せっかく来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

カルテ確認不足についてもご不安にさせてしまう様な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。深く反省しております。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術共に改善していけるよう努めてまいります。
    数ある中から当店をお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願いいたし致します。

• らんらんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:01.0

初めて行かせて頂いたのですが、まつ毛が上がり凄く嬉しいです!また行かせて頂きたいと思います!

らんらん様

ご来店下さりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 23:13:34.0

毎回毎回かわいすぎるネイルありがとうございます!

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ご新規様オフ込み

みく様

いつもありがとうございます^ ^
    今回も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^_^
    新生活まで残り少なくなってきましたが、残りのネイルライフ楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね!
    最近また寒くなってきたので、お身体お気をつけくださいね!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:40:06.0

今回も可愛くしてもらって大満足です! 初めてのマグネットネイルでしたが凄く可愛くて気に入ってます^^またお願いします!

【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5500円/ご新規様オフ込み

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてのマグネット気に入っていただけたようでよかったです^_^
    あや様の雰囲気にぴったりの色味で似合っていました~!

またのご来店心よりもお待ちしております♪

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:54.0

初めてネイルして頂きました。仕事であまり派手なネイルはできないこと、年齢が年齢なのですごく爪だけが若作りしてる!みたいな感じは嫌だなぁと思っていました。どの色がいいのが全くわからず迷っていたところ、すごく細かいラメの入った上品なベージュとピンク(血色感)を候補に上げてくださって、その中から選びました。すっごく爪キレイになって、見るたびに心が潤います。もっと早くにネイルしておけば良かったと思いました。ありがとうございます。

まつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味気に入っていただけたようで幸いです!!

またなご来店心よりお待ちしております^_^

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:15:18.0

施術中、気持ちよくてねむってしまいました
    仕上がりもとても気に入りました
    またお願いしたいです、ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーラボスタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:45.0

カラーやデザインをアレコレ悩んでいたのですが、丁寧に対応して下さいました。素敵な仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました!

【ハンド】シンプルアート2本コース♪4500円/ご新規様オフ込み

えみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    期間限定ではありましたが、貴重なネイルの機会を担当させて頂き、嬉しいです!
    満足していただけたようで幸いです!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、ネイルする機会があればお待ちしておりますね^_^

寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけください^ ^

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:05:03.0

15年ぶりのネイルで、いろいろ緊張しましたが、慣れない私にもお付き合いいただいて、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です、また続けたいと思います。

みう様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです♪
    その後、ネイルの状態などはいかがでしたでしょうか
    続けたいとおっしゃっていただき本当に嬉しいです!
    また機会があれば、お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:52:26.0

爪にヒビが入っていたのに補強をお願いしたもののそのまま補強なしで、割れていなかったところが割れていてそこが本当にショックでした。

み様

この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、私の不手際により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事が起きないよう確認作業をを徹底し、技術を見つめ直し邁進していく所存です。
    何卒、今後とも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:03.0

初めてホットペッパーで予約して来店しました。担当の方はふわふわして可愛らしく癒されながら施術して頂きお話も色々できて楽しかったです。

最初は安くてこんな施術もいいの?と驚きでした。これからお世話になろうと思います!

お安く金銭的にも優しくて施術も完璧なのでおすすめです!!

あやちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    施術等共にご満足いただけた様で幸いです!そして温かい口コミありがとうございます!
    嬉しいです!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    寒い時期が続きますので、お身体ご自愛くださいね!^ ^

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:25:01.0

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/当店オフ込

M様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-24 18:39:36.0

今回もとっってもかわいかったです!またよろしくお願いします!!

【平日限定】学割U24学生応援☆《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本/オフ別

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    冬らしくて可愛い色でしたねー!^ ^気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    寒いので風邪に気をつけて下さいね!^ ^

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:16:54.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいます

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます!うれしいです!
    ご満足頂けているようで、幸いです!
    寒くなってきたのでご自愛下さいね!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:57:14.0

いつも綺麗にしてもらって大満足です

さわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございますーー!
    頑張れます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ビューティーラボ 川西店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー