4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティスパ アイラブミー(BeautySpaILoveMe)   >

ビューティスパ アイラブミー

• 北海道北見市とん田西町374ヘアプラザSASAKI店内
  • 北見駅徒歩20分。/車で5分。

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

初めて来店して最初は場所がわからずにいましたが、アイラブミーのお店は美容室の奥にあります。
    店内に入るとリラックスできる雰囲気が施されていてお客様の為に工夫されているんだなと感じました。
    施術の技術もとてもよく、お話も上手な方だったのでついついお話が弾んでしまいました!とても楽しかったしマッサージは特に脚が1番気持ちよかったです。
    料金もリーズナブルだし人柄も好感を持ちましたしまた行きたいなと思えるお店でした´ω`

【初回限定】アロマオイルトリートメント 120分 ¥9000⇒¥7000

BeautySpaILoveMe【ビューティスパ アイラブミー】からの返信コメント

ゆっき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中の口コミも大変嬉しく思っております(*^^*)

せっかくのリラクゼーションの貴重なお時間に、私もつい楽しい会話で盛り上がってしまい
    ゆっき様がゆっくり過ごせなかったかなと思っていた所、
    お帰りの際に頂けた「楽しかったー(^ ^)」のお言葉につい甘えてしまいました( ;∀;)
    ゆっき様の明るく素敵なお人柄の中にも、しっかりお身体のお疲れは感じられましたので、
    無理せずしっかりと休息を取り、ご自愛下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• たなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

初めて来店しましたが雰囲気がよく施術もすごい気持ちよくてよかったです。
    他の方もかかれているように美容室の奥にマッサージの部屋があるので少し抵抗がありましたが
    みなさん笑顔で案内をしてくれました。
    猛吹雪の中来店したので少し迷惑だったかな?と思いましたが
    キャンセルしたら次にいつ行けるかわからなかったので、思い切って行ってみて良かったです。
    時間があったらまた来店したいです。

★金曜日限定★タイ式マッサージ100分 ¥7000⇒¥5000

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

店内の雰囲気も良く とても感じの良いスタッフさんで 初めてでも緊張せずリラックス出来ました。
    60分はあっという間だったので 次は90分にしたいのですが…頑張ってお金ためなきゃっ!!

【初回限定】タイ式マッサージ 60分 ¥5000⇒¥3500

• りっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて受けるものでしたので、不安もありましたがとても丁寧に説明することから始まり、大変気持ちよく受けることができました。
    施術後に体の循環が良くなるとのことで、どんなものかと思っていたら夜寝ているときに火照りがでて効果がある事を実感しました。
    施術中もリラックスできるように配慮いただき、本当に時間が経つのを忘れて受けました。

りっぴ様

初めてのタイ式マッサージという貴重な機会に当店をお選び下さり、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    タイ式マッサージは、指圧とストレッチで全身の血行が促進され身体が温まっていく体感も得られます。デトックスの為に施術後には沢山水分を摂りしっかりとお休みくださいね♪
    またお疲れの際は是非当店の施術を思い出して下さい(^○^)

この度はお忙しい中お時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました!
    りっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• なみへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

大変満足してます!!力加減が凄く気持ち良くて、マッサージ中無言になってしまい申し訳無かったです。待望の北見でのタイ古式で有意義な休みになりました。美容室の奥にあったので、ちょっと入るのためらいましたが美容室の方の応対も優しく嬉しかったです。またリピートすると思うので、よろしくお願いします!これからも頑張って下さい!!

【初回限定】タイ式マッサージ 90分 ¥6500⇒¥5000

なみへー様
    この度はBeautyspaILoveMeをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミも大変励みになり嬉しく思っております(o^^o)

施術中のお時間は無言で施術の堪能も、会話で日頃溜まったストレスの発散も、お客様がお好みのスタイルでお受けしてもらえる事が当店の心掛けている目標となっております♪
    2度目のタイ式マッサージという事でしたが、満足のお言葉が聞けて安心致しました(^^)

これからの季節、遠方への運転はますます大変かと思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティスパ アイラブミー(BeautySpaILoveMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー