オープン時から通わせていただいています。
どのスタッフさんでも仕上がり満足です!
ずっと指名させて頂いてるスタッフさんも施術すごく丁寧で、韓国風の上げ方をお願いしたところイメージ通りに綺麗に仕上げてくれます。
お店やスタッフさんの雰囲気もいいです!
素敵なお店なので今後も通わせて頂きます。
まつ毛パーマ(上下)コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
ユウ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、これからもユウ様の綺麗のお手伝いさせてください!!
Lanaスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間の1時間でした。
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
【セットでお得に!】ラッシュアディクトホームケア1本+まつ毛パーマ(上)
マツエクの仕上がりに満足しました!
ありがとうございます、また伺わせていただきたいです。
平日15時まで高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
みかち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心いたしました♪
Lanaスタッフ一同
あっという間に終わったのに
すごく綺麗に上がっていて感動しました!
次もまたお願いしたいです。
まつ毛パーマ(上) コーティング仕上げ☆【韓ドル風♪人気束感仕上げも◎】
nay281404様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、施術時間ともに気に入って頂けて安心しました!
デザインのご変更等いつでもご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
何度か伺っていますが担当していただいているスタッフの方が丁寧で仕上がりにも満足しています
【濃く・太く健康に!最新まつ毛ケアパーマ】マイラミネーション(上)
ユミ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またデザインのご変更などいつでもご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
すごく気さくで話しやすくて緊張しいのわたしでもリラックスして過ごすことができました。
デザインの提案を丁寧にしてくれるので安心してお願いできます。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お手入れやデザイン変更などいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
今まで通っていたお店が遠かったので、今回こちらでお世話になりました。
丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けられました。次回も行きたいと思います。ありがとうございました!
しの様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
デザイン変更など、いつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
ぜひまた行きたいです!
【流行りの落ちないマスカラ】☆韓国式ブラックティントまつ毛パーマ☆
りな様
先日は数あるアイサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
デザインのご変更などいつでもご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
まさかの日付けも曜日も間違えて予約してることに気づかず…
それでも丁寧に対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
おかげでまつ毛がキレイな状態でイベント行けたので助かりました!
また宜しくお願いいたします!
【目元はっきり!】special フラットマットラッシュ160本
かるび様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、お時間ともにご満足いただけて良かったです♪
Lanaスタッフ一同
サロンに迷っていたところ友人の紹介で今回初めて利用させていただきましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。まつ毛も眉毛もとても綺麗になり大満足です。また来月伺います!
アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ上(アイシャンプー)+ハイドロ眉のみ
ひな様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
Lanaスタッフ一同
初めて行くお店で不安でしたが、お店の雰囲気も良くて仕上がりも理想通りでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
a様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
仕上がり、当店の雰囲気共にご満足いただけたようで安心いたしました!
Lanaスタッフ一同
初めての利用でしたが大変満足のいく仕上がりでした♪
ブラウン系のカラーの組み合わせやデザインの提案も
わかりやすく説明していただきとても良かったです。
店内の雰囲気もよかったのでまた利用させて
いただきます。
【人気☆垢抜け効果◎】カラーエクステ140本 ≪何種類でもOK!!≫
ひぃちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
機会がありましたら他のカラーもお試しください(^^♪
Lanaスタッフ一同
今回は眉毛とまつパを一緒にしてもらい、とても綺麗にして頂きました!まつパはいつもと違うオーダーにして似合うか不安だったのですが、想像してた以上に可愛くして貰えて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!
HBL(眉毛パーマ)WAX込+まつ毛パーマ上(アイシャンプ-付)+ハイドロジェリ-
まぽ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
まつ毛パーマのロッドは他にもご用意がありますので
デザインのご相談お気軽にしてくださいね☆
Lanaスタッフ一同
初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、安心して利用出来ました!
都度出来上がりを確認してくれたので、自分の思うように出来ました。
仕上がりにもとても満足です!
みき様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心しました!
お手入れ方法などいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
まつ毛美容液ラッシュアディクトのおかげでまつ毛が長くなりました。エクステをつけていましたがパーマに変えました。エクステと同じくらい綺麗なカールで大満足です。
スタッフの皆さんもいつも親切で丁寧でとても感じがいいです。毎回気分良く帰れます。これからもお願いしたいです。
チュコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて嬉しいです!!
まつ毛パーマも沢山のロットをご用意しておりますので、気になるデザインなどあれば
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Lanaスタッフ一同
今回も仕上がりにはかなり満足です。
細かく気を配って頂いて安心出来ました。
今度はいつもと違う平行眉とかもしてみたいけど生えてこない部分とかもあるので次回行った時は相談させて下さい。
【MEN'S】アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク(眉)
HARU様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デザイン変更いつでもお気軽にご相談ください♪
Lanaスタッフ一同
初めてのマツエクで心配だったのですが、カールの説明やこれからの維持の説明など事細かに教えてくださいました!
目尻側はおまかせにして、自まつげのパーマの残り具合によってカールを変えてくださいました!とても満足しています*\(^o^)/*
平日10時限定高級セーブルorフラットラッシュ120本までコーティング美容液付
ほちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今後もしっかりカウンセリングさせて頂き安心していただけるようにしていきます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
Lanaスタッフ一同
今回もありがとうございました
。手早い施術で満足です。
のぼみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、お時間ともにご満足いただけて良かったです♪
Lanaスタッフ一同
初めて眉毛を整えてもらったのですがワックス脱毛してるだけあって眉周りの肌がツルツルになって最高です!
私の肌が思ったより荒れやすかったようで最後のパックは保湿効果のあるものにしていただいて、お気遣いありがとうございました。
★学割U22★美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+ハイドロジェリーマスク付
はるパ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて安心いたしました!
Wax脱毛、とてもいいですよね♪
是非またやってみて下さいね!
Lanaスタッフ一同
雰囲気も良くて、お話もしやすくて、毎回お願いするのが楽しみな時間です!
仕上がりも理想以上の素敵なまつ毛にしてくれるので今後もお願いしたいです!!
【垢抜け美人】まつ毛パーマ(アイシャンプー付)+下エクステ20本 カラー可☆
ふりゃりゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)気に入って頂けて嬉しいです♪
お手入れ方法やデザイン変更などいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lanaスタッフ一同
定期的にまつ毛パーマをしていただいています。
その時のまつ毛の量や状態に合わせて相談の上綺麗に上げてくれるので、持ちも良いです。
施術中いつも寝てしまうくらい、痛みや違和感などが全く無くて安心できるのも良いです。
遠方に引越しの為暫く通えなくなってしまいますが、いつも本当に丁寧にありがとうございました。
ri様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がり、持ち気に入って頂けて安心しました♪
ri様にとってご安心できる施術が出来ていたこと嬉しく思います!
またこちらに立ち寄る機会がありましたら是非ご来店ください!
こちらこそ通っていただきありがとうございました!
Lanaスタッフ一同
好みの仕上がり、悩み、提案、お値段を聞きつつ流れ等を最初のカウセリングでして下さるので安心してお任せしています。ふかふかのリクライニングチェアーでだいたい寝落ちをしがちです笑
下まつ毛エクのみの予約も可能なので超絶がしやすくすごく助かってます。
m様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
Lanaスタッフ一同
今回初めてこちらで施術していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
ななか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪
Lanaスタッフ一同
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングでした。
ブラックティントも初めてでしたが、注意点も教えて下さいました。
まつ毛が切れていて短いのもあり、カクッとなっているまつ毛が数本ありましたが、それ以外は綺麗にカールしていたので、美容液頑張ります!!
カールの取れ具合などみながら、また伺います。
まぁちゃん様
口コミありがとうございます(*^-^*)
再度、まつ毛の状態も見ながらまたデザインについてもご提案させていただきます。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
その時にあったデザインを提案してくれました!
ありがとうございました!大満足です!
さいか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
いつでもデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
Lanaスタッフ一同
親身になって眉毛の形や、まつ毛の上げ方を考えてくれて、とても満足のいく理想の形になりました。
すごくテンションあがりました!ありがとうございます!
あーさん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
眉毛、まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
これからも丁寧な施術心がけていきます!
Lanaスタッフ一同
画像を見ながら丁寧にカウンセリングして下さったので、言葉で伝えにくい部分も共有できて良かったです。
バラつきが見えてきたころにまたお願いしたいと思います。
あやか様
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
これからもあやか様の理想のお目元にできるよう
丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
Lanaスタッフ一同
前回まつげがしっかり上がり、持ちがよかったので
今回もお願いしました。
どの方もまつげパーマの技術力が高いと感じています。
K様
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
Lanaスタッフ一同
まつ毛が理想通りに上がって大満足です!!
今回はLINEクーポンにアイパックがあったのでそちらもお願いしました!!
また来月もお願いします!!
ゆうりんママ様
Lanaスタッフ一同
まつげパーマ上下をやっていただきました!ここには初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います!
ちーず様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術、接客ともに気に入って頂けて安心しました♪
Lanaスタッフ一同
ラナバイアンドライフ(Lana by AND LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー